Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Работа на кладбище

В этом подфоруме обсуждаются вопросы, связанные с работой на кладбище. Обряды и ритуалы связанные с погостом. Правила и техника безопасности при работе на кладбище.
Новичок

Сообщение Венера » 11 окт 2008, 11:12

Ables писал(а):Венера!
вы говорите так....как будто по меньшей мере сами есть неприкаянный дух....
Черт!
кто на что учился.....не всем низкие частоты...ни у всех низкие частоты....
в тонком мире может одновременно быть и "да" и "нет"....
:smile:
Я рождена в день лешаго. И чем чёрт не шутит? Одному богу известно,
кто я и что представляю в тонких мирах, ну, может быть, и мне....
Немножко. :grin: На кладбище более чем на 40 дней, высокочастотные души и духи - не задерживаются, перемещаясь на астроплан среднего и высокого уровня, а вот неприкаянные, низкочастотные остаются в биосфере и даже не в параллельке, а прям в этом, трёхмерном плане, только их дух, хоть и бестелесен, все же материален и потому возможен для его видения, под слабым светом, а иногда и при дневном, если плотность духа - большая.

Не нравится мне кладбищенская кормушка энергиями.
Если уж и подпитываться, то энергией любви трёхуровневой:
высоко - природной, высоко - родственной и высоко - духовной.

Хотя не всегда получается взаимообмен высокочастотными... увы...
Среда обитания оставляет желать лучшего и как говорят, что в чужом манастыре свои уставы не введёшь, то адаптируюсь в том и с тем, что имеется... Просто выбираю из множества зол - самое наименьшее и творю как могу из него, как из навоза - удобрение. :mage:
Проказница Тьма улыбнулась в тиши
Она - Кошка, поймала две мышки - души. :)

Ветеран
ответ

Сообщение zybr » 11 окт 2008, 13:10

А на меня кладбище наводит покой и умиротворение,я прихожу оттуда спокойная и счастливая,а вот от прогулок в парках,других людных местах болит голова,разбитость и усталость.Я не чувствую на кладбищах негатива,правда ночью никогда не ходила,страшно! :)

Новичок

Сообщение Венера » 11 окт 2008, 13:24

Днём, действительно на кладбище, относительно спокойно.
И как пел В. Высоцкий: "А на кладбище всё спокойненько,
ни врагов, ни друзей - не видать. Всё культурненько, всё пристольненько, исключительная благодать." Это он пел об
том мужчине, что хотел выпить, а ему везде мешали и ему пришлось идти на кладбище, за столик, и тихо, самому с собою, вести беседу. Но, выпив, возможно, ему станет зрима и жизнь менее плотных сущьностей...

От какой суматохи идут на кладбище: внешней или внутренней, чтобы найти там покой? Покой наружний достигается чем? А внутренний?

Ветеран
ответ

Сообщение zybr » 11 окт 2008, 15:25

Я хожу на кладбище не от суматохи,а пообщаться с родственниками,могилы обиходить и после этого чувствую умиротворение и покой,тишина,красота,воздух свежий! :grin:

Новичок

Сообщение Венера » 11 окт 2008, 15:51

Именно за этим и нужно приходить, что бы освежить свою память.
Именно она важна предкам, а не всё прочее, традиционно напускное.
Это можно делать (вспоминать усопших доброй памятью и словом) -
где - угодно. "Не место красит человека, а человек место".
Ваша связь с ушедшим - произойдёт в любом месте, если настроить канал связи, внутренний. Кладбище нужно лишь, для собственной совести, что бы успокоить её. А как же у тех народов что сжигают свои трупы и пепел развеивают по ветру? Куда они ходят? Они в сердце хранят память об ушедших и передают её в устном предании своим потомкам, откуда и рождаются легенды, ведь каждый вносит частицу своего в ту историю, об ушедшем, что узнал; память и важна.

Ветеран
Сообщение Артур » 11 окт 2008, 16:46

маги смертной силы(протоколы Стоянова)имеют мнение что надо уважать могилы,и содержать их, в порядке.так же уверены что ушедший при работе с живым помогает в первую очередь себе -служением Магу(и тд).Кладбище -место силы(одно из),и настроиться на эту силу начинающему динстанционно проблематично.
так думаю .

