Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Правила поведения на кладбище ( новичкам внимательно читать)
- Ветеран
Re: Правила поведения на кладбище ( новичкам внимательно чит
Никакие колдуны, проходя инициацию, не льют свою кровь на могилы.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Иногда заходит
Подскажите, уважаемые знающие!
Ситуация такая, мне надо попасть на кладбище 31 декабря. Помянуть родственника-самоубийцу в годовщину (красиво уйти решил человек, в новогоднюю ночь, такие дела). Изначально хотела не просто проведать, а и попросить кое о чем, на будущие обряды. А в календарь посмотрела - в этом году 31-е приходится на 29-й лунный, т.е. для для новичков день для посещения кладбищ, мягко говоря, не слишком подходящий. Но идти надо, и внутренний посыл сходить именно в этот день очень силен. Вижу 3 варианта:
1. Идти как задумано, на себя защиту, закуп пожирнее, помин послаще.
2. Сходить, но исключительно с помином, ничего у родича не просить, хозяина не беспокоить и вообще сделать вид, что я ни про какие лунные дни ни сном, ни духом.
3. Не соваться вообще туда.
Мне нравится больше первый вариант, но я в кладбище дундук(((((( Допускаю, что так делать категорически нельзя, или можно, но надо закрыться чем-то посерьезнее полотенца. Очень прошу совета, не хочу себе под елочку незваных гостей привести.
Ситуация такая, мне надо попасть на кладбище 31 декабря. Помянуть родственника-самоубийцу в годовщину (красиво уйти решил человек, в новогоднюю ночь, такие дела). Изначально хотела не просто проведать, а и попросить кое о чем, на будущие обряды. А в календарь посмотрела - в этом году 31-е приходится на 29-й лунный, т.е. для для новичков день для посещения кладбищ, мягко говоря, не слишком подходящий. Но идти надо, и внутренний посыл сходить именно в этот день очень силен. Вижу 3 варианта:
1. Идти как задумано, на себя защиту, закуп пожирнее, помин послаще.
2. Сходить, но исключительно с помином, ничего у родича не просить, хозяина не беспокоить и вообще сделать вид, что я ни про какие лунные дни ни сном, ни духом.
3. Не соваться вообще туда.
Мне нравится больше первый вариант, но я в кладбище дундук(((((( Допускаю, что так делать категорически нельзя, или можно, но надо закрыться чем-то посерьезнее полотенца. Очень прошу совета, не хочу себе под елочку незваных гостей привести.
Любая истина рождается как ересь, а умирает как предрассудок. (с) Т. Гексли
-
- Старожил
31 декабря по гражданским часикам наступает в 00.00. Лунный день начинается с восходом Луны. Это где-то в 8.20. У вас масса времени. 

Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
- Главный редактор журнала ТМ
Jaine
То есть надо ночью идти?
То есть надо ночью идти?
-
- Старожил
Шуламит, если есть желание заморочиться по полной программе
можно ещё озадачиться что считать началом дня.

Jaine
Ну да, астрономический день начинается не в 00:00 31 декабря...
Ну да, астрономический день начинается не в 00:00 31 декабря...
-
- Старожил
А уж про начало церковного дня я вообще молчу. 

Jaine
А не может так быть, что "день" - это то, что мы вкладываем в это понятие?
А не может так быть, что "день" - это то, что мы вкладываем в это понятие?
- Иногда заходит
Начало 29-го лунного дня в этот день, если верить лунному календарю - 8.29 Кладбище открывается в 8.00. До могилки идти минут 10, при условии, что у меня не случится приступ топографического кретинизма, и я не заблужусь (со мной такое постоянно бывает). Как-то не хочется идти на помин, тем более на однозначно активную могилу, и посматривать на часы)). Отсюда и вопрос).
-
- Старожил
Кого это останавливало?Солнечная_Лиса писал(а): Кладбище открывается в 8.00.

