Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ВНИМАНИЕ! Опасность работы на кладбище!

В этом подфоруме обсуждаются вопросы, связанные с работой на кладбище. Обряды и ритуалы связанные с погостом. Правила и техника безопасности при работе на кладбище.
Участник

в тему

Сообщение Тьяна » 13 окт 2009, 10:03

stiks, зря Вас тема улыбает. Рано радуетесь. И не в откате дело. Мало просить прощения, нужно несколько дней до работы правильно себя вести, во время работы и после неё, уже дома и в храме. А КАК и ЧТО делать - этого здесь нет. Никто из Мастеров не дал. И я не выложу. Поэтому людей и предупреждаю об опасностях.
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!

Ветеран

Сообщение Amenet » 13 окт 2009, 11:40

Это равносильно тому, что детям не нужно говорить о правилах дорожного движения, дорогу переходить опасно!!! можно под машину попасть!!! И как правильно переходить не скажу!
Но они же всё равно пойдут через дорогу, так может лучше рассказать о правилах, что бы с ними не случилось чего??? Новички всё равно полезут, без ваших предупреждений, вам их не жалко?? Ведь у кого-то это последняя надежда, особенно после шарлатанов.

Участник

Сообщение mr. S » 13 окт 2009, 12:00

Вот мне интересно, где написано что магу нельзя давать правила работы на кладбище? В конституции мага?)
Вывод нарисовываеться один - жадность. А то говорят я знаю но не скажу.. Сказавши А, скажи и Б. :dont_know:
Не всем волчатам стать волками.

Участник

о том же

Сообщение Тьяна » 13 окт 2009, 12:01

Amenet! Сравнение неуместное. Через дорогу нельзя не ходить. А на кладбище не ходить можно и нужно. Есть масса других магических способов.
mr. S! Истина обязательно должна быть где-то написана, Вы считаете? Иначе она не существует, что ли? Забавная точка зрения..
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!

Ветеран

Re: о том же

Сообщение Amenet » 13 окт 2009, 12:05

Очень даже уместное! :)
Что плохого в том что вы кому-то скажите как правильно сделать????
Вам жалко совета????

Участник

Сообщение Зеленоглазка » 13 окт 2009, 12:07

Тьяна писал(а):А КАК и ЧТО делать - этого здесь нет. Никто из Мастеров не дал. И я не выложу.
Вот лично я расцениваю как вредительство. Хороша забота, ничего не скажешь.... 8)

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 13 окт 2009, 12:12

Новички всё равно полезут, без ваших предупреждений, вам их не жалко?? Ведь у кого-то это последняя надежда, особенно после шарлатанов
Вот хоть в лоб хоть по лбу. Вы лезете в черную магию, и пытаетесь давить на жалость? Никого не жалко.

Ветеран

Сообщение Amenet » 13 окт 2009, 12:14

Смысл этой темы в чём? Я знаю, а вам не скажу, и вам будет хреново!
Может лучше было создать тему, в которой ВЫ, Тьяна, дадите хоть какую-то базу по правилам, есть конечно тонкости, их много, для каждого ритуала свои и они оговариваются.
Вам посыпется масса СПАСИБО, за то что уберегли от возможных ударов по башке.

Участник

о теме

Сообщение Тьяна » 13 окт 2009, 12:19

Amenet! Для непонятливых: смысл в теме тот, чтобы люди НЕ ЛЕЗЛИ на кладбище. Я никому ничего давать не обещала. Моё дело было предупредить идиотов, что они лезут в петлю. А там ... их выбор. ВСЁ! Я больше никаких целей не преследовала. Что неясно?
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!

Ветеран

Re: о теме

Сообщение Amenet » 13 окт 2009, 12:33

Тьяна писал(а):Amenet! Для непонятливых: смысл в теме тот, чтобы люди НЕ ЛЕЗЛИ на кладбище. Я никому ничего давать не обещала. Моё дело было предупредить идиотов, что они лезут в петлю. А там ... их выбор. ВСЁ! Я больше никаких целей не преследовала. Что неясно?
Ой! :) Смотри-ка: Форум быстрее заработал, наверное народ обос...ся, прочитав ваше НИЗЗЯ! и свалил, на погосте теперь свободнее будет :) :) :) :) :) :)
Вы думали вас кто-то послушает????

