Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

ВОПРОСЫ по работе с кладбищем

В этом подфоруме обсуждаются вопросы, связанные с работой на кладбище. Обряды и ритуалы связанные с погостом. Правила и техника безопасности при работе на кладбище.
Модератор
Re: ВОПРОСЫ по работе с кладбищем

Сообщение Avanda » 28 май 2016, 11:24

velum
lillwitch
Устное предупреждение 8)
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Участник

Сообщение Etgar » 29 май 2016, 09:58

Дина Д:
Кощунственно мертвых лишать покоя своим эгоизмом.

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 29 май 2016, 10:13

Etgar, чем на людей лезть - вы бы лучше перечитали внимательно сами то, что на 18 странице выдали. Может, хоть покраснеете.
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.

Участник

Сообщение Etgar » 29 май 2016, 10:20

У меня хорошая память. Укажите мне на то, где по вашему я не прав. Обсудим это.
Только скажите сначала, пожалуйста. Вы знаете что такое Смерть? Как она работает? Процессы цикла Жизни и Смерти? Политика и интересы этих сил?

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 29 май 2016, 10:24

Etgar, а у меня не только память хорошая. Чем компоссировать мне мозги рассуждениями о политике Сил - объяснитесь лучше, сударь, с какого это такого мозготреша мир мертвых вдруг вами объявлен грязной гнилой свалкой.

Участник

Сообщение Etgar » 29 май 2016, 10:28

Мир мертвых становится грязной гнилой свалкой (и это мягко сказано) когда он проникает в мир живых. Этот неестественный процесс возникает только с помощью магии и магов, которые не убирают за собой отходы своей деятельности или еще хуже сознательно активируют мертвых как ресурс для достижения целей. Если в магии есть аналог радиактивных отходов то это оно и есть. Маг который занимается смертью должен быть хранителем мира мертвых а не наоборот.

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 29 май 2016, 10:34

Etgar, мне уже стало интересно воткнуть вам счетчик Гейгера, дабы посмотреть, насколько зашкаливает при жизни)
Умирать вы, насколько я поняла, не планируете, с такими взглядами. Ну либо планируете изолироваться после смерти как нечто очень вредоносное для живых?
Маг который занимается смертью должен быть хранителем мира мертвых а не наоборот.
Хранителей там достаточно и без магов. А вот насчет "наоборот" - я правильно понимаю, что вы сейчас тут людей обвиняете в грязи? Доказательства у вас есть?

Участник

Сообщение Etgar » 29 май 2016, 10:40

Я думаю вы не внимательно и поспешно читаете мои сообщения.
Я считаю, что те кто работает с кладбищами для своих целей - ошибаются и заблуждаются. Говорю это из своего опыта и боюсь, что если дело дойдет до доказательств то уже будет поздно.
Я уважаю направление Смерти (как и остальные направления), частично поэтому и изъяснил свое мнение.
Насчет лично моей смерти, это дело личное и я бы даже сказал интимное.
Судя по моему опыту, я знаю что говорю. При этом я открыт для диалога. Хотя врят ли вы сможете меня переубедить.

Да, хочу вам сказать, проявить уважение умершему предку, помянуть мертвого и участвовать в похоронах разделяя печаль тех, кто потерял близких людей. Так вот, это все то, что стоит делать. Я бы сказал, что только это на кладбищах и стоит делать.

Модератор

Сообщение Avanda » 29 май 2016, 10:50

Давайте закончим пререкания в данной теме.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 29 май 2016, 10:56

Etgar, нет никаких своих целей, все, что на благо делу и по воле Сил - будет реализовано, а что против - не получится, как минимум. О каких-то склонениях к максимуму, видимо, уже говорит ваш опыт:
Говорю это из своего опыта и боюсь, что если дело дойдет до доказательств то уже будет поздно.
А вы не бойтесь. Раз у вас есть основания и доказательства, храбро ткните пальцем и скажите - вот ты вот, мерзавец, гадишь таким-то образом и надругаешься над мертвыми.
Я уважаю направление Смерти
Да ладно. Вы просто боитесь смерти. Поэтому вам кажется, что уважаете.
врят ли вы сможете меня переубедить.
В чем именно? В том, что черный маг на кладбище - упырь, эгоист и осквернитель? В этом ваша убежденность? Это сильно, конечно, но я в свою очередь тоже пока открыта для диалога.
Собственно, пока меня-то два куда мЕньших заявления заели - хрень несете о мертвых и на живого человека лезете с этой хренью.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Avanda, ок =)

