Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
ВОПРОСЫ по работе с кладбищем
-
- Иногда заходит
Насколько понимаю, Хозяйка по приворотным делам, а Хозяин по порчам больше. Хотя у некоторых свои наработки. Благодарна Вам, lillwitch, что ответили. Я пока интересуюсь.
- Ветеран
то есть они там для того только и сидят чтоб приворотные делишки ваши творить и порчи?
нет, ищите еще информацию, ваше представление неверно.

нет, ищите еще информацию, ваше представление неверно.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Старожил
Понимаю, что пишу совсем не по теме, но...Когда в детстве впервые оказалась на похоронах, услышала такую инфу, что якобы вновь захороненный несет там "службу сторожем" и так до тех пор, пока не появится "новый житель". Наверняка уважаемые практики знают, так ли это? И еще позвольте вопрос! Недавно мне сказали, что захороненный человек со способностями(не практик, просто была способность снимать боль руками, порой видел сущностей) может стать Хозяином. Что весьма сомнительно 

В тихом омуте вожусь я)))
- Ветеран
не может
хозяйка там одна - Смерть, как ни называй. Никакая душа, обитающая на кладбище около своей могилы, хозяином(хозяйкой) стать не может - статус мелковат)))
может стать хранителем в крайнем случае.
хозяйка там одна - Смерть, как ни называй. Никакая душа, обитающая на кладбище около своей могилы, хозяином(хозяйкой) стать не может - статус мелковат)))
может стать хранителем в крайнем случае.
-
- Иногда заходит
Уважаемая, lillwitch,конечно ж не для наших приворотных делишек они там сидят. Благодарю за ответ.
- Иногда заходит
скорее всего не по теме,но вопрос все же связан с поведением на кладбище)) есть ли правила поведения для посещающих. если к родственникам например приехал? раньше все же были правила куда входить,когда ходить...собираемся сьездить,вот появился вопрос))) подскажите если знаете,а вы я думаю знаете 

в действительности всё иначе,чем на самом деле..
-
- Иногда заходит
Re: ВОПРОСЫ по работе с кладбищем
Привет.Я думаю ,что туда к родственникам можно ходить всегда,когда только вам захочется
- Иногда заходит
Олежик
точно нельзя туда ходить как только нам захочется
точно нельзя туда ходить как только нам захочется

в действительности всё иначе,чем на самом деле..
- Site Admin
Хороший вопрос. Судя по тому, что им тащат водку с закуской, видимо думают, что это какие-то бывшие бомжи, которые померли и застряли между Мирами

- Site Admin
О, Боги! Какое невежество!
Конечно нет.
- Есть личные сообщения
Правильно ли считать Хозяйна и Хозяйку Духами места? Для захоронений в давние времена подбирали не случайные места... в тех местах может быть более сильная связь между мирами - например, из-за подземных течений, залежей, окружающих гор... может быть, там Душам легче обновляться, уходить и отзываться, они чувствуют защиту места и этих Духов... а место курируют Духи, издревле там обитающие, облюбовавшие то место ещё тогда, когда кладбища там и в помине не было. А в Фен-Шуй ведь целый раздел есть, посвящённый выбору места захоронения. От надлежащего захоронения зависит благостостояние и здоровье потомков покойника... потомок станет императором, если правильно с этой целью похоронить родителя - но найти такое место трудно.
- Site Admin
Нет. Хозяин это Хранитель Портала Великого Перехода. Хозяйка персонаж надуманный, видимо из разряда "что б ему не скучно было" ( с точки зрения тех, кто придумал)

Такие Явления, как Хранители, не имеют пола. Это мощнейшие энергоносители, которые могут принимать любое обличие, если это необходимо.
Очередная сказка

- Есть личные сообщения
Но разве для перехода нужен портал? Душа отделяется от тела, где бы человек ни был... и отнюдь не всегда он дожидается похорон на кладбище... порой проходит гораздо больше, чем 40 дней, пока обнаруживают тело.
Значит, не все древние знания - достоверны? И в древности тоже ошибались...
- Site Admin
Не просто нужен, он необходим. Причем тут тело? Тело может вообще сгореть до тла и не быть нигде похороненным. Но процесс-то на этом не останавливается. Дальше начинается распад астрального и ментального тела. И вот этот процесс проходит уже не здесь, а именно через Портал. И пока он не пройдет, никуда не уйдешь, Первая ступень Портала это так называемое Чистилище (не путать с пресловутым Адом).Пока его не пройдешь, из Портала не выйдешь. А пройти его сложно, если накопил тяжелые энергии, они будут удерживать как магнит.
Надо понимать, что есть знания, а есть легенды. Знания лежат глубоко, к ним путь долог и труден, зато легенды всегда на поверхности.
- Есть личные сообщения
Зачем тогда эта привязка к кладбищу? И ведь речь шла о Хозяине кладбища, а не портала... или портал привязан к кладбищу? Думаю, нет... кладбище - земной аналог портала, людям нужна наглядность того, что они видеть не могут... а через кладбище кое-как поддерживают связь с потусторонним миром.
- Ветеран
Хозяйка это Смерть, она же и портал хранит, отбирает души, если так можно выразиться. Вопрос нашего человеческого полового именования для этих энергий как-то неправомерен, нет у них пола, это уже наши придумки))) Поэтому можно и Хозяином назвать, а можно и Хозяйкой. важно что за этим подразумевается, я так думаю. Ну, собственно, туда же и обращаешься за помощью, чтоб душу на работу отрядили, которая мыкается "нитуданисюда". Только мало кому удается прямо вот не повредившись туда обратиться

- Ветеран
ну, водка дело хорошее)) только оно, конечно, не подношение, а совсем другую функцию выполняет, как и закуска (хотя не знаю, я "не закусываю"

- Site Admin
У кого? У людей или Хозяина? Если у Хозяина, то у него нет никаких привязок. Вы еще, возможно, думаете, что у каждого кладбища свой Хозяин?Нет, конечно. У каждого кладбиа только свой директор и сторож имеются, а Хозяин это явление всеобъемлющее, без привязок к месту или времени.
Глупости. Людей просто обманули. Кладбище это психологическая привязка и не более того. Все настоящие Медиумы прекрасно знают, что нет нужды таскаться ни на какие кладбища, чтобы получить контакт с ушедшим. Но вот для магов кладбище просто золотое дно.
- Site Admin
А что такое Смерть? Не более, чем образ, созданный нашим воображением.
- Ветеран
Re: ВОПРОСЫ по работе с кладбищем
Никто ни у кого души не отнимает.lillwitch писал(а):Хозяйка это Смерть, она же и портал хранит, отбирает души, если так можно выразиться. Вопрос нашего человеческого полового именования для этих энергий как-то неправомерен, нет у них пола, это уже наши придумки))) Поэтому можно и Хозяином назвать, а можно и Хозяйкой. важно что за этим подразумевается, я так думаю. Ну, собственно, туда же и обращаешься за помощью, чтоб душу на работу отрядили, которая мыкается "нитуданисюда". Только мало кому удается прямо вот не повредившись туда обратитьсяНадо знать когда и как.
Смерть - это факт. Не сущность. Людям свойственно все одушевлять, вплоть до автомобилей. С деревьями тоже разговаривают.
А душа уходит ровно туда куда должна или туда, куда была продана/отдана и т.д.
Те самые Хозяиева, всего лишь Хозяева конкретного клдабища, т.е. духи-хранители территории, не более.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-