Lilichka
Меня тянет постоять под "навесом", там энергия для меня подходящая,вообще мне на кладбищах хорошо,как я поняла там место,где ставили гробы с покойниками.
Сто процентов вход и выход для энергии,там как сквозняк,потоки энергий,оттуда выходит и туда заходит,портал открыт до сих пор и широкий, чувствуется скорость потоков,свойство портала - пропускает со скоростью,ускорение потоков энергии,то есть мне там постоять минуты три,четыре,как провести на кладбище несколько часов.От энергии кладбищ в целом мне хорошо,хоть и не часто посещаю,но если в конкретной могиле человек умерший насильственной смертью,то я чувствую и отхожу,т.к тошнить начинает.
Координаты места точно описывают его назначение:
48.45.29
44.47.01
убираю точки
484529
444701
48 Кадмий
4 Бериллий
45 Родий
29 Медь
52 Теллур
КаБеР на иврите/арабском ит.д могила.
Мед д/т мет на. иврите мёртвый
МеТел - близко к митил на азери труп
44 Рутений
47 Серебро
РуС на азери русский
0 Эфир
1 Водород
ЭВ на азери дом,крыша напоминает домик,а в общем дом к - строение.
Сорок восемь сорок пять двадцать девять северная широта сорок четыре сорок семь ноль один восточная долгота=1406
60 Неодим
14 Кремний
46 Палладий
16 Сера
61 Прометий - несущий огонь/свет людям = знание
НеоКр перестановка НеКро
ПаллаС - палас ~ пантеон
Прометий к - сооружение в форме буквы «П»
и к "сооружение использовалось для прощания с усопшими волжанами, которые внесли значимый вклад в строительство и развитие города"
Развитие к знанию, к Прометею и обратно,т.е аллегория через архетип.
Кажется я верно почувствовала про скорость
Опиши портал сорок восемь сорок пять двадцать девять северная широта сорок четыре сорок семь ноль один восточная долгота=1570
57 Лантан - близко к итал.лонтано lontano - длинный,далёкий,т.е портал протяжённый
51 Сурьма
70 Иттербий
СуреттИ - суретти на азери скоростной,пишется суретли,произносится бакинцами суретти,сурет скорость
---
Чувство что портал там был и до мортуария,люди интуитивно выбрали место для постройки.
-
Вложения
-

- Энергетика могил - Screenshot_20240507-235319.jpg (70.35 КБ) 625 просмотров