Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Правила поведения на кладбище ( новичкам внимательно читать)

В этом подфоруме обсуждаются вопросы, связанные с работой на кладбище. Обряды и ритуалы связанные с погостом. Правила и техника безопасности при работе на кладбище.
Старожил
Сообщение Наталийка » 29 июн 2010, 12:14

Black Ren, спасибо большое! :love: Вы прояснили для меня многое.

Только я хотела бы спросить: может ли быть, что на кладбище территория поделена на 2 половины-половина хозяина и половина хозяйки? У меня был случай-я мысленно обратилась с вопросом, мне ответила женщина, указала нужную могилу и пообещала помочь. Я задумалась об откупе, какой нужно будет оставить и в магазине прыгнула в глаза большая бутылка Кагора-взяла и отнесла. Прихожу на кладбище, думаю-где бы оставить. Меня подвели к перекрестку, рядом с которым росло большое дерево, я оставила вино под ним.

Когда же пошла на другую половину кладбища, размышляя о моей проблеме-в голове раздался мужской голос, он сказал, что мне уже помогают на другой половине. Как будто там было негласное правило-половина хозяина и половина хозяйки. И на половине Хозяйки энергетика другая, на половину Хозяина даже заходить страшновато.

И в таком случае как быть-на половину хозяина не соваться вообще?

Старожил
Сообщение Zelfa » 01 июл 2010, 14:25

Black Ren писал(а):Черная кошка на кладбище посланник Черной Вдовы! Это очень хороший знак.

Приветствую вас и очень благодарна за интересные посты многому у вас можно научиться,может вопрос не в тему меня всегда на кладбище когда не могла найти могилу приводили это чувствовалось не обьяснить каким образом ,и я не занималась магией тогда но всегда здоровалась с миром мертвых и просила прощения что тревожу их когда приходила навестить кого то а вопрос совсем иной
я нашла черного кота около дома то есть он сам меня нашел 17 лет назад 21 сентября а это если не ошибаюсь День Рождение Хозяина?может ли быть это каким то знаком ведь после того как нашла кота стала гадать на картах и вызывала духов правда я была тогда подростком кот присутствовал а духи ответили на все вопросы верно может ли это быть знаком? и кот мой еще жив черный черный умный умный и еще раз спасибо за познавательные посты!

добавлено спустя 34 минуты:

и еще такой вопрос к практикам и мастерам
если покойники увязались друзья которые умерли от наркотиков каждую ночь я их тени вижу,иногда даже слышу, недавно воздухом написали мне на спине вот так *У Сергея не было отпевания* что мне делать как сделать так чтобы они не кружили надо мной а Сергея отпеть?сорокоуст поставить или как ? держала это в себе когда воздухом по спине очень четко стали выводить буквы то сразу поняла что пишут ,хочу предупредить что это не шутка а очень серьезно если бы не нашла этот форум никому бы не рассказала

помогите!!!

Старожил

Сообщение Black Ren » 02 июл 2010, 14:40

может ли быть это каким то знаком ведь после того как нашла кота стала гадать на картах и вызывала духов
Да, может вполне.Черный кот защитник от негатива и проводник магических способностей. 8) :Secret: Так что берегите кота. :Secret:
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Старожил
Сообщение Zelfa » 02 июл 2010, 15:07

Black Ren писал(а): Да, может вполне.Черный кот защитник от негатива и проводник магических способностей.

Спаибо вам за ответ бережем кота он у нас полноценный член семьи аристократ

вообще почитала ваши посты и многое узнала,не пропадайте помогайте нам :wink:
П.С услуги не оказываю....Я родилась и это всё, что нужно для счастья!)

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение L'espoir mort » 03 июл 2010, 02:19

Прочитала все 35 страниц и ещё половину форума. На кладбище пока не полезу, но уточню всё-таки.

1. Приветствие и поклон
2. Закуп на перекрёстке (если я обращаюсь к Вдове, нужно ли оставлять "дары" для Хозяина?)
3. Просьба помочь с поиском могилы для ритуала
4. Приветствие покойнику
5. Ритуал
6. Откуп могиле и Вдове на перекрёстке (вопрос про Хозяина из второго пункта - актуален)
7. На выходе зачитку, чтобы никого с собой не "подцепить", уходим не оборачиваясь и ни с кем не разговаривая.

