Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Правила поведения на кладбище ( новичкам внимательно читать)
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Trind и фролик, перестаньте флудить в теме. 8) Для этого есть личка. Или флудилка.

Отключить яснослышание и эмоцианалку. Слушаете и слышите только по делу. Остальное вас не должно волноватьтакой вопрос что делать если чуть ли не каждый лежавший начинает тебе то есть мне жаловатся ?

Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)
- Иногда заходит
Здравствуйте, у меня такой вопрос..
сначала предыстория:
Раньше я как-то не особо всем этим делом занималась, интересовалась, конечно, но только интересом дело и ограничивалось.
У меня у подруги муж, человек немногословный.. однажды сидели вместе, выпили, друг отвел меня в сторону и спросил, как я чувствую себя на кладбищах. Я сказала, что вообще-то не очень часто там бываю, но, в принципе, нормально себя чувствую. Тогда он сказал чтобы я как-нибудь туда сходила. Он знал, что у меня проблемы и посоветовал там поискать решение.
Его зовут Андрей, он родился недоношенным, в детстве ему сначала обещали, что он обязательно умрет, а потом, что будет всю жизнь калекой - не сможет ходить. Потом, когда стал ходить, очень удивились.
Насколько помню, два или три раза побывал в состоянии клинической смерти.
В-общем, когда я совсем отчаялась и начала ползать по сети в поисках магического решения проблемы, наткнулась на один ритуал, который нужно проводить на кладбище.
Вспомнив совет Андрея, после занятий поехала.
Все прошло удачно, отворот я сделала. А недавно случайно наткнулась на этот сайт, начала читать.. и выяснилось, что я вообще все делала не так!
Я, правда, не стыдилась, почти не боялась и уважала...но:
1) не было никаких перекладов и средств защиты
2) я была не одна, со мной были две однокурсницы
3) я не ставила откуп
заходила я, правда, не с главного входа, а в калитку, и уходила с другого.
Пока искала, слышала лай собак и рядом летали вороны.. в приципе, я за ними и пошла, впоследствии найдя нужную могилу.
получается, я очень сильно накосячила?
но тогда я должна бы уже давно по шее получить и лежать пластом..
а я после этого - настроение отличное, самочувствие потрясающее, заговор подействовал... после этого опять поехала туда, просто ходила, поставила на место пару крестов, там еще несколько свежих могил были засыпаны ветками, на этом кладбище, кстати, много активных могил..
чувствую себя там отлично, кажется, что меня приняли.. но я ведь не сделала почти ничего вышеописанного вами!
я часто занимаюсь подобными вещами, но серьезный ритуал проводила впервые..
и вот у меня вопрос? что происходит? почему у меня ощущение, что меня приняли, я накачалась энергии под завязку, мне, несмотря на ветер и даже снег ( у нас в мае снег идет, капец) было комфортно и чувствовалось, что мне тут рады. я сегодня там весь день провела.
так вот, я же ничего не сделала, что ту написано, почему все так хорошо идет??)))))
сначала предыстория:
Раньше я как-то не особо всем этим делом занималась, интересовалась, конечно, но только интересом дело и ограничивалось.
У меня у подруги муж, человек немногословный.. однажды сидели вместе, выпили, друг отвел меня в сторону и спросил, как я чувствую себя на кладбищах. Я сказала, что вообще-то не очень часто там бываю, но, в принципе, нормально себя чувствую. Тогда он сказал чтобы я как-нибудь туда сходила. Он знал, что у меня проблемы и посоветовал там поискать решение.
Его зовут Андрей, он родился недоношенным, в детстве ему сначала обещали, что он обязательно умрет, а потом, что будет всю жизнь калекой - не сможет ходить. Потом, когда стал ходить, очень удивились.
Насколько помню, два или три раза побывал в состоянии клинической смерти.
В-общем, когда я совсем отчаялась и начала ползать по сети в поисках магического решения проблемы, наткнулась на один ритуал, который нужно проводить на кладбище.
Вспомнив совет Андрея, после занятий поехала.
Все прошло удачно, отворот я сделала. А недавно случайно наткнулась на этот сайт, начала читать.. и выяснилось, что я вообще все делала не так!
Я, правда, не стыдилась, почти не боялась и уважала...но:
1) не было никаких перекладов и средств защиты
2) я была не одна, со мной были две однокурсницы
3) я не ставила откуп
заходила я, правда, не с главного входа, а в калитку, и уходила с другого.
Пока искала, слышала лай собак и рядом летали вороны.. в приципе, я за ними и пошла, впоследствии найдя нужную могилу.
получается, я очень сильно накосячила?

но тогда я должна бы уже давно по шее получить и лежать пластом..
а я после этого - настроение отличное, самочувствие потрясающее, заговор подействовал... после этого опять поехала туда, просто ходила, поставила на место пару крестов, там еще несколько свежих могил были засыпаны ветками, на этом кладбище, кстати, много активных могил..
чувствую себя там отлично, кажется, что меня приняли.. но я ведь не сделала почти ничего вышеописанного вами!
я часто занимаюсь подобными вещами, но серьезный ритуал проводила впервые..
и вот у меня вопрос? что происходит? почему у меня ощущение, что меня приняли, я накачалась энергии под завязку, мне, несмотря на ветер и даже снег ( у нас в мае снег идет, капец) было комфортно и чувствовалось, что мне тут рады. я сегодня там весь день провела.
так вот, я же ничего не сделала, что ту написано, почему все так хорошо идет??)))))
утро мое встречай,
забирай все весны.
только останься,
только в меня надейся.
только люби. в прямом и переносном.
забирай все весны.
только останься,
только в меня надейся.
-
- Участник
- Иногда заходит
- Иногда заходит
- Иногда заходит
дорогая, новичок через "о" пишется, начнем с этого)))
так вот, насколько я поняла из этой темы, есть люди гораздо опытнее вас.. и если я уже написала про калитку итд, значит, я в силу тех или иных влияний считаю так. а вы пытаетесь оспорить.
так вот, насколько я поняла из этой темы, есть люди гораздо опытнее вас.. и если я уже написала про калитку итд, значит, я в силу тех или иных влияний считаю так. а вы пытаетесь оспорить.
утро мое встречай,
забирай все весны.
только останься,
только в меня надейся.
забирай все весны.
только останься,
только в меня надейся.
- Старожил
- Посетитель
- Старожил
Haby, а вы всю тему прочли? Понимаю, многабукав.Haby писал(а):чувствую себя там отлично, кажется, что меня приняли.. но я ведь не сделала почти ничего вышеописанного вами!

