Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Правила поведения на кладбище ( новичкам внимательно читать)

В этом подфоруме обсуждаются вопросы, связанные с работой на кладбище. Обряды и ритуалы связанные с погостом. Правила и техника безопасности при работе на кладбище.
Модератор
Re: Правила поведения на кладбище ( новичкам внимательно чит

Сообщение Avanda » 23 дек 2014, 00:15

А возможно ли это, стоит ли мне выложить то что у меня есть для обсуждения вопроса
Выкладывайте, конечно, очень интересно было бы ознакомится :wink:
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Иногда заходит

Сообщение hechicera26 » 24 дек 2014, 17:24

Хотелось бы вставить свою "затычку" в "бочку" про вход и выход с кладбища:)), если позволите.
У меня получился первый и пока единственный обряд - тьфу-тьфу-тьфу - (серьезнее, чем приворот и много другое) на кладбище, несмотря на то, что я и входила, и заходила (точнее, въезжала) через один и тот же главный вход. И впредь я собираюсь делать точно так же.
Я приехала на машине. Мне нужно было навестить могилу друга и потом сделать обряд, с его помощью и помощью других Усопших. До могилы друга идти очень долго, я решила дать охраннику на входе "на лапу" и легко проехала, дала достаточно щедро, я считаю. Думаю, и это тоже сыграло роль, как я сейчас понимаю. Своего рода закуп что ли получился?..
Откуп в качестве благодарности всем силам кладбища и за "поход в гости" лично я бросала на 4 стороны монетами в самом конце кладбища (не считая откупа, гостинца каждой могиле, на которой работала во время обряда). Бросала правой рукой, стоя лицом к той стороне, на которую кидала. Каждой стороне, кинув, поклонилась.
Еще такой момент, на кладбищах есть краники с водой, помыть что-то, и т.д.
Я помыла сапоги перед тем, как сесть в машину, и сказала говорилочку: "Все своё с собой забрала, чужого ничего не взяла, на откуп помощникам отдала."
И идите себе с миром хоть через тот же вход.
Но я, например, без всяких прочтений обрядов знаю и чувствую, как что надо делать. Интуитивно, даже если "говорилки" не учу и не подбираю специально. У меня всё своё. Поэтому всё работает. Тьфу-тьфу-тьфу.
Главное - не правила. Главное - как здесь многие пишут - не "играться", не "по приколу" делать, не в силе "ой, а что будет?!". Иметь глубокое уважение к миру Мертвых и что-то из себя представлять.

Добавлено спустя 39 минут 12 секунд:
Re: Правила поведения на кладбище ( новичкам внимательно читать)
P.S.: по поводу защиты - лично у меня на груди (спереди) висит мой амулет, который делал мне мой учитель, назовем его так. Это вещь для меня бесценная. И почти всесильная.
А сзади висит христианский крестик на спине (сзади меня).
Ничего не говорила. И то, и другое - сильнейшая защита.
Ключ тоже подойдет, только я бы, конечно же, купила новый. Выбрала покрасивее и подороже. Почему бы не сделать его своим защитным амулетом вообще? На спину. Спину нужно защищать сильнее. Спереди вы защищены своими речами, своими делами.
Можно еще из осины самому сделать себе своего рода оберег-крестик. Очень сильная вещь. Это может быть даже клочок бумажки в кармане, на котором карандашом будут написаны какие-то слова. Зависит, опять же, от вашей силы.
Я еще помощников зову. В самом начале, заранее, потому что постоянно пытаются мешать, уже надоели:)) то кто-то по лесу гуляет в 3 часа ночи, то кто-то в дождь пришел на площадке тренироваться, то собака, то милиция катается на машине по кустам и т.д.. Ненавижу, когда кто-то мешает. Поэтому как только зажигаю свечку, заранее прошу помощников быть со мной, встать вокруг стеной.
Здесь нужно своими словами обратиться к ним.
И животные, и умершие очень хотят общаться. Особенно сильны недавно умершие, или внезапно умершие - это люди (души), которые, как правило, не поняли, что они умерли и считают себя живыми, и поэтому очень сильны. И защитят сильно.

Участник

Сообщение TikiRapaNui » 25 дек 2014, 23:59

Если можно, хотела бы задать пару вопросов.

Недавно вернулась домой после лечения в другом городе, как известно, 6 месяцев назад умер мой близкий друг. Похорон не было, только кремация, ни могилы, ничего не осталось.
В связи с наступающими праздниками хотелось бы помянуть как-то, даже символически. все мы люди.
6 месяцев после смерти - поминают или нет? И как, если могилы нету?
Год - знаю, у евреев тоже есть такое, называется Йорцайт.

Дальше - нашла пару вещей покойного у себя дома, когда-то одалживала по учебе, а сейчас что с ними делать? Вернуть некому.

