Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Правила поведения на кладбище ( новичкам внимательно читать)
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
Не стала читать все подробно...
но. когда я на кладбище я вегда поступаю так: я не боюсь, я уважаю мертвых, я не оскверняю могилы и памятники, я вегда уберу цветы с могилы, которые упали со стаканом или вытру грязь с фото, зоть и человека этого не знала. Я всегда испытываю уважение к умершим. И пусть говорят что готы занимаются сексом на кладбище и оскверняют могилы...это не готы, это либо психи, либо сатанисты...
Я готесса, я люблю кладбище с детства, я много всречалась и с миролм мертвых и с миром живых... Уважать надо мертвых, и не надо стыдица умершего.... ведь дух вечен...
но. когда я на кладбище я вегда поступаю так: я не боюсь, я уважаю мертвых, я не оскверняю могилы и памятники, я вегда уберу цветы с могилы, которые упали со стаканом или вытру грязь с фото, зоть и человека этого не знала. Я всегда испытываю уважение к умершим. И пусть говорят что готы занимаются сексом на кладбище и оскверняют могилы...это не готы, это либо психи, либо сатанисты...
Я готесса, я люблю кладбище с детства, я много всречалась и с миролм мертвых и с миром живых... Уважать надо мертвых, и не надо стыдица умершего.... ведь дух вечен...
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Сакура, ключик вполне действенный предмет. Несмотря на всю критику, факты говорят сами за себя.
Честно говоря, как биолог по образованию не понимаю чем таким детки ядовиты. Скорее всего кремируют по другим причинам.
Нормальная на кладбище земля. Я даже как-то раз там резалась. Ничего не было.
~Nocticula Hecate~, а в домах таких убийства) потому такие места упокаивают. Только это уже не для начинающих.
Как показывает моя практика главное уважение и бесстрашие. Как к старшим. Хорошо, если это привили в семье.
Честно говоря, как биолог по образованию не понимаю чем таким детки ядовиты. Скорее всего кремируют по другим причинам.
Нормальная на кладбище земля. Я даже как-то раз там резалась. Ничего не было.
~Nocticula Hecate~, а в домах таких убийства) потому такие места упокаивают. Только это уже не для начинающих.
Как показывает моя практика главное уважение и бесстрашие. Как к старшим. Хорошо, если это привили в семье.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Старожил
Можете обратиться так :"Черная Вдовушка, седая головушка. Я пришла (пришел) с такой-то просьбой. (далее излагаете). Помоги,подсоби. Нужную могилу мне, рабе/рабу (имярек) укажи. " И откуп сразу же. 8)Sg.t писал(а):Спасибо за "полотенце" :)
ещё такой вопрос,была где-то просьба-заговор к Хозяйке,позволяющий найти могилу с нужным именем быстрее...Или мне показалось?
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)
-
- Посетитель
О чем Вы пишите?! Вам и не надо Его видеть, вам достаточно знать ,что он есть. При наведении порч - обращение к Хозяину, а при проведении любовных дел - к Черной Вдове (Хозяйке).
Оставлять на перекрестке, для Черный Вдовы можно и духи оставить.[/quote]
MissTris,спасибо! :D
Мне уже намного легче, что никого не надо, из шкуры лезя, пытаться увидеть! Мне главное, чтобы они поняли и приняли мое к ним уважение. :flowers:
Оставлять на перекрестке, для Черный Вдовы можно и духи оставить.[/quote]
MissTris,спасибо! :D
Мне уже намного легче, что никого не надо, из шкуры лезя, пытаться увидеть! Мне главное, чтобы они поняли и приняли мое к ним уважение. :flowers:
Не чтущий своего Учителя - не достоин уважения сам...
-
- Новичок
Можете посоветовать что-нибудь в этом духе для Хозяина? :-РBlack Ren писал(а):Можете обратиться так :"Черная Вдовушка, седая головушка. Я пришла (пришел) с такой-то просьбой. (далее излагаете). Помоги,подсоби. Нужную могилу мне, рабе/рабу (имярек) укажи. " И откуп сразу же. 8)Sg.t писал(а):Спасибо за "полотенце" :)
ещё такой вопрос,была где-то просьба-заговор к Хозяйке,позволяющий найти могилу с нужным именем быстрее...Или мне показалось?