Я (и еще пара человек) писали здесь, что выданный алгоритм действий не является истиной в последней инстанции. Скорее, он нужен тем, кто идет со страхом, нерешительностью и не может войти в нужный настрой самостоятельно. Когда человек принимает место, место принимает человека. В компании старых приятелей можно пить и закусывать сидя на полу и одновременно играть на гитаре и песни орать. А на светском приеме этикет другой, особенно, когда ты там чужой.
Я видела, как оставляли для помина дорогущие конфеты. А я раз по пути заскочила в маркет и купила пачку печенья за 9 рублей. Не из жадности, просто самой эти печенюшки нравятся.))) Но сами понимаете, иногда торт из рук одного в горло не лезет, а кусок хлеба
от другого кажется самым вкусным.
Все дело в том, что у человека на сердце.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
-
- Участник
Haby
нормально все, успокойтесь. знаю я, где вы бродили.
Ваше ощущение - меня приняли - хорошо. Но так может быть не всегда. свои действия все же нужно сопостовлять с основными правилами поведения. и другоим не мешайте, эмоциями своими в том числе.
и не торопитесь на форуме блажить, Вам могли дать аванс. вообще то сроки поболе будут
нормально все, успокойтесь. знаю я, где вы бродили.
Ваше ощущение - меня приняли - хорошо. Но так может быть не всегда. свои действия все же нужно сопостовлять с основными правилами поведения. и другоим не мешайте, эмоциями своими в том числе.
и не торопитесь на форуме блажить, Вам могли дать аванс. вообще то сроки поболе будут
-что делает женщина, когда ей обрезают крылья?
-летает на метле!!!
-летает на метле!!!
- Иногда заходит
Спасибо всем за консультацию..))
Lily, я была на раздольненском кладбище)))
ну я точно не знаю как оно называется, но находится в селе Раздольное))))
добавлено спустя 4 часа 1 минуту:
но сами понимаете, иногда торт из рук одного в горло не лезет, а кусок хлеба
Все дело в том, что у человека на сердце.[/quote]
в точку, спасибо))))
Lily, я была на раздольненском кладбище)))
ну я точно не знаю как оно называется, но находится в селе Раздольное))))
добавлено спустя 4 часа 1 минуту:
но сами понимаете, иногда торт из рук одного в горло не лезет, а кусок хлеба
Все дело в том, что у человека на сердце.[/quote]
в точку, спасибо))))
утро мое встречай,
забирай все весны.
только останься,
только в меня надейся.
забирай все весны.
только останься,
только в меня надейся.
-
- Посетитель
Если на кладбище нельзя металлического брать ничего, то например, если откуп потом на перекрёстке кладбищенском кинуть, 13 монеток, это же тоже металл? Или я не понимаю чего то?
И ещё вопрос, возможно не по теме, - если на фото объект спиной стоит, ну или небольшой, задний полупрофиль, можно с этим фото работать?
И ещё вопрос, возможно не по теме, - если на фото объект спиной стоит, ну или небольшой, задний полупрофиль, можно с этим фото работать?
Если бы все владели магией, на Земле людей не осталось бы...
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Посетитель
А вот если я на кладбище то успокаиваюсь. Кстати и меня собака местная любит и не боится=) Хотя может просто материнский инстинкт (беременная ходит). К остальным людям не подходит, наблюдает издалека, а ко мне и к моей маме подходит. Люди говорят что она проводник между миром мертвых и миром живых. К кладбищам всегда уважительно относился к их обитателям тоже. Может потому что у меня отец там покоится? как вы думаете?
- Участник
Есть вопрос по призыву хозяина кладбища для помощи в делах. По моим записям жертва и призыв повторяются ежегодно, по Мансуру единожды, поскольку после обряда уходят безвозвратно. В моем варианте жертва: водка, курица, табак. По Мансуру только курица. Кто как из мастеров делает? :flowers:
Пока человек жив - все можно изменить!
-
- Участник
Уважаемые пракатики,очень важно ваше мнение по поводу следующего вопроса: На каком языке лучше обращатсья к Хозяину и к Хозяйке на немецком кладбище? Или это универсально,т.е они поймут и услышат по-любому(в случае правильного поведения,конечно)? Просто меня вчера эта мысль осенила и покоя теперь не даёт.
А то явлюсь,все сделаю,попрошу,а они меня просто не поймут,подумают:"Ну и чего она тут вертелась,не по нашенски (по-русски)чего-то там шептала и ушла... =-0 А я и дальше буду у моря погоды ждать...
А то явлюсь,все сделаю,попрошу,а они меня просто не поймут,подумают:"Ну и чего она тут вертелась,не по нашенски (по-русски)чего-то там шептала и ушла... =-0 А я и дальше буду у моря погоды ждать...
Ищу,борюсь,найду и не сдамся!
-
- Участник
-
- Участник
-