Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
ВОПРОСЫ по работе с кладбищем
- Учитель Школы ТМ Модератор
кармэн, действительно есть варианты оплаты.
Есть даже такая порча - где не надо расплачиваться с покойником (никаких свечей и поминов). Т.е. подразумевается, что покойник все должен сам взять с жертвы (но это очень опасно). Обычно же покойнику кладут помин (это действительно энергия), а также за упокой ставят и сорокоуст заказывают (если покойник просит, но уже после обряда). Все зависит от направленности работы (и условий обряда).
Есть даже такая порча - где не надо расплачиваться с покойником (никаких свечей и поминов). Т.е. подразумевается, что покойник все должен сам взять с жертвы (но это очень опасно). Обычно же покойнику кладут помин (это действительно энергия), а также за упокой ставят и сорокоуст заказывают (если покойник просит, но уже после обряда). Все зависит от направленности работы (и условий обряда).
- Ветеран
Re: ВОПРОСЫ по работе с кладбищем
я когда приходится ставить свечи за покойника привлеченного к работе, то ставлю, и говорю- В память такого то.кармэн писал(а):Так как же правильно делать?!!
именно не за упокой, а в память. есть ведь обряды, которые потом подразумевают постоянное подобное поминовение. но при этом требуется активность покойника. например защита. при чем если не удается на саму могилу отнести помин(наприммер клиент вообще в другом городе живет) то он так же идет, и ставит в церкви свечи в память того, кто стоит на защите.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Участник
Вопрос к девушкам. Посещаете ли вы кладбище во время крит. дней? Так вышло, что в эти дни я долго гуляла по кладбищу, на некоторые могилы обращала внимания пытаясь почувствовать от чего ушел человек. И после этого чувствую сильную слабость уже 4 день. Есть ли связь?
В убогой гордости дьяволу утеха
- Ветеран
есть...Negipta писал(а):Есть ли связь?
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Участник
Могла цепонуть кого-то? Что посоветуете?lillwitch писал(а):есть...Negipta писал(а):Есть ли связь?
В убогой гордости дьяволу утеха
- Старожил
Почиститесь и больше так не делайте.
Ну конечно бывает что встречается на обратном пути куча людей, которые спрашивают который час, познакомиться и как пройти в библиотеку, но как то это тоже все легко, уж если бы Силы хотели проверить они бы какие то более суровые способы выбрали.
А есть подробная инфа - почему нельзя оборачиваться? И какая то слишком легкая в таком случае это проверка.Отражение писал(а):Таким образом как бы испытывают пришедшего, может не заслужили вы еще что бы они вас уважали.
Ну конечно бывает что встречается на обратном пути куча людей, которые спрашивают который час, познакомиться и как пройти в библиотеку, но как то это тоже все легко, уж если бы Силы хотели проверить они бы какие то более суровые способы выбрали.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко
- Ветеран
это ограждение себя от тех сущностей, что остаться должны Там. смотришь назад- как бы взглядом приглашаешь следовать за Вам, с собой.Zarra писал(а):А есть подробная инфа - почему нельзя оборачиваться?
а Вы пробовали не обернуться, уходя с погоста, и слыша за спиной шаги? зная при этом, что только что там абсолютно никого не было? я скажу, что это не так уж и легко)Zarra писал(а):И какая то слишком легкая в таком случае это проверка.
Насчет "дамских" дней. Есть профи, что имеют сильную кладбищ. защиту, большу практику (я бы сказала - предрасположенность работы на кладбище) - они могут себе позволить такую роскошь практиковать в любые дни. Для остальных - это все-таки опасно. Дама становится слабой, незащищенной в эти дни. Вполне может цепануть кого-то на кровь. Даже работу на негатив не на кладбище - лучше не проводить в МЦ, есть вероятность перехватить часть на себя.
Насчет оборачиваний и разговоров после работы на кладбище - слышала много разных советов, но почти все сходятся на том, что это помехи в работе (возможно ззащита у жертвы сильная, не сняли). Не просто так во многих обрядах пишутся такие ограничения. И все-же лучше их выполнять (искл. зеркало заднего вида в машинах - в противном случае недалеко можно уехать от кладбища).
Насчет оборачиваний и разговоров после работы на кладбище - слышала много разных советов, но почти все сходятся на том, что это помехи в работе (возможно ззащита у жертвы сильная, не сняли). Не просто так во многих обрядах пишутся такие ограничения. И все-же лучше их выполнять (искл. зеркало заднего вида в машинах - в противном случае недалеко можно уехать от кладбища).
- Ветеран
я ходила. бывало такое, что нельзя было прерывать работу. или дело не терпело отлагательств.Благодать19 писал(а):Насчет "дамских" дней
ощутимо потом, прям хорошо ощутимо. но с меня сползает все быстро.
не советую никому такое делать.