Старожил

Сообщение Ables » 11 окт 2008, 16:59

Протоколы колдуна Стоменова....очень занимательная история......
всё иллюзорно...

mad
Посетитель
Сообщение mad » 11 окт 2008, 18:13

Не, я не боюсь, даже наоборот! Иногда просто так прогуливаюсь между могилами, рассматриваю лица, читаю надписи.... Там столько покоя!!! Но не больше часа, потом я себя чувствую разбитой - заметила. А вот ночью... Мне кажется, результат будет и днем, если все правильно и грамотно делать :smile:[/quote]

я вас понимаю,тож такое нравиться :P А по поводу работы с кладбищем-да,здороваться нужно и не только с хранителем,а со всеми покойниками.Когда я иду туда,всегда беру дары.Очень замечательно,если вы сможете найти общий язык с каким-то кладбищем,если оно вас "примет".Тогда много чудес покажет,только соблюдайте законы и работайте.

Участник

Работа на кладбище

Сообщение Фауст » 11 окт 2008, 23:14

Господа! Нивкоем случае не делайте ничего на кладбище если вы его боитесь! Страх отвлекает вас, не даёт сконцентрироватся и отнимает много энергии. Ночью кладбище тоже самое что и днём и если днём вы спокойно прогуливаетесь по могилам то и вечером вы сможете делать тоже самое! Не надо самого себя запугивать! А вот насчёт хозяев кладбища я никогда не заморачивался просто надо относится к месту проведения обряда с уважением.

Посетитель
Сообщение Klio » 13 окт 2008, 09:50

Ables писал(а):еси завоевать доверие и уважение мертвых.....
очень хороши они в помошниках....
Поддерживаю полностью! Слышала аналогичные отзывы от знакомого, который часто работает на кладбище. Уж как помощники - цены им нет :grin: Да и сами обряды на кладбище не слабые...

А вот еще, полюбуйтесь, нашла на форуме интересную инфу. На многие мои вопросы нашла ответы 8)

Работа на кладбище

Если стоять перед оградой кладбища, то можно созерцать защитные сферы и потоки вокруг кладбища. Они разнообразны. Какие то из потоков проходят в глубину кладбища или просто через кладбище, во всех восьми направлениях, а также вверх, в глубину и даже во времени и пространстве. Они устремлены в различные миры и пространства, а так же к Основному Источнику своей Силы, который формирует и удерживает все это.

Интересная вещь Костянной Хозяин может оказаться и Костяной Хозяйкой, это связано с определенными предпочтениями сил и энергий определенного типа местности. Но жестко делить или распределять их на мужское и женское, наверное, будет не совсем правильно, хотя это имеет место быть, на это влияют определенные стороны силы.

Аккуратно откройте для себя небольшой проход на территорию кладбища (даже если входные калитки открыты). На уровне энерго защиты они запечатаны или закрыты, кладбище неплохо охраняет себя и свои границы. Оно является цельным и отдельным по-своему миром.

Все кладбища взаимосвязаны друг с другом. Даже находясь на одном кладбище, практик может свободно переместится в зону любого другого кладбища, которое пожелает для лучшего выполнения своей работы. (если он в состоянии это сделать)
Практик так же должен помнить, что принцип распространения сил на кладбище отличим от работы в других местах сил, на кладбище свои законы (это не сразу замечают практикующие, эти оттенки приходят со временем практики).
Важный момент, уходя с кладбища нужно не забыть закрыть проход, который был открыт для прохождения в границы кладбища, это важно.

Как правило, очень часто ближайшие к входам и тропинкам на кладбище могилы активные, они несут «вахту» на визитеров и по цепочке пробуждают остальные активные могилы, а подчас «им» просто любопытно. Такую вахту обычно несут те, кто еще не вышел из состояния человечности (определенные составляющие их уровни и слои еще не претерпели определенных изменений).

Так же за кладбищем присматривают и те, кого некоторые называют «Охранниками». Охранники по своей природе (структуре), из которой они могут состоять бывают разными. И разного вида охранники перемещаются по кладбищу. Их перемещение осуществляется по разным уровням и слоям пространства кладбища.

