Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Работа на кладбище

В этом подфоруме обсуждаются вопросы, связанные с работой на кладбище. Обряды и ритуалы связанные с погостом. Правила и техника безопасности при работе на кладбище.
Иногда заходит

Сообщение Марина502 » 17 окт 2008, 10:08

А что делать, если наш дом и блазлежащие стоят на заброшенном кладбище? Все кресты деревянные еще 40 лет назад снесли и постоили новый район. Это Питер.
Подходит ли это место для работы как и само кладбище действующее?

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Olegus » 17 окт 2008, 10:24

Марина502 писал(а):А что делать, если наш дом и блазлежащие стоят на заброшенном кладбище? Все кресты деревянные еще 40 лет назад снесли и постоили новый район. Это Питер.
Подходит ли это место для работы как и само кладбище действующее?
ну для чего-то подойдет:) не для всего, конечно... но ведь на кладбище освященная земля, там, где все снесли - это можно сказать кощунство, осквернение... Многое не просто не выйдет, так еще получишь обратное. А в целом там по-хорошему жить-то нельзя, не только уж обряды делать!:( Боже, ну видел, когда парки делают на кладбищах, но чтоб все срывали и строили там дома, такого не видел! У вас дома все хорошо?
Quod licet Jovi non licet bovi!

Иногда заходит

Сообщение Марина502 » 17 окт 2008, 12:45

Там видимо не законное кладбище было)). Кресты самодельные из дерева стояли.
Я сама-то не видела, но люди, которые тут давно жили знают. Я от них и узнала обо всем, еслиб раньше узнала, то, наверное, не купила бы тут квартиру.
Как то жутко стало, что там, где люди лежат, теперь детская пощадка...
Теперь уже поздно задумываться о том, что в таком месте жить нельзя.
/Приходится.
Состояние часто подавленное, но думаю, что это такой дипрессивный город.

Старожил

Сообщение Ables » 17 окт 2008, 15:36

в Челябинске ул мамина и ул чоппа стоят на старом кладбище.......чертовщинки там хватает....
:smile:
всё иллюзорно...

Ветеран
Сообщение Pure » 17 окт 2008, 16:00

Так сколько воин было, так что место где ниодного трупа в земле найти трудно, не ообязательно кладбище, а вот потом и разбирайся откуда привидения ;)

Участник

Сообщение Olegus » 17 окт 2008, 16:17

Pure писал(а):Так сколько воин было, так что место где ниодного трупа в земле найти трудно, не ообязательно кладбище, а вот потом и разбирайся откуда привидения ;)
это так:) Да вроде земли-то у нас много... Хотя вот тоже помню, в деревне у бабушки, я еще тогда школьником был, стали прокладывать водопровод, траншеи рыть под трубы стали около церкви в центре села, и экскаватор стал вдруг раскапывать домины дубовые, гробы... Как сейчас помню побежали смотреть... Главное никто и самые старые не помнят, что там кладбище было когда-то что ли. А село интересное - две веры: православные и старообрядцы. Два кладбища в разных концах села, три церкви: две православные и одна старообрадческая (их там кулугурами зовут), осталась одна, правда православная. Правда, там на месте кладбища никто не жил, просто площадь. А село когда-то еще принадлежало Князьям Собакиным, отцу Марфы Собакиной -одной из жен Ивана Грозного.

Старожил

Сообщение Ables » 17 окт 2008, 16:43

вы знаете, там даже кресты остались...часть кладбища уцелела....кладбищу меньше 200 лет...по моему считается возможным когда более 300.....
всё иллюзорно...

Иногда заходит

Сообщение norge » 21 окт 2008, 17:52

Klio писал(а):norge, а какие ритуалы, если не секрет? 8-)
огарки от ритуала "подчинение" в могилу закапывала и простой денежный ритуал- заговор читала. Время достаточно прошло с их исполнения уже.

Посетитель
Сообщение Klio » 22 окт 2008, 09:14

Никогда не слышала о привлечении денег через кладбище... :? и как подействовало?
Ой... Даже не знаю... То ли пошалить, то ли нашкодничать?!

Участник

Сообщение Olegus » 22 окт 2008, 10:27

Klio писал(а):Никогда не слышала о привлечении денег через кладбище... :? и как подействовало?
Тоже впервые слышу. Вот какие-то гадости отдать, болезни, сдалать закуп на счастливую жизнь - суть, чтоб покойник забрал неудачу, нишету. Там ничего не дают, а вот забрать хорошее или плохое могут.

