Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

ВОПРОСЫ по работе с кладбищем

В этом подфоруме обсуждаются вопросы, связанные с работой на кладбище. Обряды и ритуалы связанные с погостом. Правила и техника безопасности при работе на кладбище.
Иногда заходит
Re: ВОПРОСЫ по работе с кладбищем

Сообщение LKalina » 23 апр 2017, 22:23

Насколько понимаю, Хозяйка по приворотным делам, а Хозяин по порчам больше. Хотя у некоторых свои наработки. Благодарна Вам, lillwitch, что ответили. Я пока интересуюсь.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 24 апр 2017, 00:16

то есть они там для того только и сидят чтоб приворотные делишки ваши творить и порчи? :smile:
нет, ищите еще информацию, ваше представление неверно.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Старожил

Сообщение Братчанка » 24 апр 2017, 05:29

Понимаю, что пишу совсем не по теме, но...Когда в детстве впервые оказалась на похоронах, услышала такую инфу, что якобы вновь захороненный несет там "службу сторожем" и так до тех пор, пока не появится "новый житель". Наверняка уважаемые практики знают, так ли это? И еще позвольте вопрос! Недавно мне сказали, что захороненный человек со способностями(не практик, просто была способность снимать боль руками, порой видел сущностей) может стать Хозяином. Что весьма сомнительно :shock:
В тихом омуте вожусь я)))

Ветеран

Сообщение lillwitch » 24 апр 2017, 05:41

не может
хозяйка там одна - Смерть, как ни называй. Никакая душа, обитающая на кладбище около своей могилы, хозяином(хозяйкой) стать не может - статус мелковат)))
может стать хранителем в крайнем случае.

Иногда заходит

Сообщение LKalina » 24 апр 2017, 22:23

Уважаемая, lillwitch,конечно ж не для наших приворотных делишек они там сидят. Благодарю за ответ.

Иногда заходит

Сообщение qwerthbyfnhbyfn » 25 апр 2017, 15:46

скорее всего не по теме,но вопрос все же связан с поведением на кладбище)) есть ли правила поведения для посещающих. если к родственникам например приехал? раньше все же были правила куда входить,когда ходить...собираемся сьездить,вот появился вопрос))) подскажите если знаете,а вы я думаю знаете :smile:
в действительности всё иначе,чем на самом деле..

Иногда заходит

Сообщение Олежик » 25 апр 2017, 16:09

Привет.Я думаю ,что туда к родственникам можно ходить всегда,когда только вам захочется

Иногда заходит

Сообщение qwerthbyfnhbyfn » 25 апр 2017, 16:45

Олежик
точно нельзя туда ходить как только нам захочется 8-)
в действительности всё иначе,чем на самом деле..

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 25 апр 2017, 18:05

lillwitch писал(а): а скажите, пожалуйста. кто по-вашему, есть Хозяин и кто Хозяйка? Какие у них функции?
Хороший вопрос. Судя по тому, что им тащат водку с закуской, видимо думают, что это какие-то бывшие бомжи, которые померли и застряли между Мирами :grin:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 25 апр 2017, 18:10

LKalina писал(а): Насколько понимаю, Хозяйка по приворотным делам, а Хозяин по порчам больше. Хотя у некоторых свои наработки. Благодарна Вам, lillwitch, что ответили. Я пока интересуюсь.
О, Боги! Какое невежество!
Братчанка писал(а): услышала такую инфу, что якобы вновь захороненный несет там "службу сторожем" и так до тех пор, пока не появится "новый житель". Наверняка уважаемые практики знают, так ли это?
Конечно нет.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 25 апр 2017, 18:30

Правильно ли считать Хозяйна и Хозяйку Духами места? Для захоронений в давние времена подбирали не случайные места... в тех местах может быть более сильная связь между мирами - например, из-за подземных течений, залежей, окружающих гор... может быть, там Душам легче обновляться, уходить и отзываться, они чувствуют защиту места и этих Духов... а место курируют Духи, издревле там обитающие, облюбовавшие то место ещё тогда, когда кладбища там и в помине не было. А в Фен-Шуй ведь целый раздел есть, посвящённый выбору места захоронения. От надлежащего захоронения зависит благостостояние и здоровье потомков покойника... потомок станет императором, если правильно с этой целью похоронить родителя - но найти такое место трудно.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 25 апр 2017, 18:45

Parzifal писал(а): Правильно ли считать Хозяйна и Хозяйку Духами места?
Нет. Хозяин это Хранитель Портала Великого Перехода. Хозяйка персонаж надуманный, видимо из разряда "что б ему не скучно было" ( с точки зрения тех, кто придумал) :smile:
Такие Явления, как Хранители, не имеют пола. Это мощнейшие энергоносители, которые могут принимать любое обличие, если это необходимо.
Parzifal писал(а): потомок станет императором, если правильно похоронить родителя...
Очередная сказка :smile:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 25 апр 2017, 19:03

Marianna_ писал(а): Хозяин это Хранитель Портала Великого Перехода.
Но разве для перехода нужен портал? Душа отделяется от тела, где бы человек ни был... и отнюдь не всегда он дожидается похорон на кладбище... порой проходит гораздо больше, чем 40 дней, пока обнаруживают тело.
Marianna_ писал(а): Очередная сказка
Значит, не все древние знания - достоверны? И в древности тоже ошибались...

