Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Правила поведения на кладбище ( новичкам внимательно читать)

В этом подфоруме обсуждаются вопросы, связанные с работой на кладбище. Обряды и ритуалы связанные с погостом. Правила и техника безопасности при работе на кладбище.
Ветеран
Re: Правила поведения на кладбище ( новичкам внимательно чит

Сообщение lillwitch » 09 июн 2015, 00:25

Дина Д писал(а):там, с той стороны погостные постовые, охранники, кто бесы говорит погостные. по разному называют. эти сущности не покойники, другое. вот им монеты бросаем через именно левое плечо. и говорим- "уплочено". ну кто то другие слова говорит, но смысл такой же. откуда взялось тоже не знаю. меня так научили,
это всё понятно, бросать зачем????
Я лично наклоняюсь и кладу аккуратно. Им совершенно все равно с какой стороны - они везде.
Дина Д писал(а):интересно, что монеты эти исчезают. иначе, из всей мелочи, которую я накидала на выходе- уже гора бы была))
так для того и оставляют, чтоб исчезало, это ж переклад параллельный))) кто подберет - тот на откуп им пойдет, не деньги же им нужны в самом деле-то :smile:
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ветеран

Сообщение Дина Д » 09 июн 2015, 01:06

ну может можно и перекладом назвать. суть в том, что бы не привязались на выходе. так же для этого слова говорят определенные, например, что увязалось, то здесь осталось. как бы ноги отряхивают одна об другую. даже на бытовом уровне, говорят покидая могилу- вы здесь оствайтесь, а нам домой уходить. уходят не оглядываясь.
ну и принцип левой руки есть конечно. многое в колдовских обрядах подчиняется этому правилу. левой рукой надо брать, или давать, стучать например левой рукой. обойти что-либо так же, с лева-направо. посолонь-противосолоно.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Старожил

Сообщение Anna Luna » 13 июн 2015, 13:34

Дина Д писал(а): ...ну и принцип левой руки есть конечно. многое в колдовских обрядах подчиняется этому правилу. левой рукой надо брать, или давать, стучать например левой рукой. обойти что-либо так же, с лева-направо. посолонь-противосолоно.
Если кому-то сильно принципиально, то тут каждый раз заранее обдумывать надо.
Традиционно - правая рука дающая, левая принимающая. У левшей все может быть наоборот. Думаем, что даем, что принимаем. На кладбище особо впечатлительным и чувствительным над этим долго размышлять вредно, а то лишнего можно отдать или забрать, что ни к чему. Лучше предварительно решить - вот это я положу такой-то рукой, это заберу так-то. И на месте уже действовать автоматически.
То же и с "нарезанием кругов". По часовой стрелке - энергии "закручиваются", концентрируются, против - "раскручиваются", рассеиваются.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Иногда заходит

Сообщение oktavia_77 » 30 июн 2015, 17:21

Могли бы вы подсказать как быть в данной ситуации? Стала периодически сниться бабушка. Я пошла на кладбище, посидела с ней, оставила помин, потом услышала мужские голоса... немного испугалась, поскольку кладбище деревенское и мало ли кто может прийти. Так вот с собой в кармане лежали деньги и я почему-то даже не понимаю почему прикопала (спрятала) их на могиле. И ушла, совершенно забыв про деньги, оставила их. Бабушку просила о помощи в непростой жизненной ситуации. Что теперь с этим делать? Деньги забрать? Закопать глубже? Отдать на милостыню?
Последний раз редактировалось oktavia_77 30 июн 2015, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Amenet » 30 июн 2015, 20:11

Не трогайте деньги и подождите развития событий в вашей ситуации.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Иногда заходит

Сообщение oktavia_77 » 30 июн 2015, 20:45

Amenet писал(а):Не трогайте деньги и подождите развития событий в вашей ситуации.
Я тоже думаю, что все скорее всего вышло не просто так. В тот день мне было просто ужасно на душе и к вечеру ноги сами понесли на кладбище. Вот только боязно, говорят нельзя ничего оставлять на кладбище.

Ветеран

Сообщение Дина Д » 04 июл 2015, 03:12

oktavia_77 писал(а): нельзя ничего оставлять на кладбище.
всё что Вы приносите на кладбище, становится частью его, этого мертвого мира. Если приносите, дабы отдать. Но бывает всякое. Вы посмотрите по своим ощущениям. Прочувствуйте те свои желания спрятать. Это Вы испугались, что бы не отняли Ваши деньги чужие люди, и Вы
oktavia_77 писал(а):даже не понимаю почему прикопала (спрятала) их на могиле
это Вами руководила бабушка, дух её. и я не думаю, что это плохо.
Ежели там большая сумма, то идите, и заберите деньги.но сделать это нужно правильно. с откупами. я так бы и обряд на это сделала.
и еще, не совсем по теме, я знаю реальный случай, когда одна дама прятала брилики на кладбище, прикапывала. это у неё был такой способ хранения)) лучше сейфа любого)

Иногда заходит

Сообщение kuzma » 05 июл 2015, 12:14

Люди!!! Вы что все с ума посходили!!! Какие кладбища ? Какие привороты и порчи? Детские сказки все это!!!!! В детском саду этим можно детей пугать, а Вы взрослые люди черти чем занимаетесь!!! Нет никаких приворотов!!! Нет никаких порч!!!!! НЕ дурите людям головы!!