Охранник обычно пытается запугать и прогнать с территории кладбища - это входит в перечень его задач. Разные охранники, по – разному воздействуют на практика, и по разному воздействуют на различные участки «энерго центров» практика и слои составляющие его. Иногда, это бешенный панический страх (самые разные виды страхов), но есть и просто сильные болевые воздействия на различные участки, и органы тела человека-практика. Может быть, и просто сильное давление готовое расплющить и размазать . А также может быть, сильнейшая скручивающая и сминающая боль в животе (центр жизненной проявленной силы человека). В их арсенале самые разнообразные виды воздействия.

Следом за охранником появляется Хозяин Кладбища, он спокоен. Я бы не рекомендовал долго пристально вглядываться в глубины Хозяина. Для неподготовленного - это может принести травмы, но в последствие с этим интересно работать. Пока, очень коротко лишь оговорю, что на первый взгляд от Хозяина веет «Чёрной Жутью» и пространство около него очнь активно движется и затягивает в неведомое , глубинные страхи неподготовленного могут ожить в душе, это может привести к неправильным действиям, что дополнительно принесет ненужные травмы для ученика или практика (неподготовленного).
Практик, совершающий работу на территории кладбища может видеть, как Хозяин находится поблизости, от практикующего и наблюдает за всеми его действиями. За время работы Хозяин может, уходить и приходить по нескольку раз, или просто перемешаться с места на место в зоне работы практикующего. Но даже исчезая «из поля зрения» практика Хозяин будет знать, что происходит на его территории.

Активных мертвецов или могил на кладбище, как правило энное количество - всё пребывает в состоянии сбалансированности (бывают исключения, где нарушен баланс и тогда это кладбище переходит в ранг «беспокойных»). Причин разбалансировки кладбища может быть много, кое какие из них могут быть в ключе общей трансформации данного кладбища (как правило, это цикличное явление и оно, закончив свое действие, придет опять в состояние баланса, с учетом новой приобретенной категории кладбища). Но этот не всегда бывает так, иногда кладбище остается бесспокойным, до тех пор, пока не будет устронена причина бесспокойства.

Хозяин обычно приятен в общении, если себя вести уважительно по отношению к нему и силе, проводником которой он является. Но на разных кладбищах у Хозяев разные характеры, как правило, это проистекает в ключе общего характера самого кладбища.

Интересный момент, в лице многих Хозяев Кладбищ (местного типа) постоянно проступает Общее Понятие: Одного Единого Единственного Хозяина Кладбища или Глобальной Силы: Одного Большого Единого Кладбища (я уже упоминал, что все кладбища связаны между собой). На мой взгляд, это довольно интересная практическая работа, осуществляемая в ключе этого Единого Принципа.

Интересно также каждый раз, приходя на кладбище рассматривать его структуру под разными углами восприятия (практик должен быть очень аккуратен, что бы своими грубыми вначале движениями не влезать в эту схему). Хозяин помогает лучше понять и разобраться в этой схеме взаимосвязей сил, взаимодействующих друг с другом на разных уровнях и слоях.

Одно из первого, что может увидеть вначале своего познавания кладбища ученик, это туман. Туман может быть разным по-своему составу и располагаться на разном расстоянии от земли, так же как и высота тумана может варьироваться, на это оказывает влияние даже время суток. Туман обладает своим собственным свечением, принципом той силы, которая его творит.
Затем ученик начинает видеть призраки теней, перемещающиеся по территории кладбища. (хотя у всех по-разному). Затем вместе с туманом можно увидеть , то что находится в глубине земли (состав почвы, как глубоко уходят корни деревьев, оплетают они гробы или нет, сколько гробов в земле и какая стадия разложения у них, какое состояние у погребенных тел, и какая стадия разложения у находящихся в земле трупов). Здесь описано не все, что можно увидеть "В Глубине" покоящегося на кладбище, я не затронул классификацию существ и духов даже просто пребывающих на территории кладбища.

Могу добавить, что в некоторых могилах есть проходы порталы уходящие в глубины Тёмного. Через такие проходы можно проходить, но не подготовленному практику я бы не рекомендовал торопиться с погружениями и прохождениями через эти «двери» (лазы) по ту сторону в глубь, может не хватить сил выбраться от туда, или только частично вернуться наружу. Совершающие такие рискованные не подготовленные погружения, в большинстве случаев не понимают всей глубины последующих проблем, и сколько на самом деле времени уйдет на возврат этих частей.
Одна из ошибок, которую я наблюдал у своих знакомых из этой сферы - это захват их кладбищем. Эти люди не могли жить вдалеке, от того кладбища, что их захватило, что уже ограничивало их как свободных практиков и магов. В крайне тяжелой форме это становится «одержимость кладбищем».

