Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Правила поведения на кладбище ( новичкам внимательно читать)

В этом подфоруме обсуждаются вопросы, связанные с работой на кладбище. Обряды и ритуалы связанные с погостом. Правила и техника безопасности при работе на кладбище.
Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 07 ноя 2011, 07:50

Чертовка писал(а): как же быть с металическими молниями в куртке, сапогах, сумке?
без фанатизма обезметалливаться.. Важнее не таскать на себе туда амулеты, талисманы, украшения.. деньги монетами только для ДЕЛА.
:)

Ветеран
Сообщение solarWind » 07 ноя 2011, 08:11

Black_Tantrik писал(а):Это перебор.Кто практикует тот на это не обращает внимание.
Поддерживаю,по меньше мнительности и концетрациии на таких мелочах.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 17 ноя 2011, 20:34

как-то пошла днём на кладбище, присмотреть могилки для работы. зацепилась взглядом за странное фото на памятнике. захоронение старое, фото выцветшее ч/б. и женщина на этом фото настолько страшная, как ведьма из ужастика. почему то сразу пришла мысль в голову, что дама колдовала при жизни. и состояние какого-то ужаса от её фото и могилы. причём стояла я не особо близко. может ли быть, что это могила колдуньи или это просто моя впечатлительность?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Ветеран
Сообщение lillwitch » 17 ноя 2011, 21:50

Bakkki
ну если она колдовала при жизни то как раз должно быть наверное состояние объединения, не?
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ветеран
Сообщение Bakkki » 17 ноя 2011, 23:29

lillwitch
да не знаю даже...
но вот ощущения от её могилы мне совсем не понравились...
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Участник

Сообщение Sezarhe » 18 ноя 2011, 00:39

Bakkki писал(а):но вот ощущения от её могилы мне совсем не понравились...
А вы попробуйте еще раз, возможно в тот день "она" была занята - возможно не вы одна решили использовать ее... Всяко бывает.
Я так же как то раз присмотрел днем могилку безымянную - "договорился" о "работе" по всем правилам, пришел в полночь, приступил к "работе", а работа не пошла - из рук все валится, слова путаются и ощущение будто кто спецом тормозит. Пришлось откланяться с извинениями. Позже случайно от охранника узнал, что на той могилке постоянно что то делается... Я так понял что в тот день я как бы опоздал, т.е. до меня там кто то уже побывал с "работой", и моя "работа" была уже как бы перебором для безымянника.
Зачем прощать обидчиков, врагов?
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.

Нам остается лишь свести того,
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 18 ноя 2011, 01:38

Sezarhe
возможно в тот день "она" была занята
я не планировала использовать её для работы. просто мимо шла по дорожке и почему-то взглядом за неё зацепилась. памятник на ней очень старый,напоминающий большую чёрную тумбу, закрывающий всю могилу. такие очень давно ставили.

Ветеран
Сообщение solarWind » 18 ноя 2011, 09:18

Bakkki писал(а): я не планировала использовать её для работы. просто мимо шла по дорожке и почему-то взглядом за неё зацепилась.
Не спроста это. Видимо покойница хотела ,чтобы вы обратили на нее внимание. Я бы сходила еще раз к этой могиле с помином,возможно она подавала вам какой то знак. :magic:

Ветеран
Сообщение Bakkki » 18 ноя 2011, 23:38

solarWind
я уж даже подумала, может она главная в этой части кладбища или что-то вроде этого, и/или таким образом погнала меня оттуда. больше я в ту часть не хожу, очень не приятные ощущения остались.

Ветеран
Сообщение solarWind » 19 ноя 2011, 10:44

Bakkki писал(а): очень не приятные ощущения остались.
Если так ,то правильно делаете что работаете не на ее территории.
Собственные ощущения никогда не обманывают, их нужно слушать. :magic:

Старожил
Сообщение Чертовка » 27 ноя 2011, 11:26

Подскажите, можно ли прийдя на кладбище для одного ритуала. Сделать закуп -ритуал - откуп. А после откупа не уходя домой попросить показать могилы для след. ритуала. (который будет проводиться через 3 дня)?
Или я нарушу правило "уходить не оглядываясь, не с кем не разговаривая...и т.д.)

Старожил
Сообщение Звезда в ботах » 27 ноя 2011, 11:32

я бы сделала: закуп-ритуал-просьба-откуп.
но это в вашем случае. в практике лично я закуп не использую. только откуп.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 27 ноя 2011, 11:36

Чертовка
закуп, подбираете могилы, ритуал. После ритуала откуп, если с могилами работаете.

Иногда заходит

Сообщение Kipling » 27 ноя 2011, 12:35

Чертовка, вы вначале сделайте все дела на кладбище, а уже потом закуп-обряд-откуп, и домой идите

Ветеран
Сообщение lillwitch » 27 ноя 2011, 15:33

Чертовка писал(а):Подскажите, можно ли прийдя на кладбище для одного ритуала. Сделать закуп -ритуал - откуп. А после откупа не уходя домой попросить показать могилы для след. ритуала. (который будет проводиться через 3 дня)?
Или я нарушу правило "уходить не оглядываясь, не с кем не разговаривая...и т.д.)
Ищите могилы для след ритуала после закупа и обращения к Хозяйке. Просите показать могилки для нынешнего ритуала и дать присмотреть для будущего. Присматривайте, договаривайтесь, потом делайте свое дело и откупайтесь и домой идите молча.
Как-то вот так.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение EA-V » 07 дек 2011, 17:49

Необходимо мнение специалистов.
У нас в городе есть старое кладбище, на котором давно не хоронят.Нравится оно мне , тем что находится в черте города.
Но не так давно выяснилось что на нем захоронен монах, которого расстреляли в коммунистические времена потому что он не отрекся от веры.
один человек ходил к нему на могилку просил помощи, ему помогло, крест замироточил, и этот человек нынче успешный бизнесмен, выстроил вокруг могилы маленький типа храм, молебную,. как раз аккурат середина кладбища. и сейчас все ходят туда постоянно молятся и просят помощи.
стоит ли работать на таком кладбище?

Старожил
Сообщение jtta77 » 07 дек 2011, 18:16

EA-V писал(а):стоит ли работать на таком кладбище?
В Питере есть кладбище на котором Ксения Питербуржская лежит. И что работается только так))
Не стоит только особо около поломников крутится.
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…

Для раздела И.П.-смотрю "глазами". Иногда через свечку.

Старожил
Сообщение Звезда в ботах » 07 дек 2011, 20:22

EA-V писал(а):стоит ли работать на таком кладбище?
а почему нет? одно другому не мешает. вы же не у монаха просите разрешения и помощи.

Иногда заходит

Сообщение fetto » 09 дек 2011, 21:21

Подскажите, пожалуйста, ответ на дурацкий вопрос, а что после кладбищенских "прогулок" делают с вещами (одеждой, например) специалисты?
Вот походил колдун по кладбищу, сделал все необходимое и тд, вернулся домой, а могильная земля осталась на подошве ботинка и, соответственно, тоже пришла в дом. Не опасно ли это?)

Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 09 дек 2011, 21:25

fetto писал(а):могильная земля осталась на подошве ботинка и, соответственно, тоже пришла в дом.
у меня она(земля) не "приходит", она смывается минералкой на обратном пути )

Ответить