Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

ВОПРОСЫ по работе с кладбищем

В этом подфоруме обсуждаются вопросы, связанные с работой на кладбище. Обряды и ритуалы связанные с погостом. Правила и техника безопасности при работе на кладбище.
Есть личные сообщения
Re: ВОПРОСЫ по работе с кладбищем

Сообщение Parzifal » 03 май 2016, 08:17

Etgar,

кладбище - это место, в котором можно получить помощь, поддержку... там - пусть невидимые, но свои, и, если нужна поддержка, они помогут... не зря же с древних времён предки почитались и с ними общались и после их ухода с видимого грубым зрением плана. Ощущение единства важно, поддержки своих... вот только свои ли там? Ещё ведь нужно "побрататься" с ними...

Участник

Сообщение Etgar » 03 май 2016, 08:35

Побрататься с мертвыми?
Это все равно что овечке попытаться брататься с волками.
Помощь возможна. Не спорю. Но она очень уж дорога. Это как брать в кредит у мафии.

Новичок

Сообщение Лишь » 10 май 2016, 23:23

Здравствуйте, уважаемые! Ответьте, пожалуйста:

а) если вы приходите на кладбище не провести ритуал, а просто помянуть своих усопших родственников и убраться у них, приходите не одна (не один), то оставляете закуп Хозяину и Хозяйке или на этот раз нет, поскольку работу не проводите?

б) Какой-либо предмет, который будете использовать в ритуалах (нож, например) используете только новый, специально для этого купленный? Или можно ранее использованный по прямому назначению и далее использовать только в магических целях? Дело в том, что у меня есть новый нож с черной рукояткой, я его сама выбирала, но 1 или 2 раза использовала его на кухне? Можно ли им пользоваться в магич. целях (для обрядов дома или на погосте), предварительно как-либо очистив? Если да, то как именно чистить? Или брать только новый?
Спасибо!

Ветеран

Сообщение lillwitch » 11 май 2016, 02:23

Лишь
ну нож-то можно новый купить??? :smile:
по первому пункту - не носим ничего когда навещать своих предков приходим.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Новичок

Сообщение Лишь » 11 май 2016, 07:23

lillwitch писал(а):Лишь
ну нож-то можно новый купить???
по первому пункту - не носим ничего когда навещать своих предков приходим.
Он и есть новый (почти), я им ну от силы 2 раза что-то резала. Может, как-то можно его очистить, пламенем свечи или под водой с определенными словами. На кухне и так полно ножей, этот без дела валяется)))

Кстати, возник вопрос, а когда берется нож, который в дальнейшем будет использоваться для ритуалов, надо как-то его "заряжать", "активировать"? Спасибо
@}->--

Ветеран

Сообщение lillwitch » 11 май 2016, 12:27

Лишь писал(а):На кухне и так полно ножей, этот без дела валяется)))
подход неверный в корне...
Лишь писал(а): а когда берется нож, который в дальнейшем будет использоваться для ритуалов, надо как-то его "заряжать", "активировать"?
да, конечно, ножи соответственным образом подготавливаются.

Ветеран

Сообщение Дина Д » 14 май 2016, 03:00

Etgar писал(а):Это все равно что придти на самую грязную и гнилую свалку и попытаться из мусора построить себе дом или машину.
кощунственно даже такое говорить. разве можно.
anisimova25 писал(а):Как правильно попросить защиты у мертвых от врагов
существуют определенные обряды, защитные. что именно Вас интересует? есть хороший обряд на могильную землю. но что бы написать Вам как правильно это сделать, это нужно лекцию целую прочитать. Вы имеете опыт работы с кладбищем?
Лишь писал(а):оставляете закуп Хозяину и Хозяйке или на этот раз нет, поскольку работу не проводите?
нет, потому что не за что откупы делать
Лишь писал(а): Какой-либо предмет, который будете использовать в ритуалах
вообще, с этими предметами особое дело, как я думаю. много сейчас говорят о создании ритуальных ножей. и создании каких то ритуальных предметов. но я так думаю, что здесь каждый может опираться на своё чутье. естественно, нельзя рабочим ножом порезать колбасу, а потом идти на кладбище, и обряд выполнять, посредством этого ножа. но вот точить, например, я не могу дать в руки никому. поэтому делаю это сама. самое лучшее посвящение для ножа, это напоение его кровью. но это мое мнение, конечно. есть и другие методы. но самое большее обретение Силы, для предметов Силы- это работа. чем больше Вы работаете с предметом, тем большую он обретает Силу. это не только ножа касается.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Иногда заходит

Сообщение Лависа97 » 23 май 2016, 18:48

Здравствуйте! Извините, если вопрос не туда задаю, я новичок. Сегодня первый раз была на кладбище. Кладбище старое, там давно уже не хоронят. Принесла Хозяевам сладости и фрукты. Попросила разрешения побродить, и ещё попросила помочь мне найти могилу с нужным именем (имя не то чтобы часто встречающееся, но и не слишком редкое). Очень долго бродила и искала, но так и не смогла найти ни одной могилы с этим именем. Уже стемнело, я быстро попрощалась и ушла. Я так поняла, мне намекнули, что на этом кладбище мне не рады и лучше даже не пробовать работать там? Или я где-то накосячила? Или это просто совпадение и можно попробовать прийти в другой раз?

