Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ВОПРОСЫ по работе с кладбищем

В этом подфоруме обсуждаются вопросы, связанные с работой на кладбище. Обряды и ритуалы связанные с погостом. Правила и техника безопасности при работе на кладбище.
Иногда заходит
Re: ВОПРОСЫ по работе с кладбищем

Сообщение Мортидо » 25 окт 2013, 20:20

Спасибо,что подсказываете!А никому и не надо знать,чем я в свободное время занимаюсь.А с чего же новичку начинать?И в приворотах,отворотах,порчах много кладбищенских,надо пробовать.Ведь бесовские тоже не рекомендуют для новичков.Что же нам делать?

Иногда заходит

Сообщение ЕЛЕЛЕНА » 20 ноя 2013, 16:38

Что надо сделать,чтобы на кладбище есть не начали.Когда ходила на кладбище первый раз,знакомиться с Хозяином,испытала необычные ощущения,эйфория и т.д.Ритуалы на кладбище пока не делала никакие,готовлюсь.Но не хочется,чтобы меня кушать на кладбище начали.как от этого уберечься?

Ветеран

Сообщение lillwitch » 20 ноя 2013, 18:06

ЕЛЕЛЕНА
почитать внимательно правила работы на кладбище, там все указано.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Старожил

Сообщение Milenasmv » 20 ноя 2013, 18:20

ЕЛЕЛЕНА

Не эмоционировать. Любая эмоция будет во вред.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 21 ноя 2013, 02:49

[quote="Мортидо"] с чего же новичку начинать?И в приворотах,отворотах,порчах много кладбищенских,надо пробовать./quote]
Пробуйте, пробуйте, бесы в помощь :smile:
http://www.vzsar.ru/news/2013/11/19/na- ... ranov.html

Иногда заходит

Сообщение Lana1986 » 10 дек 2013, 12:24

Ситуация у меня такая, почти 2 месяца как умер мой отец, достаточно часто посещаю кладбище, просто приезжая к нему. И как то меня осенило когда я стояла у могилы отца попробывать кое-что сделать с помощью кладбища, рассказала это все своему папе (я приезжаю на кладбище к нему поговорить, мне от этого легче становится, мы были близки при его жизни) и тут ко мне прибежала собака ластилась и потом повела меня и вывела к могиле одноименного человека для которого и хочу все сделать. Через несколько дней приехав опять на кладбище там было уже 2 собаки одна черная другая рыжаю и сново тянули к этой могиле одноименной. Теперь у меня два вопросо, сделать на кладбище я уже решилась, вот только не знаю как поступить на кладбище можно въезжать только на машине, пешком пройти нет возможности, можно ли въехать и выехать на машине и как поступить? и как быть с отцом, когда приеду проводить работу, я не смогу просто так пройти мимо папки не остановившись и ничего не оставить ему? можно ли сначало подойти к папе а уж потом за работу? Я сама чувствую что мне нужно будет к папе подойти он для меня как защита что ли))) ну или это мои мысли такие, но мне от них становится легче

Модератор

Сообщение Avanda » 10 дек 2013, 12:41

Lana1986
Не нужно в разных темах одно и тоже спрашивать.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Новичок

Сообщение Тина00 » 03 мар 2014, 22:56

Мастера, подскажите пример эффективного "замка" и "ключа" при кладбищенском привороте. Какой откуп нужен на могиле при жестком привороте?
Помните: чем вы белее, мягче и пушистей, тем приятней вытирать о вас ноги.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 03 мар 2014, 23:51

Тина00
замки и ключи у каждого колдуна-ведьмы - свои. То, чем замыкаю я, или, например, Аванда, может не подходить вам. Поэтому и ключ и замок у вас должны быть свои. Откуп на могиле - водка, серебро. Можете свечечку затеплить на могилке. Внимательно прислушивайтесь - иногда они что-то просят дополнительно и тогда надо будет это принести обязательно.

Новичок

Сообщение Тина00 » 04 мар 2014, 21:13

Благодарю за разъяснение. В прошлом году делала обряд кладбищенский, попросила хозяйку показать активную могилу именную. почему-то привели меня не к именной, причем довольно свежей. Поработала на ней. Можно ли так нарушать обряд?

Ветеран

Сообщение lillwitch » 04 мар 2014, 23:52

Тина00
можно. Я вообще не обращаю внимания именная могила или нет, если это не сказано прямо в порчельном обряде. Главное чтоб активная была.

Новичок

Сообщение Тина00 » 15 мар 2014, 10:04

lillwitch писал(а):Тина00
можно. Я вообще не обращаю внимания именная могила или нет, если это не сказано прямо в порчельном обряде. Главное чтоб активная была.
А не в порчельном нельзя пользоваться такой могилой, если редкое имя? Можно ли работать на кладбище в непогоду?

Иногда заходит

Сообщение macho057 » 17 мар 2014, 12:29

А днем привороты можно делать на кладбище???

