Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Правила поведения на кладбище ( новичкам внимательно читать)

В этом подфоруме обсуждаются вопросы, связанные с работой на кладбище. Обряды и ритуалы связанные с погостом. Правила и техника безопасности при работе на кладбище.
Ветеран

Сообщение Amenet » 07 фев 2010, 23:44

alira
Я не о вас так сказала, просто увидела ещё в одной теме такой же вопрос. А посчитала на самом деле именно для вас. :love:
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Посетитель

Сообщение N.N. » 08 фев 2010, 18:56

Здравствуйте.Хотелось бы подробней узнать на счёт если на кладбище приходишь просто познакомиться.Было сказано что нельзя с главного входа заходить,но я пока там других входов не знаю (а забор высокий) Что будет если я зайду с главного а дальше всё по правилам сделаю(1.приветствие,поклон,закуп хозяину.2.Потом само ознакомление. 3.Когда закончу,идти на центральный перекрёсток,оставляю откуп,благодарю за помощь.Ухожу молча и необорачиваясь)А вот как обратно если другой выход не найду.Там вроде кто то про монетки говорил?Опишите подробней.
И на счёт перекрёстка там он только возле главного входа и он не пеший,там машины заезжают,это влияет как нибудь?

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Томирис » 10 фев 2010, 11:18

Скажите а разве зима подходящие время делать любовные привороты на кладбище?
И тут скорее я имею ввиду растяжимо - на открытом пространстве - в лесу , у реки и т.п.
Не из-за того что холодно. А из-за того что природа в глубокой спячке. Просится вывод что окружающие пространство неактивно
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Ветеран

Сообщение Amenet » 15 фев 2010, 12:28

N.N.

На ваши вопросы я вам в личке ответила. :love:

Томирис

Что значит окружающее пространство неактивно? Вы к кому обращаетесь, к природе? К речке, к дереву? Духи всегда активны, и в +30 и в -30. Иль вас морозец напугал? 8)

MissTris

:love:
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Новичок

Сообщение jktu » 15 фев 2010, 23:48

~Nocticula Hecate~ писал(а):На кладбищах ничего не строят, а если строят, то это место считается проклятым...не потому что духи злые, а потому что их потревожили
А если в месте где построили что-то, когда-то произошло самоубийство, как вообще это влияет на всё?В данном случае это было на заправке, у нас застрелился охранник.И что вообще делать, надо как-то очищать?

Иногда заходит

Сообщение Olmeka » 16 фев 2010, 17:39

у меня созрел вопрос...все равно не понятно. Вот я прихожу на кладбище, я допустим хочу сделать закуп, для того что бы могилу мне помог Хозяин нужную найти и что бы никто там не встречался .. вот. Я его делаю КАК? под дерево водку? т.е. открываю чуть вылеваю и оставляю бутылку? сколько 0,25? дальше я сделала ритуал, оставляю помин покойнику. Допустим там про мясо говорили итп. Если я не так поняла то тогда что покойнику?Дальше иду оставляю откуп Хозяину и ЧВ т.е. одному опять водку получается а второй вино? так?

Новичок

Сообщение marideV » 16 фев 2010, 18:06

А мне тоже кто-то может подсказать про главный вход и калитки, через что можно входить , через что нельзя, и что будет если уйти тем же самым путем?

И еще хотела перед работой, пойти на кладбище, просто осмотреться, оставить подарки хозяевам. Защиту в этом случае на полотенце ставить?
И насчет металла, я так и не поняла до конца: его должно быть по-минимуму? Но, по-любому, мне придется брать с собой ключи..и еще штопор...
Начинать принципиально в мужской день, если приворот на парня? Жаль, тогда, что нельзя подгадать, чтоб один из дней на полнолунии придется :'(
А пост после кладбища еще один день держится, верно?

Иногда заходит

Сообщение Olmeka » 16 фев 2010, 21:59

я не лезу, я на будущее. а закуп когда и как делать то?