И еще, немного по другой теме вопрос. Сейчас занимаюсь поисками родственников, в том числе и за границей, в Израиле, например. Знаю, что та ветвь моей семьи была очень большая, есть несколько знаменитых людей с нашей фамилией, очень далекое родство.
Как попросить о помощи своих мертвых родственников, чтобы что-то мне подсказали или дали ориентир, как дальше искать. С кладбищем работать могу, не боюсь абсолютно.

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Re: Правила поведения на кладбище ( новичкам внимательно читать)
hechicera26
И животные, и умершие очень хотят общаться. Особенно сильны недавно умершие, или внезапно умершие - это люди (души), которые, как правило, не поняли, что они умерли и считают себя живыми, и поэтому очень сильны. И защитят сильно.
Вот это - абсолютно точно, знаю по собственному опыту. Защищают сильно, как правило, НЕ по пустякам, а когда все захидот в тупиковый тупик, причем, все решается так, как никогда бы не решилось. Правильно говорят об уважении к мертвым, или хорошо - или ничего.
Ислючение составляют матерые асоциалы, типа моей крестной, где на веществах душа и тело уже распались чуть ли не на атомы еще при жизни.
Учиться, учиться и еще раз учиться (с) В. И. Ленин
Начинающая ч. в.
Шма Исраэль, Адонаи элоhейну, Адонаи эhад...

Иногда заходит

Сообщение aksana2 » 26 дек 2014, 00:30

мне вся эта людская чушь основаная на Страхе мертвые живые непонятна. ну страх это вечный удел большинства людишек.
для меня что мертвый что живой это одно и тоже.
так что в этих вопросах я больше согласна с библией - спрашивают ли мертвых о живых?
хотя ни в какого бога неверю.
а то что с мертвыми можно общаться это да это всо равно что с живым в комнате разговаривать. только у умерших другое тело так скажем. и общаться с ними сложней только из-за неразвитости наших органов Восприятия как писал похожее тот же ленин.

Выйдя с кладбище у когото там разболелась головушка. вот сила то достается бесам! молодцы ребята так этих тупых людишек мучить! если вы делали на кладбище чтото Магическое а потом в какуюто там церковь поехали то божок вас и ваш род накажет обязательно. так как всякая магия это с точки зренья церкви Грех за который церковный дух вас будет мучить.
Единствено если вы приехали в церковку делать чтото угодное Бесам тогда это согласуется с магией чернай.
я нелюблю людишек и хорошо что все Магические сайты загажены церковной символикой. это увеличивает проклятье людей. бесы молодцы стараются. хвала им!

Модератор

Сообщение Avanda » 26 дек 2014, 00:34

молодцы ребята так этих тупых людишек мучить
Извольте выражаться нормально, иначе следующий Ваш пост о "людишках" приведет Вас к бану 8)
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Иногда заходит

Сообщение hechicera26 » 26 дек 2014, 15:11

lillwitch писал(а):Jaine
если бы вы видели наше Николо-Архангельское кладбище ночью :smile:
кишмя кишит отмороженными ведьмами и колдунаме, бродящиме со свечкаме и прочим скарбом :smile:
я поэтому езжу за 25 км от Москвы, там хорошооооооооо, ни охраны, ни живности, ни ведьм-самоучек........ :smile:
lillwitch, несколько Ваших сообщений мне помогли понять, чем я займусь в эти выходные) :wink: @}->--
У меня пока только одно рабочее, Химкинское. Дам помощник мой, друг.
Надо и вправду другие разведать. Хотя бы "для общего развития."

Добавлено спустя 13 минут 51 секунду:
gamletessa писал(а): втоптала пепел в могилу ...
Извините, что вмешиваюсь.
А Вы что-то говорили при этом? Вы хотя бы слово благодарности (уж не говоря про конфетку в блестящей обертке, как лично я всегда делаю) "могиле" - умершему сказали?..
Вы, наверное, не помните и могилу-то...
Однозначно не надо заморачиваться, поддерживаю, Вы ничего особенного не сделали.
Тем более есть такое понятие, как некая высшая справедливость (высшие силы, как ни назови). Если бы Вам хотели помешать - Вы бы вообще туда не попали и ничего не сделали. Не доехали/не зашли/не зажгли/не доделали из-за кого-то/не ушли/сластала полиция и еще много-много-много вариций на тему.
Так что моё мнение такое - Вы сделали правильно. Вам не мешали. Вам дали сделать. Значит, так было нужно.
Вот и всё)

