1. Все эти жертвы нужно принести Хозяину одновременно или просто что-то из перечисленного списка?
Можно не всё, я начинала без жертв, потому что для новичка опасно с жертвами работать. Принесите пока яица, лепёшки, мясо, сердце, водку, сигареты, монеты. Этого пока будет достаточно.
2. Животная жертва - курица, петух или цыплята - в каком виде? Живом, сыром или зажареном??? В качестве животной жертвы пойдет курица из магазина? Ничего если она уже обезглавленная будет? Запечь ее или сырую принести? Или все же убивать прям на кладбище надо?????????????????????
Хозяину нужна кровь, жертва, убиенная прям на кладбище.
3. В эти дни и с Черной Вдовой по тому же принципу можно работать или только с Хозяином? (Я никогда Черную Вдову вниманием не обхожу, даже если мой обряд не по ее части)
На кладбище нет их обоих, есть одна сущность. Лично я работаю с хоязином, но иногда приношу подарки и хозяйке. Кому кто ближе, кому-то удобнее работать с матерью, кому-то с хозяином.
4. Если можно и с ЧВ в эти дни работать, то ей такие же жертвы приносить (животные жертвы, сердце свиньи) или можно просто что-то из ее любимого набора (вино, украшения, духи)?
В эти дни дары приносят хоязину, матери можете принести вино, украшения, монеты, в любой другой день.
5. После изложения своей просьбы далее проводим ритуал и уходим?
Не обязательно.
Или в этот день не надо ритуалов больше, просто задобрили Хозяина и ушли, и тем самым заручились его благосклонностью в дальнейших ритуалах???
Да всё верно, но я сначала, если в этот день выпадает другая работа, сначала делаю что нужно, а в последнюю очередь подношу дары и ухожу.
6. Все жертвы просто оставляем под деревом? Не прячем, не закапываем???
Просто оставили и ушли.
Ничего что животные съедят или уборщики вскоре уберут?
Вас это не должно волновать.
( Рядом с тем местом где я приветствую Хозяина живет в норе опосум. Большой такой опосум... В тот вечер, когда я впервые приветствовала Хозяина и Хозяйку, и после ритуала уже уходила, он вышел из своей норы. Я теперь его тоже задабриваю и всегда гостинцы ему приношу... То орехи, то сухофрукты Прямо к норе (а иногда и в нору засыпаю. Так вот, я думаю что если жертвы не закопать, то опосум их и заберет... Ну да это наверное и хорошо. Опосум живет под огромным склепом. Он ведь является связью с миром мертвых, верно я рассуждаю?)
В какой-то степени да. Но дары всё же оставляйте под другим деревом.
Ко всем присутствующим отношусь с уважением, но простите меня и за мою грубость: Харош, блин, выяснялово устраивать! Идите в другое место тёрки тереть.
добавлено спустя 1 минуту:
Libelle писал(а):Уважаемые пракатики,очень важно ваше мнение по поводу следующего вопроса: На каком языке лучше обращатсья к Хозяину и к Хозяйке на немецком кладбище? Или это универсально,т.е они поймут и услышат по-любому(в случае правильного поведения,конечно)? Просто меня вчера эта мысль осенила и покоя теперь не даёт.
А то явлюсь,все сделаю,попрошу,а они меня просто не поймут,подумают:"Ну и чего она тут вертелась,не по нашенски (по-русски)чего-то там шептала и ушла... =-0 А я и дальше буду у моря погоды ждать...
Обряды проводите на том языке, на котором сам обряд. Обратите внимание, например, на Маснуровские заговоры, они ведь далеко не на современном русском.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.