Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Правила поведения на кладбище ( новичкам внимательно читать)

В этом подфоруме обсуждаются вопросы, связанные с работой на кладбище. Обряды и ритуалы связанные с погостом. Правила и техника безопасности при работе на кладбище.
Участник

Сообщение Ledi X » 03 май 2010, 09:26

Благодарю вас Anna Luna :flowers: :wink: :love: мне ваш метод на много ближе . Впредь и сама буду слушать свое сердце и обращаться к духам без лишней зубрежки и мнимых страхов(из за не знания)
В теме поищу что вы про откупы писали :yes:
Miss Tris :dance: бегу в личку засыпать тебя вопросами :love: :love: :love:

Собеседник

Сообщение Лада666 » 03 май 2010, 09:32

Ledi X, напрасно Вы Мансура ругаете. Каждый практикует свое. MissTris пока не узнала что-то для себя новое тоже была его (Мансура) сторонником (во всяком случае я сделала этот вывод по ее постам). Сейчас новый учитель и новые веяния. Будет еще один учитель, будут другие посты в теме. Это не новое в жизни, все идет по кругу.
Все получат свое рано или поздно. Все воздастся... по справедливости.

Каждый удар в спину имеет свое лицо.

Посетитель

Сообщение Atlantis » 03 май 2010, 10:01

Anna Luna писал(а): Правила моего поведения на кладбище самые простые. Мне нравится энергетика кладбища, я чувствую себя там достаточно спокойно. Мне нравится это место, и оно меня принимает. Далеко не всегда я там бываю ради работы, часто прихожу просто так.
В магических практиках я категорически не приемлю ни раболепие перед силами, ни попыток их подчинять. Я или завязываю дружбу, или взаимовыгодное сотрудничество. Все довольны. Прихожу - приветствую, ухожу - прощаюсь. Если беру что-то, то что-то оставляю взамен. Например, беру горсть земли или провожу ритуал на могиле, оставляю конфеты, печенья, зажигаю свечи в подарок. Никаких сложностей.
Да простят меня поклонники Мансура, но чужие авторитеты для меня не важны. Самый большой авторитет для меня -- собственное чутье. Оно и подсказывает, как и что делать.
:wink: :flowers: :yes:
Бесконечное милосердие Всевышнего не поведёт вас по жизненному пути и не коснётся вас дыханием божественной любви, ибо Господу Богу и в голову не придёт возиться с такими мерзавцами. Слышите, что я говорю? Эй вы там, в подштанниках!

Участник

Сообщение Ledi X » 03 май 2010, 10:07

Лада666
Вы что я не ругаю Мансура =-0 Простите но не только Мiss Tris но и Anna Luna а у нее уже опыт богатый да и видимо полно тех кто работает отлично и без Мансура!!!Так и мне ближе то что без лишних сложностей и тем более мое сердце меня редко подводит :yes:

Участник

Сообщение Lily_ » 03 май 2010, 17:09

MissTris я перечитала.

"и соответственно и плод носящая защищена." может так. Наверно сказанная Вами фраза точнее отражает смысл.

К сожалению, мое замечание действительно основано на личном опыте. Думаю, подробности никому не интересны. Только в общих чертах: попытки отправить нас на тот свет - имели место быть. Защищал не только эгрегор (опять же, если сформулировано верно). Третья попытка "заботливой родственницы", успешно свела ее в могилу. и это факт

Цели - задеть, обидеть, выпендрется - не преследовалось. Однако, если Вас задело - приношу свои публичные извинения
-что делает женщина, когда ей обрезают крылья?
-летает на метле!!!

Иногда заходит

Сообщение Ichiro » 04 май 2010, 15:54

Что будет, если забрать, пригласить жить к себе одного из духов кладбища? И пойдет ли он?
Я добрый, но меня боятся люди(

Посетитель

Сообщение Svetaivanova » 04 май 2010, 16:43

Ichiro писал(а):Что будет, если забрать, пригласить жить к себе одного из духов кладбища? И пойдет ли он?
Скорее всего подцепите себе мертвячка который будет из вас высасывать энергию..отличная идея :question:

Собеседник

Сообщение Лада666 » 04 май 2010, 17:39

Ledi X, до Мансура были МАГИ будут и после... каждый практикует то, что ближе ему самому, что лучше у него получается. Тупо копировать определенный стиль в магии только потому, что ХХХХ делает, я считаю, глупо. Делайте то, что Вам ближе и удачи