Новичок

Сообщение Орибета » 03 июл 2010, 21:56

L'espoir mort

Могилу лучше заранее искать, особенно если нужна именная, потому как подхоронок много, а нужна могила одного человека, искать долго можно и никаких сил уже на ритуал не хватит)

Иногда заходит

Сообщение The World » 04 июл 2010, 13:40

Здравствуйте, а можно к Вам с подробными вопросами от новичков?
Black Ren писал(а):Пусть новички побольше пишут о знаках, том,что им показалось, делятся. А мы будем их направлять 8)
Да, очень-очень нужно подобное направление. Я до недавнего времени кладбище, и тему смерти вообще старалась обходить стороной. А тут жизнь вынудила.
Первый раз пришла без подарков, так больше нескольких метров пройти не смогла, сбежала. И чувствовала себя потом плохо. А стала подарки носить Хозяевам - так уютно мне там. И после работы прилив энергии чувствуется. Хотя привыкла, что после бесовских обрядов сил нет и разбитость, а тут наоборот. Даже сомнения начинают возникать, правильно ли я все делаю.
Кшатриня писал(а): по кистям рук, как тоооненькая струйка ветерка пробегала, в каком бы положении ни держала руки.
У меня что-то подобное было. Будто тонкие паутинки во время бабьего лета прикасаются, довольно часто. Но сколько не смотрела, никаких паутинок не было. Это оно? Или полет фантазии :razz:

Уважаемые практики, скажите, как по ощущениям различать активные могилы и угасшие? :Secret: Ведь безымянные, все, как правило, довольно старые. И каких-то сильных ощущений у меня от них нет. На более свежих, там бывает прицепиться пытаются, не ошибешься. А тут довольно спокойно. Я для себя пользуюсь приметами, описанными в данной теме: растительность, следы птиц и т.п. У меня получается, что на активных как бы более плотная атмосфера и чувствуется присутствие, но слабое и почему-то тепло, а на тех, которые считаю угасшими - как провал, и холод, запустение. Или я все путаю до наоборот?

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение L'espoir mort » 04 июл 2010, 16:16

вопрос вот в чём... при работе с безымянной могилой, хватит ли откупов Хозяину и помина на самой могиле? или нужно что-то ещё? молебен ведь безымяннику не закажешь?

Собеседник

Сообщение Лада666 » 04 июл 2010, 17:22

почему безымянники старые? ведь часто хоронят бомжей и др безродных, чьи имена вообще, кроме них, никому неизвестны. таких хоронят под номерами один раз в неделю.
Все получат свое рано или поздно. Все воздастся... по справедливости.

Каждый удар в спину имеет свое лицо.

Ветеран

Сообщение Amenet » 04 июл 2010, 17:31

L'espoir mort писал(а):вопрос вот в чём... при работе с безымянной могилой, хватит ли откупов Хозяину и помина на самой могиле? или нужно что-то ещё?
Нет, этого достаточно.
молебен ведь безымяннику не закажешь?
Молебен не закажешь, а свечу за упокой духу безымянной могилы, поставить можно. 8)
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Иногда заходит

Сообщение The World » 04 июл 2010, 22:12

Лада666 писал(а):почему безымянники старые? ведь часто хоронят бомжей и др безродных, чьи имена вообще, кроме них, никому неизвестны. таких хоронят под номерами один раз в неделю.
Этого не знала. А просто заброшенные, на которых давно стерлись, потеряны таблички с именами, можно использовать в работе?

Собеседник

Сообщение Лада666 » 05 июл 2010, 06:39

можно и такие и такие, кому как удобно.

Участник

Сообщение Lily_ » 05 июл 2010, 06:49

Black Ren
закуп на врага (на безЪимяннике) можно с Вами в личке посоветоваться?
-что делает женщина, когда ей обрезают крылья?
-летает на метле!!!