Участник

о том же

Сообщение Тьяна » 13 окт 2009, 12:40

Amenet, ведь на форуме не только кладбищенские дела. Есть масса других способов. А послушать - послушает, думаю. Если мог есть. Нельзя же всех полудурками считать, не понимающими, что не всё так просто. Пошёл, пошептал и вот оно, щастье. Думаю, народ прислушается,а нет - пусть пеняют на себя. Их предупреждали))))
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!

Ветеран

Сообщение Amenet » 13 окт 2009, 12:47

Вы правы, милая Тьяна, но согласитесь и с тем, что тем кто всё равно туда собрался, тоже надо помочь, для чего тогда на этом форуме уважаемые практики.
Да и самая первая тема - "Предостережение", там всё сказано.

Участник

о магии

Сообщение Тьяна » 13 окт 2009, 12:54

Amenet, Я уже писала и повторяю ещё раз: маг не имеет права выкладывать правила работы на кладбище. Учитель меня об этом сурово предупреждал. Я это не нарушу и другие маги тоже. Поэтому и пишу об опасностях. Их людям просто не избежать.
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!

Ветеран

Сообщение Amenet » 13 окт 2009, 12:58

Зачем же в личке? Давайте тут и закончим. Какой такой закон!!!???
Обьясните мне где и кем писан такой закон, что нельзя давать правила работы на погосте. Может я просто не знаю, мне очень интересно.

Участник

о теме

Сообщение Тьяна » 13 окт 2009, 13:00

Я написала Вам в личку, потому что не хочу флудить в теме. Я сказала, что правила работы на кладбище никому давать нельзя. Об этом меня предупреждал мой Учитель. Больше я Вам ничего объяснять не буду. Делайте что хотите, Ваша судьба.
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!

Ветеран

Сообщение Amenet » 13 окт 2009, 13:06

Лично я знаю о правилах 8)
А вот что за закон такой вы так и не ответили.
Бесполезно тут продолжать.

Участник

Сообщение Тьяна » 13 окт 2009, 13:08

Я ответила Вам, Amenet. Вы просто пыьтаетесь у меня выудить то, что я никому ни при каких обстоятельствах давать не буду. Не пройдёт у Вас этот номер, Всех благ.
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!

Ветеран

Сообщение Amenet » 13 окт 2009, 13:15

Мне от вас ничего не нужно, даже смешно :) :) :) :) :)
А на вопрос то вы так и не ответили!!!!

Участник

о вопросе

Сообщение Тьяна » 13 окт 2009, 13:16

Ха-ха-ха, если бы Вам от меня ничего не нужно было, Вы бы так не вцеплялись в тему и не пытались вывести на нужный Вам разговор. Сами же предлагали мне создать тему о правилах работы на кладбище для помощи новичкам. Нет. А на вопрос я ответила, и не раз. Если Вы имеете отношение к магии, хоть косвенное, Вы поймёте ответ. Нет - значит нет. Работайте на кладбищах, вперёд. Только не удивляйтесь потом ничему.
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!

Ветеран

Сообщение Amenet » 13 окт 2009, 13:30

В другом разделе есть тема если что, там всё нормально обьясняют, а вот на вопрос о законе неизвестном ответа от вас так и нет. Наверное и закона то нет, и правил вы сами не знаете, раз так говорите.
Повторюсь: Я знаю правила и вас об этом не спрашивала, почитайте весь пост, я вгрызлась, как вы выразились, только от того что жалко девушку, которая побежит привораживать, пусть и на погост, ей, может так ближе, а вы не дам, да не скажу. Жадность!
Не вижу смысла дальше с вами о чём-либо разговаривать. Пустое это!

Ответить