Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Правила поведения на кладбище ( новичкам внимательно читать)

В этом подфоруме обсуждаются вопросы, связанные с работой на кладбище. Обряды и ритуалы связанные с погостом. Правила и техника безопасности при работе на кладбище.
Ветеран

Сообщение Svet. » 15 мар 2010, 05:00

MissTris, сижу и думаю, что мне делать ... :dont_know: Вот уж не ожидала от Вас таких постов и ответов. В принципе заслужили желтую карту. В этот раз устное предупреждение, но с одним условием. Свои посты Вы подчистите сами.

добавлено спустя 8 минут:
Джон К. писал(а):Однако я еще не встретил отзывов о том, что на кладбище кому-то плохо ... :Secret:
Не скажу, что мне плохо, но особого трепета я там не испытываю.
Мои практики походов на кладбище не требуют. Хотя, было дело, понадобилось побывать. Погано чувствовала себя. Вместе с тем, после этого, была на заброшенном старом кладбище, где есть часовенка. Так странно было видеть себя в ней со стороны, не входя в реале в неё, пришли покой и умиротворение. Я завершила свои дела именно на этом клаюбище, наверное чтобы больше не возвращаться к таким походам, которые совсем мне чужды.
А просто не люблю кладбища после того, как подругу похоронила. Не мое это место. Не скажу, что мне плохо, мне фиолетово. Прогуляться лучше по другим местам, а к подобным ритуалам я, в принципе, не прибегаю.
Так что мой ответ - ни плохо, ни хорошо. Не заморачиваюсь на этом.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Собеседник

Сообщение xi-chniza » 15 мар 2010, 08:21

почитала посты и поняла, что все таки работы некромагов и магов на погостах очень отличны друг от дурга.
я никогда не пользуюсь защитой на погосте, потому что неуважительно как то, идешь помощи все таки просить. (хотя когда буйных угоманивать там защита не лишняя))
про откупы и закупы - тоже как оказалось совсем много разницы...
откуп на могиле в некоторых ритуалах, особенно когда конкретно к духу обращаешься это святое, а вот с хозяином и хозяйкой отношения немного другие все же.плата в основном энергетическая идет... о водке на перекрестке писали, по моему лучше для серьезного дела, если уже решились на то то не водку в дар приносить... или не только водку.
хозяйка еще украшения или бижутерию любит, можно колечко ей оставить, например.
клиентов не беру, кроме как на рунику. с ритуалкой просьба даже не обращаться.
Primus inter pares
Я ВООБЩЕ НЕ СПРАВОЧНИК!!!

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Васумитра » 17 мар 2010, 13:34

MissTris писал(а):на кладбищах никогда ничего не строят!
я согласна,что это очень нехорошо и довольно губительно - строить на месте кладбища,но:

многоквартирный дом,где я росла (лет с 9 до 17) построили на месте кладбища. в подготовке места для стройки учавствовала большая часть мужчин из претендующих на заселение в эту новостройку,в том числе мой папа. позднее я переехала,когда поступила в ВУЗ, а родители и сестра в том доме и сейчас живут.
И это не единственный пример...
Изображение

Старожил
Сообщение Anna Luna » 17 мар 2010, 16:58

Васумитра писал(а):
MissTris писал(а):на кладбищах никогда ничего не строят!
я согласна,что это очень нехорошо и довольно губительно - строить на месте кладбища,но:

многоквартирный дом,где я росла (лет с 9 до 17) построили на месте кладбища. в подготовке места для стройки учавствовала большая часть мужчин из претендующих на заселение в эту новостройку,в том числе мой папа. позднее я переехала,когда поступила в ВУЗ, а родители и сестра в том доме и сейчас живут.
И это не единственный пример...
Еще как строят. Особенно если кладбище было очень старым. С самого рождения до 16 лет я именно "на кладбище" и жила. Оно было большим, когда еще было кладбищем. Потом там вырос целый район частного сектора. И мы жили там в частном доме. Энергетика места мне нравилась, хотя, в детстве, наверное, все нравится. Сейчас, когда там бываю, чувствую себя как дома. Старые дома постепенно сменяются добротными коттеджами, люди живут. Район там достаточно хороший, спокойный и рядом с центром. Аномалий особых не наблюдается.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Старожил
Сообщение АГЮ » 18 мар 2010, 11:11

Господа пожалуйста подскажите как избавится от Жути! Страха нет похороны не переношу, особенно оркестр музыка жуть нагоняет. На кладбищах была в Москве давно экскурсия по Новодевечьему тоже жуть. Сама ходила мне вторая жена 1 мужа делала на смерть, то когда снимала откупом тоже жуть! Вот как можно от этого избавится??? С ув. :)
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Посетитель

Сообщение Dann » 20 мар 2010, 05:47

Всё таки....что делать, если вход на кладбище один? То есть центральный...Действительно через забор лезть? Или можно так войти, и потом так же выйдти? Подскажите...
Если бы все владели магией, на Земле людей не осталось бы...

Посетитель

Сообщение Dann » 21 мар 2010, 03:34

А если через центральный войти, а через другой выйти? Или центральным вообще не пользуються, если что то делают?

