Откуда там быть позитиву, если внешне всё чинно и прилично, а суть-то - боятся и опасаются ушедших. Терзаются по ним, но дистанцируются, город мёртвых - это место, где избавляются - с приличиями, но, всё же, избавляются, хотя и присматривают за местом, украшают, вспоминают... на одном кладбище может быть довольно много воронок.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Чай с кладбища
- Есть личные сообщения
- Ветеран
Всё верно, при этом даже не различая природы страха - всеравновсеедино что с реальными умрунами , вездесущей бесней или искуственными сущами, заполонившими кладбища после моды на "погостную магию" - просто чистый иррациональный страх как антипод жизни.. в принципе и есть чего бояться, голодных духов тех же..
я читала ваше сообщение по перезахоронению в Старой Россе и хотела спросить что именно там фонит, что вы ощущаете??? у вас там энерголиния 2-5 огроменная (градусы меридиана), я с такой мощью еще не сталкивалась никогда, не знаю к счастью или к сожалению..
- Есть личные сообщения
Lilichka
фонит само место и окрестности. Я диву даюсь, там люди живут совсем рядом с кладбищем с одной его стороны, за оградой. Кладбище немного выше, чуть ниже - избы... даже одну-две спутниковые антенны поставили. Давно, когда ходили на День Всех Святых ставить свечки на забытых могилах, то смотришь на море огоньков, и словно приподнимает от земли... потенциал действительно хороший, но не для погостной магии, там совсем другой уровень, приближающийся к Высшей Магии. По-моему, колдующие в самое сильное место и не лезут, колдуют где-то по окраинам и в других местах - потому что реально может вышвырнуть, если такой дурень найдётся. Фонят старые деревья, старые надгробья, памятники... Фонила и старая часовня, когда был в позапрошлом году внутри, место сильное. В своё время я ходил на это кладбище рисовать Ангелов, мне эти скульптуры нравятся.
фонит само место и окрестности. Я диву даюсь, там люди живут совсем рядом с кладбищем с одной его стороны, за оградой. Кладбище немного выше, чуть ниже - избы... даже одну-две спутниковые антенны поставили. Давно, когда ходили на День Всех Святых ставить свечки на забытых могилах, то смотришь на море огоньков, и словно приподнимает от земли... потенциал действительно хороший, но не для погостной магии, там совсем другой уровень, приближающийся к Высшей Магии. По-моему, колдующие в самое сильное место и не лезут, колдуют где-то по окраинам и в других местах - потому что реально может вышвырнуть, если такой дурень найдётся. Фонят старые деревья, старые надгробья, памятники... Фонила и старая часовня, когда был в позапрошлом году внутри, место сильное. В своё время я ходил на это кладбище рисовать Ангелов, мне эти скульптуры нравятся.
- Ветеран
Parzifal
а сам фон чем берете? ментально осознаете или тело реагирует, ноги там, руки, солнечное сплетение?? то что там "ангелы" понятно - линия верхняя, хочется понять точки соприкосновения и "обзавидоваться"
а сам фон чем берете? ментально осознаете или тело реагирует, ноги там, руки, солнечное сплетение?? то что там "ангелы" понятно - линия верхняя, хочется понять точки соприкосновения и "обзавидоваться"

- Есть личные сообщения
Lilichka
позвоночным столбом, затылком, ментально... точка сборки приподнимается, заряжаешься Энергией... словно вырастают крылья. Это - выше "моего" РэйКи, там как-то и мысли не возникает работать в обычном режиме.
позвоночным столбом, затылком, ментально... точка сборки приподнимается, заряжаешься Энергией... словно вырастают крылья. Это - выше "моего" РэйКи, там как-то и мысли не возникает работать в обычном режиме.
- Есть личные сообщения
Что значит "избавляются"?
- Есть личные сообщения
Marianna_
извините за это выражение, но от тела покойника порой, действительно, спешат избавиться - конечно, с приличиями и ритуалами, но всё-же... тело покойника - это уже табу и принадлежит другому миру, непонятному, невидимому...
извините за это выражение, но от тела покойника порой, действительно, спешат избавиться - конечно, с приличиями и ритуалами, но всё-же... тело покойника - это уже табу и принадлежит другому миру, непонятному, невидимому...
- Ветеран
Re: Чай с кладбища
В самом деле, обряды с растениями, растущими на кладбище есть. И чистки, в том числе. Но во первых, не в варианте употребления их в пищу. И не в варианте продажи в массы. Это исключительно индивидуальная работа. Это может шутка такая, чайку с кладбища напиться. Что то типа того, как где то писали, как нужно для благополучия, ванну с кладбищенской землей набрать, и купаться.
а как же не избавляться то. оно же имеет свойство разложиться. такая традиция, хоронить умерших..
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Site Admin
Ну естественно, как и от любой гниющей падали. Странно, если было бы наоборот. Точно так же, как и сам ушедший. Ненормально, если он бывает привязан к своему телу - вот это уже патология.
- Ветеран
Всегда любил Эрл Грей, теперь видимо новый тренд "Кладбищенский".
Вообще это больше на фейк похоже, там же нет видео как он срывает, как он сушит и т.д. А сделать фото пары могил и написать очередную чушь, много ума не надо. Вполне достаточно извращенной фантазии.

Вообще это больше на фейк похоже, там же нет видео как он срывает, как он сушит и т.д. А сделать фото пары могил и написать очередную чушь, много ума не надо. Вполне достаточно извращенной фантазии.
Это трава, я не думаю что корни на столько глубоко уходят.
- Site Admin
На самом деле это давно известный факт. Было не мало случаев, когда травились целые поселения от воды, когда в силу каких-то стихийных явлений подмывались кладбища.
- Собеседник
Мдэ... вся еда с кладбища уже Табу, и та что там выросла, и та, что была принесена покойным. Кладбище это уже порог в мир иной.Миф о Персефоне и гранатовых зернышках. Такой "чай" может только навредить...
Судьба дает в лоб, если не понимаешь ее пинков под зад.
- Ветеран
вот как факт, поселение, где жили мои Деды, расположено таким образом.
Это своего рода долина, среди степных холмов. Очень такое уютное место, в низине. Где жили люди. Вокруг сады, огороды, сады, поля. и Степь...Дикое поле..
Вот.. и при деревне, на самом высоком холме, устроено кладбище.
На счет умирания, говорили так -- На Бугор снесут. На Бугру теперь он(она),на Бугру живет моя(мой) любочка/женушка/матушка/батюшка, ну и так далее.
Я заметила, что кладбища, обычно устраивали на вершине местности. не как сейчас, где место есть.
как тогда они никогда не травились??
Вы по сути правы, ведь в самом деле, воды такие могут вредить живым. И по логике, от этого стоило бы защищаться.
а почему тогда устраивали кладбища на бугре.
- Ветеран
не вся. то что мы там разделяем, это не табу.
и те кто берут там, и едят, живые, им тоже не табу. цыгане, например. или бедные, нищие, блажки
- Собеседник
ну так это еда и имеет характер подношения, съели-разделили трапезу.
ну как, живые, у цыган еду с кладбища берут или для магии, или из низших каст.
- Site Admin
Полностью согласна с Вами.
- Собеседник
Не везде, но, когда так, то тут была связь перерождения души. Холм символизировал беременный живот Великой Богини, потом эту функцию перенесли на холмики на могилках. По этому и не травились, работал другой принцип.
- Ветеран
я полностью с Вами согласна. и Вам спасибо!!
Хекс
я Вас вообще, читаю как песню, свою родную)
- Собеседник
Мне тоже Вас всегда интересно читать)
-