По дороге домой один раз случайно на автомате оглянулась посмотреть, не прошла ли я подземный переход, и ещё пришлось два раза отвечать на телефонный звонок мамы (если бы я этого не сделала, меня бы прибили). Больше ни с кем не разговаривала до самого дома. Вот думаю: я сильно накосячила? Мне лучше больше не появляться на этом кладбище или как? Помогите, пожалуйста, я ещё чайник в таких делах. Очень жаль, если на это кладбище вход мне заказан, потому что до других добираться намного сложнее...

Иногда заходит

Сообщение oovan2 » 23 май 2016, 19:22

чушь это.
может на том кладбище такого имени небыло. а вы что думаете что все сразу нужные места по волшебству находят? еслиб так было то маги давноб уже милиардерами стали и или свои миры организовали.
вотс грю обычные люди Боятся всего. вот а так бывает такое что например маг посетил понравившуюся могилку посидел там набрался сил а потом идя назад с кладбища его взор какбы затуманивается и он сделав круг как во сне - снова приходит к тому же погосту. это просто умерший дух ещо хочет пообщаться. можно тогда туда ходить почаще...

Ветеран

Сообщение Дина Д » 23 май 2016, 21:53

Лависа97 писал(а): первый раз была на кладбище.
похоже не состоялся контакт. Вы не отчаивайтесь. не обязательно, что вообще не получится. пробуйте еще.
и в следующий раз несите не фрукты, а хлеб лучше. что то печеное. и еще лучше, своими руками сделанное. только с душой , так сказать. соленое не несите.
а что бы не разговаривать потом, то надо заранее продумать. предупредить например, что будете заняты в определенное время.
у меня такое бывает. прямо буквально, подъезжаю к кладбищу. звоню, или отправляю смс, что в течении например, полутора часов не буду на связи. и вся проблема с разговорами.
Успеха Вам)

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
oovan2 писал(а):взор какбы затуманивается и он сделав круг как во сне - снова приходит к тому же погосту.
я думаю, что между опытным практиком и человеком который впервые идет, есть разница все же. хотя правила работы все равно есть. но у каждого свой подход
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Иногда заходит

Сообщение Лависа97 » 23 май 2016, 22:22

Дина Д писал(а): похоже не состоялся контакт. Вы не отчаивайтесь. не обязательно, что вообще не получится. пробуйте еще.
и в следующий раз несите не фрукты, а хлеб лучше. что то печеное. и еще лучше, своими руками сделанное. только с душой , так сказать. соленое не несите.
а что бы не разговаривать потом, то надо заранее продумать. предупредить например, что будете заняты в определенное время.
у меня такое бывает. прямо буквально, подъезжаю к кладбищу. звоню, или отправляю смс, что в течении например, полутора часов не буду на связи. и вся проблема с разговорами.
Успеха Вам)
Да и хлеб тоже принесла... Попробую потом ещё раз. Спасибо Вам большое :)

