Здрасте.дали мне вот этот обряд.
Найдите могилу с её именем, наберите в спичечный коробок могильной земли с могилы, лучше - там где голова (ближе к кресту). Фото дебилки есть? Если есть, то сжигаете его со словами: "Как фото догорает и гаснет, так и ты погаснешь!", далее закапываете пепел на могиле с фото дебилки, ставите откуп хозяину кладбища - буханка хлеба и бутылка коньяка где-то в кустах при входе на кладбище. Ещё можете для гарантии рассказать свою историю хозяину кладбища, говорите с ним как с реальным человеком, только невидимым. Попросите его забрать дебилку в царство мёртвых к себе служанкой. Если оставите откуп - подействует, если внаглую что-то от него потребуете и без откупа - сами уйдёте в могилу. Дибилка уйдёт в царство мёртвых за три недели. Если фото нет, высыпьте могильную землю из коробочки на пути её следования, в идеале под половик перед порогом или под порог, со словами при высыпании: "Как на кладбище тихо, так и ты навсегда дашь мне тишину! Смерть, призываю тебя! [ИмяЖенщиныСМогилыКоторойВзятаЗемля], забери эту гадину, [ИмяДебилки], с собой в землю сирую! Могильные плиты тяжелы, а слово моё крепко! Аминь!". Уйдёт где-то за две недели. При возможности оставьте откуп хозяину и в этом случае, и при возможности в церкви поставьте свечу за упокой души дебилки. Способы рабочие. Главное что вы не сядете за убийство.
Вопросы возникли.
Могилу нужно искать с именем жертвы.Не зависимо от возраста.
И откуп оставлять хозяину кладбища. до ритуала или после ритуала.
И откуда берёшь землю там тоже откуп нужно оставлять.И по времени во скока надо и в какой день лучше.
Ответе пожалуйста.