От более старых захоронений веет глубинным спокойствием вечности (в одном из его вариантов). Они менее охотно идут на контакт, в большинстве случаев они уже пребывают в состоянии «не здесь». На это влияют произошедшие с ними трансформаций, которые могут происходить с разной скоростью по времени, и с разными умершими. На это влияют разные факторы.
Старые могилы больше и сильнее погружены в приближенное состояния Небытия, и в этом одна из их основных сил с которой работаю некроманты. Такие могилы притягивают своими видами энергий, которые проходят через них, чем старее могила, тем большей глубиной Силы она обладает (насыщена). И тем глубже и приближеннее она взаимосвязана с крупными Глобальными Источниками Силы: Посмертия, Небытия, определенного вида Тьмы (Котёл Трансформаций и не только), Родовые принципы Сущего и другими силами.

Интересен, так же момент, когда на первый взгляд, разложившийся труп резко меняет очертания на наполненный «свежачёк». Как правило, это связано с теми, кто помнит об этом человеке и за счет этого подпитывается форма мертвеца, вариант «удержания его формы» такой мертвец пребывает в состоянии «не жив, не мертв». Но есть и другое, когда мертвец перестал быть «человеком», а был ли он им ??? Это уже отдельная тема, которая тоже интересна в своем рассмотрении и изучении, так как многое можно рассказать про это и что это.

Отдельным разделом изучения по кладбищу, может быть также, изучение кладбища не через принцип разрушения формы, а через принцип Энергии и потоков сил. (оттолкнуться можно от схем и цветов потоков пронизывающие структуру кладбища)

В целом могу сказать, что все эти опыты относятся к отдельным и посвоему разным сферам магии, которая может иметь разные имена и названия. По каждому из описанных здесь абзатцев можно и дальше вносить много дополнений и корректировок , все глубже расскрывая информацию по этим темам, но пока остановлюсь на этом минимуме.
Ой... Даже не знаю... То ли пошалить, то ли нашкодничать?!

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Olegus » 16 окт 2008, 15:59

Ничего не бойтесь:) живые страшнее... Способ, которым пользовался в начале... Понятие Хозяин кладбищ-это уже Вуду (Baron Samedi) - с ним я сейчас договариваюсь когда иду:). Иногда угощаю - на старой могилке: сигара + водка:) Другой способ:

- Хозяйка кладбища - Черная Вдовушка - Седа головушка.

1) Купите простых самых полотенец впрок, хлопчато-бумажных. Перед тем как идти на кладбище завяжите полотенце узлом посередине, помойте рука под холодной водой, вытрите их одним концом полотенца. Ушли.
2) Пришли к кладбищу. Входим не через большие ворота, а через калитку или дыру в ограде, если калитки нет. Вошли, встали, поклонились в пояс, обратились к хозяйке своими словами типа извинитесь, что беспокоите, скажите, что пришли в город мертвых за помощью и попросите помочь. Потом нужно угощение ей оставить или на старой могиле, или на перекрестке кладбищенских аллей (блины, пряники, конфетки) лучше откуп - сколько зачерпнули в кармане монет, все и бросьте. Она добрая - поможет. Хороший знак, если прибежит черная собака вдруг, или прилетит и закаркает ворона - вам помогут. Вот реально. Представьте найти нужную могилу на огромном Московском Хованском кладбище!!! Нахожу за 15 минут и кроме имени еще и отчество совпадает! :grin:
3) Ничего на кладбище не брать! Денег даже больших не поднимать, не разменивать, не говорить время, ни за что не платить, не стоять в тени деревьев!
4) Уходим. Попрощались с хозяйкой, сказали спасибо. За покойника на чьей могиле куралесили, поставили свечу и подали записочку за упокой! Счистить всю грязь с обуви! Дома вымыть руки по локоть и вытерли другим концом того же простого полотенца - другой конец по другую сторону от узла:).

Примите потом ванну с солью морской, а после нее контрастный душ:)
Quod licet Jovi non licet bovi!

