Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Правила поведения на кладбище ( новичкам внимательно читать)

В этом подфоруме обсуждаются вопросы, связанные с работой на кладбище. Обряды и ритуалы связанные с погостом. Правила и техника безопасности при работе на кладбище.
Посетитель
Re: Правила поведения на кладбище ( новичкам внимательно чит

Сообщение skarabeika » 18 мар 2015, 10:49

А я недавно навещая одного парня на могиле., решила прогуляться по кладбищу и увидела могилу на которой натоптано копытами...., брррр
Что ваше добро без нашего зла. М. Булгаков

Иногда заходит

Сообщение ырщнпг » 18 мар 2015, 10:56

TikiRapaNui писал(а):lillwitch
Вы знаете, согласна, тем более, что в последнее время ну очень много появилось взяких замков, невозможно не обратить внимание.
Или это финансовый кризис так на людей влияет, что все массово ринулись на кладбища что-то делать, массово привораживать, убирать конкурентов или еще чего то.
Насчет имен, спасибо огромное за совет. Живу как раз недалеко от хорошего, прикормленного кладбища. Пока только одна вещь не сработала, а так - не жалуюсь.
Гениально. хорошо что вы заметили да вот есть у нас полустарое кладбище так там раньше мало ходили а щас когда росию почти в помойку превратили кризис
так то кладбище как проходной двор становится. много всяких стало ходить. даж на полузаброшеную могилку одной девушки на которую никто годами неходил вдруг замечаю начал ктото лазить и портить мою работу.
гдето деревянные кресты лентами странно обвязывают. в общем сложно стало там работать

копыта это может коза ходила - на наших местных кладбищах и кролики большие даж бегают

Посетитель

Сообщение skarabeika » 18 мар 2015, 13:10

Это черти танцевали ?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
ырщнпг писал(а):
TikiRapaNui писал(а):lillwitch
Вы знаете, согласна, тем более, что в последнее время ну очень много появилось взяких замков, невозможно не обратить внимание.
Или это финансовый кризис так на людей влияет, что все массово ринулись на кладбища что-то делать, массово привораживать, убирать конкурентов или еще чего то.
Насчет имен, спасибо огромное за совет. Живу как раз недалеко от хорошего, прикормленного кладбища. Пока только одна вещь не сработала, а так - не жалуюсь.
Гениально. хорошо что вы заметили да вот есть у нас полустарое кладбище так там раньше мало ходили а щас когда росию почти в помойку превратили кризис
так то кладбище как проходной двор становится. много всяких стало ходить. даж на полузаброшеную могилку одной девушки на которую никто годами неходил вдруг замечаю начал ктото лазить и портить мою работу.
гдето деревянные кресты лентами странно обвязывают. в общем сложно стало там работать

копыта это может коза ходила - на наших местных кладбищах и кролики большие даж бегают
Это городское кладбище) в центре, причём следы только на могиле., а вокруг ровненькая земля)

Иногда заходит

Сообщение ырщнпг » 18 мар 2015, 19:43

значит то могила ведьмы или колдуна
попробуйте взять оттуда
силы

Посетитель

Сообщение skarabeika » 18 мар 2015, 20:30

Хммм... Постесняюсь спросить а как? А то вместо силы возьму чертей))))

Иногда заходит

Сообщение ырщнпг » 18 мар 2015, 20:49

так ведьмы часто чертей и посылают на дело.
попробуйте ходить туда часто и чтото приносить - дорогую водачку и там мясо самой изготовленое или колбасу дорогую или ещо что
как и стоменов колдун советовал брать умерших людей в хранители

Ветеран

Сообщение lillwitch » 18 мар 2015, 20:50

ырщнпг писал(а):значит то могила ведьмы или колдуна
с чего бы? :smile:
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Новичок

Сообщение no wish » 23 мар 2015, 02:52

в начале форума читала, что Хозяин в виде вороны, кошки появляется. А я вот видела большого зайца русака. :shock: он бежал как угорелый, увидел меня и замер, у меня аж ноги подкосились от неожиданной встречи в необычном месте. что это было просто жуть

Старожил

Сообщение Jaine » 23 мар 2015, 16:42

danilll555 писал(а): както у нас в поселке наверно год на дороге близко к довольно богатому дому венки кладбищенские валялись.
Наблюдала такое в городе. Очень давит на психику тех кому подкинули. Очень.
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 24 мар 2015, 00:15

Jaine
Щитаю это хорошим психологическим оружием, так же как и дохлая ворона, допустим, на пороге или полкило соли, земли. Но тем не менее таскать венки с могилы крайне не рекомендую всё же.