Участник

Сообщение Etgar » 29 май 2016, 11:12

К сожалению не получается пользоваться цитатами. Постараюсь ответить так:
Я считаю ваше первое высказывание о реализации в корне ошибочным. Вы являетесь Человеком. Человеком, который обладает силой и свободой выбора. Это дает вам возможность в частности, реализовать то, что не должно быть реализовано в принципе. Да, силы мироздания больше чем мы, но у них нет того, что есть у вас. Выбора, личности. И это дает вам возможность создавать и разрушать.
Я постараюсь объяснить вам свои страхи. Мы обитаем в мире где магия была фактически стерта и забыта ради техноразвития. Сейчас, при новом пробуждении магии, трудно понять что есть хорошо, а что плохо. Маг, неважно какой маг, который активирует информационную энергию, создает условия разрыва реальности. Чем сильнее-тем больше. Реальность имеет множество блоков, которые сохраняют мир живых от мира мертвых, почему его надо сохранять? Потому что при любых условиях, в открытом доступе, мир мертвых поглощает мир живых. Если нарушается цикл жизни и смерти, мир живых погибает, а затем стирается и мир мертвых. Что делает маг на кладбищах? Он испытывает механизм защиты реальности на прочность. Я бы не сказал что он мерзавец, я думаю он просто не осознает последствий того что делает.

Учитывая объем того, что я знаю о Смерти, у меня право, нет причин бояться её. Смерть это прекрасное направление дарящее покой и новую жизнь. Не даром направление Жизни и Смерти прекрасно сосуществуют пока кто то не нарушает эту гармонию.

Черный маг из людей это как овечка среди волков. Как объяснить присутствие овечки среди волков? Как объяснить то, что ее пока не съели? Это все вопрос Времени.

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 29 май 2016, 11:29

Вы ошибаетесь в своих страхах в одном - регулируют эти вещи не люди. Даже если пол населения России разом вообразит из себя "испытателей реальности " - ну что ж, ничего страшного не произойдет, просто решится проблема с перенаселением.
Ваши страхи не дают вам права наезжать на всех подряд. Если угодно - ловите по кладбищам неформалов-сатанистов, это как раз ваши клиенты для экспериментов по вразумлениям. Глядишь - еще и единомышленников среди них найдете, организуете полицуру по надзору за равновесием в этом мире.

Участник

Сообщение Etgar » 29 май 2016, 11:38

Насчет последствий у меня другие данные. Если половина России начнут бегать по кладбищам мы с вами очень быстро перейдем на другой уровень бытия... попроще.
Я не высказал своего неуважения никому. Лишь предупредил об ошибке с моей "колокольни". Как вам показалась, моя грубая формулировка, всего лишь буквальная передача того, как это происходит у тех кто действует таким образом, в моем виденьи исходя опять таки из моего опыта.
Ваше право принять это к сведению или нет.

Я не считаю проблему перенаселения актуальной. Уж тем более в России.

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 29 май 2016, 11:49

Etgar, будьте добры,
Etgar писал(а):все равно что придти на самую грязную и гнилую свалку и попытаться из мусора построить себе дом или машину. Вокруг полно других, более подходящих источников энергий. Зачем ударяться в эту некрофилию в духовноромантичкеском фоне?
публично извинитесь за публично произнесенные слова, потому что это прямое оскорбление, причем не людей, и со своей колокольни отныне пуляйте познаниями в какую угодно сторону, кроме определенных людей - и нет никаких проблем.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Etgar писал(а): Я не считаю проблему перенаселения актуальной. Уж тем более в России.
Была бы она не актуальна - вас бы вообще сюда не принесло бы. Не родились бы.