Посетитель
Сообщение Klio » 16 окт 2008, 16:21

Olegus писал(а): 3) Ничего на кладбище не брать! Денег даже больших не поднимать, не разменивать, не говорить время, ни за что не платить, не стоять в тени деревьев!
4) Уходим. Попрощались с хозяйкой, сказали спасибо. За покойника на чьей могиле куралесили, поставили свечу и подали записочку за упокой! Счистить всю грязь с обуви! Дома вымыть руки по локоть и вытерли другим концом того же простого полотенца - другой конец по другую сторону от узла:).
Цитирую только те пункты, по поводу которых вопросы.
1. иногда нужно что-либо с кладбища для работы. прутик, к примеру, или гвоздь (сильное средство, меня не переубедите, испытано!). как же так?
2.а с полотенцем что потом делать? раз уж пишите впрок, то явно не по второму кругу использовать 8)

Участник

Сообщение Olegus » 16 окт 2008, 16:28

Klio писал(а):Цитирую только те пункты, по поводу которых вопросы.
1. иногда нужно что-либо с кладбища для работы. прутик, к примеру, или гвоздь (сильное средство, меня не переубедите, испытано!). как же так?
Откупиться! Опять денежку оставить:) Только домой не нести ни землю, ни гоздик какой - где-нить припрячьте, только не в квартире..
Klio писал(а):2.а с полотенцем что потом делать? раз уж пишите впрок, то явно не по второму кругу использовать 8)

Пользоваться ими нельзя уже! Или сжигать, или в проточную воду, или на перекресток отнесите и оставьте!
пользуйтесь правкой или будьте внимательней.....Ables

Посетитель
Сообщение Klio » 16 окт 2008, 16:36

ну о "хранить дома", конечно же, не может быть и речи. хотя... одна моя "коллега" хранит и землю, и кости в шкатулках, говорит, что "запечатала" их. но меня она не убедила, если честно, в полной безопасности.

Участник

Сообщение Olegus » 16 окт 2008, 16:46

Klio писал(а):ну о "хранить дома", конечно же, не может быть и речи. хотя... одна моя "коллега" хранит и землю, и кости в шкатулках, говорит, что "запечатала" их. но меня она не убедила, если честно, в полной безопасности.
так я знал одну, которая типа там даже энергию черпала:) типа чуть ли не спать ходила на Ваганьковское :D И что? Вся сине-бледная, кругом все ни так и ни эдак:) Давай, говорю, хоть посмотрим тебя на воске! Ни в какую... Сейчас не дружусь с ней:) Хотя вот по Вуду можно это держатьв специальных коршочках:).

Посетитель
Сообщение Klio » 16 окт 2008, 16:52

какую еще энергию?! :lol: научно доказано, что биополя на кладбище совсем не насыщают нам этим добром. черпают - да. я просто улыбаюсь :)

Участник

Сообщение Olegus » 16 окт 2008, 16:59

Klio писал(а):какую еще энергию?! :lol: научно доказано, что биополя на кладбище совсем не насыщают нам этим добром. черпают - да. я просто улыбаюсь :)
так как же - все умнейшие просто... вон есть самородки, которые от рун подпитываются :D Я с ними как что-то поделаю... амулеты люблю, делаю рунескрипты, потом заряжаю... с ног потом падаю почти, а кто-то питается энергией :-D Стал общаться с одним Эрилем из Норвегии - подучивает меня:), так он ржал как конь! Как же руна зарядится? Ей нужна энергия для оживления. А чья? Ваша! В общем, много у нас затейников очень:). Я уже не говорю про камни! Это вообще песня:) Но они хоть потом вам энергию дают!

Посетитель
Сообщение Klio » 16 окт 2008, 17:19

да уж, уникалов полно. это потому, что кто-то что-то прочитал в нете ( а вы сами знаете, ЧТО пишут...) и возомнил себя знающим. горе-знатоки...

Иногда заходит

Сообщение norge » 16 окт 2008, 18:15

Klio, какая прелесть! Очень интересно!
я исполняла пару ритуалов на кладбище, в первый раз было жутко страшно, но ритуал требовал своё, всё прошло успешно

Посетитель
Сообщение Klio » 17 окт 2008, 09:09

norge, а какие ритуалы, если не секрет? 8-)

Ответить