Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Правила поведения на кладбище ( новичкам внимательно читать)

В этом подфоруме обсуждаются вопросы, связанные с работой на кладбище. Обряды и ритуалы связанные с погостом. Правила и техника безопасности при работе на кладбище.
Ветеран
Сообщение lillwitch » 27 сен 2011, 16:29

elitka писал(а):.Расскажу из практики:могилу для работы искала очень долго...причем найденная была даже с огарком свечи
Может там до вас кто-то тоже "поработал", вот и огарочек)))) Потому и работать согласился мертвячок))) Наверное)))
Но знаете, я когда могилку ищу смотрю старенькую обычно, если только в ритуале не прописан свежак именно, и старенькие чаще всего соглашаются работать. Да и ведут обычно тоже к стареньким.

добавлено спустя 2 минуты:
hotar писал(а):ИМХО вопрос все-таки не во внимании, а в том что на могилу совсем с пустыми руками никто никогда не приходит - все равно подкармливают. Хотя может и внимание тоже "кормит"...
Вы немного не так понимаете внимание. Скорбь родственников - это энергия, которой дух питается, вначале ее много и ему не надо постороннего. Потом, когда могилу забрасывают и посещают только по праздникам, энергии становится мало, и тогда мертвяк соглашается работать с нами, чтоб ему было что есть. Примерно вот так.
Ну и в Ручере почитайте про упокоенных и неупокоенных духов...
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ветеран

Сообщение Amenet » 27 сен 2011, 23:10

elitka писал(а):buka87
вы никогда не замечали надписей на памятниках?"оставайся с нами ""пока мы живы жив и ты" и т д вот эти надписи как мне кажеться привязывают дух к могиле,и такие могилы более рабочии но я высказала свое мнение ,и если наши уважаемые более опытные практики отпишуться я с удовольствием почитаю :love:
Духа к могиле привязывают не надписи, а сами люди. Они не отпускают его своими мыслями, но это не говорит о том, что дух не может уйти.
lillwitch писал(а): Активными духами как правило являются духи "неупокоенные", неприкаянные.
Не обязательно. Есть и спокойные духи.
lillwitch писал(а):На той могиле, которую часто посещают, на которой скорбят, которую замаливают дух скорее всего довольный и упокоенный,
А как же трагически погибшие, самоубийцы? Их ещё чаще поминают, но это не говорит о том что дух из-за этого вдруг стал упокоенным и расслабленым. Он может быть агрессивным.
lillwitch писал(а):А на могилах старых, не посещаемых, заброшенных, на безымянниках, мертвяки всеми забытые, питаться им нечем, поэтому работают они охотно.
Не обязательно.
elitka писал(а): и соглашусь ведь с вами я.Расскажу из практики:могилу для работы искала очень долго...причем найденная была даже с огарком свечи,результат порадовал.Хоть и не безымянник и поминают ее но рабочая могила...вот это и удивило..
А если бы свечи не было? Это говорит о том что его не поминают и он не активный? А как же ваш собственный чуй?
И вас не удивило, что поминают безымянник?)
jtta77 писал(а): Я как то заметила, что в плане безимянников удачно идёт работа, если хоть какой то крест остался. Например могилы 80-х годов с железными крестами. Получается, что за покойником кто то ухаживал, потом все сами умерли и покойный как бы остался не удел. Он вроде привык к вниманию, а оно пропало. Вот с такими проще всего договорится. Могилку предварительно убрать, потом приехать веночек привезти. Так с месячишко за ним поухаживаешь и всё как по маслу идёт.
С месячишко-то вы загнули, тем более если работа идёт на клиента. Но, кто как работает.

Кстати, с железными крестами вообще отдельная работа проводится. По опыту, без креста вообще могилы очень хорошо идут в работу.
lillwitch писал(а): Вы немного не так понимаете внимание. Скорбь родственников - это энергия, которой дух питается, вначале ее много и ему не надо постороннего. Потом, когда могилу забрасывают и посещают только по праздникам, энергии становится мало, и тогда мертвяк соглашается работать с нами, чтоб ему было что есть. Примерно вот так.
Ну и в Ручере почитайте про упокоенных и неупокоенных духов...
Это Вы немного не так понимаете, точнее по своему))
Скорбь-то оно так, но дух прежде всего питается энергией, а скорбная она или радостная, не важно)
Но работать он с нами соглашается не потому что мы ему чот принесли, а от контакта, от умения договориться. Можно вон и с месячишко поприкармливать, а дух работать не пойдёт)))

Ветеран
Сообщение elitka » 28 сен 2011, 00:36

Amenet
И вас не удивило, что поминают безымянник?)
могила была именная ,как и предпологалось для обряда.
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Ветеран