-
- Новичок
А я смываю энергетику кладбища. Перед тем как на кладбище идти набираю 5 литровую бутылку воды и прячу ее в кустах на перекрестке. Когда возвращаюсь, достаю эту бутылку-умываюсь,мою руки и смываю с обуви все что принесла с кладбища. Домой все это тащить не стоит.Сакура писал(а):Покупаем белое полотенце, не торгуясь, завязываем узлом посередине. Умываем лицо и руки, вытираемся одним концом. Говорим: "Какая ушла, такая приду". Когда пришли с кладбища, умываемся так же и вытираемся другим концом. Полотенце сжигаем или закапываем. Есть еще версии, что полотенце можно стирать водой с солью и проглаживать утюгом, а можно бросить в проточную воду (в реку). Просто, например, затруднительно в городских условиях закапывать и жечь...
У тебя нет птенцов,у тебя нет гнезда.
Тебя манит незримая миру звезда,
А в глазах у тебя неземная печаль.
Ты сильная птица,но мне тебя жаль...
-
- Новичок
Делаю проще.Прихожу на кладбище,все как положено-приветствие.откуп, рассказываю за чем пришла,прошу помощи и прошу помочь найти могилу с нужным именем.Далее просто иду куда ноги несут и зову.Например:"Леночка где ты?".Могила находиться практически сразу. Благодарю Хозяина за помощь,прошу разрешения работать. Ну а далее уже с Леночкой разговариваю. Уходя-всегда благодарю и Леночку и ХозяинаSg.t писал(а):Спасибо за "полотенце" Улыбка
У тебя нет птенцов,у тебя нет гнезда.
-
- Собеседник
Сейчас подробно изучаю работу на кладбище, есть небольшие успехи, но о серьезных ритуалах, связанных с кладбищем пока речи не веду) Итак, кое-что хочу добавить к сказанному...
1. Обязательно заходить через калитку (не центральный вход).
2. Перед входом - приветствие, перед выходом - прощание (чтобы не увязались духи).
3. Могила должна быть активна. Признаки активной могилы: звери (птицы, собаки, коты), плохая растительность, либо необычной формы деревья, крапива, перья птиц, зимой - следы животных. На активных могилах быстро ломаются памятники, кресты. Если не найдете, остановитесь, переведите дух, интуиция подскажет Вам. Могила ребенка до 12 лет подходит хорошо для приворотов.
4. Произнести приветствие покойнику.
5. Ритуал.
6. Откуп покойнику (считаю обязательным!!!).
7. Уйти. Не оглядываться.
Уважаемый, Black Ren, Вы где-то писали, что Хозяину надо оставлять откуп на перекрестке. Я читала, что нужно под деревом (не молодым). Я так поняла, Вы с кладбищем работаете, а я в этом деле пока только старательно учусь))) Подскажите, как правильней. На перекрестке или все же под деревом?
1. Обязательно заходить через калитку (не центральный вход).
2. Перед входом - приветствие, перед выходом - прощание (чтобы не увязались духи).
3. Могила должна быть активна. Признаки активной могилы: звери (птицы, собаки, коты), плохая растительность, либо необычной формы деревья, крапива, перья птиц, зимой - следы животных. На активных могилах быстро ломаются памятники, кресты. Если не найдете, остановитесь, переведите дух, интуиция подскажет Вам. Могила ребенка до 12 лет подходит хорошо для приворотов.
4. Произнести приветствие покойнику.
5. Ритуал.
6. Откуп покойнику (считаю обязательным!!!).
7. Уйти. Не оглядываться.
Уважаемый, Black Ren, Вы где-то писали, что Хозяину надо оставлять откуп на перекрестке. Я читала, что нужно под деревом (не молодым). Я так поняла, Вы с кладбищем работаете, а я в этом деле пока только старательно учусь))) Подскажите, как правильней. На перекрестке или все же под деревом?
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Все правильно сказала, Марина. Выходя с кладбища прочтите зачитку: "Мертвым мертвое, живым живое. Вам тут лежать, а мне домой бежать. Истинно."
