Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Правила поведения на кладбище ( новичкам внимательно читать)

В этом подфоруме обсуждаются вопросы, связанные с работой на кладбище. Обряды и ритуалы связанные с погостом. Правила и техника безопасности при работе на кладбище.
Ветеран

Сообщение vaspupkin » 26 апр 2010, 23:34

Отвлекитесь от рутинной работы! Маленькая "экскурсия"...
http://www.fishki.net/comment.php?id=68586
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Ветеран
Сообщение Годива » 27 апр 2010, 00:11

vaspupkin писал(а):Отвлекитесь от рутинной работы! Маленькая "экскурсия"...
И в каком шизофреническом творческом мозгу такие образы родились...
Талантливо...и жутко. :yes:

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Тристан » 27 апр 2010, 00:15

Пластилин если я не ошибаюсь? :)
Трудно быть Богом с такой паствой.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение ВОЛЧИЦА666 » 27 апр 2010, 00:52

Люди хотят ад обезобразить, вот и лепят всякую гадость :Secret:

Старожил
Сообщение Anna Luna » 27 апр 2010, 01:06

vaspupkin писал(а):Отвлекитесь от рутинной работы! Маленькая "экскурсия"...
Если это ад, то находится он глубоко внутри автора этих художеств. Вот таким образом он его на поверхность вытаскивает.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Иногда заходит

Сообщение Ольга Владимировна » 28 апр 2010, 02:58

Подходящую тему не нашла, новую заводить не хочу. У меня вопрос: почему беременной нельзя ходить на кладбище? Может кто объяснит популярно?

Старожил
Сообщение Anna Luna » 28 апр 2010, 23:56

В народе говорят, что вообще нельзя. Если подумать, наверное, народ прав. Даже не углубляясь в вопросы магии и парапсихологии, просто чувствуется несоответствие энергетики беременной (а она очень отличается от энергетики других людей) с энергетикой кладбища.
Вообще, довольно много разных примет связаны с беременностью, много запретов, не имеющих, как кажется, логического объяснения.
Но объяснение одно. Трепетное отношение к беременной и будущему ребенку. Говорят -- не ходить на кладбище, ну так не ходите, неужели трудно?
Тут в теме про порчи на беременных почти скандал. А сами беременные, порой без всяких порч пытаются себе навредить, излишне нервничают, курят, по кладбищам шастают, а то и вовсе, фотографируют свой животик для обложек журналов. На одном из развеселых мейловских проектов беременная на авку с гордостью поместила фотку с задратой на животе маечкой.

Иногда заходит

Сообщение Ольга Владимировна » 29 апр 2010, 03:12

Да вопрос не в том, трудно мне ходить на кладбище или нет(тем более что я не Б.), а почему нельзя? объяснение же существует и кому как не магам и энергетикам об этом знать? но все равно, спасибо что ответили хоть так....
И все приметы с беременностью имеют так или иначе логическое объяснение. Уж поверьте матери двоих детей. :D

Участник

Сообщение Lily_ » 29 апр 2010, 05:14

согласна с Anna Luna энергии несовместимы. хоть и взаимосвязаны. Беременная женщина получает дополнительную защиту, а вот ребенок слишком еще слаб и ангел-хранитель у него слишком слаб. Нацеплять подселенцев - за просто так.
-что делает женщина, когда ей обрезают крылья?
-летает на метле!!!

Посетитель

Сообщение рыжий ангел » 29 апр 2010, 18:52

где дома хранить мыло с обмывания покойника, для ритуалов?
Растоптали? Встань! Не можешь? Перестань! Слезы? Утри! Больно? Терпи! Не можешь? Докажи! Молчишь? Скажи!

Старожил

Сообщение Vamperis » 29 апр 2010, 21:18

рыжий ангел писал(а):где дома хранить мыло с обмывания покойника, для ритуалов?
На кладбище и хранить...
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Участник

Сообщение Lily_ » 30 апр 2010, 05:28

MissTris писал(а):
Lily_ писал(а):Беременная женщина получает дополнительную защиту, а вот ребенок
Вот тут не соглашусь! Беременные очень слабые, уязвимые и без допол. защиты! А вот ребенка - сам Бог защищает, и если откатит то полной. Защита стоит только на будущем ребенке, и соответственно и плод носящая защищена.

добавлено спустя 1 минуту:
рыжий ангел писал(а):где дома хранить мыло с обмывания покойника, для ритуалов?
Под подушкой! :)
Дома лучше не держать! Спрячьте, где нибудь, в подвале, в подъезде... и т.д. и т.п.
Ваше право, мое ИМХО+личный опыт
-что делает женщина, когда ей обрезают крылья?
-летает на метле!!!

Иногда заходит

Сообщение Ольга Владимировна » 30 апр 2010, 06:15

Я просто слышала такую теорию, что душа ребенка находится около матери, и вселяется в ребенка во время родов. И на кладбище можно подцепить какую-нибудь нехорошую сущность( душу самоубийцы, к примеру), которая во время родов может оттолкнуть душу ребенка и вселится сама в тело младенца и вырастет какой-нибудь монстр. Хотелось бы понять - это похоже на правду?

