Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Правила поведения на кладбище ( новичкам внимательно читать)
-
- Посетитель
Amenet
Кровь никуда не капала. Я тоже сообразила чтоб лучше она туда не попадала, вытерла и сразу надела перчатки.
Часть ритуала проводила,но не основную.Только закупы оставляла.
tolt
На счёт закупов не поскупилась,но забыла дома штопор...долго возилась с вином чтоб открыть.
И вот ещё...потеряла там перчатку одну (ту которая с непорезаной руки)
Кровь никуда не капала. Я тоже сообразила чтоб лучше она туда не попадала, вытерла и сразу надела перчатки.
Часть ритуала проводила,но не основную.Только закупы оставляла.
tolt
На счёт закупов не поскупилась,но забыла дома штопор...долго возилась с вином чтоб открыть.
И вот ещё...потеряла там перчатку одну (ту которая с непорезаной руки)
- Ветеран
-
- Посетитель
- Ветеран
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Да нормально все. Страшилки это, что кровь нельзя проливать - мол покойник привяжется. У меня вот, писал уже, в апреле прошлого месяца, земля была как камень - нож сломал, пока рыл, а результат нужен... так я, обломком руку разрезал и и могилу полил - сработало через две недели...Amenet писал(а):
Новичкам очень не желательно свою кровь на кладбище проливать.
я - вампир форума! 

- Ветеран
Толт, я знаю такой же случай. Так же Мастер долбил землю и ножом порезался. Ничего не произошло, и результат естесственно был. Но то Мастер, а то новичок. 8)tolt писал(а):Да нормально все. Страшилки это, что кровь нельзя проливать - мол покойник привяжется. У меня вот, писал уже, в апреле прошлого месяца, земля была как камень - нож сломал, пока рыл, а результат нужен... так я, обломком руку разрезал и и могилу полил - сработало через две недели...Amenet писал(а):
Новичкам очень не желательно свою кровь на кладбище проливать.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Посетитель
- Ветеран
-
- Участник
- Ветеран
-
- Собеседник
-
- Участник
tanya666, ни пуха ни пера!! :flowers: я когда впервые туда пошла вечером, около девяти часов - впечатления совсем иные чем от дневного пребывания
еще и оделась во все черное (кто бы увидел - подумал что я гот
). Ночная кладбищенская энергетика - это ЧТО ТО С ЧЕМ ТО... так что лучше идите на закате, но когда сильно темно тоже фигово - ниче не разглядишь 

-
- Старожил
- Старожил
Так, тем кто флудит вынужден указать стрелкой в раздел флуда
Касательно кладбищ в Москве: есть те,на которые ночью можно пройти. Почти все охраняются. Но варианты есть. 8) Особенно на окраинах города,там вообще без проблем. 8)
добавлено спустя 3 минуты:
MissTris,благодарю за дневной дозор

Касательно кладбищ в Москве: есть те,на которые ночью можно пройти. Почти все охраняются. Но варианты есть. 8) Особенно на окраинах города,там вообще без проблем. 8)
добавлено спустя 3 минуты:
MissTris,благодарю за дневной дозор

Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)
-
- Старожил
ну а можно хоть названия. Хотя бы в личку. Вот Ваганьковское большое к примеру, туда можно как то?. На окраинах без транспорта проблематично конечно, но попробовать то можно.Black Ren писал(а):Касательно кладбищ в Москве: есть те,на которые ночью можно пройти. Почти все охраняются. Но варианты есть.
Просто я на родине спокойно делала что хотела, там охраняется только одно, и то сторож спился практически. кладбище с очень мощной энергетикой, машина на территорию въехать не может, глохнет сразу, и чтоб завести, надо постараться. Тракторы, чтоб могилки копать, только и могут нормально заехать.
А в Москве такого не знаю. Заранее извиняюсь

-
- Старожил
- Посетитель
как сейчас там практиковать, снега навалило редкостно
будем подождать весны таки
будем подождать весны таки
Бесконечное милосердие Всевышнего не поведёт вас по жизненному пути и не коснётся вас дыханием божественной любви, ибо Господу Богу и в голову не придёт возиться с такими мерзавцами. Слышите, что я говорю? Эй вы там, в подштанниках!
- Участник
в 3 ночи на погосте обряд сделал домой пошел у выхода меня за левую ногу сзади собака цапнула белая,и потом впереди меня встала стоит смотрит на меня я ей мясца дал вроде отвалила, впервые такое раньше подбегали свое забирали и уходили или рядом стояли такого не было, рана не сильная но до крови прокусила ,не уж не понравился ?или решили передать таким образом благодарность мне
- Ветеран
- Старожил
Мдя... 20 лет по кладбищам хожу и если бы не этот форум, так никогда бы и не узнала, что там могут быть проблемы.
Ладно, по широте душевной даю совет детям.
Если побаиваетесь и думаете, что кто-то или что-то вас там укусит, то возьмите себе подшефную заброшенную могилу. (Что такое "подшефная" спросите у Яндекса) Регулярно ухаживайте за ней, поправьте ограду, уберите мусор, приносите цветочки и конфетки. Но главное тут -- получите удовольствие от своего труда, не делайте это через силу.
Те, кто чувствует себя на кладбище как дома, могут вообще не беспокоиться. (Впрочем, я уверена, у таких товарищей уже есть подшефная могила) :)

Ладно, по широте душевной даю совет детям.
Если побаиваетесь и думаете, что кто-то или что-то вас там укусит, то возьмите себе подшефную заброшенную могилу. (Что такое "подшефная" спросите у Яндекса) Регулярно ухаживайте за ней, поправьте ограду, уберите мусор, приносите цветочки и конфетки. Но главное тут -- получите удовольствие от своего труда, не делайте это через силу.
Те, кто чувствует себя на кладбище как дома, могут вообще не беспокоиться. (Впрочем, я уверена, у таких товарищей уже есть подшефная могила) :)
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
-