Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

ВОПРОСЫ по работе с кладбищем

В этом подфоруме обсуждаются вопросы, связанные с работой на кладбище. Обряды и ритуалы связанные с погостом. Правила и техника безопасности при работе на кладбище.
Участник

Re: ВОПРОСЫ по работе с кладбищем

Сообщение Etgar » 29 май 2016, 21:08

Я скажу вам откровенно, магов не должно быть много. Люди в основном плывут по течению, когда дело доходит до духовности. Это исдержки развития технологий. Вот жаль, что религии у нас развиваются не достаточно быстро, чтобы улучшить этот поток. Что касается магов, то если человек эгоист, то маг эгоист в квадрате, поэтому необходимо прежде всего качество магов а не их количество. Если я раньше с легкостью брал в ученики по 12 человек сразу, то теперь я бы так не поступил. Если человек не дорос до знаний и при этом ему даются силы, это страшно.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 29 май 2016, 21:19

Если человек не дорос до знаний и при этом ему даются силы, это страшно.
Ну, у некоторых знаний достаточно, а вот с духовностью то проблемы. И это при наличии знаний и силы еще страшнее.
Люди в основном плывут по течению, когда дело доходит до духовности. Это исдержки развития технологий.
Люди всегда плыли по течению. Аль в средневековье было лучше? Так что технологии тут не при чем.
религии у нас развиваются не достаточно быстро, чтобы улучшить этот поток.
Мне кажется, что за пару тысяч лет многое можно было улучшить. Но...)) Человеческий фактор... )
необходимо прежде всего качество магов а не их количество.
О! Мне лично везло на качество-это были маги)) Но вот проблемка-притчу о падении Люцифера никто не отменял. )) Так что перевешивали совсем не знания, а ЭГО.))
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Участник

Сообщение Etgar » 29 май 2016, 21:30

Я слышал что в средневековье на той же руси ты мог с дороги постучаться в дом и тебя пустили бы на ночлег и угостили бы ужином как родного.
Без Люцифера со всеми его противоречиями тоже никуда...но что тьме хорошо, светлым лучше остерегаться...

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 29 май 2016, 21:46

Мог. Мог и дверь на ночь не закрывать... до набега татар, например)
ты мог с дороги постучаться в дом и тебя пустили бы на ночлег и угостили бы ужином как родного.
Для тех же айнов это закончилось почти уничтожением(Япония). И это было отнюдь не в современном мире. Так что появляются носители определенных энергий не только в век технологий. А дальше уже свобода выбора, а она в 99 случаев из ста идет в пользу ЭГО.
.но что тьме хорошо, светлым лучше остерегаться...
Наверное)
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Модератор

Сообщение Avanda » 29 май 2016, 22:46

Lady-darkness
Etgar
Хватит в теме флудить 8) тема предназначена для вопросов, связанных с работой на кладбище. Все остальное - флуд 8)
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Иногда заходит
Нужна помощь!

Сообщение Zritel » 31 май 2016, 09:42

Здравствуйте. Дайте совет. У меня находится земля с кладбища, с одноименной могилы. Ее брали для постановки защиты около 10-12 дней назад. Процедуру не соблюли, не выполнили необходимые обряды перед Хозяином. Пока это на меня не пошло негативом, как правильно постараться исправить ситуацию? Перед кем извиниться, кому и какие нести откупы?

Иногда заходит
Re: Нужна помощь!

Сообщение Vedma_Yar » 31 май 2016, 12:37

Zritel писал(а):Здравствуйте. Дайте совет. У меня находится земля с кладбища, с одноименной могилы. Ее брали для постановки защиты около 10-12 дней назад. Процедуру не соблюли, не выполнили необходимые обряды перед Хозяином. Пока это на меня не пошло негативом, как правильно постараться исправить ситуацию? Перед кем извиниться, кому и какие нести откупы?
Ну, лично я отнесла бы эту землю обратно с извинениями перед Хозяином, покойником, принесла бы подношения для них, привела в порядок могилку.
Затем- налаживание контакта с кладбищем. Побродить, поизучать, принося каждый раз подношения.
А потом, как пойдёт, если почувствуете, что Вам дозволяется вновь взять землю для ваших целей - то вперед.
Est in media verum (Истина посередине)

Иногда заходит
Re: Нужна помощь!

Сообщение Zritel » 31 май 2016, 16:12

Ну, лично я отнесла бы эту землю обратно с извинениями перед Хозяином, покойником, принесла бы подношения для них, привела в порядок могилку.
Затем- налаживание контакта с кладбищем. Побродить, поизучать, принося каждый раз подношения.
А потом, как пойдёт, если почувствуете, что Вам дозволяется вновь взять землю для ваших целей - то вперед.[/quote]

Спасибо. А какие подношения нужны? И где их оставить? Кроме этих действий посоветуете что то еще? Молитву за помин усопшего?

