Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
история про поход на кладбище
- Ветеран
не знаю, по ночам там гулять не доводилось, если толкь опо делу - дорога через кладбище была короче, а вот днем...я там люблю гулять именно, такой покой, тишина, так как-то там "приютно" чтоль, даже не могу сказать почему люблю там бывать днем...
Ночью никого и не видела там никогда.
Ночью никого и не видела там никогда.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Собеседник
Приветствую всех!
Надеюсь не ошиблась с размещением вопроса.
Ситуация следующая: Подруга была на кладбище , навешала могилу отца.Потеряла там обручальное кольцо свое. Все перерыла там , нашла , но , нашла кольцо перед воротами ( забором) на кладбище.
Кольцо забрала , но не одевает сейчас. У подруги истерика.
Вопросы следующие:
Что это может значить ?
Как почистить кольцо ?
Прошу помощи вашей.
Надеюсь не ошиблась с размещением вопроса.
Ситуация следующая: Подруга была на кладбище , навешала могилу отца.Потеряла там обручальное кольцо свое. Все перерыла там , нашла , но , нашла кольцо перед воротами ( забором) на кладбище.
Кольцо забрала , но не одевает сейчас. У подруги истерика.
Вопросы следующие:
Что это может значить ?
Как почистить кольцо ?
Прошу помощи вашей.
- Ветеран
Re: история про поход на кладбище
не надо было кольцо забирать. и искать не надо было. все что приходит на кладбищенскую землю, принадлежит уже Им. и забирать нельзя.Штуша писал(а):Потеряла там обручальное кольцо свое.
за некоторыми случаями( обрядовыми действиями) когда вещи(предмет) именно требуется забрать. но то другие совершенно случаи.
если подруга Ваша потеряла кольцо, то это произошло по воле Сил. и сопротивляться этому не надо было. означать такая потеря может разное очень, в зависимости от обстоятельств.
я лично отнесла бы это кольцо туда, где оно было найдено. и оставить с извинениями. говорить, что забрала по незнанию, по недомыслию.
если же кольцо жалко, и очень нужно для неё, то есть обряд у меня где то. на очищение. если Вам актуально еще, то поищу.
но подумает пусть. потерять можно большее потом, нежели кольцо.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Собеседник
Дина Д, благодарю Вас за пояснения.
Да , еще актуально все. Передам подруге Ваши рекомендации.
Как Вы считаете , может быть вместо кольца что-то отнести на кладбище ?
Я не уверена , что она найдет в себе силы отнести кольцо. Ее уже кто-то накрутил , что потеря кольца на кладбище -конец браку, а так как она кольцо нашла , все будет хорошо. Да еще и нашла не на территории кладбища, а за воротами.
Я не уверена , что она найдет в себе силы отнести кольцо. Ее уже кто-то накрутил , что потеря кольца на кладбище -конец браку, а так как она кольцо нашла , все будет хорошо. Да еще и нашла не на территории кладбища, а за воротами.
- Ветеран
Вот такой обряд.
Берем четыре свечи, изготовленные из воска. Рисуем на свечах символы, означающие стороны света. Можно провести черточки ножом.
Рисуем круг на черном полотне. Свечи располагаем по кругу, сориентировав их по частям света:
-Земля (север)
-Воздух (восток)
-Огонь (юг)
-Вода (запад).
В круг ставим чашу с речной водой, если есть хрустальная емкость, то налить воду именно в хрусталь. чашу с солью (это символ земли),либо набрать землю с перекрестка. кладем ладан. Его надо положить на что то, на чем можно его поджечь(воскурить). В церковной лавке такие приспособления есть. И сам ладан тоже.
Зажигаем свечи: огонь, воздух, вода, земля. Спички приготовить заранее.
Сначала призыв силы.
Прежде чем начать взаимодействие, мысленно попросите пространство об опеке, сказав:
Сила, властвующая
над всем и всеми.
будь со мной и помоги мне в моем деле.
Да будет так!
Затем нужно активировать символы. Для этого взять в руки предмет символ либо просто пристально смотрите на него и говорите:
Сила стихии... (назвать соответствующую стихию),
наполняясь силой, я прошу: приди ко мне!
Благословите этот предмет,пусть он будет
символом вашей силы.
Великая стихия,пусть будет мир между нами!
Так поочередно назвать все стихии.
