Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

ВОПРОСЫ по работе с кладбищем

В этом подфоруме обсуждаются вопросы, связанные с работой на кладбище. Обряды и ритуалы связанные с погостом. Правила и техника безопасности при работе на кладбище.
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Re: ВОПРОСЫ по работе с кладбищем

Сообщение Кирилл The Magus » 18 дек 2015, 22:57

Avanda писал(а):Если бы Вы знали на что эти "святые" способны. И порчу можно наложить правильными молитвами
Согласен.

И вообще, Demon est Deus inversus. Христианство наполнено колдовством само по себе, не обязательно для этого уходить в анти-христианство.
Марина888 писал(а):Было бы смешно посмотреть как я у могилы с изображением святого делаю приворот или порчу)))
Святые тоже люди и ничто человеческое им не чуждо. Как при жизни, так и после смерти. Другое дело, что душа святого становится частью ХЭ, как его тело - становится "мощами", то есть достоянием церкви.

Старожил

Сообщение Прохожий » 22 дек 2015, 16:03

Я понимаю , что это сообщение больше подходит для раздела "Юмор", но ...
Кладбище с выходом в интернет -
| +
Сегодня компания YS System установила первый в стране бесплатный вайфай на кладбище деревни Пыхтино в Новомосковском административном округе.

До этого времени, как утверждается, единственный в мире оборудованным бесплатным интернетом было городское кладбище Сан-Хосе в Гранаде (Испания). Таким образом, Пыхтинское кладбище станет вторым в мире местом с бесплатным интернетом.

По словам представителя компании YS System, эта инициатива значительно облегчит жизнь людям, которые оказываются в таком месте по «такому грустному поводу» и результаты опросов свидетельствуют о востребованности этой услуги.

Кстати та же компания YS System оборудует бесплатным вайфаем и столичные общественные туалеты. По словам ее представителя, это тоже была не их идея, а «запрос современного общества».
Не отстает и столица -
| +
На кладбищах появится бесплатный вайфай

На главных кладбищах в Москве заработает бесплатный вайфай, сообщает официальный портал мэрии. Уже в первой половине 2016 года беспроводной интернет проведут на открытых территориях Ваганьковского, Новодевичьего и Троекуровского кладбищ.

Интернет не будет повсеместным — он покроет только те некрополи, посещение которых носит «культурно-просветительский характер», пояснил руководитель ГБУ «Ритуал» Артем Екимов. Так, на Троекуровском кладбище вайфай появится в зоне эмоциональной разгрузки — у входа и на центральной аллее.

«Вайфай на территории кладбища будет полезен посетителям. В режиме онлайн каждый человек, которого заинтересовала личность захороненного или памятник на его могиле, сможет получить нужную информацию в сети. Кроме того, интернет позволит загрузить карту кладбища», — сказал Екимов.
Так что теперь топает некромунгер на кладбище, достает ноут, включает и на ТМ вопросик - посмотрите картинку с камеры, какая могилка тут активная .... :wink:

Или консультации-онлайн по кладбищенскому вызову .... :wink:
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 23 дек 2015, 03:34

Дина Д писал(а):аккуратнее. могут быть неупокойники. если убиенные.
так самое то для работы-то, неотпетые, неупокоенные...

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Марина888 писал(а):Подошли две собаки - черная и коричневая. Безумно добрые. Побежали к могиле, начали на ней валяться. Как поняла - активная. Ходила я возле могил минут 30, но время пролетело незаметно. Потом поняла что начинаю терять силы, если не уйду, свалюсь в обморок. Видимо хорошо меня поели. Причем когда выходила, думала сейчас выйду сразу к воротам где выход. А вышла, непонятно как, на то место где оставляла дары. Их не было. Вот такие ощущения у меня после похода. Но - там однозначно спокойно и страха не было, в отличии от первого. Надо усилить защиту видимо во избежания такого упадка сил!
собаки показали активную могилу...вы там проходили больше получаса, то есть у вас отняли ощущение времени и хорошо покружили по кладбищу, подкушали стало быть. После этого вы хотите усилить защиту и продолжать туда ходить?
Знаете, когда едят и цепляются как раз и не бывает страха, это замануха такая, так что лучше бы вам было страшно.
А какую дополнительную защиту вы хотите поставить? И какую (я так поняла. что у вас имеется какая-то?) усилить?
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение Марина888 » 28 дек 2015, 19:10

Для знакомства с кладбищем защита была несильная.. Полотенце и руны защитные всегда наношу, когда выполняю любые ритуалы. Конкретно для ритуалов на кладбище естественно защита была бы посильнее. А Вы считаете что больше не стоит туда ходить? Вот на первом страх у меня был, как же работать там? А на том где была слабость, было спокойно и вообще просто невероятно хорошо, аж странно писать такие слова..

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 45 секунд:
Вообще, что горазды "покушать", это понятно. Лишь бы помогли в деле!

