да совершенно верно, чахнуть перестала

Я благотворительностью не занимаюсь.
я не хотел обидеть извените просто не совсем разобрался как на форуме отправлять личные сообщения
У Вас нет личных сообщений. Они у нас открываются платно по заявке.
Добрый День! диагностика показала аля мертвяк все таки хватанули с кладбища и мать за свой ритуал и за то что рядом стоял.Night_Breeze писал(а): ↑08 ноя 2019, 11:51Солидарна с Диной она вам верного говорит сделайте диагностику .Отуда и пляшите.zharkow писал(а): ↑08 ноя 2019, 10:51прожили вместе 25 лет. Подруга еще тот помощник блинвроде как сказала что на отце приворот был.
Отца любимая в итоге умерла через пол года после ухода отца, по рассказам матери когда она с отцем разводилась он сказал что ему нужно показать ей свидетельство о разводе. Ей диагноз поставили менингит и кака то знакомая отца знающая и помогающая на тот момент им в магии сказала что если он разведется и жениться на ней он ее спасет. Как по мне развели его. Но все равно сам ход событий кладбище, ритуал, через некоторе время смерть батиной новой гражданской жены вот у меня и сыграла пятая точка и мозг начал думать.![]()
Я вам диагностику не делала, поэтому не могу ответить, потянете или нет, вообще не отвечаю за диагностику чужую
Вы меня не правильно поняли или я просто не правильно высказался.
Но я не могу отвечать за чужую диагностику
На кладбище несложно получить привязку-канал к своему слабому / чувствительному / проработанному месту. Мне так каждый раз нужно после любого, даже самого обычного, посещения кладбища пересматривать себя и чиститься, и каждый раз что-нибудь обнаруживаю. Защиту редко себе ставлю, ибо теряется восприимчивость.zharkow писал(а): ↑13 ноя 2019, 00:53меня в последние время мучают спонтанные боль в груди или спине между лопаток думал от работы усталость. Сегодня с мамой говорил, она рассказала что периодически тоже боль появляется а один раз во сне кто то душить стал она молитвами отогнала больше не трогали. Чем больше ищу информацию как снять тем больше и чаще болеть начинает зараза
Спасибо за совет. просто резко как то схватывает и резко проходит странно как по мне. Бывали конечно слабости после чисток но вот чтобы иногда вдохнуть тяжко было это впервойParzifal писал(а): ↑13 ноя 2019, 01:18На кладбище несложно получить привязку-канал к своему слабому / чувствительному / проработанному месту. Мне так каждый раз нужно после после любого, даже самого обычного, посещения кладбища пересматривать себя и чиститься, и каждый раз что-нибудь обнаруживаю. Защиту редко себе ставлю, ибо теряется восприимчивость.zharkow писал(а): ↑13 ноя 2019, 00:53меня в последние время мучают спонтанные боль в груди или спине между лопаток думал от работы усталость. Сегодня с мамой говорил, она рассказала что периодически тоже боль появляется а один раз во сне кто то душить стал она молитвами отогнала больше не трогали. Чем больше ищу информацию как снять тем больше и чаще болеть начинает зараза
Вам следует проверить позвоночник на уровне лопаток (зажим нерва между позвонками может давать боли во внутренних органах) и сердце, ну и чакры - Анахату и Вишуддху, Вам и Вашей маме.
Если вы себе помочь не в силах, то как матери то собрались помогать?
Полностью поддерживаю .Найдите практика и пусть он вами заниматься от А до я . А не это все...
осспаде, какая жуткая мешанина из всего, чего только можно было нарыть...zharkow писал(а): ↑13 ноя 2019, 01:00На форумах вот что вычитал На убывающей луне в понедельник
1.Ставим Отжиг мертвяка вместе с Ледяным щитом Так же на свечи костёр от ноомы есть вязь костра с рунной Calc лучшие данную вязь на свечу отжигаем привязки + в доме негатив .
Три дня подряд как раз до четверга .
2.В четверг -Мертвого духа отогнать (Мансур)
3.В пятницу -СОЛЯНОЙ СТОЛБ. ОЧИЩЕНИЕ ДОМА К соляному столбу можно добавить костёр и Став Огонь Лодура .Зеркала в доме все закрываем на всю неделю если имеете возможность выкинуть все зеркала и купить новые потом, будет ещё лучше .Ну и далее защиты к примеру ЛЮТОБОР Заговор от мертвых душ .Защита дома к примеру Защита Осиновый Колышек .
Во время чисток на себя ставим так же личилки к примеру став ветер исцеления или регенератор от Багирки .Можно ещё что нибудь на изменения реальности поставить что бы сдвинуть ситуацию с мёртвой точки к примеру изменения реальности Cantas.
Перебор или недобори можно ли таким образом почистить человека который далеко от тебя.
здесь обряды есть известные, описанные. но учтите, что на форумах обряды не описывают полностью, для несведущих людей. есть множество нюансов. как например
согласна с этим. такая работа, которую Вы хотите провести, это работа для практика. Привязка мертвого духа, в самом деле серьезная вещь. изгнать его, и отправить восвояси, туда где ему место, это еще и не каждый практик может выполнить.
Все понял спасибоДина Д писал(а): ↑13 ноя 2019, 10:52здесь обряды есть известные, описанные. но учтите, что на форумах обряды не описывают полностью, для несведущих людей. есть множество нюансов. как напримерсогласна с этим. такая работа, которую Вы хотите провести, это работа для практика. Привязка мертвого духа, в самом деле серьезная вещь. изгнать его, и отправить восвояси, туда где ему место, это еще и не каждый практик может выполнить.