Дина Д, и я ходила... очень было надо именно в этот день. Но вроде тоже быстро все слезло (хоть я и не часто на кладбище хожу - крайняя мера для меня в работе). У меня почему-то сильный подъем энергетики после кладбища - на крыльях летаю) Однако и побочка бывает - если что домой принесешь (свечи, землю). Липучие они там ;)
-
- Иногда заходит
добрый вечер, а обычным людям, которые приходят на кладбище почтить память родных и близких, можно оборачиваться? я всегда при выходе с кладбища поворачиваюсь и крещусь
- Ветеран
можно конечно. здесь речь идет о колдовской практике11111111111 писал(а):обычным людям, которые приходят на кладбище почтить память родных и близких
- Старожил
Ну может быть. Хотелось бы какой то первоисточник об этом почитать, разобраться, от куда это правило взялось. По человеческим меркам если человека в спину кто то позвал, а он игнорит и идет дальше это не вежливо.Дина Д писал(а): это ограждение себя от тех сущностей, что остаться должны Там. смотришь назад- как бы взглядом приглашаешь следовать за Вам, с собой.
Никогда не было такого, вообще раньше не соблюдала никаких правил потому что не знала их на тот момент и никогда ничего плохого не происходило, а сейчас зная все правила я точно так же не соблюдаю ни одно из них.Дина Д писал(а): а Вы пробовали не обернуться, уходя с погоста, и слыша за спиной шаги? зная при этом, что только что там абсолютно никого не было? я скажу, что это не так уж и легко)
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко
- Ветеран
не о человеческих мерках речь идет, а о колдовских.Zarra писал(а):По человеческим меркам
первоисточники- это мудрость, передаваемая веками.
все по своему работают. но однако общие принципы есть.
- Старожил
Везение не бесконечно.Zarra писал(а): вообще раньше не соблюдала никаких правил потому что не знала их на тот момент и никогда ничего плохого не происходило,
Может быть это не те правила, которые соблюдать надо?Zarra писал(а):а сейчас зная все правила я точно так же не соблюдаю ни одно из них.
Правила они ведь разные бывают - одни придуманы, а другие выведены. Как вы думаете, какие правила можно попытаться нарушить?
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
- Старожил
И в чем разница между человеческими мерками и колдовскими?Дина Д писал(а): не о человеческих мерках речь идет, а о колдовских.
первоисточники- это мудрость, передаваемая веками.
все по своему работают. но однако общие принципы есть.
Я согласна что есть общие принципы, но так же есть свой собственный мозг. Ну вот вы ссылаетесь на мудрость, на века, а сами то пробовали разобраться?
Это не везение.Прохожий писал(а):Везение не бесконечно.
А как вы сможете определить какие правила придуманные, а какие выведенные - не нарушив все из них?Прохожий писал(а): Правила они ведь разные бывают - одни придуманы, а другие выведены. Как вы думаете, какие правила можно попытаться нарушить?
- Старожил
Zarra, по правилам хорошего тона я должен поверить (сделать вид хотя бы) всему тому что вы заявляете о себе и своих кладбищенских практиках ... а вот куда девать собственный опыт? И вот именно этот опыт, ни в коем случае не я, это все накопленный опыт начинает возмущаться как только я пытаюсь поверить.
Я хочу в 100500 раз написать про то, как пишется техника безопасности и для чего ...
Безумству неграмотных ты уже спел - говорит опыт - чего кипишуешь? Перечитай дедушку Дарвина и забей, любители совать пальцы в розетку не переведутся никогда.
Zarra писал(а):Прохожий писал(а):А как вы сможете определить какие правила придуманные, а какие выведенные - не нарушив все из них?Правила они ведь разные бывают - одни придуманы, а другие выведены. Как вы думаете, какие правила можно попытаться нарушить?
Я хочу в 100500 раз написать про то, как пишется техника безопасности и для чего ...
Безумству неграмотных ты уже спел - говорит опыт - чего кипишуешь? Перечитай дедушку Дарвина и забей, любители совать пальцы в розетку не переведутся никогда.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
- Старожил
Может в таком случае хотя бы вы дадите подлинный ответ почему нельзя оборачиваться по дороге с кладбища?Прохожий писал(а):... а вот куда девать собственный опыт?
- Ветеран
...техника безопасности написана кровью на земле и мозгами на асфальте тех,кто сделал не так,как надо было.морально-этические нормы поведения из той же серии.авторы сих норм те,кто видел,как мозги по асфальту и кровь по земле других людей растекались
p.s.народу уже надоело писать слова "техника безопасности",так что я временно на подмену,покась они отдохнут и сил наберутся
p.s.народу уже надоело писать слова "техника безопасности",так что я временно на подмену,покась они отдохнут и сил наберутся

слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)
- Старожил
Бла бла бла.....
Почему оглядываться нельзя, конкретно?
Почему оглядываться нельзя, конкретно?
-