Собеседник

Сообщение Лада666 » 21 мар 2010, 06:04

MissTris, у нас все кладбища в городе огорожены каменными заборами метра под два, охраняются сторожами с собаками (азиаты, днем эти псинки на цепях в будках, а ночью на открытом акарауливании ) я и представила как вы лезите через двух метровый забор.... очень интересно со стороны....

:flowers: :flowers: :flowers:
Все получат свое рано или поздно. Все воздастся... по справедливости.

Каждый удар в спину имеет свое лицо.

Участник

Сообщение Ledi X » 21 мар 2010, 10:36

Максимум за недельку познакомится с охранниками этого кладбища оморочить облапошить слюной изойдут... ночью к ним чайку попить зайти так они сами еще калиточку откроют!А собачек можно при таком раскладе не надолго обезвредить (только не убивать)
Здесь без напарницы не обойтись :)
MissTris если что шуми :love:

Старожил
Сообщение Anna Luna » 21 мар 2010, 16:29

С собачками элементарно. Они за кусок мяса вас любить будут и помнить всю жизнь. Только прикармливать нужно, когда они не на привязи, тут у них другая реакция. Говорю как кинолог с 20-летним стажем. С любой шабакай договориться легче, чем с человеком.

Собеседник

Сообщение Лада666 » 21 мар 2010, 17:45

А через забор полезете подсаживая друг друга :yes: .
нет, простите, одна по охранникам спец, договорились одна с собаками, другая к охранникам и чтобы такой слюной изошли, чтоб захлебнулись все... Похоронят на этом же кладбище как погибших при исполнении...
Как с собаками обращаться знаю, но этих собак меняют, да и приучены они не брать всякую дрянь и мясо тоже, дабы добрые люди не отравили..
Поэтому в машину и на сельские кладбища, тишина, красота, никакая с-а не придет в неподходящий момент, заборов нет вообще...
Все получат свое рано или поздно. Все воздастся... по справедливости.

Каждый удар в спину имеет свое лицо.

Старожил
Сообщение Anna Luna » 21 мар 2010, 18:44

А у нас и на городских заборов нет!
:happy:
А по поводу особой дисциплинированности кладбищенских собак, я сильно сомневаюсь. Там что, в штате кинологи есть? И у каждой псины диплом по ОКД. Просто бывает, что некоторые собак боятся до жути, но это другой вопрос. Кстати, неплохой повод поработать со страхом. Ну, в конце концов, можно и вечером поработать, собак ведь на ночь спускают.

Ветеран
Сообщение джонни115 » 21 мар 2010, 18:49

Всем привет :bye:
По моему опыту посещения кладбищ ,собаки - это еще не так страшно...или может это у нас такие :dont_know: Больше напрягают кладбищенские БОМЖи,которые,бывает,в склепах ночуют =-0 Меня один такой чуть до преждевременного инфаркта не довел :D
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Посетитель

Сообщение Dann » 24 мар 2010, 02:39

Скажите, а если во время ритуала меня кто то увидел, то что делать? Не обращать внимания или начинать всё с начала?

Ветеран

Сообщение Amenet » 24 мар 2010, 04:59

Dann
Не обращайте внимания. Представьте, что подумал тот, кто вас увидел? Думаю человек поспешит удалиться.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Посетитель

Сообщение Dann » 24 мар 2010, 05:35

Я думал должна быть какая то сокральность, что бы никто не вмешивался даже своим вниманием, энергетикой...

Ветеран

Сообщение Amenet » 24 мар 2010, 05:48

Dann
Это естесственно. Работая непосредственно на погосте, такие моменты следует предусматривать. Но если вас всё равно увидели, вам просто мешают таким образом. Так же нужно исходить из того, как именно вас застукали.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Посетитель

Сообщение Dann » 24 мар 2010, 06:07

То есть, если мимо шли, увидели, перекрестились и пошли дальше, то ничего, а если подошли и спрашивают -"Что это вы, товарищ, тут делаете?", то что это значит? Хозяин не дал добро? Или силы какие то вмешались?

Иногда заходит

Сообщение Silver » 24 мар 2010, 07:43

Доброе утро форумчане. Нужен ваш совет.
Есть у нас в городе кладбище, на котором лет 30-35 не хоронят. Вандалы почти все таблички с именами поотрывали. Пошел я туда искать семейную могилку. Чтоб муж с женой, значит. Март, сугробы, живности ноль. Около 30 минут бродил без результата. Вдруг ворона закаркала. Пошел на ее голос. Смотрю могила. Ни следов, ни звуков. Ворона и та улетела, противная. Зато рядом с могилой стоит высокая, но тонкая сосна. А всосне той все наоборот. С южной стороны она почти голая. А с северной - пушистая, с длинными ветками. И накрывает она этими ветками практически всю могилу эту. Получился как бы навес живой. Повторяю: в природе у деревьев с юга густо, с севера - пусто. А тут наоборот. И лежат там супруги. Захоронению около 50 лет. Подойдет ли такая могила для Черной Привязки?
Заранее всех благодарю.
Моя душа перед Богом старее, чем перед светом.

Иногда заходит
Сообщение Tsarina » 24 мар 2010, 11:41

Здесь много говорили о Хозяине кладбища... у меня вопрос. А Хозяева кладбищ могут сменяться? Если да, то по каким причинам это может происходить, может кто-нибудь был свидетелем такого явления, или хоть что-то знает о подобном?

Ответить