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Re: Правила поведения на кладбище ( новичкам внимательно читать)
Нет никаких магов и колдунов- одни шарлатаны, которые наживаются на горе и несчастьях других людей!!!!!

Ветеран

Сообщение lillwitch » 05 июл 2015, 13:19

да нету, нету, успокойтесь...

Иногда заходит

Сообщение kuzma » 05 июл 2015, 13:44

В русском языке слова "нету" нет!!!!!! А все туда же привороты.........

Ветеран

Сообщение lillwitch » 05 июл 2015, 14:05

kuzma
в русском языке не только слово "нету" есть, но и много другим слов, возможно вам совсем даже и не знакомых)))
Орфографический словарь

нету

Большой толковый словарь

НЕТУ, в функц. сказ. кого-чего. Разг. =Нет (1 зн.). Детей у нас н. Денег н. ни копейки. Грибов нынче н. Ни в чём удачи н. Житья от него н. <Нетушки, в зн. частицы. Нар.-разг. =Нет. Н., я не согласен.

Иногда заходит

Сообщение kuzma » 05 июл 2015, 14:32

Безграмотность полнейшая!!!!!!! Сидите лучше на своих кладбищах, там Вам и место!!!!!!!!!!!

Модератор

Сообщение Avanda » 05 июл 2015, 14:42

kuzma
Вы, когда на форуме регистрировались, должны были ознакомится с правилами форума. Я Вам хочу напомнить один пункт, с которым Вы соглашались при регистрации:
2.2 Соглашение
На форуме принято за аксиому существование Высшего разума, божественного начала, магии.

Вам устное предупреждение за флуд.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Посетитель

Сообщение casablanca » 05 июл 2015, 23:04

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Очень нужен ваш совет новичку.
На кладбище только начинаю работать, делаю свои первые шаги.
Ситуация такая. На одном из кладбищ моего города я делала пару обрядов, для себя лично, другие люди там никак не были задействованы. Все проходило нормально.
Недавно, где-то месяц назад, мне очень приглянулся один ритуал. Для него нужны безымянные могилы, расположенные определённым образом. Ритуал, на мой взгляд, достаточно сложный.
Вскоре после этого я пошла на кладбище, где у меня похоронен отец. Магичить там не пыталась ни разу, шла просто навестить могилу отца, цветы отнести, прибраться. Поначалу никаких других мыслей не было.
После того, как ушла с папиной могилы, возникла мысль прогуляться и посмотреть, есть ли безымянники, расположенные именно так, как требовалось в том обряде.
Пол-кладбища обошла - и ничего подходящего, даже близко. Махнула рукой, пошла к выходу.
Выхожу на главную кладбищенскую аллею, иду на выход, и тут в голову приходит мысль: надо прийти на это кладбище по всем правилам, принести закуп Хозяйке (тут сразу подумалось, что нужно нести красное полусладкое вино, вот именно его и шоколадные конфеты), и попросить помочь найти нужные могилы.
Только подумала - чувствую, тянет меня влево от главной дороги. Свернула, пошла. Не успела пройти 10 метров - и вот они, безымянники, расположенные нужным образом. Причём не один такой "комплект", а сразу два, рядом, на выбор )))

..Приняла этот знак, как явное согласие сил этого кладбища сотрудничать. Я ведь даже дары не относила, не просила ни о чем намеренно, только подумала - и вот, пожалуйста, вывели.
Довольная ждала подходящей лунной фазы для проведения обряда. Но, на всякий случай, сделала диагностику - и тут неожиданно категоричное нет.
Обряд до сих пор не провела, вся в сомнениях.
Что делать? И погостные силы не хочется обидеть после такого отклика, и Таро доверять привыкла...
Пожалуйста, помогите советом,!

Ветеран

Сообщение Дина Д » 05 июл 2015, 23:19

casablanca писал(а): нужен ваш совет
вообще, такие знаки обычно и есть как согласие на работу. Они Там знают, что Вам нужно. И если есть у Вас контакт с этими Силами, то значит так оно и есть. тем более, что Вы нашли именно то, что Вам нужно для обряда. но варианты могут быть и другие конечно. например, если обряд задуманный порчельный, то запрет по картам может быть сопротивлением объекта. Может что то другое. Вы уверены, что карты поняли правильно?
и еще один момент. я не призываю никого так делать, напишу только лишь о своем собственном опыте. бывали неоднократно случаи, когда мне четко говорили- Не лезь!! Нельзя!! а мне было очень нужно делать, и я шла и делала. через немогу, через бешеное сопротивление. И эта работа была очень успешной.

