Доброго времени суток, уважаемые практики!
Очень нужен ваш совет новичку.
На кладбище только начинаю работать, делаю свои первые шаги.
Ситуация такая. На одном из кладбищ моего города я делала пару обрядов, для себя лично, другие люди там никак не были задействованы. Все проходило нормально.
Недавно, где-то месяц назад, мне очень приглянулся один ритуал. Для него нужны безымянные могилы, расположенные определённым образом. Ритуал, на мой взгляд, достаточно сложный.
Вскоре после этого я пошла на кладбище, где у меня похоронен отец. Магичить там не пыталась ни разу, шла просто навестить могилу отца, цветы отнести, прибраться. Поначалу никаких других мыслей не было.
После того, как ушла с папиной могилы, возникла мысль прогуляться и посмотреть, есть ли безымянники, расположенные именно так, как требовалось в том обряде.
Пол-кладбища обошла - и ничего подходящего, даже близко. Махнула рукой, пошла к выходу.
Выхожу на главную кладбищенскую аллею, иду на выход, и тут в голову приходит мысль: надо прийти на это кладбище по всем правилам, принести закуп Хозяйке (тут сразу подумалось, что нужно нести красное полусладкое вино, вот именно его и шоколадные конфеты), и попросить помочь найти нужные могилы.
Только подумала - чувствую, тянет меня влево от главной дороги. Свернула, пошла. Не успела пройти 10 метров - и вот они, безымянники, расположенные нужным образом. Причём не один такой "комплект", а сразу два, рядом, на выбор )))
..Приняла этот знак, как явное согласие сил этого кладбища сотрудничать. Я ведь даже дары не относила, не просила ни о чем намеренно, только подумала - и вот, пожалуйста, вывели.
Довольная ждала подходящей лунной фазы для проведения обряда. Но, на всякий случай, сделала диагностику - и тут неожиданно категоричное нет.
Обряд до сих пор не провела, вся в сомнениях.
Что делать? И погостные силы не хочется обидеть после такого отклика, и Таро доверять привыкла...
Пожалуйста, помогите советом,!