Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Правила поведения на кладбище ( новичкам внимательно читать)

В этом подфоруме обсуждаются вопросы, связанные с работой на кладбище. Обряды и ритуалы связанные с погостом. Правила и техника безопасности при работе на кладбище.
Участник

Сообщение La Gorda » 08 дек 2009, 22:40

Поняла, благодарю- просто вариант хорошего коньяка тоже встречала. а если это закуп- ну мне все же кажется когда 1й раз приходишь- то сразу это оставить лучше- как дань уважения, и чтоб помогли найти могилы нужные.. тогда как уходить с этого места? И еще - в каких словах оговаривается кому подношение- просто своими словами в уважительной форме?

Участник

Сообщение La Gorda » 09 дек 2009, 12:03

А правило- идти туда и обратно молча и не оборачиваясь- исполняется только когда непосредственно работать идешь, или же предварительные- ознакомительные походы- тоже ?

Старожил

Сообщение Black Ren » 11 дек 2009, 16:40

MissTris писал(а):Обычно практикуют дорогую водку для Хозяина и хорошее вино для Черной Вдовы - при подношении оговаривается кому. Чуток выливается в землю, а остальное ставите рядом и молча уходите - попрощавшись на выходе. :bye:

Уважаемый BR! Я права...? :Secret: :yes:
Права, Уважаемая Мисс Трис . Есть вариант когда выливается на самые старые могилы на кладбище, но это только тем кто может их почувствовать и распознать. 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Участник
Сообщение buddist » 13 дек 2009, 02:35

не давно делал ритуал на кладбище буквально дня 2 назад...пришел начал искать могилу,и буквально сразу же к мне подошел черный огромный пес .я заранее взял куриных шеек сразу же дал ему он скушал и пошел от меня я за ним подвел меня к могиле древней и сел рядом смотрит на меня и на могилу ,,я все сделал и сразу же пес повел меня вон из кладбища я ушел только я вышел из кладбища .но пес оставался за воротами и не выходил ,,,ворон было как снега на улице и все надо мной

Старожил

Сообщение Black Ren » 14 дек 2009, 16:47

buddist так это замечательно! Силы сами вам помогают. Собаки указывают на нужные могилы только в случае расположения кладбища к вам и благоволения Хозяина. Так что радуйтесь :flowers:
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 22 янв 2010, 17:04

У меня волосы на голове зашевелились =-0 Кладбище-это место людской трагедии- боли и слёз...

Меня интересует вот что.

1-Неужели какие-то материальные блага (в виде откупов и прочего) способны быть Ценными для высших сил?

2-А что ждёт тех,кто занимается кладбищенской магией после смерти?

Я с самого младенчества чувствовала на кладбище нечто особенное. Мне 27 лет, я не гот,некромант или маг. Я обычный человек. Но приходя на кладбище, у меня отмечается подъём сил, это такое ощущение,будто внутри всё кипит. В детстве я гуляла по могилам ,рвала кладбищенские цветы, украшала могилы, "знакомилась "с надписями на надгробиях и мечтала увидеть то, что под плитой. Я поименно знала могилы. И даже сейчас я чувствуюсебя там как дома,хотя туда совсем не собиралась :razz: Я могла "гулять" часами- если бы меня "не оттаскивали" домой.Ещё раз повторюсь- я не гот. Иногда у меня такое ощущение,будто бы что-то ищу. Особенно меня тянет к могилам детей. Я даже думала, что ,возможно, в прошлой жизни я умерла ребёнком?

Когда я училась в мед.университете на уроке анатомии мне довелось изучать кости человека. Но ничего подобного ( я имею ввиду эмоции, чувство какого-то восторга) я не испытывала. На уроке суд.мед. экспертизы, на вскрытиях, в морге- ноль эмоций. Может меня тянет именно кладбищенская земля? Или энергетика? Я не специалист- не знаю. Но мне там очень хорошо, как бы ни страшно это звучало.

