Zarra писал(а):хотя бы вы дадите подлинный ответ почему нельзя оборачиваться
blog.php?u=13142&b=126Прохожий писал(а):Безумству неграмотных ты уже спел - говорит опыт
Zarra писал(а):хотя бы вы дадите подлинный ответ почему нельзя оборачиваться
blog.php?u=13142&b=126Прохожий писал(а):Безумству неграмотных ты уже спел - говорит опыт
Потому что Хозяин кладбища подкрадывается сзади? Это ответ?Прохожий писал(а): blog.php?u=13142&b=126
Для вас - точно нет.Zarra писал(а):Это ответ?
так ответили же)) если Вы не понимаете, то что же поделать.Zarra писал(а):Интересно было ответит ли кто нибудь на поставленный вопрос. Но как то не удалось.....
на том и порешим))Zarra писал(а):это вы не знаете ничего
изначально при приходе на кладбище нужно принести откуп хозяину и хозяйке кладбища, водка для хозяина, вино красное и конфеты для хозяйки, для покойников помин: фрукты, конфеты, печенье, на тарелочке кладете на могилыПодскажите пожалуйста: По поводу свечек за упокой и сорокоустов, после обрядов, как благодарность покойникам (если в обрядах этого не оговорено). Есть два мнения и они полностью противоположны. 1 Мы покойника для обряда будем, а заупокойными свечами и сорокаустами опять ,,успокаиваем,, и он не будет работать... 2 Свечи и сорокаусты дают покойникам силу, мы его так за помощь благодарим, а он за это и нам помогает. Так как же правильно делать?!!
А смысл искать мастера? Ну допустим десятый мастер все таки окажется хорошим, так пока вы его найдете - ситуация уже станет не актуальной, а если все еще нет, ну решите с его помощью одну задачу, а как решать подобные? Снова перебирать десяток "мастеров"?Sexxxi писал(а):Я вас не отговориваю, раз надо, значит надо, но все же думаю, что намного больше успеха было бы, если бы вы нашли мастера. Т.к. самым главным фактором достижения той или иной цели является время, которое не нужно терять зря.
я в таких случаях работаю за городом, есть несколько деревенских погостов. но Вы посмотрите, должны быть обязательно где то лазейки, где можно проникнуть и ночью, минуя сторожей. если Ваша работа угодна Силам, то никто не поймает никогда, и не помешает осуществить задуманное.Amorcita писал(а): кто как выходит из положения?
Кто лепит порчи, тот и боится оборачиваться.Гадский ангел писал(а):а оно вам надо, если вы лепили замечательную порчу?