Далее, берем предмет, предназначенный для очищения, и
1) Держим над курильницей с ладаном произносим- Очищаю это кольцо стихией воздуха.
2) Держим над пламенем свечи, и произносим- Очищаю это кольцо стихией огня.(не прямо в огонь сунуть, а что бы не повредить вещь, и не обжечься)
3) Погружаем в чашу с водой, и произносим- Очищаю это кольцо стихией воды.
4) Положить в емкость с солью, и сказать- Очищаю стихией земли. (в соли пусть полежит немного, пол часа хотя бы.
В это время свечи пусть горят. И нужно сосредоточиться на том, что делаете.
Далее вынимаете свой предмет, и завершаем обряд.
Делаем так.
Тушим свечи рукой, от себя, при этом говорим -"Огнем иди. Мое Слово- моя Воля. Да будет так!"
Тушим ладан( нужно его снять с углей) и говорим--"Воздухом иди. Мое Слово- моя Воля. Да будет так!"
Воду – вылить на землю. Землю высыпать туда же, при этом говорим
"Водой иди. Мое Слово - моя Воля. Да будет так!"
"Землей иди. Мое Слово - моя Воля. Да будет так!"
"Слова свои замыкаю, ключом запираю.Истинно!"
Огарки свечей на перекресток, с откупом.
Берем четыре свечи, изготовленные из воска. Рисуем на свечах символы, означающие стороны света. Можно провести черточки ножом.
Рисуем круг на черном полотне. Свечи располагаем по кругу, сориентировав их по частям света:
-Земля (север)
-Воздух (восток)
-Огонь (юг)
-Вода (запад).
В круг ставим чашу с речной водой, если есть хрустальная емкость, то налить воду именно в хрусталь. чашу с солью (это символ земли),либо набрать землю с перекрестка. кладем ладан. Его надо положить на что то, на чем можно его поджечь(воскурить). В церковной лавке такие приспособления есть. И сам ладан тоже.
Зажигаем свечи: огонь, воздух, вода, земля. Спички приготовить заранее.
Сначала призыв силы.
Прежде чем начать взаимодействие, мысленно попросите пространство об опеке, сказав:
Сила, властвующая
над всем и всеми.
будь со мной и помоги мне в моем деле.
Да будет так!
Затем нужно активировать символы. Для этого взять в руки предмет символ либо просто пристально смотрите на него и говорите:
Сила стихии... (назвать соответствующую стихию),
наполняясь силой, я прошу: приди ко мне!
Благословите этот предмет,пусть он будет
символом вашей силы.
Великая стихия,пусть будет мир между нами!
Так поочередно назвать все стихии.
Далее, берем предмет, предназначенный для очищения, и
1) Держим над курильницей с ладаном произносим- Очищаю это кольцо стихией воздуха.
2) Держим над пламенем свечи, и произносим- Очищаю это кольцо стихией огня.(не прямо в огонь сунуть, а что бы не повредить вещь, и не обжечься)
3) Погружаем в чашу с водой, и произносим- Очищаю это кольцо стихией воды.
4) Положить в емкость с солью, и сказать- Очищаю стихией земли. (в соли пусть полежит немного, пол часа хотя бы.
В это время свечи пусть горят. И нужно сосредоточиться на том, что делаете.
Далее вынимаете свой предмет, и завершаем обряд.
Делаем так.
Тушим свечи рукой, от себя, при этом говорим -"Огнем иди. Мое Слово- моя Воля. Да будет так!"
Тушим ладан( нужно его снять с углей) и говорим--"Воздухом иди. Мое Слово- моя Воля. Да будет так!"
Воду – вылить на землю. Землю высыпать туда же, при этом говорим
"Водой иди. Мое Слово - моя Воля. Да будет так!"
"Землей иди. Мое Слово - моя Воля. Да будет так!"
"Слова свои замыкаю, ключом запираю.Истинно!"
Огарки свечей на перекресток, с откупом.
- Собеседник
Дина Д[/b, благодарю Вас
Стоит ли относить что-то на кладбище, в замен кольца ? Может быть какое-то золотое изделие или что-то еще ?

Стоит ли относить что-то на кладбище, в замен кольца ? Может быть какое-то золотое изделие или что-то еще ?
