В теме поищу что вы про откупы писали

Miss Tris

Anna Luna писал(а): Правила моего поведения на кладбище самые простые. Мне нравится энергетика кладбища, я чувствую себя там достаточно спокойно. Мне нравится это место, и оно меня принимает. Далеко не всегда я там бываю ради работы, часто прихожу просто так.
В магических практиках я категорически не приемлю ни раболепие перед силами, ни попыток их подчинять. Я или завязываю дружбу, или взаимовыгодное сотрудничество. Все довольны. Прихожу - приветствую, ухожу - прощаюсь. Если беру что-то, то что-то оставляю взамен. Например, беру горсть земли или провожу ритуал на могиле, оставляю конфеты, печенья, зажигаю свечи в подарок. Никаких сложностей.
Да простят меня поклонники Мансура, но чужие авторитеты для меня не важны. Самый большой авторитет для меня -- собственное чутье. Оно и подсказывает, как и что делать.
Ну во первых, мертвячек будет н еобычный а будет определенная договоренность с ним, есл ион будет мне помогать, я буду его кормить) не жалкоSvetaivanova писал(а):Скорее всего подцепите себе мертвячка который будет из вас высасывать энергию..отличная идеяIchiro писал(а):Что будет, если забрать, пригласить жить к себе одного из духов кладбища? И пойдет ли он?
Я не имею малейших понятий о их вызове и + ко всему полный 0 во всем )Svetaivanova писал(а):Ichiro ,А чем вам бес в помощники не подходит? Обитатели кладбищ должны оставаться там. И когда будете на погосте работать, они вам помогут. Зачем таскать это на себе? поверьте, тяжести будет больше чем помощи.
Зачем? От них никакого толку почти.Ichiro писал(а):ну скажем такк, нужен ОпААААТ)
:D и? Вы наивно полагаете, что он вам будет после этого помогать? Поможет. Закончить жизнь в психушке, или что похуже 8)Ichiro писал(а):У меня в планах было подселить его в какую-нибудь капсулу с землей и использовать в сугубо-корыстных целях)
Особо-буйного меня, посадят в одиночную мягкую камеру, и я буду спааать ^o^ еееее.Amenet писал(а):У вас всё хорошо? 8)Ichiro писал(а):хочу в психушкеее ^_^
Что бы с ним спать в одиночной мягкой камере ^o^ еееее ????? 8)Ichiro писал(а): Особо-буйного меня, посадят в одиночную мягкую камеру, и я буду спааать ^o^ еееее.
А в реале, если с покойничком прежде договориться и выбрать все же не настолько эгоистичного и прожорливого лентяя?)