Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Тянет на кладбище
-
- Иногда заходит
Re: Тянет на кладбище
Подкармливаются хорошо с вас дина
сидишь себе дома на диване и берешься обсуждать кладбищенские обряды
а практикующим на кладбищах советую просто дорогое откупы ставить дорогую водку и там закусачьки и сладости
сидишь себе дома на диване и берешься обсуждать кладбищенские обряды
а практикующим на кладбищах советую просто дорогое откупы ставить дорогую водку и там закусачьки и сладости
- Ветеран
с чего бы такой вывод? я вроди не жаловаласьабвгдеежтт писал(а):Подкармливаются хорошо с вас дина
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Ветеран
одна из причин тяги к кладбищам склонность накапливать т.н."мру" - мертвые энергии, отр.эмоции, и другие "милые вещи"...antno писал(а): ...и все...ни агрессии ничего..единственное, в сон потом двое суток клонило)))
кладбище забирает это с удовольствием себе на пропитание, только необходим контроль по времени нахождения там и намерение освободиться именно от "мры", иначе подъедят не только её
-
- Участник
Угу, именно такая милая способность есть в наличии..негатив копится копится копится...а потом прорывается на кого нибудь скандалом разной силы
А смерть.....не знаю почему...но более полсотни раз проходила возле меня....и прошла...хотя дыхание ощущал...можно сказать за руку Ее держал..и еще...временами те из усопших за кого помолюсь приходят...иногда во сне..иногда прям наяву...видеть не вижу но чувствую и иногда общатся могу..если сами хотят поговорить
А смерть.....не знаю почему...но более полсотни раз проходила возле меня....и прошла...хотя дыхание ощущал...можно сказать за руку Ее держал..и еще...временами те из усопших за кого помолюсь приходят...иногда во сне..иногда прям наяву...видеть не вижу но чувствую и иногда общатся могу..если сами хотят поговорить
И я хочу найти что успел потерять Мне нужно догнаться чтобы догнать
Ив поисках крыши летает душа То в самый низ то в самые верха
Но я могу найти то что смог потерять Мне не нужно крыльев чтобы летать
Хорошая крыша летает сама И в самый низ и в самые верха
- Ветеран
antno писал(а):Угу, именно такая милая способность есть в наличии..негатив копится копится копится...а потом прорывается на кого нибудь скандалом разной силы
учитесь перерабатывать/переваривать
если только "скидывать" то сущи/мертвые/кладбища и т.д "затянут" объедят))) и не только его
- Учитель школы ТМ
совершенно верно!Lilichka писал(а):учитесь перерабатывать/переваривать
если только "скидывать" то сущи/мертвые/кладбища и т.д "затянут" объедят))) и не только ег
тянет не просто так, это всегда чревато, нечего там делать тем кто не практикует, станете кормом для сущей.
- Иногда заходит
Я кладбищ боюсь, но боюсь не чего-то там потустороннего, а банально живых уродов всяких забредших туда, побить, ограбить и прочее... У меня на одном из наших кладбищ бывший муж похоронен уже 14 лет как. Мы к нему не часто ездим, чаще свекровь. Но последнее время тянет туда к мужу вот с какой целью: жизнь в данное время обросла проблемами, ну вот кризис наверно. И такое желание приехать туда, все ему рассказать, все вывалить со всеми эмоциями с надеждой, что заберет эти проблемы. Вот как это назвать? Я никаких правил пока еще не знаю, поэтому не еду, ведь знания нужны определенные
- Посетитель
А что там надо знать особенного для обычных посещений- как все идут так и вы идите.
Вы же не обряды собрались проводить.
Идите в светлое время суток,и то что подозрительных типов там живых развелось-это факт.
Возьмите с собой что либо из средств самообороны,например шокер или травматику.
Ну что там для обычных посетилей не надо делать,ну например что либо брать с клад-ща,да вобщем то ничего нет особенного,если православная- то есть дни для посещений и народа там много в эти дни.
