Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Правила поведения на кладбище ( новичкам внимательно читать)
- Старожил
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Собеседник
И всё? Никаких ритуалов и заговоров?Trind писал(а): Войти в контакт и просто договориться.
Мне для обряда дали могилу детскую. Очень свежую , но безымянную. Я ребёнка слышу . Он плачет и маму зовёт. Собираюсь отвезти ему игрушку . Почему-то мишку хочет. А как его лучше оставить - не на могиле же, наверное? Прикопать?
А что может такой дух?
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда
-----------------
Что-то я сегодня злая...
-----------------
Что-то я сегодня злая...
-
- Старожил
хьедига
Дух ничего сделать не сможет, он же .. дух..., я часто слышу мертвых, тяжело иногда приходится, когда они начинают что то говорить, просят иногда близким информацию передать. Не зачем ему игрушка, зачем она ему, что он с ней делать будет? Скажите, что передадите его маме любую информацию.
Дух ничего сделать не сможет, он же .. дух..., я часто слышу мертвых, тяжело иногда приходится, когда они начинают что то говорить, просят иногда близким информацию передать. Не зачем ему игрушка, зачем она ему, что он с ней делать будет? Скажите, что передадите его маме любую информацию.
Я ушла с данного форума.
- Старожил
хьедига, отвезите мишку, раз просит. А прикопать или так оставить, смотрите сами, как чутье подскажет.
Как минимум, сделает вам протекцию на кладбище, чтобы никто не обижал.хьедига писал(а):А что может такой дух?
Но ведь она не сможет этого сделать, значит, это будет обман.Trind писал(а):Скажите, что передадите его маме любую информацию.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
-
- Старожил
- Старожил
Trind, у нас, например, таких услуг администрация кладбища не оказывает. Ну, допустим, что хьедига узнала адрес. Приходит к матери мертвого ребеночка домой и говорит: Я Ведьма, работала на кладбище и услышала, что ваш ребенок плачет, зовет маму и т.д.
И что подумает и почувствует мать? Что какая-то проходимка пришла поиздеваться над ней и ее горем.
А может быть и такое, что мать умершего ребенка алкоголичка или наркоманка...
И что подумает и почувствует мать? Что какая-то проходимка пришла поиздеваться над ней и ее горем.
А может быть и такое, что мать умершего ребенка алкоголичка или наркоманка...
-
- Старожил
Вот это лишнее, это говорить не надо, просто сказать была, навещала друга, обладаю способностями, навестите и просто уйти. Ну, а если там, не "нормальная" семья, то и говорить не стоит - во общем действовать по обстоятельствам.Anna Luna писал(а):Я Ведьма, работала на кладбище и услышала,
Впрочем я пишу то, что сама иногда делаю, а там смотрите сами - стоит делать или не стоит делать.
Я ушла с данного форума.
-
- Новичок
- Старожил
Фейя, а в смысл подобных запретов вникнуть пытались? Тогда бы вам не трудно было самой ответить на этот вопрос.
Не разговаривать - означает не допускать пустой болтовни, которая сбивает настрой в работе. Не разговаривать на обратном пути - значит не ляпнуть лишних слов, которые могут испортить работу.
Не разговаривать - означает не допускать пустой болтовни, которая сбивает настрой в работе. Не разговаривать на обратном пути - значит не ляпнуть лишних слов, которые могут испортить работу.
- Старожил
Фейя писал(а):подскажите , во всех ритуалах на погосте нельзя ни с кем не разговаривать. это касается только обратной дороги домой после ритуала? или идя на погост тоже нужно молчать? тогда как купить цветов или сладкое для откупа или ту же водку. да и в транспорте придется билет покупать на проезд.
вы должны сделать все правильно так как написано молча туда и обратно ,откуп можно купить заранее...а если билет не купить заранее то минимум слов при покупке....
