Бес кладбищенский на ушко шепнул.)Black Ren писал(а):Уважаемый Мейн.
я обычно кидаю пару монет у калитки, когда выхожу.
А это вас кто так научил?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Правила поведения на кладбище ( новичкам внимательно читать)
-
- Старожил
- Старожил
MissTris так это ж замечательно! Вы в одну залезайте на вход, а в другую покидайте погост :flowers: :flowers: :flowers:MissTris писал(а):А у меня на кладбище вообще калиток нет! Сквозные дырки в заборе и все тут!
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)
-
- Старожил
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
А вот скажите -разве нельзя просто поставить рядом с тобой сущность, которая будет весь негатив сьедать? - и вам хорошо и ей. и никаких перекладов и резаных пальцевСакура писал(а):Переклад на дерево.s-lana писал(а):Поделитесь пожалуйста-как правильно делать переклад?
День обмена - число вашего рождения, любого месяца. За три дня до обмена нужно повязать вокруг запястья рабочей руки красную шерстяную нить, такой длины, как вам удобно. Носить эту нить полные трое суток, не снимая ни на секунду. Мочить нельзя. В день обмена надрезать ритуальным ножом с черной ручкой большой палец левой руки, смочить кровью снятую нить и пойти с ней к заранее намеченному дереву. Завязать нить на три узла на любую из веток, при этом говорить на каждый узел:
"Вот тебе моя, а мне нужна твоя. С тобой меняюсь, тобой закрываюсь! Истинно"
Молча отломить (только руками) любую другую ветку, положить запазуху, так же молча возвращаться домой. Эту ветку больше никто никогда не должен видеть. При завязывании нити учитывайте, что, если кто найдет ее и снимет, ваш переклад перестанет работать, поэтому, привязывайте повыше и подальше от глаз. Отломанную ветку при ритуалах нужно класть на алтарь. Подделывают один раз в полгода. Если дерево засохнет или срубят, переделывают сразу.
Мне лично этот нравится. Никаких замученных собак и кровавых жертв.
SATYAT NASTI PARO DHARMAH
-
- Посетитель
Вот интересно.. на кладбище с детства себя хорошо ощущаю (после того как меня второй раз с того света выгнали- совсем замечательно стало). когда пришла на кладбище на котором еще не была (решила познакомиться так сказать)), сначала естественно приветствие и спрос разрешения войти, по всем ощущениям разрешили. зашла, остановилась, прислушалась,присмотрелась. и меня просто начали тянуть за руку, причем откровенно. ощущалось прикосновение очень легкое, и левую руку вперед как будто кто-то дергал. привели прямо к могиле где хозяин. что интересно- от остальных могил идет так сказать холод, а когда к этой могиле ладони поворачиваешь- идет тепло, и очень приятно. в первый мой приход туда народу очень много пришло (в смысле духи/души), они ощущались даже на физическом уровне, проходя мимо задевали меня, и ощущалось что то плечом заденут, то руки коснутся. интересный момент был- ветра не было вообще, НО, по кистям рук, как тоооненькая струйка ветерка пробегала, в каком бы положении ни держала руки. пробовала и внизу держать, и вверх поднять, ветерок шел только по рукам. на выходе поблагодарила их, и попросила не ходить за мной, т.к. пара духов таки увязались. сейчас могу обращаться к ним за помощью. но пока в основном только если меня кто-то пытается вампирить- перекидываю канал на это кладбище, и прошу "накормить" до отвала.(помогает).И на кладбище этом мне (по ощущениям) рады, и на тему подзарядиться там- ни разу не отказали (что радует). а так за помощью только к своим предкам обращаюсь.
жаль только кладбище где предки далеко слишком.. туда прям тянет, и слышу что периодически зовут... эх..
жаль только кладбище где предки далеко слишком.. туда прям тянет, и слышу что периодически зовут... эх..
да ангел я, ангел.. а что рога? это чтоб нимб не сваливался..
-
- Старожил
Ага. Это и есть благосклонность. Этот ветерок первый признак что тебя слышат и понимают.по кистям рук, как тоооненькая струйка ветерка пробегала, в каком бы положении ни держала руки.
Как узнали? По ощущениям либо другие знаки были? Хозяин по идее в самой старой могиле, то есть первое захоронение на данном кладбище.привели прямо к могиле где хозяин
Вы пришли с уважением и поклоном. Как правило, в таких случаях контакт быстро налаживается. И на тему подзарядки тоже,мне это очень хорошо знакомо.и на тему подзарядиться там- ни разу не отказали
Это всегда способствует лучшим ощущениям,яснослышанию и хорошему контакту с миром умерших.после того как меня второй раз с того света выгнали
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)
-
- Посетитель
Поняла чисто по ощущениям,ну и туда как будто со всего кладбища как ниточки чтоли тянутся, тоооненькие такие. и могила ну очень старая и странная, ни имени никаких либо признаков кто там найти невозможно (не могу объяснить почему, но по ощущениям там был похоронен мужчина), там только огрызки столбика еще чуть чуть торчат из под земли. и прямо рядом с ней дерево огромное.