Ветеран

Сообщение Дина Д » 24 мар 2015, 09:38

danilll555 писал(а): врагам подкинуть. а если венки с могил новых брать то какой откуп нужен?
я делала такое, вообще без откупа брала венок. и цепляла на калитку к вражине. цель была такая, что бы разозленного покойника отправить к врагу. я не призываю никого такое делать конечно. но как факт. при этом надо иметь серьезную защиту, и наработанный контакт с погостом. в этом конкретном случае я оставляла хороший откуп хозяевам, объясняла всю ситуацию, и просила дозволения на такие действия. к слову сказать, после этого вражину с моего пути просто как ветром сдуло. буквально. на глаза не попадается. за несколько лет после этого обряда видела пару раз всего лишь мельком машину человека. а до этого ничего его не брало, и вреда нанес немало.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Иногда заходит

Сообщение marena55555 » 24 мар 2015, 18:15

кстати а с вашим врагом после этого хоть чтото произошло? там заболел или нищета нашло. читала на форуме как даж целые деревяные кресты с могил ко калиткам подбрасывают. и ещо вот у нас на полустарых кладбищах -
валяются вырваные и упавшие кресты памятники искуственые цветы и по бокам на кладбище тож. и на свалке кладбищенской тож и части памятников и кресты и много больших венков часто лежат. мысль интересная думаю что венки с новой могилы сильно подействуют.
но можно попробовать и старые части крестов или венки валяющиеся или со свалки
подбрасывать.

Ветеран

Сообщение Дина Д » 25 мар 2015, 07:18

marena55555 писал(а):кстати а с вашим врагом после этого хоть чтото произошло?
с ним много неприятных событий случилось. судебные иски, в качестве обвиняемого, при чем иски были как бы не особо серьезные все. но человек потерял в результате серьезную руководящую должность, следовательно фин. проблемы. что то там по здоровью было плохо. о моем существовании забыл, вредить мне перестал. что и было для меня самым важным. но это венок был не единственным воздействием. просто последним, что его остановило. там был большой комплекс работы.
на счет подклада части креста или цветов со свалки..тут надо делать обрядово. любые предметы с кладбища имеют мертвую энергетику. но результат воздействия будет зависеть от многих факторов. какой именно обряд при этом совершить. защита жертвы, сила оператора. активность самого подклада, т.е. насколько привязан предмет к конкретному покойнику, или же несет просто некроэнергетику.

Иногда заходит

Сообщение marena55555 » 25 мар 2015, 17:51

прочитала щас о некрополисте анатолий москвин. жалко стало чувака. лет десять выкапывал трупы маленьких девочек и делал из них мумии-куклы и хранил это 28 мумий в Своей комнате. а одну в комнате родителей.
тут ведь то что москвин в детстве был повенчан с умершей 11 летней девочкой но тогда он боялся заняться магией. и вот ведь никакого полтергейста в его квартире небыло хотя представьте 29, детских духов там должны были торчать.
просто вот подумалось - мужик обошел сам 750 погостов и ведь хотел удочерить девчонку и своих детей хотел и жену. он и репетитором у девочек подрабатывал.
ведь грил что во взрослом возрасте стал учиться магии но почему он не приворожил тогда себе женщину через кладбище?? он на погостах живьем жил можно сказать.
или несмог приворожить? или не думал об этом?
просто подумала а не слишком ли сложны кладбищенские методы для приворотов? мож это только для весьма опытных магов подходит???

