без фанатизма обезметалливаться.. Важнее не таскать на себе туда амулеты, талисманы, украшения.. деньги монетами только для ДЕЛА.Чертовка писал(а): как же быть с металическими молниями в куртке, сапогах, сумке?
:)
Поддерживаю,по меньше мнительности и концетрациии на таких мелочах.Black_Tantrik писал(а):Это перебор.Кто практикует тот на это не обращает внимание.
А вы попробуйте еще раз, возможно в тот день "она" была занята - возможно не вы одна решили использовать ее... Всяко бывает.Bakkki писал(а):но вот ощущения от её могилы мне совсем не понравились...
я не планировала использовать её для работы. просто мимо шла по дорожке и почему-то взглядом за неё зацепилась. памятник на ней очень старый,напоминающий большую чёрную тумбу, закрывающий всю могилу. такие очень давно ставили.возможно в тот день "она" была занята
Не спроста это. Видимо покойница хотела ,чтобы вы обратили на нее внимание. Я бы сходила еще раз к этой могиле с помином,возможно она подавала вам какой то знак.Bakkki писал(а): я не планировала использовать её для работы. просто мимо шла по дорожке и почему-то взглядом за неё зацепилась.
Если так ,то правильно делаете что работаете не на ее территории.Bakkki писал(а): очень не приятные ощущения остались.
Ищите могилы для след ритуала после закупа и обращения к Хозяйке. Просите показать могилки для нынешнего ритуала и дать присмотреть для будущего. Присматривайте, договаривайтесь, потом делайте свое дело и откупайтесь и домой идите молча.Чертовка писал(а):Подскажите, можно ли прийдя на кладбище для одного ритуала. Сделать закуп -ритуал - откуп. А после откупа не уходя домой попросить показать могилы для след. ритуала. (который будет проводиться через 3 дня)?
Или я нарушу правило "уходить не оглядываясь, не с кем не разговаривая...и т.д.)
В Питере есть кладбище на котором Ксения Питербуржская лежит. И что работается только так))EA-V писал(а):стоит ли работать на таком кладбище?