Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
ВОПРОСЫ по работе с кладбищем
-
- Иногда заходит
Это не магический огарок. Нужно из огарков сделать свечу. Нужен откуп какой-то или заговор.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Это не магический огарок. Нужно из огарков сделать свечу. Нужен откуп какой-то или заговор я так понимаю.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Это не магический огарок. Нужно из огарков сделать свечу. Нужен откуп какой-то или заговор я так понимаю.
- Ветеран
ааа, понятно. Стало быть кладете монету, говорите "для дела откупаю" и берете.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
Лучезарный

Re: ВОПРОСЫ по работе с кладбищем
1. Щедрое подношение хозяину кладбища (сканировать какое примут)Zritel писал(а):Здравствуйте. Дайте совет. У меня находится земля с кладбища, с одноименной могилы. Ее брали для постановки защиты около 10-12 дней назад. Процедуру не соблюли, не выполнили необходимые обряды перед Хозяином. Пока это на меня не пошло негативом, как правильно постараться исправить ситуацию? Перед кем извиниться, кому и какие нести откупы?
2. Шедрое подношение на могилу (сканировать адекватное)
3. На всякий случай от обратки делайте и чистка в любом случае
- Ветеран
Огарки, брать руками, оставить биоматериал. кровь живых на погосте)) --обычное дело. образ жизни
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
Лучезарный

Пройти хорошую чистку вам надо, после чего не брезгайте отчитками. Ну а касательно ваших "наград" думаю это вполне может означать то что вас не приняли там куда вы ходили, либо и наиболее вероятно проблемы с закупом и прочей рутиной работы. Но мне почему то кажется третьеMelaniya Storm писал(а):Подскажите пожалуйста, господа практикующие. Первый ритуал на кладбище неожиданно превратился в какое-то сплошное кровопролитие. Случайно проколола руку на первой могиле, на второй - вырванный с мясом ноготь, и после третьей - кровоточащая царапина на ноге. Что это может означать? Это недобрый знак для меня? Или просто кладбище таким образом "жертву" потребовало?
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Ничего с кладбища просто так не берут, всегда с откупом и можно своими словами "для дела откупаю" и оставить монеты.morok писал(а):Нужен откуп какой-то или заговор я так понимаю.
- Иногда заходит
Мне сказала ведунья (не знаю как она себя сейчас называет, раньше обрядами занималась), если снимать болезни или подселение через кладбище (естествннно будет работать знающий, не я сама), то даже несмотря на откуп, в будущем могут взять или зрением (или еще чем) или жизнью родного человека. Так ли это?
- Старожил
Helii, нет. Вдвойне человек неправ причем - не признает, что это у него самого мастерства не хватает четко работать с кладбищем, и утешается поклепом на систему в целом, вместо того, чтобы разбираться с собой. "Виноград зелен" для него, если словами басни.
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.
Лучезарный

Конечно нет. Взять у вас что то поверх могут если не соблюли процедуры откупов и самой техники/рутины на кладбище. И конечно же "заберут" часто путают с банальным откатом за кривые руки.Helii писал(а):Мне сказала ведунья (не знаю как она себя сейчас называет, раньше обрядами занималась), если снимать болезни или подселение через кладбище (естествннно будет работать знающий, не я сама), то даже несмотря на откуп, в будущем могут взять или зрением (или еще чем) или жизнью родного человека. Так ли это?
- Ветеран
не так.Helii писал(а):могут взять или зрением (или еще чем) или жизнью родного человека. Так ли это?
- Иногда заходит
Спасибо всем ответившим!
- Участник
На днях подвозила в своей машине знакомую, она спросила влажные салфетки- я ей сказала, что они есть в бардачке. Открыв бардачок, она увидела пару платков и спросила, зачем они мне. Я ответила, что это с похорон- один бабушки, второй одногруппника. Она попросила отдать их ей, если мне не нужны. Платки я не отдала, но задумалась - зачем они ей? Напишу в этой теме данный вопрос, что бы новую не создавать...
В принципе, женщина иногда могла бы и промолчать. Но дело в том, что у женщин нет такого принципа
Лучезарный

перевести болезнь, забрать удачу, навести тоску, накинуть пелену - на самом деле куча ритуалов естьKseni писал(а):На днях подвозила в своей машине знакомую, она спросила влажные салфетки- я ей сказала, что они есть в бардачке. Открыв бардачок, она увидела пару платков и спросила, зачем они мне. Я ответила, что это с похорон- один бабушки, второй одногруппника. Она попросила отдать их ей, если мне не нужны. Платки я не отдала, но задумалась - зачем они ей? Напишу в этой теме данный вопрос, что бы новую не создавать...
- Ветеран
да, есть обряды на эти платки. особенно если ими слёзы вытирали.
- Участник
Ничего не вытирала, дали- сунула в карман , а потом в машине выложила. Что с ними теперь делать то? Вдруг кто сопрет, не думала, что они кому то могут пригодиться...Дина Д писал(а):да, есть обряды на эти платки. особенно если ими слёзы вытирали.
В принципе, женщина иногда могла бы и промолчать. Но дело в том, что у женщин нет такого принципа
- Ветеран
Выбросьте их, и дело с концом.
- Участник
Да думала уже об этом - рука не поднялась в помойку кинуть. Так и сделаю теперь- ну их нафиг. Спасибо за ответ!
Лучезарный

Для подстраховки лучше в огоньKseni писал(а):Да думала уже об этом - рука не поднялась в помойку кинуть. Так и сделаю теперь- ну их нафиг. Спасибо за ответ!
- Ветеран
жечь полезные вещи, как можно_)
Лучезарный

Если нет знаний как пользоваться взрывчаткой - лучше ее деактивировать
-