Если серьёзно
Отбросить в сторону мысли о том что ты новичок. Уверенность в себе, вот основа успеха.Солнечная_Лиса писал(а):для новичков день для посещения кладбищ, мягко говоря, не слишком подходящий.
- Иногда заходит
Jaine писал(а):Кого это останавливало?Солнечная_Лиса писал(а): Кладбище открывается в 8.00.![]()
Если серьёзноОтбросить в сторону мысли о том что ты новичок. Уверенность в себе, вот основа успеха.Солнечная_Лиса писал(а):для новичков день для посещения кладбищ, мягко говоря, не слишком подходящий.
Меня останавливает. Дыр в заборе там нет + на кладбище есть несколько довольно агрессивных псов, которых на ночь спускают с привязи.
В общем схожу, авось не прицепится никого в честь праздничка)).
- Ветеран
Солнечная_Лиса
у вас в городе единственное кладбище??
у вас в городе единственное кладбище??
- Иногда заходит
lillwitch
Кладбищ полно, но я ж к "своим" иду, поэтому мне нужно именно на это, и именно в этот день).
Кладбищ полно, но я ж к "своим" иду, поэтому мне нужно именно на это, и именно в этот день).
- Ветеран
в таком случае чего вы заморачиваетесь с днем и временем?
-
- Иногда заходит
Ситуация у меня такая, почти 2 месяца как умер мой отец, достаточно часто посещаю кладбище, просто приезжая к нему. И как то меня осенило когда я стояла у могилы отца попробывать кое-что сделать с помощью кладбища, рассказала это все своему папе (я приезжаю на кладбище к нему поговорить, мне от этого легче становится, мы были близки при его жизни) и тут ко мне прибежала собака ластилась и потом повела меня и вывела к могиле одноименного человека для которого и хочу все сделать. Через несколько дней приехав опять на кладбище там было уже 2 собаки одна черная другая рыжаю и сново тянули к этой могиле одноименной. Теперь у меня два вопросо, сделать на кладбище я уже решилась, вот только не знаю как поступить на кладбище можно въезжать только на машине, пешком пройти нет возможности, можно ли въехать и выехать на машине и как поступить? и как быть с отцом, когда приеду проводить работу, я не смогу просто так пройти мимо папки не остановившись и ничего не оставить ему? можно ли сначало подойти к папе а уж потом за работу? Я сама чувствую что мне нужно будет к папе подойти он для меня как защита что ли))) ну или это мои мысли такие, но мне от них становится легче
-
- Новичок
Добрый вечер, почитала. у меня появилось много вопросов.буду рада, если мне кто-то поможет разобраться
Перед входом в кладбище надо поздороваться с духами. Затем надо надо оставить подношение хозяину кладбища и вдове. как понять,кто вдова?
нельзя делать привороты на слишком старых могилах. я правильно поняла? то, что на кладбище лежат мои родственники,это плохо? и лучше ли делать приворот на их могилах,или это наоборот плохо. один из родственников, самоубийца .делать собираюсь тоску на кладбищенском камне. никто из родственников не носил имени моего милого. может и нет тогда смысла.просто я думала,может они больше откликнуться на мою просьбу.и мне навредит или им это
уходить надо обязательно через другой вход.просто на кладбище три входа. главный, второй,и третьи , и чтоб до него дойти, надо через пройти все кладбище и там на верху еще иногда собака на крыше стоит )
спасибо
пи если я делаю обряд на тоску с камнем с кладбища.то кому мне откуп оставлять. смерти,хозяину,вдове?надо ли что-то под дерево ложить
и если найти хозяина, думаю найду. самое старое захоронение, то как найти вдову?
и хозяину на могиле оставляем водку и сигареты?открытую бутылку или нет? и надо ли сигареты раскуривать?
смерти на главном перекрестке оставляем. что оставлять?
а где мне вдове оставлять
и можно ли пойти за день до этого на разведку и ничего не оставлять. или нужно что-то оставить.или на разведку вообще нельзя ходить?
и ничего, что прямо перед главным входом, церковь?
Перед входом в кладбище надо поздороваться с духами. Затем надо надо оставить подношение хозяину кладбища и вдове. как понять,кто вдова?
нельзя делать привороты на слишком старых могилах. я правильно поняла? то, что на кладбище лежат мои родственники,это плохо? и лучше ли делать приворот на их могилах,или это наоборот плохо. один из родственников, самоубийца .делать собираюсь тоску на кладбищенском камне. никто из родственников не носил имени моего милого. может и нет тогда смысла.просто я думала,может они больше откликнуться на мою просьбу.и мне навредит или им это
уходить надо обязательно через другой вход.просто на кладбище три входа. главный, второй,и третьи , и чтоб до него дойти, надо через пройти все кладбище и там на верху еще иногда собака на крыше стоит )
спасибо
пи если я делаю обряд на тоску с камнем с кладбища.то кому мне откуп оставлять. смерти,хозяину,вдове?надо ли что-то под дерево ложить
и если найти хозяина, думаю найду. самое старое захоронение, то как найти вдову?
и хозяину на могиле оставляем водку и сигареты?открытую бутылку или нет? и надо ли сигареты раскуривать?
смерти на главном перекрестке оставляем. что оставлять?
а где мне вдове оставлять
и можно ли пойти за день до этого на разведку и ничего не оставлять. или нужно что-то оставить.или на разведку вообще нельзя ходить?
и ничего, что прямо перед главным входом, церковь?
-
- Новичок
У меня вопрос.. Нравится одно кладбище, радушный прием, со многими периодически общаюсь, но есть одно но. Делала я давно "Город на погосте", в один из дней после первого обряда, уже дома была (спать ложилась) пришел ко мне уважаемый с одной из могил где я больше всего крутилась, и сказал что бы больше не приходила. Как договорится не пыталась, никак, точнее он конечно ослабил свою неприязнь, и остальные живущие на соседних могилах его вроде как успокоили. Так вот, надо идти работу делать, не хочу менять место, но думаю он опять не сильно "За" будет, хотя ему носила удвоенно на могилу всего. Не могу сказать, что он прям мешать будет, но ворчать "да". Если я к его могиле подходить не буду, поможет?!
..Извините не поприветствовала вас
..Извините не поприветствовала вас

- Ветеран
Это и есть ответ на ваш вопрос.Lana1986 писал(а):Я сама чувствую что мне нужно будет к папе подойти он для меня как защита что ли)))
Желательно по кладбищу передвигаться пешком-заходить-выходить ,машину оставьте неподалеку,за территорией кладбища.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
-
- Иногда заходит
solarWind спасибо большое за ответ
- Посетитель
Интересно,а если на автобусе все время мимо кладбища проезжаешь...ничего не цепляется?
-