Сообщение Amenet » 28 сен 2011, 00:39

elitka
А, НЕ безымянник. Не внимательно прочитала, извиняюсь)
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 28 сен 2011, 01:30

Amenet писал(а): Это Вы немного не так понимаете, точнее по своему))
Скорбь-то оно так, но дух прежде всего питается энергией, а скорбная она или радостная, не важно)
Но работать он с нами соглашается не потому что мы ему чот принесли, а от контакта, от умения договориться. Можно вон и с месячишко поприкармливать, а дух работать не пойдёт)))
Ну так я и пишу, что дух питается энергией. На погосте радостной энергии не бывает, он питается скорбной. А когда она иссякает он с удовольствием питается тем, что мы ему предлагаем. А предлагаем мы ему не подношение же наше, а ту энергию, которой он будет питаться с нашего объекта. По-моему вот так оно и есть правильно. Подношение от нас это же не питание для духа, а подкрепление нашей просьбы с ним работать, налаживание контакта я бы сказала. Разве не так?

Старожил
Сообщение jtta77 » 28 сен 2011, 09:15

Amenet писал(а): без креста вообще могилы очень хорошо идут в работу.
Возможно, но мне как то проще настроится. Если могила совсем обезличена, я начинаю буксовать))) По поводу месячишки))) Это как пойдёт. Как то с марта пор июнь ничего подобрать не могла. Правда это нужно было мне лично, так что на торопилась.
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…

Для раздела И.П.-смотрю "глазами". Иногда через свечку.

Ветеран

Сообщение Amenet » 28 сен 2011, 13:46

lillwitch писал(а): Ну так я и пишу, что дух питается энергией. На погосте радостной энергии не бывает, он питается скорбной.
Вы откуда знаете?)
Во-первых, бывает. Например, приехали на год помянуть, стоят бухают компанией, ржут как кони. Или тоже встречала, две стоят, свечки поставили, конфет разложили, по стаканчику налили себе и болтают о мужиках своих, о бытовухе. Чо пришли, к кому пришли?
Сатанюги там вообще сексом занимаются, ну и тоже пьют) и кто-то этими эмоциями, этой энергией питается.
Кстати, во всех случаях люди пьют! И там уже не важно скорбят они или радуются.
Как присоски работают? Зацепился и пошёл сосать энергию с человека, не обязательно при этом скорбить и плакать по нему.
Энергия, эмоции - еда.
Во-вторых, зачем мы носим сладкое на могилы? И тем более, если духи питаются только скорбью, зачем вообще им что-то носить? Пришёл, поныл, сопли размазал, вот и покормили))
lillwitch писал(а):А когда она иссякает он с удовольствием питается тем, что мы ему предлагаем. А предлагаем мы ему не подношение же наше, а ту энергию, которой он будет питаться с нашего объекта.
Что значит иссякает? На соседнюю могилку пришёл человек, и вдруг ему в голову пришло на эту тоже свечку поставить, конфетку положить. С чего это вдруг?
Мимо кто-то прошёл, зацепился, вот и поели)
С ваших слов, получается что, энергия, которую мы предлагаем в виде питания с нашего объекта, полюбому должна быть скорбной и должна обязательно ему понравиться, ну или дух будет провоцировать на скорбь и слёзы. А как же привороты? Егильеты? Там эмоции сексуального характера. Защиты, стяжи, привороты, порчи, во всех этих программах дух в любом случае будет питаться либо хозяином, либо мишенью, но не обязательно скорбью.
Находясь У могилы, он будет питаться любой энергией, которая только будет доступна.
lillwitch писал(а):Подношение от нас это же не питание для духа, а подкрепление нашей просьбы с ним работать, налаживание контакта я бы сказала. Разве не так?
И питание тоже)))

добавлено спустя:
сударыня писал(а): Последний раз, когда снилась дочери, сказала, что уйдет только после очередных похорон. Не понятно - это относилось к нашей семье или нет.
Если винит дочь, то пусть она сходит на могилу к ней, поговорит.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 28 сен 2011, 23:20

Amenet писал(а): С ваших слов, получается что, энергия, которую мы предлагаем в виде питания с нашего объекта, полюбому должна быть скорбной
Где это с моих слов так получается?
Скорбят родственники - энергия скорбная.
Поели сатанистов - еще какая-то. Я родственников сугубо в виду имела.
Егильет закапываете - будет энергия сексуальная, далее по списку.
Белая собака, черная собака - она все равно собака. И энергия так же - все равно энергия. Про скорбную я имела в виду родственников, а не сатанистов, сношающихся на могилах. Нам не сатанисты интересны, а будет ли дух есть то, что мы ему предлагаем.