Иногда заходит

Сообщение velum » 24 май 2016, 01:45

Лишь писал(а): б) Какой-либо предмет, который будете использовать в ритуалах (нож, например) используете только новый, специально для этого купленный? Или можно ранее использованный по прямому назначению и далее использовать только в магических целях? Дело в том, что у меня есть новый нож с черной рукояткой, я его сама выбирала, но 1 или 2 раза использовала его на кухне? Можно ли им пользоваться в магич. целях (для обрядов дома или на погосте), предварительно как-либо очистив? Если да, то как именно чистить? Или брать только новый?
Спасибо!
Лишь, в вопросах атрибутики есть несколько нюансов:
1. Главное качество новой вещи? Отсутствие энергетики (которая накладывается при использовании предмета тем, кто его использовал и для каких целей). Смысл очистки предмета - снятие информации. С новой вещи снимать нечего.
2. Лучший атрибут - созданный лично. Почему? При его создании вы вкладываете в него свою энергию, свою силу. В паре с визуализацией целей, для которых он создается - уже идет его зарядка.
3. Имеет значение материал атрибута. Ненатуральные материалы являются слабыми проводниками или же вовсе не проводят энергии.
Дина Д писал(а):
Лишь писал(а): Какой-либо предмет, который будете использовать в ритуалах
вообще, с этими предметами особое дело, как я думаю. много сейчас говорят о создании ритуальных ножей. и создании каких то ритуальных предметов. но я так думаю, что здесь каждый может опираться на своё чутье. естественно, нельзя рабочим ножом порезать колбасу, а потом идти на кладбище, и обряд выполнять, посредством этого ножа. но вот точить, например, я не могу дать в руки никому. поэтому делаю это сама. самое лучшее посвящение для ножа, это напоение его кровью. но это мое мнение, конечно. есть и другие методы. но самое большее обретение Силы, для предметов Силы- это работа. чем больше Вы работаете с предметом, тем большую он обретает Силу. это не только ножа касается.
Дина Д, мне нравятся ваши мысли. Про то, что не стоит давать свои атрибуты посторонним - верно; про то, что лучшая зарядка для атрибута - это его использование - тоже согласен.
А вот про посвящение кровью - это уже в зависимости от традиции, от того, в каких обрядах будет клинок задействован.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Лависа97 писал(а):Здравствуйте! Извините, если вопрос не туда задаю, я новичок. Сегодня первый раз была на кладбище. Кладбище старое, там давно уже не хоронят. Принесла Хозяевам сладости и фрукты. Попросила разрешения побродить, и ещё попросила помочь мне найти могилу с нужным именем (имя не то чтобы часто встречающееся, но и не слишком редкое). Очень долго бродила и искала, но так и не смогла найти ни одной могилы с этим именем. Уже стемнело, я быстро попрощалась и ушла. Я так поняла, мне намекнули, что на этом кладбище мне не рады и лучше даже не пробовать работать там? Или я где-то накосячила? Или это просто совпадение и можно попробовать прийти в другой раз?

По дороге домой один раз случайно на автомате оглянулась посмотреть, не прошла ли я подземный переход, и ещё пришлось два раза отвечать на телефонный звонок мамы (если бы я этого не сделала, меня бы прибили). Больше ни с кем не разговаривала до самого дома. Вот думаю: я сильно накосячила? Мне лучше больше не появляться на этом кладбище или как? Помогите, пожалуйста, я ещё чайник в таких делах. Очень жаль, если на это кладбище вход мне заказан, потому что до других добираться намного сложнее...
Лависа97, я вам и всем, кто этого не понимает, скажу вот что:
За то, что вы пришли погулять по кладбищу, присмотреть нужную могилу, помянуть кого-либо или что-то другое, не связанное с проведением обряда ничего никому носить не нужно. Никаких знаков о том, что вам "не рады" я не вижу. Смысл действа, заключающегося в том, чтоб ни с кем не общаться по пути домой вы явно не понимаете. Здесь это тоже лишнее.

Что касается набирающей силу повальной мании носить что-то на кладбища при каждом лишнем случае - что вы этим показываете? Этим вы изначально ставите себя ниже их и формируете соответствующее отношение к себе. И перед кем? Перед блеклыми тенями, оставшихся от некогда живших людей. Они - лишь слуги колдуна. А не наоборот! Не стоит их баловать. Но это и не значит, что нужно относиться к ним принебрежительно, нет. Получили аванс - сделали работу - получили плату. Все.
Без готовности стать господином (или госпожой), повелевать, оттачивать и проявлять силу - вам действительно лучше не только не соваться на кладбища, но и отказаться от занятий колдовством вообще. Здесь нужна твердая рука и воля, пылающая пламенем веры.
Но а если вы не можете не ответить маме, проводя ответственную работу или просто не предусмотрели этого - то о чем здесь речь?
Помнится, я в 16 лет, когда обряды назначались на полночь приходил и в 3 часа ночи домой... Но выжил же!
:yes:
В общем, мой совет начинающим прост: сперва поработайте над собой, обретите хотя бы какой-то контроль над своей жизнью, формируйте и укрепляйте волю, определите свое место, верьте... нет, безоговорочно верьте в свои силы! И тогда все получится. Но хотя легко сказать, верно?
Ищущие знания могут обратиться ко мне. На свой страх и риск.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 24 май 2016, 05:19