-
- Новичок
здравствуйте! ходила на экскурсию на погост. все как учили: приетствие, закуп, прощание. положила монет на перекрестке. и ноги привели на нужную могилу.почти сразу. в глаза бросилась как то и как будто потянуло к ней как завороженную.я даже не посмотрела на возраст и дату смерти покойного. в нужный день пришла на обряд. смотрю а возраст 72 года дедушке))) да еще 9-летней давности захоронение)). пошла искать другую, все кладбище обошла, не нашла больше. и все же к этой могиле манило. как к родному дедушке)). могила ровная абсолютно, земля свежая темная, слегка мхом обросла местами. животных не было, памятник новенький. как думаете, знающие люди,могила рабочая?
-
- Собеседник
Рабочая!Так просто не бывает!!!Фейя писал(а): пошла искать другую, все кладбище обошла, не нашла больше. и все же к этой могиле манило. как к родному дедушке)).
http://www.youtube.com/watch?v=pHrLsOG8OPU&NR=1
-
- Участник
-
- Иногда заходит
а я все детство ела землянику на кладбище. Вкуснотища была!Годива писал(а):А мне покоя не даёт один странный обычай.
В деревне, некрещённых младенцев хоронили в саду.
На этом месте сажали растения...
И что самое непонятное, ели с них плоды...
И вот в нашем саду, оказывается была такая могилка трёхдневной девочки.
С кустом крыжовника на ней.
Весь куст красный...а несколько веток с зелёными опушёнными плодами.
Сладкими как мёд. И я их ела...
Я до сих пор помню тот вкуснейший крыжовник.
Сразу вспоминаются строчки:
"Кладбищенской земляники крупнее и слаще нет"
Ну ладно я не знала, что под кустом похоронен младенец.
Но взрослые-то отлично всё знали. :'(
Когда я случайно узнала о захоронении мне аж поплохело...
Я же выросла на этих ягодах.
Я ела их каждый год.
Потом я ходила и просила у младенца прощения.
Мол, не знала я что это твоя могилка, и что это твои ягоды,
Прости, если обидела...
Что интересно, мне всегда казалось что в этом саду я не одна.
Мне никогда не было в нём страшно.
Это место было моим убежищем. Уютным и родным.

Все могу и ничего не боюсь.
- Старожил
-
- Новичок
-
- Старожил
-
- Участник
НОВИЧКАМ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ - мне понравилось. :D
ИТАК, ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА КЛАДБИЩЕ:
НОВИЧКАМ в ритуале на кладбище делать нечего, можете просто понаблюдать со стороны, как выполняют ритуал опытные. Пару-тройку (а то и больше) таких похождений- и только после этого можете самостоятельно что-то начинать.
Второе - Бытует мнение, что дескать по ночам надо по кладбищам ходить и т.п. - это всё муть и жуть, самые эффектные ритуалы проводятся днём, в промежуток с 3-х часов дня до заката.
Далее, любую могилку надо оживлять для работы - причём собственной кровью, - иначе вы в лучшем случае вызовите лярву, а никак не духа усопшего.
Ну и много много много правил... если можно их так назвать... которые надо выполнять, и которые к сожалению мало кто выполняет, хотя бы даже из того коротенького списка что я привела выше...
ИТАК, ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА КЛАДБИЩЕ:
НОВИЧКАМ в ритуале на кладбище делать нечего, можете просто понаблюдать со стороны, как выполняют ритуал опытные. Пару-тройку (а то и больше) таких похождений- и только после этого можете самостоятельно что-то начинать.
Второе - Бытует мнение, что дескать по ночам надо по кладбищам ходить и т.п. - это всё муть и жуть, самые эффектные ритуалы проводятся днём, в промежуток с 3-х часов дня до заката.
Далее, любую могилку надо оживлять для работы - причём собственной кровью, - иначе вы в лучшем случае вызовите лярву, а никак не духа усопшего.
Ну и много много много правил... если можно их так назвать... которые надо выполнять, и которые к сожалению мало кто выполняет, хотя бы даже из того коротенького списка что я привела выше...
Ненадолго возобновила практическую работу над людьми, желающие обращайтесь только на почту. Обращение только в крайних случаях. Это мне интересно.
-