Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

ВОПРОСЫ по работе с кладбищем

В этом подфоруме обсуждаются вопросы, связанные с работой на кладбище. Обряды и ритуалы связанные с погостом. Правила и техника безопасности при работе на кладбище.
Учитель Школы ТМ Модератор
Re: ВОПРОСЫ по работе с кладбищем

Сообщение Благодать19 » 05 ноя 2015, 00:28

кармэн, действительно есть варианты оплаты.
Есть даже такая порча - где не надо расплачиваться с покойником (никаких свечей и поминов). Т.е. подразумевается, что покойник все должен сам взять с жертвы (но это очень опасно). Обычно же покойнику кладут помин (это действительно энергия), а также за упокой ставят и сорокоуст заказывают (если покойник просит, но уже после обряда). Все зависит от направленности работы (и условий обряда).

Ветеран

Сообщение Дина Д » 05 ноя 2015, 01:13

кармэн писал(а):Так как же правильно делать?!!
я когда приходится ставить свечи за покойника привлеченного к работе, то ставлю, и говорю- В память такого то.
именно не за упокой, а в память. есть ведь обряды, которые потом подразумевают постоянное подобное поминовение. но при этом требуется активность покойника. например защита. при чем если не удается на саму могилу отнести помин(наприммер клиент вообще в другом городе живет) то он так же идет, и ставит в церкви свечи в память того, кто стоит на защите.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Участник

Сообщение Negipta » 07 ноя 2015, 03:17

Вопрос к девушкам. Посещаете ли вы кладбище во время крит. дней? Так вышло, что в эти дни я долго гуляла по кладбищу, на некоторые могилы обращала внимания пытаясь почувствовать от чего ушел человек. И после этого чувствую сильную слабость уже 4 день. Есть ли связь?
В убогой гордости дьяволу утеха

Ветеран

Сообщение lillwitch » 07 ноя 2015, 03:25

Negipta писал(а):Есть ли связь?
есть...
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Участник

Сообщение Negipta » 07 ноя 2015, 04:16

lillwitch писал(а):
Negipta писал(а):Есть ли связь?
есть...
Могла цепонуть кого-то? Что посоветуете?
В убогой гордости дьяволу утеха

Старожил

Сообщение Zarra » 07 ноя 2015, 09:45

Почиститесь и больше так не делайте.
Отражение писал(а):Таким образом как бы испытывают пришедшего, может не заслужили вы еще что бы они вас уважали.
А есть подробная инфа - почему нельзя оборачиваться? И какая то слишком легкая в таком случае это проверка.
Ну конечно бывает что встречается на обратном пути куча людей, которые спрашивают который час, познакомиться и как пройти в библиотеку, но как то это тоже все легко, уж если бы Силы хотели проверить они бы какие то более суровые способы выбрали.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко

Ветеран

Сообщение Дина Д » 07 ноя 2015, 11:26

Zarra писал(а):А есть подробная инфа - почему нельзя оборачиваться?
это ограждение себя от тех сущностей, что остаться должны Там. смотришь назад- как бы взглядом приглашаешь следовать за Вам, с собой.
Zarra писал(а):И какая то слишком легкая в таком случае это проверка.
а Вы пробовали не обернуться, уходя с погоста, и слыша за спиной шаги? зная при этом, что только что там абсолютно никого не было? я скажу, что это не так уж и легко)

Сообщение Благодать19 » 07 ноя 2015, 11:44

Насчет "дамских" дней. Есть профи, что имеют сильную кладбищ. защиту, большу практику (я бы сказала - предрасположенность работы на кладбище) - они могут себе позволить такую роскошь практиковать в любые дни. Для остальных - это все-таки опасно. Дама становится слабой, незащищенной в эти дни. Вполне может цепануть кого-то на кровь. Даже работу на негатив не на кладбище - лучше не проводить в МЦ, есть вероятность перехватить часть на себя.

Насчет оборачиваний и разговоров после работы на кладбище - слышала много разных советов, но почти все сходятся на том, что это помехи в работе (возможно ззащита у жертвы сильная, не сняли). Не просто так во многих обрядах пишутся такие ограничения. И все-же лучше их выполнять (искл. зеркало заднего вида в машинах - в противном случае недалеко можно уехать от кладбища).

Ветеран

Сообщение Дина Д » 07 ноя 2015, 12:00

Благодать19 писал(а):Насчет "дамских" дней
я ходила. бывало такое, что нельзя было прерывать работу. или дело не терпело отлагательств.
ощутимо потом, прям хорошо ощутимо. но с меня сползает все быстро.
не советую никому такое делать.