А тут я читаю про "хозяина", "хозяйку", собак... И не знаю как можно это связать =-0
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Святослав » 22 янв 2010, 17:16

Люцифера(какой ник!!!),кладбище-это источник огромной силы,там ее столько проливается во время похорн из людей,что можно за раз по три приворота клепать.

1)Не высшие силы,а...гмм...Низшие)
Для них откуп как ваше желание и стремление нужно,как показ вашего стремления что то сделать.Им до водки,крови и денег нет дела,но то,что вы жертвуете им это,преклоняетесь,просите-сам факт играет роль.

2)Незнаю,да и вряд ли кто скажет.По теории тот,кто колдовством черным занимался должен угодить к чертям на сковородку,да только нет ада.Он в нас находиться,как и рай.Возможно после смерти будет сами своего рода "бесами",искушать людей и толкать на грех,в силу своих злобных привычек))))

А что тянет на кладбище-не мудрено,там же сила.Что думаете там колдуны да маги шастают,с землей кладбищенской работают и вообще-работают на кладбищах?Да потому,что так проще и быстрее,при этом не приходиться прибегать к помощи бесовской почти.
Со всем прекрасно справляются покойнички.Но это чернокнижие и труднодоступно для людей,некомпетентных в этой науке.
Каждому своя дорога

Участник

Сообщение La Gorda » 22 янв 2010, 19:08

Уважаемый Black Ren
у меня вопрос по закупу и откупу. Скажем, ДО делаем закуп Хозяину- на перекрестке.. скажем- водка.А ПОСЛЕ работы откуп- на том же перекрестке? и что подойдет?- не водку же снова.. :dont_know:

Ветеран

Сообщение Amenet » 22 янв 2010, 21:05

La Gorda
Закуп хозяину на перекрёстке ДО, а ПОСЛЕ, либо оговаривается в обряде, либо откуп или помин на могиле. Что именно, зависит от того с кем и как работали.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Старожил

Сообщение Black Ren » 23 янв 2010, 01:15

Меня интересует вот что.

1-Неужели какие-то материальные блага (в виде откупов и прочего) способны быть Ценными для высших сил?

1) Есть правила работы с чернокнижными обрядами,откупы не придуманы из воздуха. Высшие силы с вами не работают,работают мытари,могильные духи.

2) Сковородки горячие точно не ждут :lol: А если серьезно - каждого свое,в зависимости от пройденного земного пути,выполнения задач, отработки кармы и проч. :Secret:

Собеседник

Сообщение Malina » 23 янв 2010, 02:05

Святослав писал(а):Да потому,что так проще и быстрее,при этом не приходиться прибегать к помощи бесовской почти.
сложно сказать, что предпочтительней :)
Изображение

Сообщение Люцифера » 23 янв 2010, 10:44

Black Ren писал(а):
Меня интересует вот что.

2) Сковородки горячие точно не ждут :lol: А если серьезно - каждого свое,в зависимости от пройденного земного пути,выполнения задач, отработки кармы и проч. :Secret:
Ну не в такой же примитивной степени думайте обо мне :razz: Сковородки :wink: Я о неупокоенной душе и всё тому подобное.

А ещё ,ссори, может покажется за оффтоп, как маги защищают близких от возможной негативной энергетики с которой работают?

Старожил

Сообщение Black Ren » 23 янв 2010, 18:10

А ещё ,ссори, может покажется за оффтоп, как маги защищают близких от возможной негативной энергетики с которой работают?
Все по-разному. Лично я ставлю защиты и амулеты делаю. 8)

Новичок

Сообщение fineanna » 24 янв 2010, 01:28

Можно узнать, если мне нужно просить не у конкретной могилы а какбы обращаясь ко всем - кому мне откуп давать? :dont_know:

Новичок

Сообщение fineanna » 24 янв 2010, 01:36

MissTris писал(а):любовные обряды обращение - к Черной Вдове на кладбищенском перекрестке.
да у меня так сказать любовный обряд.
Кладбищенский перекрёсток - это перекрёсток на кладбище?
откуп этот до или после обряда?