Ветеран

Сообщение Amenet » 05 июл 2010, 11:35

The World писал(а): А просто заброшенные, на которых давно стерлись, потеряны таблички с именами, можно использовать в работе?
Безымянная могила - изначально безымянная, а те, на которых стёрлось имя или утеряна табличка, изначально именные. 8)
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Ветеран
Сообщение elitka » 05 июл 2010, 12:05

Amenetа почему именно на безымянных работают?
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Собеседник

Сообщение Лада666 » 05 июл 2010, 21:38

Но у всех изначально есть имена. у безродного зарытого за счет гос-ва и у заброшенной могилы, на которой ничего не сохранилось. кто-то приходил на эти могилы, называл покойных по именам, иногда бомжи на кладбищах знают имя безымянного в могиле под номером, приходят туда и поминают.
а мы считаем, что эти могилы безымянные, работаем на них, многие мастера довольно успешно.

Новичок

Правила поведения на кладбище ( новичкам внимательно читать)

Сообщение Ева777 » 05 июл 2010, 23:49

У меня мать вот вот отойдет в иные миры, у нее онкология. Может что-то подкажите что можно и надо будет сделать на ее похонах, так как отношения у нас не ровные, особенно сейчас . У нее ко мне одни претензии и т.д. Хотелось бы это все как-то выровнять...

Новичок

Сообщение Kosbengof » 06 июл 2010, 17:07

Вы уж меня простите, но вот у меня история была)

Мне было 15-17 лет, я работала курьером, ездила по Москве. Была зима.
У меня на Калитниковском кладбище лежит родственница, двоюродная бабушка. Я когда родилась, она за мной ухаживала, на молочную кухню бегала. Бабушка моя родная всегда к ней ездила и я с ней, но вот потом я перестала (почему незнаю).
Вот как то была на Таганской по работе, и тут у меня в мозгу чтот стукнуло, надо идти на кладбище к бабушке. Шла пешком минут 30, добрела.
Сугробы метровые, ужас просто. А была я там очень давно, но где находится могила помню только совсем чуток.
Пошла в архив, не могла найти место где лежит, все обыскали, имя, фамилию, нет данных. Ибо была похоронена в 87 году, а архив почему то был с 88года.
В итоге пошла на само кладбище, ходила ходила вокруг примерного места, не могла найти, искала ориентир (стааааринный памятник, на котором надписи уже стерты, каменный и обросший мхом, красооотища, бабы Лизы моей родной бабушки родственницы) Не нашла, в долгих плутаниях я встала и про себя сказала "Тетя Вер, поомги мне ктебе прийти, не могу найти тебя, и тут знаете ноги сами повели и бац вышла на тети Верину могилу, я прибрала там, аж слезы нагрянули, а она смотрит на меня с фотографии и улыбается

Вот так.

Нравится мне это кладбище, не боюсь я его.

Потом когда домой приехала рассказала своим, что вот так. Мои мол, Лен ты что? Надо ж так))Среди зимы то

Старожил
Сообщение Zelfa » 06 июл 2010, 17:34

недавно делала закуп и хочу спросить у вас нашла на перекрестке дерево тоже ноги сами привели стала выливать водку и гляжу а там мкровейник и вороны стали каркать думаю это был хороший знак а как вы думаете?

и еще недавно снимала порчу хорошему знакомому как только все сделали и закончили ритуал он вернулся домой и сразу заболела собака это было перед тем как я делала закуп в одной клинике сказали что может умереть мол кости не правильно расположены у нее а она щенок 2 месячный почти три месяца ей,а когда я делала закуп то и за собаку попросила и что вы думаете за считаные дни поправилась стала веселой и болезни как не было,это был знак что собака на себя весь негатив взяла!
П.С услуги не оказываю....Я родилась и это всё, что нужно для счастья!)

Новичок

Сообщение Ева777 » 07 июл 2010, 13:47

Kosbengof,
это хороший знак, что с фото вам ваша тетя улыбнулась, это значит что она вас услышала и помогает и совсем не надо боятся , даже наоборот

Ответить