Ветеран

Сообщение Lilichka » 29 дек 2015, 18:14

Прохожий писал(а):Я понимаю , что это сообщение больше подходит для раздела "Юмор", но ...
Кладбище с выходом в интернет -

Так что теперь топает некромунгер на кладбище, достает ноут, включает и на ТМ вопросик - посмотрите картинку с камеры, какая могилка тут активная .... :wink:

Или консультации-онлайн по кладбищенскому вызову .... :wink:
:smile: так 21 век жеж на улицах))) и кладбища станут "упитаннее"

Иногда заходит

Сообщение Hautena1 » 21 мар 2016, 16:31

Уважаемые маги, подскажите, пожалуйста, если прикапываются фото пары на могиле для ослабления (и последующей рассорки), то можно ли прикапывать их совместное фото? Или лучше каждого отдельно на разных могилах?

Иногда заходит

Сообщение ZaZoLi » 22 мар 2016, 15:44

Здравствуйте, форумчане. Помогите разобраться. Ситуация такая. Мой сын ушел в другой мир. С тех пор я не переношу слова "кладбище" и "смерть", но это лирика. В ноябре у нас была годовщина, мы поехали на кладбище и возле фотографии обнаружили очки с диоптриями в золотой оправе. Довольно красивые и дорогие. У ребенка было хорошее зрение. Мы их переложили за крест. В феврале был день рождения моего мальчика. Мы поехали туда. Очки пропали. Но у портрета лежало обручальное золотое кольцо. Я его перенесла на другую плиту. Что все это может значить? Для справки: мой сын был совсем юным, у него еще не было отношений.
Мне просто хочется понять, для чего это делают и что мне предпринимать. Заранее спасибо.

Добавлено спустя 1 час 57 минут 2 секунды:
Господа, все молчат. Я поговорю.
Не про грех конечно. Не верю в черную или белую магию. Я верю в законы кармы. У каждого колдующего на погосте есть родные. И они уходят. Как вы относитесь к тому, что "коллега" что-то будет делать с местом захоронения мамы-папы-ребенка?

Добавлено спустя 14 часов 47 минут 33 секунды:
Что вы за люди...Гадить в таких местах несетесь сломя голову, оскверняете память ушедших людей. А на элементарный вопрос о вашем же дерьме, простите, молчите. Поверьте, если б какую-то дрянь ворожащую я на том месте за руку словила, убила бы без всякой дешевой магии, придушила бы.

Старожил

Сообщение Zarra » 23 мар 2016, 23:16

ZaZoLi писал(а):Как вы относитесь к тому, что "коллега" что-то будет делать с местом захоронения мамы-папы-ребенка?
Сомневаюсь что Хозяева кладбища дали бы для работы родственников коллеги.
ZaZoLi писал(а): Поверьте, если б какую-то дрянь ворожащую я на том месте за руку словила, убила бы без всякой дешевой магии, придушила бы.
Делается с разрешения Хозяев, сил кладбища, а там свои законы, и если они дают определенную могилу для обряда - значит усопший согласен на то, понимаете?

Вы не волнуйтесь, если есть какие то вопросы, давайте попробуем разобраться, но обвинять в том что хорошо - плохо....не нужно.

А по предметам - похоже что кто то пытается приворожить на одноименной могиле своего парня, очки и кольцо это вещи того человека.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко

Иногда заходит

Сообщение Зойка » 24 мар 2016, 10:52

Приветствую. Подскажите пожалуйста, как понять от куда исходит помощь, если с новым кладбищем нарабатываю контакт, но помогать мне не просила. Одно дело которое не решалось месяц - сдвинулось, еще объявился человек который был нужен, но пропал. И есть один враг который попал на крупную сумму денег тоже внезапно. Все события произошли в течении меньше недели после похода на погост. Связывать ли это с помощью кладбищенских, или списать на совпадение?
Спасибо.

Ветеран

Сообщение Дина Д » 01 апр 2016, 01:15

Hautena1 писал(а):если прикапываются фото пары
если целью стоит пару разбить, то имеет смысл разрезать фото. и закапывать в разные места.ведь суть действия- разделения пары.
ZaZoLi писал(а):Помогите разобраться.
делал кто то работу на могиле Вашего сына. грубить то зачем? за руку Вы никого не поймаете, разумеется. потому что такие вещи происходят с дозволения Сил кладбища, как совершенно верно Вам уже написала уважаемая Zarra.
Вам самой голыми руками эти вещи трогать не нужно было. потому что можно перехватить на себя что угодно, через эти вещи. и убирать тоже. прикопать там надо было. все что принесено на кладбище, и на конкретную могилку принадлежит уже тем Силам. и конкретному духу. это похоже на откуп за что то. возможно переклад чего-либо.
Но вот обезопасить могилу от такого можно.
Вот такой заговор попробуйте

Ты, небо, видишь,
А ты, земля, слышишь,
Как этот покойник (имя)
Не встает, чужого не берет.
Так и никто не возьмет
И вреда не нанесет этой могиле.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь. Аминь. Аминь.

но при этом учтите,что Ваши желания и желания покойника могут не совпадать.