Ветеран
Сообщение Pure » 24 янв 2010, 03:40

fineanna
может быть и человека кто с вами работает как то предупредили бы? прежде чем идти на кладбище...а то знаете бывает так, чистят, а там человек на кладбище топает.... :no:
ладно идите на кладбище, потом посмотрим как вы забеременеете и от кого и кого родите.
:evil:
....
когда делают обряд чтобы помочь забеременеть, нельзя делать кладбищенские привороты, ну слов не хватает.

Старожил

Сообщение Solvoy » 24 янв 2010, 15:33

Люцифера писал(а):как маги защищают близких от возможной негативной энергетики с которой работают?
Нет негативной энергетики. Есть ваше отношение к вибрациям. Измените вибрации до комфортного уровня и все проблемы с защитой будут решены. Если же вам это не удается, ищите другой источник энергии.
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение tolt » 24 янв 2010, 16:24

Хозяйн кладбища.

Его еще именую Батя, Батько, Царь Смертей, Вседержитель, Власть имеющий, Барашь.
Этими и некоторыми другими словами величается сущность которую чернокнижники именовали также как хозяина кладбища.
Хозяйн кладбища - это дух покровитель, он покровительствует именно кладбищу.
Рано или поздно любой колдун в своей практике сталкивается с Хозяйном.
Очень часто после довольно продолжительной практики на кладбище любой маг сталкивается с этой сущностю.
С хозяйном кладбища необходимо ,,,дружбу крепку сводить, аль добром то отзоветсья,,, сотрудничать.
В году есть несколько дней, когда можно задобрить хозяина кладбища.
19 февралья.
28 октьябрь.
7 январь.
21 сентьябрья
26 ноябрь
3 июнь.
1 июль.
24 май
8 апрель

В эти дни следует пойти на то кладбище где, Вы практикуйте и оставить подношении Хозяину. Подношение оставляется возле любого, но не молодого дерева. В качестве жертвы Хозяину чернокнижники использовали:
- Мед смешанный с мукой до получения однородной массы.
- 7 яйц белого цвета.
- Свиное сердце
- Кусок сырого мяса
- И конечно же животная жертва, любого цвета курица, черный петух, 2 цыпленка.
Когда приносится жертва Хозяину, то читается данное заклинание.

,,,Твердыни земной отверзнись уста
Яко пренебрежитель поднимь
Очи отверзни яко божнице хозяйно
Обитель,пристань вратищи откровесины
Тако прими сей дар потребный
Тако исполни то о чем прошено
(своими словами излагаетсья просьба).
Аминь. Азь,,,
я - вампир форума! :vampire:

Старожил

Сообщение Black Ren » 24 янв 2010, 18:33

MissTris писал(а):Уважаемый BR, обращаюсь к Вам как от себя так и от Леди Х.
Если вход/выход на кладбище один (кладбище работает как музей), проходить мимо охраны и сторожа - как правильно зайти/выйти? Если вход/выход - один?
Откуп/закуп Хозяину оставляем на центральном перекрестке, а если перекресток заасфальтирован (нарушается связь с землей) - где лучше делать закуп/откуп?
Благодарю Вас за помощь! :flowers: :flowers: :love:
Проходить мимо охраны и сторожа спокойно :) они никто на кладбище, главное это мир умерших. Закуп Хозяину можете оставить под большим старым деревом, если таковое имеется. Либо на любой безымянной могиле с крестом. Проговорив что это для Хозяина. А вообще они сами обычно указывают где оставить откуп.И кому как,при чем. То есть слушайте и приглядывайтесь к знакам, куда вас ведут, какие ощущения. И все сделаете правильно :flowers:

Сообщение Люцифера » 25 янв 2010, 00:39

а есть ли на кладбищах такие враждебные сущности, с которыми даже сильный колдун может не справиться? Если ли РИСК для профессионалов и в чём его суть?
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Ответить