Посетитель

Сообщение casablanca » 05 июл 2015, 23:35

Уважаемая Дина Д! Благодарю Вас за отклик.
Нет, обряд не порчельный, это переклад порчи с себя на трёх безымянников. Поскольку бяку мне сделали нехилую (диагностировали опытные маги), сейчас пытаюсь с себя это убрать, делала восковые отливки, чистки на соль, но завершающим этапом хотелось провести этот переклад.
Вот сейчас, к сожалению, не помню выпавшие карты (месяц прошёл, стерлось в памяти), но когда делала диагностику, ответ восприняла, как однозначный запрет на обряд. Может быть и ошиблась, чайник я пока )))
Смущает, что в этом обряде нужно оставлять на кладбище кучу привязок с себя, любимой ))) Целый комплект ношеной одежды.
С другой стороны,всегда доверяла своей интуиции, которая просто кричала, что этот обряд для меня - то, что доктор прописал )))
И опять же, такой отклик погостных сил. Ведь, если они принимают, то не дадут сделать ритуал себе во вред? Мне же в этом случае просто зелёный свет показали?
Что мне сейчас следует сделать, как Вы считаете?

Ветеран

Сообщение Дина Д » 06 июл 2015, 00:15

casablanca писал(а):это переклад порчи
такая диагностика может быть как показатель сопротивления порчи, которая на Вас есть. и вот то, что Вы говорите сейчас о задуманном обряде- не есть хорошо. не надо было говорить. я об этом обряде и подумала, когда прочла Ваше сообщение. ничего страшного нет в нем. очень хороший, рабочий обряд. внимательно только делать надо, что бы все правильно. Вы перекладываете с себя негатив, порчу в мир мертвых. потому и привязки. без этого ни как. во многих погостных чистках нужны привязки, и даже кровь бывает. так что не волнуйтесь. интуиции, чуйке своей надо доверять всегда. это наше все) я бы делала.
Вы на будущее, если в трактовках сомнения, то лучше посоветоваться, выложить в тему соответствующую.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 06 июл 2015, 00:21

Дина Д писал(а):вообще, такие знаки обычно и есть как согласие на работу.
с чего бы это? :smile:
ну показали могилы, а мертвяки-то работать будут, их спрашивали? :smile:
да и поглумиться там любят, не раз уже замечала...
Дина Д писал(а):И эта работа была очень успешной.
эк вам повезло-то...
casablanca писал(а):Нет, обряд не порчельный, это переклад порчи с себя на трёх безымянников. Поскольку бяку мне сделали нехилую (диагностировали опытные маги), сейчас пытаюсь с себя это убрать, делала восковые отливки, чистки на соль, но завершающим этапом хотелось провести этот переклад.
там у вас чего - порча на смерть, что вы её хотите на мертвяков перекладывать?
Или окончательно себя добить решили, оставив свои привязки на кладбище?

Посетитель

Сообщение casablanca » 06 июл 2015, 00:38

Дина Д, и ещё раз спасибо!
Про правило молчания тоже подумала, но ведь обряд пока не проведён, поэтому и проболталась )))
На будущее учту свои ляпы, главное, что Вы сейчас развеяли мои сомнения. Я все услышала, сделала для себя так необходимые мне выводы.

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Уважаемая lillwitch!
Порча не на смерть, бесовская порча, которая шарахнула по многим сферам.
Просто после всех чисток убралась частично, восковые отливки стали значительно лучше, ровнее (поначалу на них смотреть было страшно), но до конца не уходит эта дрянь...
Вот и подумалось тяжелую артиллерию в ход пустить.
Значит, по Вашему мнению, лучше не соваться?

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
lillwitch, пожалуйста, подскажите. Мне сейчас просто забыть про этот обряд, или сходить на то кладбище с подношениями, попытаться поговорить с Хозяйкой, почувствовать, как отзовется, и потом уже принимать решение?
Мне просто не даёт покоя мысль, что я оскорбила своими сомнениями погостные силы, которые вроде бы откликнулись мне.
Не сердитесь на тупые вопросы, я новичок, мне очень важно услышать мнение опытных практиков.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 06 июл 2015, 00:58

casablanca
я же вас не диагностировала, не знаю какая там у вас порча, но если говорят. что бесовская - снимать надо через них же, причем тут мертвяки?
Отливки на воск и чистка солью это детский сад, так порчи не снимаются.

Ответить