Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

ВОПРОСЫ по работе с кладбищем

В этом подфоруме обсуждаются вопросы, связанные с работой на кладбище. Обряды и ритуалы связанные с погостом. Правила и техника безопасности при работе на кладбище.
Старожил
Re: ВОПРОСЫ по работе с кладбищем

Сообщение Прохожий » 08 ноя 2015, 16:38

Zarra писал(а):хотя бы вы дадите подлинный ответ почему нельзя оборачиваться
Прохожий писал(а):Безумству неграмотных ты уже спел - говорит опыт
blog.php?u=13142&b=126
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Иногда заходит

Сообщение brutalkiller » 08 ноя 2015, 16:52

Zarra
:smile: :wink: @}->--
Брава вам за напор и ясную голову! Вас уже ужастиками с кровяком и мозгми пугают, а вы ни в какую :happy: Так держать!

Старожил

Сообщение Zarra » 08 ноя 2015, 19:03

Прохожий писал(а): blog.php?u=13142&b=126
Потому что Хозяин кладбища подкрадывается сзади? Это ответ?
Вы уверенны что он всегда только сзади появляется?

В целом интересные статьи, с юмором, спасибо!
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко

Старожил

Сообщение Прохожий » 08 ноя 2015, 19:22

Zarra писал(а):Это ответ?
Для вас - точно нет.
Потому как Остапа уже понесло да и не было изначально желания что-либо узнавать. Было желание ...а впрочем это неважно. Продолжайте интернет-рубилово, надеюсь что в последствии вдумчивый читатель споткнется о ссылку и, возможно, что-то поймет.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Старожил

Сообщение Zarra » 08 ноя 2015, 19:46

Да, меня действительно эта информация не интересует, я ей не пользуюсь.
Интересно было ответит ли кто нибудь на поставленный вопрос. Но как то не удалось.....
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко

Ветеран

Сообщение Дина Д » 08 ноя 2015, 23:51

Zarra писал(а):Интересно было ответит ли кто нибудь на поставленный вопрос. Но как то не удалось.....
так ответили же)) если Вы не понимаете, то что же поделать.
Если Вы и не видите разницы между колдовством и не колдовством, то не ясно, о чем тогда вообще речь идет.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Старожил

Сообщение Zarra » 09 ноя 2015, 06:37

А может это вы не знаете ничего и поэтому ответить нормально не можете? Так чтож поделать?

Ветеран

Сообщение Дина Д » 09 ноя 2015, 08:55

Zarra писал(а):это вы не знаете ничего
на том и порешим))

Участник

Сообщение yadviga » 09 ноя 2015, 10:08

Подскажите пожалуйста: По поводу свечек за упокой и сорокоустов, после обрядов, как благодарность покойникам (если в обрядах этого не оговорено). Есть два мнения и они полностью противоположны. 1 Мы покойника для обряда будем, а заупокойными свечами и сорокаустами опять ,,успокаиваем,, и он не будет работать... 2 Свечи и сорокаусты дают покойникам силу, мы его так за помощь благодарим, а он за это и нам помогает. Так как же правильно делать?!!
изначально при приходе на кладбище нужно принести откуп хозяину и хозяйке кладбища, водка для хозяина, вино красное и конфеты для хозяйки, для покойников помин: фрукты, конфеты, печенье, на тарелочке кладете на могилы

Посетитель

Сообщение Amorcita » 13 ноя 2015, 15:34

Подскажите такой вопрос, как осуществить поход на городское кладбище вечером когда оно закрыто??? кто как выходит из положения?

Старожил

Сообщение Zarra » 13 ноя 2015, 19:26

Как вариант пойти днем, и остаться там до ночи, ну или уже до утра, если его никто не сторожит.
Но разницы нет в какое время там работать, главное связь с силами, а они активны на конкретном месте, а не только в какое то определенное время суток.

