это голодный советский союз.Не думаю что что было что-то серьезное от этого.это что, самопорча получается?

это голодный советский союз.Не думаю что что было что-то серьезное от этого.это что, самопорча получается?
Да ну, дети же....куда там спрашивать, бабуля разрешает конфетки пособирать - собирают...Тем более если это про маму, когда она была маленькой, времена и правда не изобильные были, но бабушки-то, бабушки-то каковы!!!!Amenet писал(а):SANDAL
Вы не спрашивали для чего нужно это делать?
Такое не стоит относить ко всему кладбищу, мог дух прицепиться. Есть ещё какие-то симптомы?qqq1 писал(а):а может ли на кладбище быть неприятно?
типа, ходишь-ходишь, вдруг раз - сердце как будто сжало что-то
Всё таки вопрос был не вам)lillwitch писал(а):Да ну, дети же....куда там спрашивать, бабуля разрешает конфетки пособирать - собирают...Тем более если это про маму, когда она была маленькой, времена и правда не изобильные были, но бабушки-то, бабушки-то каковы!!!!Amenet писал(а):SANDAL
Вы не спрашивали для чего нужно это делать?
По могиле видно детская она или нет, даже если безымянная. Если вы уже встречали такие могилы, то должны различать.Bleid писал(а):Amenet, спасибо! Я подумал, что может быть в безымянной могиле похоронен ребенок? На этом кладбище я встречал заброшенную могилу двух мальчиков-братьев, но искал могилку девочки.
Смотря для чего вы это делаете. Просто потому что хочется?Bleid писал(а):Amenet, имеет ли значение пол ребенка, когда приносишь игрушки?
Нет.Bleid писал(а):С этой могилой у нас уже зарождается контакт. Из-за того, что появилась табличка, ее же не нужно бросать?
потомBleid писал(а): без видов на бущее.
Для чего вам нужен этот контакт?Bleid писал(а):С этой могилой у нас уже зарождается контакт.
Ах вот оно что)Bleid писал(а):Сначала просто оставлял помин, потом спросил разрешения на сброс негатива. Наставника нет, все делаю на ощупь. Эту тему прочитал два раза, но на нужный вопрос ответ не нашел. Вообще хотел сделать переклад болезни.