Идите в светлое время суток,и то что подозрительных типов там живых развелось-это факт.
Ну что там для обычных посетилей не надо делать,ну например что либо брать с клад-ща,да вобщем то ничего нет особенного,если православная- то есть дни для посещений и народа там много в эти дни.
- Иногда заходит
Arinariana писал(а):А что там надо знать особенного для обычных посещений- как все идут так и вы идите.
Обряды я, конечно, проводить не собираюсь, но если начну обращаться к покойнику, я буду притягивать его к себе в той или иной мере. И вместо желанного облегчения могу получить еще кучу проблем, уже со здоровьем или еще с чем. Он и во сне давным-давно не приходил, вот и сомневаюсь - стОит ли ворошить это болото?
- Посетитель
Не обязательно,чтоб он приходил к вам во сне…Но если вас тянет именно его навестить,значит он помнит.Если он был верующий и вы в этом эгрегоре находитесь,то знаете , что делают живые по усопшим.
Не притянете,идите спокойно. Угошение обязательно на могилку ему принесите,сами не ешьте и не пейте там,свечурку можете ему поставить,своих вещей личных не оставляйте,приберитесь на могилке и т п, поговорите с ним, попросите помощи, там они становяться немного другие,главное,чтоб он при жизни к вам хорошо относился,.. но к очень враждебно настроенным при жизни не стоит обращаться,ни к чему.Лучше к чужим тогда. Ну это уже из обрядовой части .
Долго не задерживатесь, часа 2 вполне достаточно.
Домой прийдете обувь в тамбуре оставьте, потом под краном подошвы помойте,можете душ принять.Это все просто,ничего особенного нет для обычных людей.
Поздним вечером и ночью не ходите.
Не притянете,идите спокойно. Угошение обязательно на могилку ему принесите,сами не ешьте и не пейте там,свечурку можете ему поставить,своих вещей личных не оставляйте,приберитесь на могилке и т п, поговорите с ним, попросите помощи, там они становяться немного другие,главное,чтоб он при жизни к вам хорошо относился,.. но к очень враждебно настроенным при жизни не стоит обращаться,ни к чему.Лучше к чужим тогда. Ну это уже из обрядовой части .
Долго не задерживатесь, часа 2 вполне достаточно.
Домой прийдете обувь в тамбуре оставьте, потом под краном подошвы помойте,можете душ принять.Это все просто,ничего особенного нет для обычных людей.
Поздним вечером и ночью не ходите.
- Иногда заходит
[quote="Arinariana"]
Спасибо Вам за советы!
Спасибо Вам за советы!
-
- Иногда заходит
Уже около 4 лет не была на кладбище, и последнн время меня очень сильно туда тянет. С чем это связано?
- Ветеран
да много с чем... может зов кладбища, сдвиг по энергиям, накопление "мры", непроизвольная сонастройка, некропривязка, кладбищенская порча и т.д и т.пppanda писал(а):Уже около 4 лет не была на кладбище, и последнн время меня очень сильно туда тянет. С чем это связано?
важно понять что с вами(диагностика), чьи посылы вы улавливаете и чего от вас хотят
- Учитель школы ТМ
если тянет, это плохо, хотя возможно просто пора посетить усопших родственников.
- Ветеран
Если Вы были близки, и есть совместные дети, то смело идите, и просите помощи и поддержки. Приготовьте помин своими руками. то что он любил, и отнесите на могилку. Свечи зажечь, правильно. И ничего страшного абсолютно в этом нет. Если есть такое желание, то идите.Томэй писал(а):желание приехать туда, все ему рассказать, все вывалить со всеми эмоциями с надеждой, что заберет эти проблемы. Вот как это назвать?
проверьтесь на негатив, порчу.ppanda писал(а):последнн время меня очень сильно туда тянет.
