Закуп Хозяину сразу как приходишь на кладбище?(Хозяйке тоже сразу?)...А откуп -это тому,на чьей могиле работаешь?
Напишите,пжл,по порядку все,по пунктикам

Уважаемые Мисс Трисси Леди Х! Чтобы дать вас такую конкретику я должен видеть обряд. Без знания самого обряда в данном случае сказать ничего не смогу поскольку тут важен будет любой нюанс.Синхронная работа накладывает на обоих гораздо большую ответственность 8)Ledi X писал(а):Уважаемый Black Ren извините но у меня еще один вопрос у нас с MissTris ритуал в котором мы должны делать все действия синхронно да не удивляйтесь это оговорено в ритуале!Вот я все думаю а не значит ли это что и по кладбищу мы должны идти нога в ногу ?Так же закуп,откуп нам что тоже доставать на землю лить ставить все совместно?Просто тот мастер по этому ритуалу куда то пропала =-0 Благодарю вас :flowers: И самые вам лучшие пожелания от нас :flowers: :flowers: :flowers:
а мне так никто и не ответил :'(Люцифера писал(а):а есть ли на кладбищах такие враждебные сущности, с которыми даже сильный колдун может не справиться? Если ли РИСК для профессионалов и в чём его суть?
Black Ren, подскажите, а это защита именно при проведении ритуалов, или ее можно использовать в повседневной жизни так же, от негатива?Black Ren писал(а): Находите именную могилу, возраст умершего должен быть приблизительно ваш это обязательно. За 2 дня до обряда пост 3 дня,только черный хлеб и вода. На третий день на рассвете приходите и приносите то,что вам очень дорого то бишь подарок покойному духу,зажигаете свечу у изголовья и 9 раз говорите : Дух! Пришел (Пришла) к тебе защиты просить, тебе здесь лежать а мне по земле ходить. Помоги,защити, зло от меня (имярек) отведи. Во веки веков, Аминь".
Бьете поклоны, 3 раза. Уходите не оглядываясь. До дома ни с кем не разговаривать. Молчать. После обряда ещё день поста.Покойному/покойной свечу за упокой в церкви. Можно сорокоуст.
Есть неупокоенные духи,именно они и цепляются обычно. Но кроме них есть также и охранники от них. 8) Так что считаю если действовать по всем правилам и осторожно никакой опасности не грозит. Риск больше для тех,кто ленится лишний раз откупиться или нарушает важные пункты правил. Нужно не скупиться на откупы, они обеспечивают вам хорошую защиту :flowers:а есть ли на кладбищах такие враждебные сущности, с которыми даже сильный колдун может не справиться? Если ли РИСК для профессионалов и в чём его суть?
Спасибо.MissTris писал(а):Обычно защиту ставят на растущую, но если очень сильно надо, то можно и так.
Да, я в курсе, что одно и тоже. Просто слышала столько разных мнений по поводу свечи, и что нельзя брать церковную ни в коем случае( вот я и подумала, что раз церковная-без вариантов, то можно черную), и то, что надо взять просто церковную и не переворачивать.., вот и решила уточнить.MissTris писал(а):Черная восковая свеча и перевернутая церковная - это одно и то же. Свеча церковная перевернутая.marideV писал(а):Можно ли церковную? Если можно, то надо ли ее переворачивать( вроде, не к чертям же обращаемся).
Или надо брать просто восковую? Черную, например?
Да да, знаю, про три свечи.MissTris писал(а):У меня записано что надо. Обычно это чувствуется. Я бы перевернула, а греет души свеча кот. ставится на саму могилу - 3 свечи.
Новолуние в этом месяце в воскресение :'(Black Ren писал(а):По поводу защиты отпишусь тут. Желательно ставить на полнолуние и на новолуние. Это что касается кладбищенской именно. 8)
Касательно приворота "приду в город на погосте" вот здесь кому что. И с красной тоже ходят. Я все-таки церковную советую. 8)
Защиты даже просто на полотенце будет достаточно, но чтобы не думалось, сделайте еще и на ключ. Еще после кладбища ванна с морской солью: представляем, как негатив уходит вместе с водой. Это как бы чистка такая, тоже очень хороший эффект.alira писал(а):а можно сделать так: сначала "Город на погосте", с защитой на ключ и полотенце
Именно в этом обряде свечу не переворачивать, выше уже писали об этом.alira писал(а):свечу не переворачивать церковную, как я поняла,да?
Я бы не советовала, начинать "город.." в воскресенье. Выберите другой день.alira писал(а):Новолуние в этом месяце в воскресение :'(Black Ren писал(а):По поводу защиты отпишусь тут. Желательно ставить на полнолуние и на новолуние. Это что касается кладбищенской именно. 8)
Касательно приворота "приду в город на погосте" вот здесь кому что. И с красной тоже ходят. Я все-таки церковную советую. 8)
Скажите, а можно сделать так: сначала "Город на погосте", с защитой на ключ и полотенце, а уже после него ставить ту защиту,про которую, Вы,Black Ren, писали?
И еще свечу не переворачивать церковную, как я поняла,да?