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 25 апр 2017, 19:16

Parzifal писал(а): Но разве для перехода нужен портал? Душа отделяется от тела, где бы человек ни был... и отнюдь не всегда он дожидается похорон на кладбище... порой проходит гораздо больше, чем 40 дней, пока обнаруживают тело.
Не просто нужен, он необходим. Причем тут тело? Тело может вообще сгореть до тла и не быть нигде похороненным. Но процесс-то на этом не останавливается. Дальше начинается распад астрального и ментального тела. И вот этот процесс проходит уже не здесь, а именно через Портал. И пока он не пройдет, никуда не уйдешь, Первая ступень Портала это так называемое Чистилище (не путать с пресловутым Адом).Пока его не пройдешь, из Портала не выйдешь. А пройти его сложно, если накопил тяжелые энергии, они будут удерживать как магнит.
Parzifal писал(а): Значит, не все древние знания - достоверны? И в древности тоже ошибались.
Надо понимать, что есть знания, а есть легенды. Знания лежат глубоко, к ним путь долог и труден, зато легенды всегда на поверхности.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 25 апр 2017, 19:25

Зачем тогда эта привязка к кладбищу? И ведь речь шла о Хозяине кладбища, а не портала... или портал привязан к кладбищу? Думаю, нет... кладбище - земной аналог портала, людям нужна наглядность того, что они видеть не могут... а через кладбище кое-как поддерживают связь с потусторонним миром.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 25 апр 2017, 19:25

Marianna_ писал(а): Нет. Хозяин это Хранитель Портала Великого Перехода. Хозяйка персонаж надуманный, видимо из разряда "что б ему не скучно было" ( с точки зрения тех, кто придумал)
Хозяйка это Смерть, она же и портал хранит, отбирает души, если так можно выразиться. Вопрос нашего человеческого полового именования для этих энергий как-то неправомерен, нет у них пола, это уже наши придумки))) Поэтому можно и Хозяином назвать, а можно и Хозяйкой. важно что за этим подразумевается, я так думаю. Ну, собственно, туда же и обращаешься за помощью, чтоб душу на работу отрядили, которая мыкается "нитуданисюда". Только мало кому удается прямо вот не повредившись туда обратиться :smile: Надо знать когда и как.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 25 апр 2017, 19:30

Marianna_ писал(а): Хороший вопрос. Судя по тому, что им тащат водку с закуской, видимо думают, что это какие-то бывшие бомжи, которые померли и застряли между Мирами
ну, водка дело хорошее)) только оно, конечно, не подношение, а совсем другую функцию выполняет, как и закуска (хотя не знаю, я "не закусываю" :smile:

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 25 апр 2017, 19:32

Parzifal писал(а): Зачем тогда эта привязка к кладбищу?
У кого? У людей или Хозяина? Если у Хозяина, то у него нет никаких привязок. Вы еще, возможно, думаете, что у каждого кладбища свой Хозяин?Нет, конечно. У каждого кладбиа только свой директор и сторож имеются, а Хозяин это явление всеобъемлющее, без привязок к месту или времени.
Parzifal писал(а): Думаю, нет... кладбище - земной аналог портала, людям нужна наглядность того, что они видеть не могут... а через кладбище кое-как поддерживают связь с потусторонним миром.
Глупости. Людей просто обманули. Кладбище это психологическая привязка и не более того. Все настоящие Медиумы прекрасно знают, что нет нужды таскаться ни на какие кладбища, чтобы получить контакт с ушедшим. Но вот для магов кладбище просто золотое дно.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 25 апр 2017, 19:40

lillwitch писал(а): Хозяйка это Смерть,
А что такое Смерть? Не более, чем образ, созданный нашим воображением.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Amenet » 25 апр 2017, 19:59

lillwitch писал(а):
Marianna_ писал(а): Нет. Хозяин это Хранитель Портала Великого Перехода. Хозяйка персонаж надуманный, видимо из разряда "что б ему не скучно было" ( с точки зрения тех, кто придумал)
Хозяйка это Смерть, она же и портал хранит, отбирает души, если так можно выразиться. Вопрос нашего человеческого полового именования для этих энергий как-то неправомерен, нет у них пола, это уже наши придумки))) Поэтому можно и Хозяином назвать, а можно и Хозяйкой. важно что за этим подразумевается, я так думаю. Ну, собственно, туда же и обращаешься за помощью, чтоб душу на работу отрядили, которая мыкается "нитуданисюда". Только мало кому удается прямо вот не повредившись туда обратиться :smile: Надо знать когда и как.
Никто ни у кого души не отнимает.

Смерть - это факт. Не сущность. Людям свойственно все одушевлять, вплоть до автомобилей. С деревьями тоже разговаривают.
А душа уходит ровно туда куда должна или туда, куда была продана/отдана и т.д.
Те самые Хозяиева, всего лишь Хозяева конкретного клдабища, т.е. духи-хранители территории, не более.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Ответить