Иногда заходит

Сообщение Ichiro » 04 май 2010, 19:30

Svetaivanova писал(а):
Ichiro писал(а):Что будет, если забрать, пригласить жить к себе одного из духов кладбища? И пойдет ли он?
Скорее всего подцепите себе мертвячка который будет из вас высасывать энергию..отличная идея :question:
Ну во первых, мертвячек будет н еобычный а будет определенная договоренность с ним, есл ион будет мне помогать, я буду его кормить) не жалко

Посетитель

Сообщение Svetaivanova » 04 май 2010, 21:34

Ichiro ,А чем вам бес в помощники не подходит? Обитатели кладбищ должны оставаться там. И когда будете на погосте работать, они вам помогут. Зачем таскать это на себе? поверьте, тяжести будет больше чем помощи.

Иногда заходит

Сообщение Ichiro » 05 май 2010, 00:06

Svetaivanova писал(а):Ichiro ,А чем вам бес в помощники не подходит? Обитатели кладбищ должны оставаться там. И когда будете на погосте работать, они вам помогут. Зачем таскать это на себе? поверьте, тяжести будет больше чем помощи.
Я не имею малейших понятий о их вызове и + ко всему полный 0 во всем )

Собеседник

Сообщение Лада666 » 05 май 2010, 05:47

Ichiro тогда не ищите приключения на свою нижнюю часть тела.

Иногда заходит

Сообщение Ichiro » 05 май 2010, 08:31

Лада666 писал(а):Ichiro тогда не ищите приключения на свою нижнюю часть тела.
ну скажем такк, нужен ОпААААТ)

Старожил
Сообщение Anna Luna » 05 май 2010, 11:19

Ichiro писал(а):ну скажем такк, нужен ОпААААТ)
Зачем? От них никакого толку почти. :Secret:
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Иногда заходит

Сообщение Ichiro » 05 май 2010, 11:54

Anna Luna писал(а):
Ichiro писал(а):ну скажем такк, нужен ОпААААТ)
Зачем? От них никакого толку почти. :Secret:
У меня в планах было подселить его в какую-нибудь капсулу с землей и использовать в сугубо-корыстных целях)

Старожил
Сообщение Гадский ангел » 05 май 2010, 12:03

Ichiro писал(а):У меня в планах было подселить его в какую-нибудь капсулу с землей и использовать в сугубо-корыстных целях)
:D и? Вы наивно полагаете, что он вам будет после этого помогать? Поможет. Закончить жизнь в психушке, или что похуже 8)
Сделал гадость - в сердце радость! Изображение
Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны

Участник

Сообщение Ledi X » 05 май 2010, 13:06

Лада666 писал(а):Ledi X, до Мансура были МАГИ будут и после
Да пожалуйста :) Тут никто тупо ничего не копирует.Ищу свое то что ближе мне .Никому ничего ненавязываю и не учу как лучше и т.д.Все по моему изложила в постах доходчева....Удачи.

Иногда заходит

Сообщение Ichiro » 05 май 2010, 13:31

Amenet писал(а):
Ichiro писал(а):хочу в психушкеее ^_^
У вас всё хорошо? 8)
Особо-буйного меня, посадят в одиночную мягкую камеру, и я буду спааать ^o^ еееее.
А в реале, если с покойничком прежде договориться и выбрать все же не настолько эгоистичного и прожорливого лентяя?)

Ветеран

Сообщение Amenet » 05 май 2010, 13:45

Ichiro писал(а): Особо-буйного меня, посадят в одиночную мягкую камеру, и я буду спааать ^o^ еееее.
А в реале, если с покойничком прежде договориться и выбрать все же не настолько эгоистичного и прожорливого лентяя?)
Что бы с ним спать в одиночной мягкой камере ^o^ еееее ????? 8)
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Иногда заходит

Сообщение Ichiro » 05 май 2010, 15:58

Отражение писал(а):Ichiro духов покойников можно сделать хранителями, а в помошники можно взять беса. НО это под силу Мастерам а не вам. Учитесь и может быть с годами достигнете такого уровня.
Спасибо, собственно, что я и ожидал услышать.

Ответить