Сообщение Благодать19 » 07 ноя 2015, 12:28

Дина Д, и я ходила... очень было надо именно в этот день. Но вроде тоже быстро все слезло (хоть я и не часто на кладбище хожу - крайняя мера для меня в работе). У меня почему-то сильный подъем энергетики после кладбища - на крыльях летаю) Однако и побочка бывает - если что домой принесешь (свечи, землю). Липучие они там ;)

Иногда заходит

Сообщение 11111111111 » 07 ноя 2015, 22:21

добрый вечер, а обычным людям, которые приходят на кладбище почтить память родных и близких, можно оборачиваться? я всегда при выходе с кладбища поворачиваюсь и крещусь

Ветеран

Сообщение Дина Д » 07 ноя 2015, 22:54

11111111111 писал(а):обычным людям, которые приходят на кладбище почтить память родных и близких
можно конечно. здесь речь идет о колдовской практике

Старожил

Сообщение Zarra » 07 ноя 2015, 23:24

Дина Д писал(а): это ограждение себя от тех сущностей, что остаться должны Там. смотришь назад- как бы взглядом приглашаешь следовать за Вам, с собой.
Ну может быть. Хотелось бы какой то первоисточник об этом почитать, разобраться, от куда это правило взялось. По человеческим меркам если человека в спину кто то позвал, а он игнорит и идет дальше это не вежливо.
Дина Д писал(а): а Вы пробовали не обернуться, уходя с погоста, и слыша за спиной шаги? зная при этом, что только что там абсолютно никого не было? я скажу, что это не так уж и легко)
Никогда не было такого, вообще раньше не соблюдала никаких правил потому что не знала их на тот момент и никогда ничего плохого не происходило, а сейчас зная все правила я точно так же не соблюдаю ни одно из них.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко

Ветеран

Сообщение Дина Д » 08 ноя 2015, 01:42

Zarra писал(а):По человеческим меркам
не о человеческих мерках речь идет, а о колдовских.

первоисточники- это мудрость, передаваемая веками.
все по своему работают. но однако общие принципы есть.

Старожил

Сообщение Прохожий » 08 ноя 2015, 05:28

Zarra писал(а): вообще раньше не соблюдала никаких правил потому что не знала их на тот момент и никогда ничего плохого не происходило,
Везение не бесконечно.
Zarra писал(а):а сейчас зная все правила я точно так же не соблюдаю ни одно из них.
Может быть это не те правила, которые соблюдать надо?

Правила они ведь разные бывают - одни придуманы, а другие выведены. Как вы думаете, какие правила можно попытаться нарушить?
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Старожил

Сообщение Zarra » 08 ноя 2015, 08:48

Дина Д писал(а): не о человеческих мерках речь идет, а о колдовских.

первоисточники- это мудрость, передаваемая веками.
все по своему работают. но однако общие принципы есть.
И в чем разница между человеческими мерками и колдовскими?

Я согласна что есть общие принципы, но так же есть свой собственный мозг. Ну вот вы ссылаетесь на мудрость, на века, а сами то пробовали разобраться?

Прохожий писал(а):Везение не бесконечно.
Это не везение.
Прохожий писал(а): Правила они ведь разные бывают - одни придуманы, а другие выведены. Как вы думаете, какие правила можно попытаться нарушить?
А как вы сможете определить какие правила придуманные, а какие выведенные - не нарушив все из них?

Старожил

Сообщение Прохожий » 08 ноя 2015, 11:33

Zarra, по правилам хорошего тона я должен поверить (сделать вид хотя бы) всему тому что вы заявляете о себе и своих кладбищенских практиках ... а вот куда девать собственный опыт? И вот именно этот опыт, ни в коем случае не я, это все накопленный опыт начинает возмущаться как только я пытаюсь поверить.
Zarra писал(а):Прохожий писал(а):
Правила они ведь разные бывают - одни придуманы, а другие выведены. Как вы думаете, какие правила можно попытаться нарушить?
А как вы сможете определить какие правила придуманные, а какие выведенные - не нарушив все из них?

Я хочу в 100500 раз написать про то, как пишется техника безопасности и для чего ...
Безумству неграмотных ты уже спел - говорит опыт - чего кипишуешь? Перечитай дедушку Дарвина и забей, любители совать пальцы в розетку не переведутся никогда.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Старожил

Сообщение Zarra » 08 ноя 2015, 15:18

Прохожий писал(а):... а вот куда девать собственный опыт?
Может в таком случае хотя бы вы дадите подлинный ответ почему нельзя оборачиваться по дороге с кладбища?

Ветеран

Сообщение vic75 » 08 ноя 2015, 15:19

...техника безопасности написана кровью на земле и мозгами на асфальте тех,кто сделал не так,как надо было.морально-этические нормы поведения из той же серии.авторы сих норм те,кто видел,как мозги по асфальту и кровь по земле других людей растекались

p.s.народу уже надоело писать слова "техника безопасности",так что я временно на подмену,покась они отдохнут и сил наберутся :yes:
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Старожил

Сообщение Zarra » 08 ноя 2015, 15:27

Бла бла бла.....
Почему оглядываться нельзя, конкретно?

Ответить