- Ветеран
еще и как может быть страшно((( при утерянных традициях культа предков мы в этом плане весьма уязвимы... звать под видом близких оттуда нас может хто@что угодно по любым причинамДина Д писал(а): Если Вы были близки, и есть совместные дети, то смело идите, и просите помощи и поддержки. Приготовьте помин своими руками. то что он любил, и отнесите на могилку. Свечи зажечь, правильно. И ничего страшного абсолютно в этом нет. Если есть такое желание, то идите.
-
- Участник
намедни ходил...соседка покойная в гости позвала..впрочем...скоро от нашего дома туда жилец уедет.
Добавлено спустя 5 часов 12 минут 19 секунд:
Добавлено спустя 5 часов 12 минут 19 секунд:
ну а кто вам сказал что не практикуем?Jack писал(а):совершенно верно!Lilichka писал(а):учитесь перерабатывать/переваривать
если только "скидывать" то сущи/мертвые/кладбища и т.д "затянут" объедят))) и не только ег
тянет не просто так, это всегда чревато, нечего там делать тем кто не практикует, станете кормом для сущей.
И я хочу найти что успел потерять Мне нужно догнаться чтобы догнать
-
- Иногда заходит
побаиваюсь кладбища-были неудачные опыты
- Ветеран
даже представить себе не могу такое. что бы звали такие то чертобесы враждебные, под видом умерших родных, это же как должны быть родовые каналы у человека загажены, поломаны, испорчены.Lilichka писал(а):звать под видом близких оттуда нас может хто@что угодно по любым причинам
-
- Иногда заходит
ну незнаю откуда тут пишущие - мож больные мож теоретики диваннные.
уже писалось что на маг сайтах сидят люди с манией преследованья и хронической депресией. у них что им ни скажи - всо всегда плохо.
Джек ты с дивана хоть слазиешь когдато? или ты как и большинство сетевых типо великих магов - существуешь в своих фантазиях?
насчет - тянет на кладбище и насчет страха кладбищ. ну если вы из центра какогото большого города и почти никогда небываете на погостах то может быть из-за суеверий страх. как детские страшилки. вот а у нас на кубани это юг рашки - особеннно в поселках - так просто мания ходить на кладбища. людишки туда так часто снуют от скуки - перекрашивают скамейки десятки раз - переделывают памятнички - раз я видел там пара меж могил даж сексом занимались - так что вместо кладбищ получается полупарки. такчто такие погосты изгажены энергетикой живущих и для серьезных маг-работ почти негодятся.
а тянет на кладбище потому - что это место силы. на нормальном погосте можно рассслабиться отдохнуть от людской суеты и осмыслить свои желания цели. обряды само собой поделать.
многие некромаги имеют сьемные домики или комнаты рядом с кладбищами для удобства работки.
уже писалось что на маг сайтах сидят люди с манией преследованья и хронической депресией. у них что им ни скажи - всо всегда плохо.
Джек ты с дивана хоть слазиешь когдато? или ты как и большинство сетевых типо великих магов - существуешь в своих фантазиях?
насчет - тянет на кладбище и насчет страха кладбищ. ну если вы из центра какогото большого города и почти никогда небываете на погостах то может быть из-за суеверий страх. как детские страшилки. вот а у нас на кубани это юг рашки - особеннно в поселках - так просто мания ходить на кладбища. людишки туда так часто снуют от скуки - перекрашивают скамейки десятки раз - переделывают памятнички - раз я видел там пара меж могил даж сексом занимались - так что вместо кладбищ получается полупарки. такчто такие погосты изгажены энергетикой живущих и для серьезных маг-работ почти негодятся.
а тянет на кладбище потому - что это место силы. на нормальном погосте можно рассслабиться отдохнуть от людской суеты и осмыслить свои желания цели. обряды само собой поделать.
многие некромаги имеют сьемные домики или комнаты рядом с кладбищами для удобства работки.