Собеседник

Сообщение Лада666 » 30 апр 2010, 20:32

MissTris писал(а):
Lily_ писал(а):Ваше право, мое ИМХО+личный опыт
У меня, - 56 летний опыт моего учителя по магии!
Этот опыт Вашего учителя и только, каждый топчет свою тропу.
Все получат свое рано или поздно. Все воздастся... по справедливости.

Каждый удар в спину имеет свое лицо.

Посетитель

Сообщение Svetaivanova » 02 май 2010, 01:45

Ольга Владимировна писал(а):Я просто слышала такую теорию, что душа ребенка находится около матери, и вселяется в ребенка во время родов. И на кладбище можно подцепить какую-нибудь нехорошую сущность( душу самоубийцы, к примеру), которая во время родов может оттолкнуть душу ребенка и вселится сама в тело младенца и вырастет какой-нибудь монстр. Хотелось бы понять - это похоже на правду?
Это похоже на одну из многих страшилок на тему кладбищ. Делала на кладбище обряды и до, и после беременности, и во время. И ничего, живы-здоровы. При минимальной грамотности и главное- уважении к этому месту ничего вам на погосте не грозит.

Участник

Сообщение Ledi X » 02 май 2010, 04:40

MissTris писал(а):Да конечно! Меня то направляют и учат, как правильно все делается и происходит!
А остальным только и остается что - откупы носить и как правильно войти и выйти с кладбища. Меньше надо верить интернетовским бредням!
Прощайте.
Ну и на кого вы собрались нас покинуть?В начале Black Ren психанул ищи свищи...Теперь еще и MissTris уходит!!!Ну зачем же так принимать близко сердцу любое не понимание???Не уходите с форума MissTris и БР будьте добры вернитесь :love:

Участник

Сообщение Ledi X » 02 май 2010, 13:03

Вот и молодец ты сюда пришла не для того чтобы вот так уходить :love: Ты умочка и не расстраивайся по всякой ерунде !!!Вот у меня ряд вопросов возник ты говоришь узнала что ритуалы на кладбище делаются иначе чем здесь учат и ты сама придерживалась раньше этих правил !!!Так может ты поделишься с нами частью знаний что ты получила !!!А если кто то будет спорить так ты доказывай аргументируй в споре ведь истина рождается !!!Вот мне самой страшновато вот так пойти на кладбище и без закупов и откупав действия творить??? Как тебя убедили в обратном что ты изменила мнение и стала так уверенна в своей правоте??? Поделись пожалуйста мне очень интересно 8) :love:
Да и зачем ты очаровательную девочку удалила???

Старожил
Сообщение Anna Luna » 02 май 2010, 13:11

Ledi X, я также придерживаюсь иных правил работы на кладбище, хотя и не отрицаю, что кому-то лучше подойдут те, о которых пишут здесь. В этой теме я кое-что из своих кладбищенских привычек постила. И еще немного в теме "Как правильно сделать откуп".

Участник

Сообщение Ledi X » 02 май 2010, 13:21

Anna Luna
И вы?Ну и зачем нам мансура подсовывают и запугивают сложностями 8) Не ну понятно что не все так безопасно.Но все ж хочется знать есть там хозяин или нет????И нужны ли эти откупы и закупы для хозяина и хозяйки???? Поделитесь как же там себя вести чтобы косяков не напороть и без лишней суеты :)
Буду очень вам признательна :flowers: :flowers: :flowers:

Старожил
Сообщение Anna Luna » 02 май 2010, 14:00

В теме про откуп я уже писала, что все мое детство было удивительным образом связано с кладбищами. До 16 лет я вообще на кладбище жила. То место, где мой дед построил дом, раньше было достаточно большим городским кладбищем еще со времен основания города.
Правила моего поведения на кладбище самые простые. Мне нравится энергетика кладбища, я чувствую себя там достаточно спокойно. Мне нравится это место, и оно меня принимает. Далеко не всегда я там бываю ради работы, часто прихожу просто так. Есть заброшенная могила, на которой поддерживаю порядок. Не для работы, просто так. У меня привычка убирать мусор там, куда пришла поработать или просто побыть, хоть на кладбище, хоть на природе. Мне и самой приятно, и местные духи рады. Следующий раз приходишь, видишь, что тебя уже ждут, встречают словно старые знакомые.
В магических практиках я категорически не приемлю ни раболепие перед силами, ни попыток их подчинять. Я или завязываю дружбу, или взаимовыгодное сотрудничество. Все довольны. Прихожу - приветствую, ухожу - прощаюсь. Если беру что-то, то что-то оставляю взамен. Например, беру горсть земли или провожу ритуал на могиле, оставляю конфеты, печенья, зажигаю свечи в подарок. Никаких сложностей.
Да простят меня поклонники Мансура, но чужие авторитеты для меня не важны. Самый большой авторитет для меня -- собственное чутье. Оно и подсказывает, как и что делать.

Ответить