velum писал(а):Они - лишь слуги колдуна. А не наоборот! Не стоит их баловать.
всегда умиляют подобные установки. Не слуги они. Помощники. Могут помочь, а могут и не помочь. И надо не баловать или не баловать, а уметь договариваться.
velum писал(а):Здесь нужна твердая рука и воля
А здесь не могу не согласиться.
velum писал(а):Но а если вы не можете не ответить маме, проводя ответственную работу или просто не предусмотрели этого - то о чем здесь речь?
И здесь :smile:
velum писал(а):Что касается набирающей силу повальной мании носить что-то на кладбища при каждом лишнем случае - что вы этим показываете?
Повальная мания сформировалась повальным увлечением интернетными советами как и что делать. Отсутствие критического мышления и тупое следование "правилам" приводит к засорению кладбищ всякими приношениями и осквернению могил всякими неумелыми прикопами.
Но все мы когда-то начинали :smile: И те, кто начинал самостоятельно, совершали подобного рода ошибки))
Кто проанализировал и ушел в учебу - те колдуют. А кто идёт на всякий чих на кладбище, неся котомку с водкой и прочими угощениями....ну что ж, тамошним жителям тоже пища нужна :smile:
Лависа97 писал(а):Я так поняла, мне намекнули, что на этом кладбище мне не рады и лучше даже не пробовать работать там?
что значит "работать там"? Вы колдуете? Или вам надо один обрядик сделать? Если один обрядик, то лучше не беритесь. А если колдовать собрались, то лучше найти учителя. Который вам объяснит что можно и чего нельзя и где вам будут рады.
Лависа97 писал(а):Вот думаю: я сильно накосячила?
Накосячить можно когда работу выполняешь, а не когда ходишь-бродишь. А у вас вроде как познакомиться пришли, в то же время - могилу найти надо, непонятно, собственно чего вы туда пошли...Оборачиваться назад нельзя после выполнения обряда и на это есть своё обоснование, попробуйте подумать какое. Если вы просто так ходили - можете и оборачиваться и беседовать с кем угодно.

Иногда заходит

Сообщение velum » 26 май 2016, 19:08

lillwitch писал(а):всегда умиляют подобные установки. Не слуги они. Помощники. Могут помочь, а могут и не помочь. И надо не баловать или не баловать, а уметь договариваться.
Хм... а вы в некотором роде правы. Если человек, колдун, не обладает должным уровнем подготовки для использования концепции вышестоящего - то его просто поламают. А соответствующий уровень подготовки переходит от учителя - ученику как один из ключей. Так что да, для пытающихся учиться самостоятельно лучше использовать концепцию просителя, которому могут помогать, а могут и не помогать.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 26 май 2016, 19:18

velum писал(а):А соответствующий уровень подготовки переходит от учителя - ученику как один из ключей.
не ключей))
а методов подготовки, раскачки силы и осмысления процесса))
пока этого нет - только просить, причем без фамильярности, типа "нефик их баловать"...
когда процесс осмыслен тогда, собсна, тоже приказного метода не нужно, просто слышите где кто и идёте туда, где слышно что "рвутся" на работу, и ффсё, и приказывать не надо ничего, всегда найдется тот, кто сам хочет поработать, нет необходимости "поднимать" дух и заставлять. Это я называю умением договариваться. Чем меньше конфликтности в работе "колдун - повелитель и хозяин", тем лучше для самого колдуна. Но это сугубо мое ИМХО, если вам, допустим, приятнее быть повелителем - будьте им)) Сила духа вашего не в том, что вы повелеваете, а в том, чтоб не повелевая снарядить помощника на работу. А дальше - да, аванс-работа-получка. Излишняя повелительность она тоже, знаете, чревата))) Мелочью повелевать как-то даже и неприлично, а солидными силами особо не поповелеваешь, чихать они хотели на ваши повеления)))

Иногда заходит

Сообщение velum » 27 май 2016, 19:19

А почему это вы так занервничали?
Вот это место вообще вызвало особый позитив)
lillwitch писал(а):если вам, допустим, приятнее быть повелителем - будьте им)) Сила духа вашего не в том, что вы повелеваете, а в том, чтоб не повелевая снарядить помощника на работу. А дальше - да, аванс-работа-получка. Излишняя повелительность она тоже, знаете, чревата))) Мелочью повелевать как-то даже и неприлично, а солидными силами особо не поповелеваешь, чихать они хотели на ваши повеления)))
Подобные форумы - место для обмена опытом и мнениями в обсуждении каких-либо вопросов. А вы опускаетесь до обвинения собеседника, причем делаете это с насмешкой. Вас мои сообщения зацепили до глубины души?

Модератор

Сообщение Avanda » 27 май 2016, 19:30

velum, давайте на личности не будем переходить 8)
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Ветеран

Сообщение lillwitch » 27 май 2016, 20:46

velum
нет, меня до глубины души зацепить практически невозможно, тем более интернетным никам, которых я и знать не знаю. :smile: попытка поманипулировать не засчитана :smile:
если вы где-то углядели какие-то обвинения то это особенность вашего восприятия, стоит над этим поработать, думаю.

Иногда заходит

Сообщение velum » 28 май 2016, 00:55

lillwitch, а теперь вы уже оправдываетесь :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Avanda, давайте, я только за)

Ветеран

Сообщение lillwitch » 28 май 2016, 02:26

velum
у вас очень развитое воображение :smile:

Ответить