Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Правила поведения на кладбище ( новичкам внимательно читать)

В этом подфоруме обсуждаются вопросы, связанные с работой на кладбище. Обряды и ритуалы связанные с погостом. Правила и техника безопасности при работе на кладбище.
Иногда заходит

Сообщение yndina.ru » 18 май 2010, 22:21

такой вопрос что делать если чуть ли не каждый лежавший начинает тебе то есть мне жаловатся ?

Старожил

Сообщение Black Ren » 19 май 2010, 00:15

Trind и фролик, перестаньте флудить в теме. 8) Для этого есть личка. Или флудилка.
такой вопрос что делать если чуть ли не каждый лежавший начинает тебе то есть мне жаловатся ?
Отключить яснослышание и эмоцианалку. Слушаете и слышите только по делу. Остальное вас не должно волновать :no:
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Иногда заходит

Сообщение Haby » 19 май 2010, 13:51

Здравствуйте, у меня такой вопрос..
сначала предыстория:
Раньше я как-то не особо всем этим делом занималась, интересовалась, конечно, но только интересом дело и ограничивалось.
У меня у подруги муж, человек немногословный.. однажды сидели вместе, выпили, друг отвел меня в сторону и спросил, как я чувствую себя на кладбищах. Я сказала, что вообще-то не очень часто там бываю, но, в принципе, нормально себя чувствую. Тогда он сказал чтобы я как-нибудь туда сходила. Он знал, что у меня проблемы и посоветовал там поискать решение.
Его зовут Андрей, он родился недоношенным, в детстве ему сначала обещали, что он обязательно умрет, а потом, что будет всю жизнь калекой - не сможет ходить. Потом, когда стал ходить, очень удивились.
Насколько помню, два или три раза побывал в состоянии клинической смерти.
В-общем, когда я совсем отчаялась и начала ползать по сети в поисках магического решения проблемы, наткнулась на один ритуал, который нужно проводить на кладбище.
Вспомнив совет Андрея, после занятий поехала.
Все прошло удачно, отворот я сделала. А недавно случайно наткнулась на этот сайт, начала читать.. и выяснилось, что я вообще все делала не так!
Я, правда, не стыдилась, почти не боялась и уважала...но:
1) не было никаких перекладов и средств защиты
2) я была не одна, со мной были две однокурсницы
3) я не ставила откуп
заходила я, правда, не с главного входа, а в калитку, и уходила с другого.
Пока искала, слышала лай собак и рядом летали вороны.. в приципе, я за ними и пошла, впоследствии найдя нужную могилу.

получается, я очень сильно накосячила? :dont_know:
но тогда я должна бы уже давно по шее получить и лежать пластом..
а я после этого - настроение отличное, самочувствие потрясающее, заговор подействовал... после этого опять поехала туда, просто ходила, поставила на место пару крестов, там еще несколько свежих могил были засыпаны ветками, на этом кладбище, кстати, много активных могил..
чувствую себя там отлично, кажется, что меня приняли.. но я ведь не сделала почти ничего вышеописанного вами!
я часто занимаюсь подобными вещами, но серьезный ритуал проводила впервые..
и вот у меня вопрос? что происходит? почему у меня ощущение, что меня приняли, я накачалась энергии под завязку, мне, несмотря на ветер и даже снег ( у нас в мае снег идет, капец) было комфортно и чувствовалось, что мне тут рады. я сегодня там весь день провела.
так вот, я же ничего не сделала, что ту написано, почему все так хорошо идет??)))))
утро мое встречай,
забирай все весны.
только останься,
только в меня надейся.
только люби. в прямом и переносном.

Участник

Сообщение Ledi X » 19 май 2010, 14:11

Сакура писал(а):Пожалеете хоть кого-нибудь, посочувствуете - потом не отвяжутся.
Вот я первый раз по кладбищу ходила и ныла так жалко было всех...

Иногда заходит

Сообщение Haby » 19 май 2010, 15:38

Trind, тут был такой пост, там было сказано что заходить нужно не через главные ворота, и выходить другим путем. читай внимательней.
утро мое встречай,
забирай все весны.
только останься,
только в меня надейся.

Иногда заходит

Сообщение Haby » 19 май 2010, 15:47

а я вас и не учу, это вы тут пальцы гнете... вы высказали свое мнение и я его не оспариваю, всего лишь сообщила что об этом ранее уже писалось в этой теме... :D
утро мое встречай,
забирай все весны.
только останься,
только в меня надейся.

Иногда заходит

Сообщение Haby » 19 май 2010, 16:21

дорогая, новичок через "о" пишется, начнем с этого)))
так вот, насколько я поняла из этой темы, есть люди гораздо опытнее вас.. и если я уже написала про калитку итд, значит, я в силу тех или иных влияний считаю так. а вы пытаетесь оспорить.
утро мое встречай,
забирай все весны.
только останься,
только в меня надейся.

Старожил
Сообщение Milenasmv » 19 май 2010, 17:57

Trind
Хотите входить вслед за покойником через ворота- входите, это ваше ЛИЧНОЕ дело.

Посетитель

Сообщение Карина Фиалка » 19 май 2010, 19:02

Как скоро подействует обряд на ослабление воли на кладбище и через какое время можно делать вызов?
Благодарю.
Правда на стороне победителя.