Иногда заходит

Сообщение Annet025 » 31 май 2016, 16:33

Уважаемые помогите пожалуйста. Как можно помочь умершему, знаю что неупокоенный. Периодически сниться, говорит что живой, что в тюрьме сидит......

Он не осознает что умер....... Знаю я своими слезами держу. Я поеду на днях на кладбище, что можно сделать? Как ему помочь?

Участник

Сообщение Etgar » 31 май 2016, 16:38

Посмотрите мою тему о некромагии. Может найдете подсказку.

Ветеран

Сообщение Дина Д » 07 июн 2016, 18:21

Zritel писал(а):Кроме этих действий посоветуете что то еще?
существует обряд, на исправление ошибок.
ну и диагностика Вам в помощь. Вы сейчас уже сделали неправильно. не знаете как правильно. не натворить бы ошибок еще больших.
Annet025 писал(а):знаю что неупокоенный.
неупокоенный он по какой именно причине?
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Новичок

Сообщение Тётя Мотя » 06 июл 2016, 12:07

У меня вопрос такого плана:не пойму почему не принимает меня кладбище?Не хотят там меня видеть.Притом не важно какое оно и где находится-не хотят видеть и всё тут.При этом бабушка покойная хорошо меня слышит и идёт на контакт.Но опять же дома.Когда прошу на могиле-ответ не идёт.Что это такое?И по диагностике у меня работа должна вроде получаться.Что не так?Подскажите.

Ветеран

Сообщение Дина Д » 26 июл 2016, 14:48

Тётя Мотя писал(а):бабушка покойная хорошо меня слышит и идёт на контакт.
- бабушка покойная- это Ваш Род, родовая связь. а кладбище это другое, это другие энергии. которые не всех принимают. развивайте то, что у Вас получается. может придет время и для кладбища.
либо Вы просто делаете что то не правильно.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 26 июл 2016, 16:27

Тётя Мотя писал(а):У меня вопрос такого плана:не пойму почему не принимает меня кладбище?Не хотят там меня видеть.Притом не важно какое оно и где находится-не хотят видеть и всё тут.При этом бабушка покойная хорошо меня слышит и идёт на контакт.Но опять же дома.Когда прошу на могиле-ответ не идёт.Что это такое?И по диагностике у меня работа должна вроде получаться.Что не так?Подскажите.
Причин может быть много, начиная от отсутствия контакта с некротическим миром(хладом) как таковым, заканчивая запретом на кладбищенскую работу. Бабушка, как любой кровник, конечно, слышать и помогать будет - это уже не некротический канал, а работа с Родом. Попробуйте делать подношения на кладбище. Вас не принимают при работе конкретной или в принципе нет контакта? Вообще, такие вещи хорошо показывает диагностика.

Иногда заходит

Сообщение Melaniya Storm » 02 авг 2016, 21:28

Подскажите пожалуйста, господа практикующие. Первый ритуал на кладбище неожиданно превратился в какое-то сплошное кровопролитие. Случайно проколола руку на первой могиле, на второй - вырванный с мясом ноготь, и после третьей - кровоточащая царапина на ноге. Что это может означать? Это недобрый знак для меня? Или просто кладбище таким образом "жертву" потребовало?

Ветеран

Сообщение lillwitch » 06 авг 2016, 04:07

Вам надо почиститься как следует и больше на кладбище ни ногой.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит
свечи на кладбище

Сообщение morok » 10 авг 2016, 12:35

Здравия Всем . Подскажите как правильно прибрать с могилы свечной огарок?

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 10 авг 2016, 21:15

Melaniya Storm
Конкретные причины смотреть нужно. А так - вероятно вы пытаетесь получить что-то, за что заплатите своими силами, еще это может быть предупреждение, что получить желаемое для вас будет "не дешево".

morok
А как этот огарок там оказался? Обычно магические предметы не рекомендуется брать руками, чтобы это не повлияло на взявшего
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Ветеран
Re: свечи на кладбище

Сообщение lillwitch » 10 авг 2016, 22:09

morok писал(а):Здравия Всем . Подскажите как правильно прибрать с могилы свечной огарок?
Да как-как, взять и выкинуть...

Добавлено спустя 57 секунд:
Delta писал(а):Обычно магические предметы не рекомендуется брать руками, чтобы это не повлияло на взявшего
Даже если это не поминальная свеча от родственников, а магический огарок, то он свое уже отработал, можно просто выкинуть.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 10 авг 2016, 22:14

Melaniya Storm
практику с кладбищем в этом случае надо прекратить. Надолго!
Почиститесь - негатив получили, оставили на кладбище свой биоматериал (кровь)

Ответить