Посетитель

Сообщение Вербена » 10 ноя 2008, 01:27

Олегус, доброго времени суток! Такой вопрос: после уборки на могиле забираешь же с собой назад перчатки матерчатые, веник, и т.д. - подсобные разные вещи. Это тоже дома держать опасно? Нельзя? Если это так, что сделать, чтобы теперь обезопасить свой дом? Или нельзя в дом нести с кладбища что-либо найденное там?

Участник

Сообщение Olegus » 10 ноя 2008, 11:02

Вербена писал(а):Олегус, доброго времени суток! Такой вопрос: после уборки на могиле забираешь же с собой назад перчатки матерчатые, веник, и т.д. - подсобные разные вещи. Это тоже дома держать опасно? Нельзя? Если это так, что сделать, чтобы теперь обезопасить свой дом? Или нельзя в дом нести с кладбища что-либо найденное там?
в дом нельзя нести... или выбрасывайте или оставьте где-то в гараже до следующей уборки... какие-то лопатки, которыми цветы сажаете, перед тем, как нести домой, вымойте под проточной водой, но не на кладбище... После кладбища дома помойтесь под душем, на худой конец руки по локоть под струей холодной воды... находки не кладбище не берите... часто с вещами дорогими сбрасывают порчи, болезни, если что-то берете с могилы, то всегда оставляйте откуп со словами: "Возьми это, а я возьму то-то!" или "Возьми мою плату!".

Вот знаю людей, которые берут воду на кладбище для ритуалов: просто из кладбищенского водопровода, из лужиц на кладбище, снег с могил - все это мертвая вода, не все ж могут достать воду с обмывания покойников...

Посетитель

Сообщение Вербена » 10 ноя 2008, 14:58

Спасибо, Олегус. Вы всегда очень точно и доходчиво всё объясняете.

Новичок

Сообщение shpilka » 17 ноя 2008, 21:35

Думаю, что прибегать к работе через кладбище вообще не желательно.

Ветеран

Сообщение Черт » 17 ноя 2008, 21:40

По-крайне мере надо уметь это делать, а не лезть туда из любопытства.

Посетитель

Сообщение Вербена » 18 ноя 2008, 14:09

Влияет ли на работу на кладбище, если идешь делать что-то в так называемые "критические дни"? У меня одно дело не вышло. Как раз эти дни были. Может быть, как раз по этой причине и не вышло?

Посетитель

Сообщение lyana_star » 18 янв 2009, 23:06

Имхо в критически дни даже в церковь идти не следует!!! Не то что на кладбище!!! Мало ли кто вашей кровью насытиться пожелает =( Вы смелая женщина если в такие дни на кладбище пошли...
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель

Посетитель

Сообщение Вербена » 19 янв 2009, 01:47

Мне нужно было начатое дело докончить в определенный день. Вот и пришлось идти в такие дни...

Иногда заходит

Сообщение ЛараЛара » 17 июн 2009, 15:51

Olegus, Вы всегда так все доступно объясняете, большое спасибо! У меня вопрос кас. Черной вдовушки. Подруга была на кладбище, просила помощи у покойников, перед самым выходом с кладбища обернулась поблагодарить черную вдовушку. Придя домой, обнаружила какое-то насекомое на одежде, похожее на муравья в паутине. И вот недавно она где-то услышала, что это плохо, что нельзя оборачиваться на кладбище и тем более с собой что-то в дом оттуда нести. Теперь страдает в особо крупных размерах =-0 Так ли это? Чем можно помочь в данном случае?

Участник

Сообщение гришка » 19 июн 2009, 13:26

Я часто работаю на кладбище и не соблюдаю ничего кроме платы за взятую вещь, и ставлю обереги, работаю по русской деревенской магии. вообще думаю мне везет потому что добрая половвина покойников на кладбище мои родственники, так или иначе, хотя однажды зимой один мертвый дух умерший всего дней 5 до моего прихода чуть меня не убил, еле очухался, были случаи что мертвец пытался вредить после ритуала, или перетаскивал на себя то от чего откупал но справлялся. В этих случаях дух мертвеца просить Бога отослать туда где его тело и помогает. когда нападает мертвый так появляется голловная боль.
И это пройдет

Ответить