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Зойка писал(а):как понять от куда исходит помощь, если с новым кладбищем нарабатываю контакт, но помогать мне не просила.
а что же Вы просили там?) мешать разве? наверняка Вы со своими мыслями приходили, с какими то своими желаниями, намерениями. вариантов может быть множество. может в Вас Сила большая есть. и все получается на уровне намерений. Там знают что Вам нужно, уж поверьте. не всегда и просить надо. Если Вы Силам угодны, то будет помощь.
но не обязательно именно так. погадать нужно.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

ka.
Иногда заходит

Сообщение ka. » 02 апр 2016, 16:54

Здравствуйте. А у меня такой вопрос. Моего папульки уже больше 10 лет нет на этом свете. Он сейчас в аду. Приснился мне после смерти и сказал что он в аду. Может ли он меня услышать, когда я к нему приду и помочь мне? Дело пусяковое, поговорю с ним, расскажу все.

Участник

Сообщение Miss Marple » 02 апр 2016, 20:13

В своём ли вы уме, барышня? Кто ж вас в Ад-то пустит.

ka.
Иногда заходит

Сообщение ka. » 04 апр 2016, 06:20

Я не просила пускать меня в ад, вопрос в другом, услышит ли он меня оттуда.

Участник

Сообщение Miss Marple » 04 апр 2016, 20:39

Когда он вам приснился то что сказал? Что у него там масса свободного времени и возможностей помочь дорогой дочурке?

Иногда заходит

Сообщение Погорелов » 04 апр 2016, 22:11

Услышать то может, для етого не обязательно ходить именно на его место захоронения.Вопрос в другом, почему вы барышня решили что что он должон разгребать ваши дела земные, со дня его ухода вы часто кнему наведывались или что-то делали в память о нем ? Как-то провоцировали его на контакт ? Вы пишите-" Папочка"
Вам мало лет и вы по незнанию не хотите его отпустить ? Кто-то может гарантировать вам
Что если вы будете ходить к нему и ныть то однажды он не пожалеет вас и заберет ксебе , ka ?

Иногда заходит

Сообщение 123ab » 16 апр 2016, 14:21

У каждого свои методы работы на кладбище и кто с чем пришел,но еще не факт что покойник будет на месте.Мы как-то смотрели исследования американцев так те пришли с техникой чтобы зафиксировать приход умершего и ждали там 3 суток ,но он таки пришел.Если нам например надо дух умершего для исследований,то мы его сразу забираем с кладбища,питание у него энергетическое,ощущение жизни ,ну все как обычно,дух не для заговоров,у нас свои цели.Пришлось как-то брать человека ,который умер без сознания,онко-больной был,то есть его дух( и дух таких же людей) на кладбище тоже будет ничего не понимать вот и вызывай,нам этого пришлось восстанавливать в сознании после смерти.Ну у нас работа с разными сущностями и духами и всем таким.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 22 апр 2016, 01:38

ZaZoLi писал(а):Как вы относитесь к тому, что "коллега" что-то будет делать с местом захоронения мамы-папы-ребенка?
собственно лишь бы само место захоронения не портили, а так - да пусть делают, если духи мамы-папы-ребенка согласны помочь. Вы мир потусторонний-то с миром здешним не путайте, у них своя жизнь, у нас - своя.
ZaZoLi писал(а):Я верю в законы кармы.
и тут же
ZaZoLi писал(а): Поверьте, если б какую-то дрянь ворожащую я на том месте за руку словила, убила бы без всякой дешевой магии, придушила бы.
чот не похоже, чтоб вы в карму верили :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Зойка писал(а):Связывать ли это с помощью кладбищенских, или списать на совпадение?
сршенно спокойно можете списать на совпадение. Если вы не просили вам помогать, то никто и не будет, им это не надо.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Дина Д писал(а):а что же Вы просили там?) мешать разве? наверняка Вы со своими мыслями приходили, с какими то своими желаниями, намерениями. вариантов может быть множество. может в Вас Сила большая есть. и все получается на уровне намерений. Там знают что Вам нужно, уж поверьте. не всегда и просить надо. Если Вы Силам угодны, то будет помощь.
но не обязательно именно так. погадать нужно.
да, надо просмотреть, но не думаю, что прям вот так без спросу возьмут, да и помогут, прям вот мысли прочитают и сделают. Не.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение anisimova25 » 03 май 2016, 08:04

Как правильно попросить защиты у мертвых от врагов

Участник

Сообщение Etgar » 03 май 2016, 08:10

Уважаемые практики, чего вы потеряли на этих кладбищах? Зачем стяжать энергию и искать решения там, что изначально настроено против вас и является вашей противоположностью? Неужели поиски счастья? Это все равно что придти на самую грязную и гнилую свалку и попытаться из мусора построить себе дом или машину. Вокруг полно других, более подходящих источников энергий. Зачем ударяться в эту некрофилию в духовноромантичкеском фоне? Подарите мертвым покой в конце концов.

Иногда заходит

Сообщение anisimova25 » 03 май 2016, 08:15

Как правильно попросить у духов помощи от врагов и в какое время суток

Ответить