И буду искать иные способы снятия порчи, очень благодарна ув. lillwitch за подсказку.

а за что Вы оставляете дары, если не практикуете? кладбище- это не место для праздных прогулок. тем более в компании с кем то. это не игрушки, не забава. не нужно заигрывать с покойными, тем более с детьми. Вы таким образом образуете вредоносные для себя привязки.bay-valeriya писал(а):"Это Хозяину в дар,а тебе,Молча про себя подумала я про Хозяйку,-
может у Вас родовое это. кто то в роду практиковал. если это так, то приведет в работу и Вас, рано или поздно. но в любом случае, необходима здравая осторожность. я вот знаю точно, что может тянуть какой то покойник. и сама так же разговоры водила, еще в детстве. но бабушка такие дела строго пресекала. т.е. меня учили этой осторожности. я потом только, с годами практики поняла уже и сама это. техника безопасности, так сказать))bay-valeriya писал(а):мой брат работает на кладбищах,но мы с ним-не общаемся.меня тоже потянуло с определенного момента
можно. Вы же не колдовать идетеNegipta писал(а):можно ли посещать кладбище в крит дни?Просто посещение.
спасибоДина Д писал(а):можно. Вы же не колдовать идетеNegipta писал(а):можно ли посещать кладбище в крит дни?Просто посещение.
Можна - надо найти могилки с землей воинов тоесть людей которые воевали и поставив на каждую по полному стакану дорогой водачки - попрасить у них защиты и взять с каждой могилки земли сколько хотите и эту землю ктото под порог квартиры ложит а ктото с собой как амулет - носит!anisimova25 писал(а):скажите пожалуйста.как правильно попросить у мертвых защиты от врагов. спасибо
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Re: Правила поведения на кладбище ( новичкам внимательно читать)
скажите пожалуйста.как правильно попросить у мертвых защиты от врагов. спасибо
Добавлено спустя 34 минуты 11 секунд:
Re: Правила поведения на кладбище ( новичкам внимательно читать)
Как правильно попросить помощи у мертвых духов защиты от врагов