Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Правила поведения на кладбище ( новичкам внимательно читать)
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Сомневаюсь, что на городских кладбищах,где хрен знает сколько стоит место для могилы будут хоронить бомжей. На окраинах может быть. 8)buddist писал(а):на погосте как на базаре за деньги достанут укажут и сделают все что хочешь, кстати кто не знает много Безымянных могил где по 3-4 жмурика(Бомжей) похоронены прям как в братскую могилу в обнимку так что ребята по аккуратнее
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
не боишся что случайно при работе на его могилу попадеш?
http://i003.radikal.ru/1003/ac/6ab94c5ec942.jpg
че тогда делать будеш?
http://i003.radikal.ru/1003/ac/6ab94c5ec942.jpg
че тогда делать будеш?
В раю хорошо,но в аду друзей больше..........
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
-
- Участник
К сожалению, у некоторых местных участников не все в порядке с головой.
Последний раз редактировалось mr. S 13 мар 2010, 03:47, всего редактировалось 4 раза.
Не всем волчатам стать волками.
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
анТихристДжон К. писал(а):Юноша, вы кем пытаетесь запозиционироватьтся: неотесанным чурбаном, реальным пацаном или новой скисшей сливкой общества?
Я понял кем ...
Мил человек. Пойдемте покажу как выйти с форума?
Честное слово, превратили тему не весть во что. Давайте ракурс обратный настроим??
Уважаемые новички, рассказывайте о своих ощущениях в первый раз посещения кладбища. Последствиях, как вы "предохранялись"?
Опять же интересует вопрос: какие эмоции были, что было с вашей энергетикой после посещения??
- Ветеран
анТихрист писал(а):Так ты кто по жизни будаш?зачем здеся панты кидать?я с тобай как с человекам,НЕПАРЯДОШНО както..........
ыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))захамился дядя
анТихрист писал(а):последняя буква это ты.........а Я есть Я.
анТихрист писал(а):мис трис..................ты кто есть такая?рамсы забей.здесь ББПЕ поняла
бабу бьют по е*****у
MissTris писал(а):Да соси ты у пьяного ежика! Лох ты педальный!анТихрист писал(а):пошла ты дама на 3 буквы.и еба****ть у меня есть кого.

Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Собеседник
)))))) А что, форум занимает настолько важное место в жизни, что такие переживания по поводу засерания одной темы? Если так - может, стоило самим не срать, чем отвечать на КАЖДОЕ его сообщение с не меньшей нервозностью?)) Правда, у меня сложилось впечатление, что парень просто стебётся, а нервничаете - вы....
-
- Посетитель
Поддержу вас, расскажу как ходила на кладбище. Пока была там только 3 раза (всмысле для ритуалов). Когда ходила в первый раз впринципе всё прошло нормально, страха не было. Сделала всё как сказали и ушла. Особых каких-то ощущений на кладбище тоже не возникло, тоесть духов не видела, не чувствовала. Могилы выбирала полагаясь на собак которые там бегали. В общем ничего особенного. Но вот после кладбища была ужасно уставшая, сны странные снились, на утро всё тело болело, как-будто ночью кирпичи таскала. И внутренне состояние тоже было ужасным.Так продолжалось 2 дня.Джон К. писал(а): Давайте ракурс обратный настроим??
Уважаемые новички, рассказывайте о своих ощущениях в первый раз посещения кладбища. Последствиях, как вы "предохранялись"?
Опять же интересует вопрос: какие эмоции были, что было с вашей энергетикой после посещения??
Во второй раз когда была на кладбище, было не так плохо, тело болело, но никаких переживаний не было, настроение даже стало подниматься, но тогда странности были на самом кладбище (я уже писала сдесь об этом)
А в третий раз, вообще замечательно.Всё прошло спокойно,таже людей не было. После кладбища тоже всё было хорошо,ничего не болело, чувствовала себя отлично.
Защиту ставила та что на полотенце во всех 3х случаях.
-
- Старожил
Уважаемые,давайте просто не отвечать на провокации. А то за 2-мя страницами флуда создается ощущение что предыдущие 20-ть страниц написаны зря 8)
Miss Tris , не нервничать и не обращать внимания на провокации :flowers:
Джон, дружище. Благодарю за моментальное реагирование
Согласен по поводу твоего призыва писать о своих ощущениях. Пусть новички побольше пишут о знаках, том,что им показалось, делятся. А мы будем их направлять 8)
Miss Tris , не нервничать и не обращать внимания на провокации :flowers:

Джон, дружище. Благодарю за моментальное реагирование

Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)
-
- Ветеран
- Собеседник
долго не хотелось уходить первый раз...
А вообще когда на кладбище прихожу почему-то такая ненависть к людям появляется, если они случайно встречаются мне на пути. Вне зависимости от того пришла я по делу или так просто, в гости. Поэтому сразу держу путь в глубь кладбища, где тропы нехоженные. Наверное, когда умру буду ужасной агрессивной сущностью, терроризирующей местное население :)
А вообще когда на кладбище прихожу почему-то такая ненависть к людям появляется, если они случайно встречаются мне на пути. Вне зависимости от того пришла я по делу или так просто, в гости. Поэтому сразу держу путь в глубь кладбища, где тропы нехоженные. Наверное, когда умру буду ужасной агрессивной сущностью, терроризирующей местное население :)
-
- Ветеран
Мне тоже кладбища нравятся....правда больше старые,где деревья старые растут и кронами сходятся.Когда заходишь,такое чувство,будто под "колпак" в другую реальность попадаешь...и уходить не хочется.И еще почему-то к земле тянет - просто сесть на землю,посидеть..Правда я этого не делаю...на всякий пожарный 8)
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..
Я кузнец! Я не могу не куя!
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
-
- Ветеран
-
- Участник
Первый раз меня встретили довольно настороженно. Хотя после моего приветствия исчезло ощущение нервозности и скованности. После посещения не было никаких неприятных ощущений, наоборот, состояние полного умиротворения.
Потом я узнала о днях Хозяина и теперь стараюсь их по мере возможностей не пропускать. Когда иду с подношениями, чувствую, что меня ждут и рады встрече.:
Не так давно проводила ритуал, финальная часть которого должна была проходить у кладбищенской ограды. До этого я всегда ходила на одно и то же старое кладбище, где ограду давно растащили на хозяйственные нужды аборигены Я подготовила закуп Хозяину и двинулась именно на это кладбище, умом и сердцем понимая, что по описанию обряда мне там особо делать нечего, но ноги сами понесли туда. Повинуясь какому-то особому зову, я приблизилась к кладбищу с другой стороны и... буквально уперлась в остатки ограды... три ржавые покосившиеся двухметровые секции... а больше и не надо.
Меня уже ждали, приняли дары и, что называется, под белы рученьки подвели к месту работы. все происходило необыкновенно легко, как по отработанному сценарию. После работы было ощущение легкости, удовлетворения и какого-то недоумения, - неужели все так хорошо Срослось? Финнальной точкой послужило известие, что все это дело сработало, не прошло и недели. Откатило, конечно, не без того, правда, враг понес куда более серьезные потери, но это уже другая история...
Потом я узнала о днях Хозяина и теперь стараюсь их по мере возможностей не пропускать. Когда иду с подношениями, чувствую, что меня ждут и рады встрече.:
Не так давно проводила ритуал, финальная часть которого должна была проходить у кладбищенской ограды. До этого я всегда ходила на одно и то же старое кладбище, где ограду давно растащили на хозяйственные нужды аборигены Я подготовила закуп Хозяину и двинулась именно на это кладбище, умом и сердцем понимая, что по описанию обряда мне там особо делать нечего, но ноги сами понесли туда. Повинуясь какому-то особому зову, я приблизилась к кладбищу с другой стороны и... буквально уперлась в остатки ограды... три ржавые покосившиеся двухметровые секции... а больше и не надо.
Меня уже ждали, приняли дары и, что называется, под белы рученьки подвели к месту работы. все происходило необыкновенно легко, как по отработанному сценарию. После работы было ощущение легкости, удовлетворения и какого-то недоумения, - неужели все так хорошо Срослось? Финнальной точкой послужило известие, что все это дело сработало, не прошло и недели. Откатило, конечно, не без того, правда, враг понес куда более серьезные потери, но это уже другая история...
-
- Ветеран
-
- Ветеран
Это на черной-то магии? 8)Джон К. писал(а):Однако я еще не встретил отзывов о том, что на кладбище кому-то плохо .
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..
-
- Ветеран
-