Ветеран

Сообщение Amenet » 30 сен 2011, 11:17

lillwitch писал(а): Где это с моих слов так получается?
Из выше написанных.
lillwitch писал(а):Нам не сатанисты интересны, а будет ли дух есть то, что мы ему предлагаем.
Мы духа изначально просим помочь, даём ему работу, а не энергии предлагаем.
lillwitch писал(а): Ну и в Ручере почитайте про упокоенных и неупокоенных духов...
Теория это хорошо, а на собственном опыте чаще оказывается всё по другому.
Удачи в практике :love:

Иногда заходит

Сообщение Анютка1023 » 30 сен 2011, 14:35

Те, кто живёт в Москве, подскажите пожалуйста, на какое кладбище можно пойти для проведения приворота? У меня есть недалеко от дома, но оно охраняется, плюс там только один главный вход, больше никак туда не зайти

Новичок

Сообщение Чужой » 02 окт 2011, 00:59

Подскажите пожалуйста кладбище в конце города, чтоб пешком до него добраться в одну сторону займёт 1.5 часа и обратно столькоже, пока туда дойдёшь все силы уйдут и жажда сильная будет мучать, . Возможно ли как то решить эту проблему если на маршрутке ехать туда и обратно, заранее заготовив за проезд без дачи, просто молча передал водителю за проезд без дачи и всё, скажите так можно делать? Просто если пешком это очень тяжко и мучительно.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 02 окт 2011, 01:29

Чужой
какая маршрутка??? На кладбище надо ехать ночью, какие ночью маршрутки?
А вы закажите заранее такси туда и обратно, скажете из дома адрес и чтоб водитель на обратном пути вас не беспокоил. Больше ничего придумать не могу. ну или друга попросите с машиной чтоб отвез вас...

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 02 окт 2011, 02:28

Анютка1023
Вы так сразу не поймете где именно вас примут... Понимаете сами должны почувствовать где вам лучше по ощущениям,удобней,меня например на одном так тошнить начало , что вообще не знала куда деться, мало того спотыкалась, падала, цеплялась за крючки, коряги какие то((( само состояние было отвратительное.... и постоянно кто то попадался навстречу и начинал со мной разговаривать или спрашивать что то....вот это означает что разворачивайтесь и уходите... Но я настрыная все равно наша и сделала... результат не лучший скажем получила( А на других погостах было все просто и легко,.. поэтому для начало не ленитесь погуляйте по нескольким,постарайтесь почувствовать...
Не все надо брать,что тебе дают...

Иногда заходит

Сообщение Анютка1023 » 03 окт 2011, 11:31

а если на том кладбище, которое рядом с моим домом, только один главный вход? в этом ничего страшного нет? можно через него зайти или это как то может помешать ритуалу?

Старожил
Сообщение Мейн » 03 окт 2011, 18:19

Анютка1023 писал(а):а если на том кладбище, которое рядом с моим домом, только один главный вход? в этом ничего страшного нет? можно через него зайти или это как то может помешать ритуалу?
Один главный вход - это не та проблема, которая может помешать.

Иногда заходит

Сообщение Анна09 » 04 окт 2011, 11:10

Помогите, ходила к галке, говорит на мне порча, делали 3 раза на кладбище на смерть, как понять, правда ли это

Старожил
Сообщение Мейн » 04 окт 2011, 12:06

Анна09 писал(а):Помогите, ходила к галке, говорит на мне порча, делали 3 раза на кладбище на смерть, как понять, правда ли это
Видимо, неудачно сделали.

Понять - можно по УХУДШЕНИЮ самочувствия, в первую очередь. Потому как обостряются те болячки - о которых вы раньше даже и не слышали. Когда врачи просто разводят руками, и не могут поставить диагноз. Когда неудачи преследуют одна за другой, на ровном месте.
И т.п.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 04 окт 2011, 13:30

Анна09 писал(а):Помогите, ходила к галке, говорит на мне порча, делали 3 раза на кладбище на смерть, как понять, правда ли это
делать и СДЕЛАТЬ разные вещи, так вашей галке и скажите.
Судя по вашему вопросу в другой теме у вас ухудшились отношения с мужем? Порча на смерть так не проявляется.
А вот отворот и рассорки на вашу пару вполне имели место быть.
А вообще излишняя мнительность - это не есть хорошо.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 04 окт 2011, 14:50

Milenasmv
я его прошу как родного)))

Участник

Сообщение SANDAL » 05 окт 2011, 15:26

мама рассказывала, что когда она была маленькая, часто ходила с бабушками на кладбище по праздникам. на могилах все что-то оставляли - фрукты, конфеты и т.п. так вот бабушки говорили детям все время - идите конфет пособирайте с могилок. это что, самопорча получается?

Ответить