Посетитель

Сообщение Amorcita » 13 ноя 2015, 21:42

Да я обычно днем работаю, но в ритуале, который мне нужно сделать оговорено именно после заката. А на городских кладбищах сторожа, еще повяжут))

Иногда заходит

Сообщение Sexxxi » 13 ноя 2015, 23:02

И Вы в серьез считаете, что Вы не обладая никакими способностями, не зная как пользоваться теми или иными заговорами и ритуалами, сможете что либо сделать самостоятельно? Поверьте мне, я команду собирала, таких как я, когда искала в своем городе мага, вот из таких же, кто начитался книжек про обряды. Нас было человек 7-10 - мы все это прошли, ни у одной никакой обряд не сработал, мы и ночами и днями проводии обряды на погосте. Я вас не отговориваю, раз надо, значит надо, но все же думаю, что намного больше успеха было бы, если бы вы нашли мастера. Т.к. самым главным фактором достижения той или иной цели является время, которое не нужно терять зря.

Посетитель

Сообщение Amorcita » 13 ноя 2015, 23:09

Sexxxi, если Вы ко мне обращаетесь, то с чего вы решили что я не обладаю способностями и знаниями и не могу делать ритуалы самостоятельно???)) не зная человека это смелое заявление а так же советы о которых не просят также здесь не кстати....

А по поводу нахождения мага, надеюсь это не скрытая реклама, а то моя личка переполнена назойливыми призывами "мастеров")))

К слову сказать я успешно практикую обряды и в том числе и на кладбище правда в сельской местности, с кладбищами в мегаполисах пока не сталкивалась...пока))

Старожил

Сообщение Zarra » 13 ноя 2015, 23:14

Sexxxi писал(а):Я вас не отговориваю, раз надо, значит надо, но все же думаю, что намного больше успеха было бы, если бы вы нашли мастера. Т.к. самым главным фактором достижения той или иной цели является время, которое не нужно терять зря.
А смысл искать мастера? Ну допустим десятый мастер все таки окажется хорошим, так пока вы его найдете - ситуация уже станет не актуальной, а если все еще нет, ну решите с его помощью одну задачу, а как решать подобные? Снова перебирать десяток "мастеров"?

Ветеран

Сообщение Дина Д » 15 ноя 2015, 13:02

Amorcita писал(а): кто как выходит из положения?
я в таких случаях работаю за городом, есть несколько деревенских погостов. но Вы посмотрите, должны быть обязательно где то лазейки, где можно проникнуть и ночью, минуя сторожей. если Ваша работа угодна Силам, то никто не поймает никогда, и не помешает осуществить задуманное.

Старожил

Сообщение Гадский ангел » 21 ноя 2015, 14:41

Zarra
Обернулась - все вернулось. Помимо того, что написано у Прохожего, хотела бы добавить. Магия не терпит сомнений, обернуться в ней, значит усомниться, после этого имеем два варианта: ничего не сработает, или же повиснет на операторе.
Отсюда следующий фактор - защитный. Чем чаще человек в таких ситуациях оборачивается, тем ближе к нему сущности, которых он поднял, не важно кто это, мертвяки, бесы, ктулху, единороги и тд :smile: а оно вам надо, если вы лепили замечательную порчу?
Сделал гадость - в сердце радость! Изображение
Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны

Старожил

Сообщение Zarra » 21 ноя 2015, 15:58

Гадский ангел писал(а):а оно вам надо, если вы лепили замечательную порчу?
Кто лепит порчи, тот и боится оборачиваться.

Старожил

Сообщение Гадский ангел » 21 ноя 2015, 18:53

Zarra
Порча, как пример, а так, сущностям не важно, что делается.
Сделал гадость - в сердце радость! Изображение
Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны

Старожил

Сообщение Zarra » 25 ноя 2015, 19:28

Недавно совершенно случайно оказалась возле нового для меня кладбища. Нужно было скоротать время, затарилась спиртным и зашла. В итоге заблудилась там, потом попросила показать дорогу и когда показывали слегка напугали, ну в общем я посчитала что не удалось установить контакт и забыла про ситуацию. И тут вдруг замечаю, что все в чем я попросила поддержку, и даже в том в чем не просила мне пришло - на блюдечке, с голубой каемочкой.
Скажите пожалуйста, уважаемые практики, мне теперь нужно отблагодарить? Или я никому ничего не должна?

Ответить