Да, и вот: коли будет каркать ворона во время ритуала близко, либо пес черный появится: это хороший знак, схватится быстро(проверенно)
Итак, Вы нашли подходящую могилу. Обязательно выразите почтение самой могиле. Для этого необходимо топнуть левой ногой по земле и сказать:
Яко люд ярылкины царствие приветствует, тако я приветствую тья могила, ты есмь двери ,ты есмь ход что нынче отворен.Аминь.
И киньте на могилу щепотку сушеного черного хлеба что затем в пыль перетерт.
Это и есть первое приветствие. Оно должно быть перед каждым ритуалом, независимо от того на какой могиле будет проведен ритуал, и независимо от того для какой цели.
Да, и вот: коли будет каркать ворона во время ритуала близко, либо пес черный появится: это хороший знак, схватится быстро(проверенно)
Итак, Вы нашли подходящую могилу. Обязательно выразите почтение самой могиле. Для этого необходимо топнуть левой ногой по земле и сказать:
Яко люд ярылкины царствие приветствует, тако я приветствую тья могила, ты есмь двери ,ты есмь ход что нынче отворен.Аминь.
И киньте на могилу щепотку сушеного черного хлеба что затем в пыль перетерт.
Это и есть первое приветствие. Оно должно быть перед каждым ритуалом, независимо от того на какой могиле будет проведен ритуал, и независимо от того для какой цели.
-
- Старожил
Уважаемый, Black Ren, Вы где-то писали, что Хозяину надо оставлять откуп на перекрестке. Я читала, что нужно под деревом (не молодым).
Это в День Рождения Хозяина. Подношение ему под старое дерево.
Можно и без этого. Можно в произвольной форме, и поклон.Итак, Вы нашли подходящую могилу. Обязательно выразите почтение самой могиле. Для этого необходимо топнуть левой ногой по земле и сказать:
Заходить и уходить нужно разным путем.Обязательно заходить через калитку (не центральный вход).
Про это я писал в самом начале темы. 8)Могила должна быть активна. Признаки активной могилы: звери (птицы, собаки, коты), плохая растительность, либо необычной формы деревья, крапива, перья птиц, зимой - следы животных. На активных могилах быстро ломаются памятники, кресты. Если не найдете, остановитесь, переведите дух, интуиция подскажет Вам. Могила ребенка до 12 лет подходит хорошо для приворотов.
И не только ему. Соседним могилам иногда также. Ну и про Хозяина и Вдову не забываем. 8)Откуп покойнику (считаю обязательным!!!).
А также не разговаривать до дома ни с кем.Уйти. Не оглядываться.
Советую вообще не трогать детские могилы тем, кто недавно с кладбищами. 8) А то не спасут никакиеМогила ребенка до 12 лет подходит хорошо для приворотов.
Мертвым мертвое, живым живое. Вам тут лежать, а мне домой бежать. Истинно."
А зачем вы тогда там работаете,если вам не нравится энергетика кладбища? 8) Ничего в ней страшного абсолютно нет. Некоторых даже подзаряжает 8)А я смываю энергетику кладбища.
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)
-
- Собеседник
скажите, а ДР - это...Black Ren писал(а):Это в День Рождения Хозяина. Подношение ему под старое дерево.
19 февралья.
28 октьябрь.
7 январь.
21 сентьябрья
26 ноябрь
3 июнь.
1 июль.
24 май
8 апрель
???
Или у каждого свой День Рождения? И как его узнать в таком случае?
А если на кладбище только одна калитка? Через главный ведь нельзя?Заходить и уходить нужно разным путем.
Ага, не заметила)Про это я писал в самом начале темы.
-
- Старожил
-
- Старожил
Смотря какой у вас уровень. Лично я не рекомендую. Иначе и результат каждого потом получите "наполовину". Каждый Обряд забирает много сил и требует тщательной подготовки. Вот могилы искать одновременно можно для разных обрядов. 8)stiks писал(а):Очень интересует вопрос, можно ли за один раз на кладбище делать несколько обрядов
Тогда через забор перелезайтеА если на кладбище только одна калитка? Через главный ведь нельзя?

Насчет Дня Рождения. Ну лично я использую методику раз в сезон подношения Хозяину на каждом кладбище,на котором работаю. А можно пользоваться и Мансуровской,про Дни Рождения и числа которые вы выложили 8)
-
- Старожил
- Старожил
-