Участник

Сообщение Etgar » 29 май 2016, 11:56

Интересно за что извиняться и перед кем?
Если продукт портится - он гниет. Это нормально. Это природа.
Когда происходит процесс смерти, приходит период разложения, причем в данном мире отсустсвуют активные силы смерти, поэтому эти энергии оседают в хаотичном порядке. Получается свалка переработанной информационной отрицательной энергии, которая должна "перевариться" со временем. Приходит маг и пытается из этого поля что то выстроить. То есть мешает естественному процессу. Пробуждает то, что должно жить уже в другом месте, не в этом мире. Но этот маг не осознает, что то, с чем он работает уже умерло и должно оставаться в покое. Все что выстроено из активной информационной энергии вредно для живого существа, потому что оно создано из энергий поглощающих жизнь.
Активное кладбище это гнилая свалка. Когда вы столкнетесь нос к носу с голодным призраком, когда у вас по спине пробежит холодок, и вы почувствуете как вас выпивают словно стакан воды, вы поймете меня.

Не понял связи проблем с перенаселением и со своим рождением. Объяснитесь.

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 29 май 2016, 12:00

Etgar, вы природой-то не отмахивайтесь, природа вам достаточно мозгов дала, чтобы понять, что вы оскорбляете территорию Сил и определенный тип энергии.
Когда вы столкнетесь нос к носу с голодным призраком, когда у вас по спине пробежит холодок, и вы почувствуете как вас выпивают словно стакан воды, вы поймете меня.
Оо, надо же, ну куда мне до вашего опыта)

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Etgar писал(а): Не понял связи проблем с перенаселением и со своим рождением. Объяснитесь.
Я говорю - умных много развелось. Все бы ничего, но развелось много умных, прыгающих за сиддхами.

Участник

Сообщение Etgar » 29 май 2016, 12:07

Опять таки не понимаю вашей жалобы. Природой я не отмахиваюсь. Словосочетание "гнилая свалка" это не матерные слова это просто условие местности.
Кроме того, я чувствую что вы злитесь. Я не хотел вас обидить или причинить боль. Если вам обидна моя формулировка - простите меня. Я привык пользоваться словами. В буквальном смысле этого слова. Иногда это звучит жестко. Уверяю вас, не со зла и не из неуважения. Мой посыл в том, что то, чем занимаются маги на кладбищах - губительно и безнадежно. Это тупик. Надеюсь тупик не так больно звучит.

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 29 май 2016, 12:13

Etgar писал(а): Активное кладбище это гнилая свалка.
Позволю себе заметить, что вы все-таки определенно охренели.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Нет, Etgar, будьте добры, извинитесь перед тем, что вы оскорбили.
Лично меня вы ну никак ни оскорбить, ни переехать не можете, это технически невозможно.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Etgar писал(а):Мой посыл в том, что то, чем занимаются маги на кладбищах - губительно и безнадежно. Это тупик. Надеюсь тупик не так больно звучит.
Вы имеете полное право на такое мнение. Что не дает вам ни малейшего права полоскать такими словами кладбище, загробный мир и энергию. Я не знаю, как там в других вселенных - а на Земле на русском языке то, что вы выдаете - прямые оскорбления.

Участник

Сообщение Etgar » 29 май 2016, 12:14

Вы не ответили на мои доводы. Опишите мне в чем я не прав. Докажите мне, что активное кладбище не есть гнилая свалка, что я не прав.
И хватит со своим "извинитесь" это глупо.
Гнилая свалка это не оскорбление. Это условие местности. Если кладбище нормальное, без магических фокусов, то это ни в коем случае не свалка. Это Храм.
И если этот Храм превращают в гнилую свалку, то он становится гнилой свалкой как бы вы при этом не обижались.

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 29 май 2016, 12:23

Etgar, вы правда не понимаете?
Чего-нибудь уважаемое и святое для вас, вообще, есть? Предмет какой-нибудь, территория, бог, что-нибудь. Назовите, ради эксперимента.

Ответить