Старожил
Сообщение Anna Luna » 19 май 2010, 21:24

Haby писал(а):чувствую себя там отлично, кажется, что меня приняли.. но я ведь не сделала почти ничего вышеописанного вами!
Haby, а вы всю тему прочли? Понимаю, многабукав. :yes:
Я (и еще пара человек) писали здесь, что выданный алгоритм действий не является истиной в последней инстанции. Скорее, он нужен тем, кто идет со страхом, нерешительностью и не может войти в нужный настрой самостоятельно. Когда человек принимает место, место принимает человека. В компании старых приятелей можно пить и закусывать сидя на полу и одновременно играть на гитаре и песни орать. А на светском приеме этикет другой, особенно, когда ты там чужой.
Я видела, как оставляли для помина дорогущие конфеты. А я раз по пути заскочила в маркет и купила пачку печенья за 9 рублей. Не из жадности, просто самой эти печенюшки нравятся.))) Но сами понимаете, иногда торт из рук одного в горло не лезет, а кусок хлеба
от другого кажется самым вкусным.
Все дело в том, что у человека на сердце.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Участник

Сообщение Lily_ » 20 май 2010, 06:20

Haby
нормально все, успокойтесь. знаю я, где вы бродили.
Ваше ощущение - меня приняли - хорошо. Но так может быть не всегда. свои действия все же нужно сопостовлять с основными правилами поведения. и другоим не мешайте, эмоциями своими в том числе.
и не торопитесь на форуме блажить, Вам могли дать аванс. вообще то сроки поболе будут
-что делает женщина, когда ей обрезают крылья?
-летает на метле!!!

Иногда заходит

Сообщение Haby » 20 май 2010, 17:08

Спасибо всем за консультацию..))
Lily, я была на раздольненском кладбище)))
ну я точно не знаю как оно называется, но находится в селе Раздольное))))

добавлено спустя 4 часа 1 минуту:

но сами понимаете, иногда торт из рук одного в горло не лезет, а кусок хлеба
от другого кажется самым вкусным.
Все дело в том, что у человека на сердце.[/quote]

в точку, спасибо))))
утро мое встречай,
забирай все весны.
только останься,
только в меня надейся.

Посетитель

Сообщение Dann » 22 май 2010, 01:47

Если на кладбище нельзя металлического брать ничего, то например, если откуп потом на перекрёстке кладбищенском кинуть, 13 монеток, это же тоже металл? Или я не понимаю чего то?
И ещё вопрос, возможно не по теме, - если на фото объект спиной стоит, ну или небольшой, задний полупрофиль, можно с этим фото работать?
Если бы все владели магией, на Земле людей не осталось бы...

Старожил

Сообщение Отражение » 22 май 2010, 03:02

"Если на кладбище нельзя металлического брать ничего, то например, если откуп потом на перекрёстке кладбищенском кинуть, 13 монеток, это же тоже металл? Или я не понимаю чего то? "

Ну пойдите другим путем если вас это смущает, на откуп спиртное, пирог, кутья, конфеты...
Диагностику провожу на Таро.

Посетитель

Сообщение Dann » 22 май 2010, 03:24

А есть какой нибудь ритуал что б у Хозяина помощи попросить? Ну там - защита от злых людей, от черномагических воздействий? Водки принести дорогой, кофет... Или Он не занимаеться такими вопросами?
Если бы все владели магией, на Земле людей не осталось бы...

Посетитель

Сообщение kostya2008 » 04 июн 2010, 17:09

А вот если я на кладбище то успокаиваюсь. Кстати и меня собака местная любит и не боится=) Хотя может просто материнский инстинкт (беременная ходит). К остальным людям не подходит, наблюдает издалека, а ко мне и к моей маме подходит. Люди говорят что она проводник между миром мертвых и миром живых. К кладбищам всегда уважительно относился к их обитателям тоже. Может потому что у меня отец там покоится? как вы думаете?

Участник
Сообщение Lira » 05 июн 2010, 00:42

Есть вопрос по призыву хозяина кладбища для помощи в делах. По моим записям жертва и призыв повторяются ежегодно, по Мансуру единожды, поскольку после обряда уходят безвозвратно. В моем варианте жертва: водка, курица, табак. По Мансуру только курица. Кто как из мастеров делает? :flowers:
Пока человек жив - все можно изменить!

Участник

Сообщение Libelle » 06 июн 2010, 17:54

Уважаемые пракатики,очень важно ваше мнение по поводу следующего вопроса: На каком языке лучше обращатсья к Хозяину и к Хозяйке на немецком кладбище? Или это универсально,т.е они поймут и услышат по-любому(в случае правильного поведения,конечно)? Просто меня вчера эта мысль осенила и покоя теперь не даёт.
А то явлюсь,все сделаю,попрошу,а они меня просто не поймут,подумают:"Ну и чего она тут вертелась,не по нашенски (по-русски)чего-то там шептала и ушла... =-0 А я и дальше буду у моря погоды ждать...
Ищу,борюсь,найду и не сдамся!

Участник

Сообщение Libelle » 06 июн 2010, 18:52

Не надо надо мной издеваться,я же просто спросила..Такие,как я,приходят сюда за помощью,а не просто со скуки. А издёвок мне и так хватает(прошу прощения за флуд).

Участник

Сообщение Libelle » 06 июн 2010, 20:44

:flowers: Простите чайника,ну конечно Вас понять можно! Просто очень хочется сделать всё правильно.А тут может языковой барьер :-Р .Спасибо Вам большое за ответ! Так и сделаю.

Ответить