Иногда заходит

Сообщение Kerstinn » 31 янв 2015, 01:10

Уважаемые профессионалы!
Хочу узнать, насколько, на ваш взгляд, серьезно занималась магией женщина, которой уже нет в живых.
Моя мама была в очень хороших с ней отношениях, по любому медицинскому вопросу советовалась с ней, так как она была медсестра с большим опытом. У неё умер муж в молодости, которого она очень любила, так она всю жизнь жила одна, замуж больше не ходила.
Один раз она дала моей маме совет, как сделать так, чтобы у меня ушло заикание - пойти на кладбище ночью, что-то сказать, что-то сделать, потом повернуться и идти до дома не оглядываясь. Подробностей не помню, но моя мама говорит, что "Надежда Ивановна что-то знала".
"Разоблачать" её ни перед кем не собираюсь, моя мама очень тепло её вспоминает.
Спрашиваю чисто для себя - можно ли за Надежду Ивановну молиться за упокой её души, и в церкви и дома? Может, лучше не надо - ей это совсем не нужно и для меня может быть чревато - читала информацию, что человек болеть может, если молится за того, за кого не нужно.
Благодарю за ответы. @}->--

Ветеран

Сообщение lillwitch » 31 янв 2015, 20:02

oooluiza писал(а):НЕТ никаких высших сил и высшей справедливости.
конечно, конечно...всегда всё "само насралося" :smile:
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Участник

Сообщение TikiRapaNui » 02 фев 2015, 23:20

А еще вопрос - как правильно "закрыть" кладбище после совершения обряда?
Начинающая ч. в.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 02 фев 2015, 23:49

TikiRapaNui
замком

Участник

Сообщение TikiRapaNui » 12 фев 2015, 03:19

Кстати, очень интересно - о замках на кладбище. Очень много в последнее время замечаю замочков, навешанных где попало, на оградках, ветках, даже на крестах. Раньше как-то мало земачала, а сейчас столько много разных замков.
Наверное, это новодел какой-то модный пошел. Зачем там замки навесные из хозмага?
Начинающая ч. в.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 12 фев 2015, 09:44

TikiRapaNui писал(а):Наверное, это новодел какой-то модный пошел. Зачем там замки навесные из хозмага?
так работка же))
очень много работ есть с замками...плюс и саму работу закрывают)

Участник

Сообщение Negipta » 15 фев 2015, 19:38

Возможно не туда написала, но более подходящей темы не нашла, а новую создавать не охота ради одного вопроса.

Лет 15 назад у нас попросили стол, что бы на него поставить гроб с покойницей(умерла своей смертью). И мама почему-то его дала. Нам стол вернули и мы продолжили им пользоваться. Все застолья и т.д проводятся за этим столом. За все это время мог ли этот стол как-то негативно влиять? И можно ли сейчас что-то сделать с ним?
В убогой гордости дьяволу утеха

Ветеран

Сообщение lillwitch » 16 фев 2015, 01:27

Negipta писал(а):За все это время мог ли этот стол как-то негативно влиять
а в чем дело-то? После возвращения стола у вас полностью разладились дела? И почему вы спохватились через 15 лет?

Участник

Сообщение Negipta » 16 фев 2015, 11:28

lillwitch писал(а):
Negipta писал(а):За все это время мог ли этот стол как-то негативно влиять
а в чем дело-то? После возвращения стола у вас полностью разладились дела? И почему вы спохватились через 15 лет?
Вспомнилось просто так поздно. А раньше не у кого спросить было. Дела вроде не стали хуже.
Вообще можно так делать?

Ветеран

Сообщение lillwitch » 16 фев 2015, 12:09

если не заниматься самовнушением - то можно.

Участник

Сообщение Negipta » 16 фев 2015, 16:28

lillwitch писал(а):если не заниматься самовнушением - то можно.
Спасибо большое Вам)

Участник

Сообщение TikiRapaNui » 16 фев 2015, 23:08

А можно ли фото жертвы закапывать на могилу с именем противоположного пола, например Александра-Александр, Евгений-Евгения?
Начинающая ч. в.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 17 фев 2015, 02:03

TikiRapaNui
если вы собираетесь колдовать на кладбище, то должны понимать, что пол мертвяка вообще значения не имеет. Копайте куда угодно. главное здесь, чтоб мертвяк согласился работать и сдюжил ту работу, которую вы ему предлагаете. А имя и совпадение по полу - дело десятое.

Участник

Сообщение TikiRapaNui » 18 фев 2015, 05:51

lillwitch

Вы знаете, согласна, тем более, что в последнее время ну очень много появилось взяких замков, невозможно не обратить внимание.
Или это финансовый кризис так на людей влияет, что все массово ринулись на кладбища что-то делать, массово привораживать, убирать конкурентов или еще чего то.
Насчет имен, спасибо огромное за совет. Живу как раз недалеко от хорошего, прикормленного кладбища. Пока только одна вещь не сработала, а так - не жалуюсь.
Начинающая ч. в.

Ответить