-
- Старожил
Кшатриня писал(а):Поняла чисто по ощущениям,ну и туда как будто со всего кладбища как ниточки чтоли тянутся, тоооненькие такие. и могила ну очень старая и странная, ни имени никаких либо признаков кто там найти невозможно (не могу объяснить почему, но по ощущениям там был похоронен мужчина), там только огрызки столбика еще чуть чуть торчат из под земли. и прямо рядом с ней дерево огромное.

-
- Старожил
-
- Ветеран
Почему-то мне с этой темы уведомления не приходили... :) Только сейчас увидела, как много всего понаписали. Прочитала все внимательно, tolt, прошу прощения за ключ, вам действительно лучше знать, я вообще с кладбищем мало пока сталкивалась. Респект Black Ren за защиту :flowers: Аспазия писала в теме про порчу Кресты про плохое самочувствие после работы на кладбище. У меня то же самое. Возможно, энергетика не подходит мне, у меня вообще-то "беленькое" энергетическое прекрасно получается. И с чёртиками тоже все ОК... А вот кладбищенские ритуалы всегда с последствиями... Просто сейчас возникла необходимость провести серию "тяжелой артиллерии", потому и интересуюсь. Возможно, по достижении цели не обращусь более к этому никогда, но пока не собираюсь останавливаться на полпути. Но после нескольких уже походов на кладбище одна и та же картина: три дня болею всеми болезнями из медицинского справочника одновременно. И такой вопрос: допустимо ли такие последствия снимать, например, с помощью христианских чисток или каналов КЭ? Не получишь ли по голове за такие "перебежки"? Просто надоело трупом :D валяться, если можно все убрать...
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
-
- Ветеран
-
- Ветеран
-
- Ветеран
-
- Ветеран
-
- Посетитель
Так если у вас со "светленькими" хорошо получается, может проще обратиться на тонком уровне к тем кто выше, да от всей души попросить вразумить ее? мож конечно ее вразумят не такими методами как вам видится) но им там наверное виднее)))
Так если у вас со "светленькими" хорошо получается, может проще обратиться на тонком уровне к тем кто выше, да от всей души попросить вразумить ее? мож конечно ее вразумят не такими методами как вам видится) но им там наверное виднее)))
- Собеседник
Black Ren,я на кладбище всегда вижу серые тени,причем они
все следуют за мной до конца кладбища.Следят за каждым шагом.Мертвых друзей, знакомых всегда там встречаю, с некоторыми даже беседуем (первый год), некоторые могилы даже заставляют остановиться рядом.
На кладбище никогда не работала.Но много интересного вижу.
Так вот вопрос.Хозяина можно увидеть? Он показывается кому либо?
Как обычно выглядит?или с ним общаются только мысленно.
все следуют за мной до конца кладбища.Следят за каждым шагом.Мертвых друзей, знакомых всегда там встречаю, с некоторыми даже беседуем (первый год), некоторые могилы даже заставляют остановиться рядом.
На кладбище никогда не работала.Но много интересного вижу.
Так вот вопрос.Хозяина можно увидеть? Он показывается кому либо?
Как обычно выглядит?или с ним общаются только мысленно.
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))
-
- Ветеран
-
- Ветеран
Я уже писала где-то об этом. Сначала делала на них (на нее и ее сыночка то бишь) рассорку на кладбище, после чего я три дня с кровати не вставала, а она даже не чихнула. Потом решила сменить тактику и обработала её Рейки. В результате на следующий день она пригласила меня в гости, впервые за почти три года добровольно и от души. :) И сказала, что рада меня видеть рядом со своим сыном. :-Р Так что это вопрос решенный. В настоящий момент у меня другая тема в разработке...Кшатриня писал(а):если у вас со "светленькими" хорошо получается, может проще обратиться на тонком уровне к тем кто выше, да от всей души попросить вразумить ее?

В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
-
- Старожил
Бросайте вы это чернокнижие. Безотносительно посмертия, это ж какая запара. Каждый день божий проходит в беготне по церквям, кладбищам, испекании пирогов, покупке шкаликов и общению с нищими и бездомными. Не продохнуть нормальному среднестатистическому чернокнижнику. То ли дело энергетика. :Dбросайте вы эту КЭ...Чернокнижье,куда более интересная вещь
-
- Посетитель
-