Собеседник

Сообщение tanya666 » 17 фев 2010, 10:37

MissTris, Вы ослабляли волю с помощью закапывания фото на безымянных могилах? В описании ритуала, что давал BR, сказано про закуп Хозяину. В этой теме сказано, что при любовных делах - закуп-откуп делается Вдове. Может, подскажете: кому оставлять закуп и откуп, если я буду ослаблять волю перед приворотом?
И про пост что-то не встретила в этой теме... Будет ли лучше результат, если подержать пост перед ослаблением? Перед самим приворотом-то - понятно, пост обязателен.

Иногда заходит

Сообщение Hunter » 17 фев 2010, 12:06

Black Ren, здравствуйте.
Вы не могли бы провести диагностику по фото.
Я не могу найти в своём городе мастера.
Буду очень вам благодарен.

Участник

Сообщение Lora Palmer » 18 фев 2010, 22:12

у меня важные для меня вопросы, ответьте, Знающие!!!
1.если во время ритуала Приду в большой город к твоим ногам метнулось животное, вроде бы кошка, увидев тебя шуганулась и как стрела метнулась обратно - это знак, что тебя заметили, или что??
2. что если оставить остаточек свечи догорать у одной могилы? в том же ритуале.
3. самый волнующий вопрос - об этом же ритуале - почему нельзя видеть жертву в течение трех дней, и что будет если нарушить это правило?? оч важный вопрос, писала в личкуодному из мастеров и спрашивала в разделе любовной магии, мне не ответили. Может кто нибудь все ж таки знает, почему нельзя видеть жертву три дня после очередного действа??? :dont_know:

Старожил
Сообщение Гадский ангел » 19 фев 2010, 01:08

А вот еще вопрос, у меня материнские корни идут из деревушки, и, как тут было написано, Хозяин кладбища чаще всего живет на самой старой могиле, первом захоронении, это получается мой пра пра прадед, это как то усиливает действие?
Сделал гадость - в сердце радость! Изображение
Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны

Участник

Сообщение Lora Palmer » 20 фев 2010, 12:15

MissTris, благодарю :wink: придется значит взять больничный на работе на три дня и отключить телефон.

Посетитель

Сообщение N.N. » 23 фев 2010, 17:02

Порезалась на кладбище, что это может значить?

Участник

Сообщение Зеленоглазка » 23 фев 2010, 17:09

Я думаю, ничего страшного...здесь как-то уже спрашивали об этом, а некоторые мастера даже писали, что так у них сильнее срабатывало.
Вы, главное, не накручивайте себя, ну и обработку раны нормально произведите :yes:
Я фея...Могу фейнуть...Могу и нафеячить...

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение tolt » 23 фев 2010, 17:13

N.N. писал(а):Порезалась на кладбище, что это может значить?
просили много, а оставили мало... сэкономить хотели, вот с вас и взяли дополнительну мзду... ну это конечно если вы ритуалить на погост ходили, а если просто порезались....то просто порезались :yes:
я - вампир форума! :vampire:

Собеседник

Сообщение tanya666 » 23 фев 2010, 17:31

tolt писал(а):сэкономить хотели, вот с вас и взяли дополнительну мзду...
То есть они все равно выполнят "заданную" работу?

Ветеран

Сообщение Сакура » 23 фев 2010, 17:39

tanya666 писал(а):То есть они все равно выполнят "заданную" работу?
Выполнят. Тут еще от опыта зависит и от того, как вы это воспримете. Если давно работаете с кладбищем, и отреагируете спокойно, то все нормально будет. А обряд сорвать и излишним нервозом можно запросто, и без пореза.
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Собеседник

Сообщение tanya666 » 23 фев 2010, 17:51

Угу, поняла)))

Ветеран

Сообщение Amenet » 23 фев 2010, 17:54

N.N. писал(а):Порезалась на кладбище, что это может значить?
Новичкам очень не желательно свою кровь на кладбище проливать.
Разрешите уточнить, кровь осталась на кладбище или вы просто порезались и кровь никуда не попала?

Ответить