Новичок

Сообщение Tutusechka » 19 мар 2014, 13:32

у меня есть вопрос.
была у ясновидящей - она снимала негатив свечкой и сказала закопать сверток с воском и огарками спичек на кладбище на старой могиле. зима была - кое как отковыряла ножом ямку и положила туда этот сверток. ни откупа, ничего такого не делала... после выхода с кладбища разговаривала...

все это большие проблемы или нет? она мне говорила, что если выносишь с кладбища что-то надо делать, а тут нет...

Новичок

Сообщение Тина00 » 23 мар 2014, 12:18

При привороте на могиле покойник попросил крови. Это нормально?

Иногда заходит

Сообщение 4depress » 31 мар 2014, 12:45

нет , сколько был, просили только подарки, поесть попить ...крови никогда, а как вы делали ?
Ненависть – это всё, что останется в твоём сердце
После любви и предательств, после каждой закрытой дверцы

Иногда заходит
На кладбище недавно похоронили бывшего гр.мужа...

Сообщение renataina » 17 апр 2014, 16:29

Ситуация такая вышла.
В округе кладбища либо старые, превращенные в парки, где много народу ночами гулеят просто так (плюс открытая территория, хорошо просматривается, старички вечно ходят, плюс молодежь из соседних баров), другие заасфальтированы полностью, либо нет ограды как таковой. Ехать в другой город пыталась, но там ситуация похожая+добавляются сложности с дорогой.

И тут я понимаю, что где-то в часе ходьбы от меня есть кладбище в поле. Да, идти долго, но это не так страшно, зато на кладбище постоянно хоронят, есть открытие участки, есть та же ограда, центральный и боковые выходы.

Я собиралась использовать его не для серьезных вещей, но хотела брать мертвую воду, огарки свечей, землю, перекресток с кладбищем попробовать. Вообще, попробовать установить контакт.

Только что узнала, что недавно умер мой бывший гражданский муж. Похоронили его на этом кладбище. Я сейчас стою и вообще не знаю, как туда сейчас идти, как просить духов. Ведь среди них и он есть. И может быть он еще держит на меня обиду (расстались мы по-доброму. Он сильно пил и мы не могли согласовать наши жизни, ему гулянки нужны были, а мне тихие семейные вечера. И что усугубило ситуацию в последние месяцы - я влюбилась в другого мужчину. Нет, я не изменяла гражданскому мужу, но я боюсь, что он уже почувствовал, что я его предала душевно). Одним словом, я не знаю ,что делать.

Искать другое кладбище?
Что вы можете сказать из своего опыта?

П.С. предгалать оставить идею с кладбищем не надо. Я давно решила.

Старожил

Сообщение Прохожий » 19 апр 2014, 07:30

renataina писал(а): Искать другое кладбище?
Вам - да. Предсказать заранее, какой фортель выкинет ваше подсознание невозможно.

Вам и всем остальным, которым пришла блажь "попробовать кладбище". Попытка переноса взаимоотношений из реальности на мир духов чревата тем, что вам сделают бо-бо. В том мире совершенно другие отношения, которые следует изучить, прежде чем "пробовать".

Хотя ... все равно ведь прутся и вся эта теме наполнена подобными вопросами.
renataina писал(а):П.С. предгалать оставить идею с кладбищем не надо. Я давно решила.
Может сначала изучить матчасть у колдуна соответствующей специализации, а не читать тонны бреда в тырнете.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Иногда заходит

Сообщение renataina » 19 апр 2014, 14:36

Вот только не надо, Старожил. Если иду, значит обдумала и значит надо. Другие тут тоже не только "по приколу" ходят.

Ясно, что в сети много бреда, но тогда и этот сайт и ваши в том числе ответы это
тонны бреда
? :smile: Кто ищет тот найдет. может не тайны персидского двора, но основы точно.

Я достаточно изучила матчасть, чтобы попробовать что-то. А искать колдуна - во-первых просто негде, во-вторых незачем. Вы же перед тем как приготовить курицу в духовке скорее всего просто в сети посмотрите как это делать, а не будете брать годовые курсы у проф.повара.

Старожил

Сообщение Прохожий » 19 апр 2014, 17:15

renataina писал(а): Я достаточно изучила матчасть
Вы так считаете? Тогда откуда вылез этот откровенно ээээ как бы это помягче для по жизни взъерошенных ... вопрос незнайки -
renataina писал(а):Только что узнала, что недавно умер мой бывший гражданский муж. Похоронили его на этом кладбище. Я сейчас стою и вообще не знаю, как туда сейчас идти, как просить духов. Ведь среди них и он есть.
Любой самый разначинающий уже знает, что главное - договориться с Погостным боярином (Хазяина по нонешнему). А чьи кости на погосте лежат - вообще фиолетово.

Отвечаю еще раз для по жизни взъерошенных - идите куда хотите, зачем хотите и лепите любую кривоту на любом погосте. Если вам поплохеет в итоге (заметно поплохеет) то можете считать, что некие способности у вас были. Уже в прошедшем времени...
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Ответить