Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ВНИМАНИЕ! Опасность работы на кладбище!
-
- Участник
в тему
stiks, зря Вас тема улыбает. Рано радуетесь. И не в откате дело. Мало просить прощения, нужно несколько дней до работы правильно себя вести, во время работы и после неё, уже дома и в храме. А КАК и ЧТО делать - этого здесь нет. Никто из Мастеров не дал. И я не выложу. Поэтому людей и предупреждаю об опасностях.
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!
- Ветеран
Это равносильно тому, что детям не нужно говорить о правилах дорожного движения, дорогу переходить опасно!!! можно под машину попасть!!! И как правильно переходить не скажу!
Но они же всё равно пойдут через дорогу, так может лучше рассказать о правилах, что бы с ними не случилось чего??? Новички всё равно полезут, без ваших предупреждений, вам их не жалко?? Ведь у кого-то это последняя надежда, особенно после шарлатанов.
Но они же всё равно пойдут через дорогу, так может лучше рассказать о правилах, что бы с ними не случилось чего??? Новички всё равно полезут, без ваших предупреждений, вам их не жалко?? Ведь у кого-то это последняя надежда, особенно после шарлатанов.
-
- Участник
-
- Участник
о том же
Amenet! Сравнение неуместное. Через дорогу нельзя не ходить. А на кладбище не ходить можно и нужно. Есть масса других магических способов.
mr. S! Истина обязательно должна быть где-то написана, Вы считаете? Иначе она не существует, что ли? Забавная точка зрения..
mr. S! Истина обязательно должна быть где-то написана, Вы считаете? Иначе она не существует, что ли? Забавная точка зрения..
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!
- Ветеран
Re: о том же
Очень даже уместное! :)
Что плохого в том что вы кому-то скажите как правильно сделать????
Вам жалко совета????
Что плохого в том что вы кому-то скажите как правильно сделать????
Вам жалко совета????
-
- Участник
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
Смысл этой темы в чём? Я знаю, а вам не скажу, и вам будет хреново!
Может лучше было создать тему, в которой ВЫ, Тьяна, дадите хоть какую-то базу по правилам, есть конечно тонкости, их много, для каждого ритуала свои и они оговариваются.
Вам посыпется масса СПАСИБО, за то что уберегли от возможных ударов по башке.
Может лучше было создать тему, в которой ВЫ, Тьяна, дадите хоть какую-то базу по правилам, есть конечно тонкости, их много, для каждого ритуала свои и они оговариваются.
Вам посыпется масса СПАСИБО, за то что уберегли от возможных ударов по башке.
-
- Участник
о теме
Amenet! Для непонятливых: смысл в теме тот, чтобы люди НЕ ЛЕЗЛИ на кладбище. Я никому ничего давать не обещала. Моё дело было предупредить идиотов, что они лезут в петлю. А там ... их выбор. ВСЁ! Я больше никаких целей не преследовала. Что неясно?
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!
- Ветеран
Re: о теме
Ой! :) Смотри-ка: Форум быстрее заработал, наверное народ обос...ся, прочитав ваше НИЗЗЯ! и свалил, на погосте теперь свободнее будет :) :) :) :) :) :)Тьяна писал(а):Amenet! Для непонятливых: смысл в теме тот, чтобы люди НЕ ЛЕЗЛИ на кладбище. Я никому ничего давать не обещала. Моё дело было предупредить идиотов, что они лезут в петлю. А там ... их выбор. ВСЁ! Я больше никаких целей не преследовала. Что неясно?
Вы думали вас кто-то послушает????
-
- Участник
о том же
Amenet, ведь на форуме не только кладбищенские дела. Есть масса других способов. А послушать - послушает, думаю. Если мог есть. Нельзя же всех полудурками считать, не понимающими, что не всё так просто. Пошёл, пошептал и вот оно, щастье. Думаю, народ прислушается,а нет - пусть пеняют на себя. Их предупреждали))))
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!
- Ветеран
-
- Участник
о магии
Amenet, Я уже писала и повторяю ещё раз: маг не имеет права выкладывать правила работы на кладбище. Учитель меня об этом сурово предупреждал. Я это не нарушу и другие маги тоже. Поэтому и пишу об опасностях. Их людям просто не избежать.
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!
- Ветеран
-
- Участник
о теме
Я написала Вам в личку, потому что не хочу флудить в теме. Я сказала, что правила работы на кладбище никому давать нельзя. Об этом меня предупреждал мой Учитель. Больше я Вам ничего объяснять не буду. Делайте что хотите, Ваша судьба.
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!
- Ветеран
-
- Участник
- Ветеран
-
- Участник
о вопросе
Ха-ха-ха, если бы Вам от меня ничего не нужно было, Вы бы так не вцеплялись в тему и не пытались вывести на нужный Вам разговор. Сами же предлагали мне создать тему о правилах работы на кладбище для помощи новичкам. Нет. А на вопрос я ответила, и не раз. Если Вы имеете отношение к магии, хоть косвенное, Вы поймёте ответ. Нет - значит нет. Работайте на кладбищах, вперёд. Только не удивляйтесь потом ничему.
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!
- Ветеран
В другом разделе есть тема если что, там всё нормально обьясняют, а вот на вопрос о законе неизвестном ответа от вас так и нет. Наверное и закона то нет, и правил вы сами не знаете, раз так говорите.
Повторюсь: Я знаю правила и вас об этом не спрашивала, почитайте весь пост, я вгрызлась, как вы выразились, только от того что жалко девушку, которая побежит привораживать, пусть и на погост, ей, может так ближе, а вы не дам, да не скажу. Жадность!
Не вижу смысла дальше с вами о чём-либо разговаривать. Пустое это!
Повторюсь: Я знаю правила и вас об этом не спрашивала, почитайте весь пост, я вгрызлась, как вы выразились, только от того что жалко девушку, которая побежит привораживать, пусть и на погост, ей, может так ближе, а вы не дам, да не скажу. Жадность!
Не вижу смысла дальше с вами о чём-либо разговаривать. Пустое это!
-