Иногда заходит

Сообщение alharamain2012 » 26 мар 2015, 23:35

1)Скажите, с какими словами оставлять закуп на кладбище? И где именно? На пересечении дорожек?
2)Что именно должно входить в закуп?
3) Закуп оставляется в день работы с кладбищем или заранее?
4) Нужно оставлять и Хозяину и Хозяйке? (например, при остуде)
Спасибо Мастерам за подсказки, растерялась

Ветеран

Сообщение Дина Д » 27 мар 2015, 06:15

alharamain2012 писал(а): закуп на кладбище
Вы должны почувствовать место. не обязательно пересечение дорожек это будет. может под деревом где то, на пеньке, у куста какого то. я например кладу на небольшой столик. который ни у могилы какой то определенной, а отдельно стоит. на другом кладбище есть старая могила. там лежит просто огромный плоский камень, с выбитым на нем крестом. вот так и оставляю.
alharamain2012 писал(а):Что именно должно входить в закуп
спиртное, печеное что то, сладости, монеты. это как бы стандарт такой. избегать соленого. но есть нюансы. при привороте например я оставляю хорошее вино, украшение из натуральных камней. но бывает что то и просят накануне.
alharamain2012 писал(а):Закуп оставляется в день работы с кладбищем или заранее?
при разных обрядах по разному. если приходите заранее подобрать место для обряда, то оставляете в тот день. если сразу делаете обряд, то в тот день и оставляете.
alharamain2012 писал(а): Нужно оставлять и Хозяину и Хозяйке
это одна Сила по сути. но многие практики при определенных обрядах обращаются по разному. например в любовной магии к Хозяйке. Как чувствуете, так и делайте.

Иногда заходит

Сообщение selfish_person » 27 май 2015, 02:29

Доброго времени. Подскажите, пожалуйста, правильное приветствие и прощание при входе и выходе с кладбища. Что надо говорить. И в каких случаях при входе/выходе надо монетки через левое плечо кидать?

Ветеран

Сообщение lillwitch » 27 май 2015, 03:17

selfish_person
а тему с начала почитать? Всё вроде расписано...
Меня больше интересует, почему везде и кругом советуют монеты именно "кидать" и именно через левое плечо? Откуда это взялось - до сих пор не могу понять.

Участник

Сообщение Negipta » 07 июн 2015, 00:49

Такой вопрос... Сегодня я приехала с родными в деревню и решили мы с папой сходить на кладбище, т.к я не была уже год там.Мы приехали на велосипеде. Я просила не заесжать, а встать около ворот и дойти пешком. Я на входе поздоровалась и мы пошли к могилкам. А возле соседних стояли люди. Я подумала, что хорошо было бы им уйти. И тут буквально через две минуты они ушли. Я спокойно сходила к родственникам, положила конфеты и мы стали уходить. Мы немного спешили и папа стал говорить:"Садись быстрее на велик, а то нас ждут". Я говорю: "Давай до выхода пешком,а потом поедем". Но он уперся и мне пришлось согласится. И тут как раз на выходе на ровном месте железячка на которой держится колесо спереди складывается гармошкой и поцарапало мне ногу и немного раздерло. Что это могло быть? Все же я была права и нестись по кладбищу на велике не стоило? Прошу прощение за длинный пост, но такая ситуация впервые.
В убогой гордости дьяволу утеха

Ветеран

Re: Правила поведения на кладбище ( новичкам внимательно читать)

Сообщение Дина Д » 08 июн 2015, 23:37

lillwitch писал(а):Меня больше интересует, почему везде и кругом советуют монеты именно "кидать" и именно через левое плечо? Откуда это взялось - до сих пор не могу понять.
там, с той стороны погостные постовые, охранники, кто бесы говорит погостные. по разному называют. эти сущности не покойники, другое. вот им монеты бросаем через именно левое плечо. и говорим- "уплочено". ну кто то другие слова говорит, но смысл такой же. откуда взялось тоже не знаю. меня так научили,
Как в быту некоторые плюют через левое плечо, дабы чертей отвадить.
интересно, что копейки на могиле эти исчезают. иначе, из всей мелочи, которую я накидала на выходе- уже гора бы была))
Negipta писал(а): Что это могло быть?
Вы же не колдовать ходили, а просто на могилки к умершим родным. поэтому ничего особого не значит. заживет нога.
на счет того, что ехать нельзя по кладбищу. так это смотря какое кладбище. у нас так только на машине и можно. потому что очень огромное. даже маршрутки ездят по территории.

Ответить