- Ветеран
я тут не могу уверенно сказать. диагностику Вашей подруге сделать бы. почему то же случилось такое событие. возможно опасность есть какая то. должны быть причины. тем более обручальное кольцо это
Alcor

Re:
Согласна, недавно проводила ритуал на кладбище, так когда все сделала ждала чтобы свечи про горели, чтобы пожара не было. Стою и тут вороны каркают и кошка пробегает черная, а за ней вороны. Но она меня не заметила и мимо бежала. Я поняла, что меня услышали и работу приняли!Siktant писал(а):Для кладбища это нормально, если обычным людям там, что то мерещится ( 80% их воображение), то тем паче кто занимается магией. Иль же вы когда призывы читаете, ни чего не чувствуйте? Не важно в каком месте, хотя кладбища как бы открывает духовные глаза. Со мной многие согласятся. Не зря там многие ритуалы проводятся.
Чем больше занимаешься магией, тем больше на кладбище чувствуешь и видишь сущности.И согласитесь , это чувство ЧЕРТОВСКИ приятно? =)
- Site Admin
Так не на кладбище же потеряла, а за воротами, а это в корне меняет дело. Лучше пусть сходит к ювелиру и уменьшит кольцо, а то в следующий раз точно где-нибудь потеряет его с концами.Штуша писал(а):Дина Д, благодарю Вас за пояснения.
- Ветеран
извините пожалуйста, дочитала вот теперь)Marianna_ писал(а): Так не на кладбище же потеряла, а за воротами
что за воротами таки потеря была.
но могу предположить вот что. в старые времена места за оградой кладбищ являлись некой границей между мирами. как и земля у кромки воды, например. в таких местах хоронили неупокойников. поэтому,... той даме самой решать)
- Иногда заходит
Я на кладбище пока только днем бывала у родственников. Тихо, спокойно, хорошо...
Кладбище огромное, степь. Ворон тучи летают...
Кладбище огромное, степь. Ворон тучи летают...
-
- Новичок
А меня кладбище гонит.И так и сяк пытаюсь-не выходит.Даже при подходе к воротам.Как чувствуют что "работать"иду.А вот просто так-пожалуйста.Один раз просто пошла на кладбище-прибрать могилки родственников.Как раз в этот период магичила на одного товарища.Прибираю и в голове промелькнула мысль попробовать на этого товарища что-то через кладбище сделать.И сразу впала в ступор и страх.бежала к выходу аж пятки сверкали,заблудилась,упала-вот такой опыт.Как наладить контакт не понятно.Всё делала.А вот дома часто к бабушке покойной обращаюсь-помогает.
Последний раз редактировалось Тётя Мотя 26 июн 2016, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Какой у вас продвинутый поселок)
Последний раз редактировалось Плюшевый медведь 26 июн 2016, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.
-
- Новичок
Так развиваемся тихонечко....)))Вот Вам смешно,а мне не очень)))Хочется,как грится,а не можется.Плюшевый медведь писал(а):Какой у вас продвинутый поселок)Тётя Мотя писал(а):мысль промелькнула на этого кроля что нибудь этакое сделать
- Старожил
Темните, Тётя Мотя) Ник у вас хороший, мне нравится. Звучный такой)
Последний раз редактировалось Плюшевый медведь 26 июн 2016, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.
-
- Новичок
Мне нечего мутить,вроде как.Делюсь своим.Не более.Я для себя делаю,сама учусь.Не для кого-то.А что с юморком немного пишу,так это же хорошо.Плюшевый медведь писал(а):Темните, Тётя Мотя, но не мне вас удить) Ник у вас хороший, мне нравится. Звучный такой)
- Ветеран
Вы порчельное собирались что то сделать, как я понимаю. тут разные могут быть причины того, что погнали Вас оттуда. может на человеке защита есть от подобных дел. может наоборот, Ваша защита сработала для того, что бы Вы неумелыми действиями не навредили сами себе. может время неподходящее было. может вообще это не Ваши Силы для работы. покойная бабушка не в счет. то Родовое. и обряды на кладбище надо выполнять по особым правилам. почитайте, может поймете где ошибка.Тётя Мотя писал(а):в голове промелькнула мысль попробовать на этого товарища что-то через кладбище сделать.И сразу впала в ступор и страх
- Ветеран
Вполне могли "погнать" просто потому что "ну не нравишься ты мне")))
не очень там любят корыстных товарищей с такими мгновенными мыслями "напортить", потому и гонят.
не очень там любят корыстных товарищей с такими мгновенными мыслями "напортить", потому и гонят.

мерзаффка, ватник и колорад))
-