Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Правила поведения на кладбище ( новичкам внимательно читать)

В этом подфоруме обсуждаются вопросы, связанные с работой на кладбище. Обряды и ритуалы связанные с погостом. Правила и техника безопасности при работе на кладбище.
Ветеран

Сообщение Проклятый » 30 сен 2010, 00:29

Параскева по вашему я открыл форум, и при этом ещё кого то учу?
=-0 Вы это своим третим глазом увидели?
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

Посетитель

Сообщение Пальмира » 30 сен 2010, 02:43

спасибо за советы.
только я не совсем поняла после кладбища надо идти домой?
обязательно?
мне почемуто хочеться в многолюдное место.
на кладбище по этой проблеме
я ходила 2 раза уже. по нубству через калитку кидала туда свои ... ну , то, что приносила для решения своих проблем.
шла прост о с ужасом. а когда приходила. мне становилось так хорошо. уютно. и никаких подарков не оставляла. ну не знала просто про это. думала -я ж туда не зашла, просто принесла и положила
а этот раз начиталась форума. пошла купила водку для Батьки и конфеты для Черной вдовы. конфеты в коробочке такие красивые - ракушки морские звезды. и покупала с таким теплым каким то чувством. сдачу взяла на откуп.
а в автобусе . когда ехала , то взяла в руки то, что там должна оставить по заговору ( ну, на что наговаривала), ярко себе представила эту гнустную рожу и как эта рожа вливаеться в мои предметы. мне аж плохо стало . думала в обморок упаду. мне так плохо стало. голова заукружилась все поплыло слабость накатила . как при большой потере крови. помялась,
хотела не идти. потом все таки пошла. откудато появился камаз и пуганул меня сигналом.кладбище у нас огромное и там все время идет какаято движуха . ззашла внутрь. просила помочь Матушку Черную Вдову. мб это ошибка? слишком панибратски?конфетки открыла водку вылилапод дерево. там не надо ничего на могилы класть. стала читать и назвала нето имя - имя своего МУЖААА!!!!. тут оглушительно хрустнул сучок. я перепугалась от всего сразу. и что имя не то назвала и воще. опомнилась, стала читать на нужное имя. потом я просто сбежала. и забыла бросить на выходе монеты. потом вспомнила - когда рысила вдоль забора к остановке. ну тогда и кинула через забор мтнеты. и потом меня потянуло прям в людные места.
пошла в торговый центр. там мыла руки.выпила соку за упокой своей врагини.а когда вышла из автобуса билет и деньги захотела на перекрестке бросить.домой пришла только часов через 7. и там в торговом центре у меня вдруг сделалось чувство такой свободы такой раддости . ну как в прошлые разы ,когда я перлась на пролом без всяких откупов..
понять немогу почему так?

добавлено спустя 3 минуты:

а вещи постирала залив в отдел для ополаскивателя святой воды. это совсем маразм? =-0

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Trefa » 30 сен 2010, 03:33

Пальмира
Это не обряд :) ,вы просто сходили на кладбище!
Есть в теме элементарные нормы поведения на кладбище,их нужно соблюдать!А уж со временем,с практикой,интуиция вам подскажет
(если подскажет)как лучьше и что дополнить :magic:
По посту видно вам оно и на не на,так что не рвите сердце :durdom:

Посетитель

Сообщение Пальмира » 30 сен 2010, 19:52

не могу. мне НАДО. у меня такая злоба и ненависть внтутри. я болею от нее просто. мне надо кудато ее девать.
Раньше у меня получалось. просто так . с дуру.
Вот свекровь я свою извела. и мужика одного - он ко мне клеился. а я его не хотела. лез в семью. ничего не понимал.
В тот день когда свекровь прибралась на тот свет. меня вдруг отпустило. ну злоба моя и ненависть. я и не знала ничего. но так хорошо было. солнце светило ярче чем всегда . воздух был чише. мир краше. в обед пришел муж и говорит - умерла.
мне даже стыдно было. я ей цветы принесла в реанимацию и все что кней чувствовала в эти цветы влила.
муж мне за эти цветы простил все наши ссоры и ругань. а я решила проблему. ну и в реанимацию она не просто так попала. я жила ненавистью. каждый вздох посвящала проклятьям. и делала все , что где прочитаю. неуклюже очень, конечно, но от души. целый год носилась.

добавлено спустя 13 минут:

я вот думаю может у меныя ненавить не правильная в этот раз?
я просто хочу, чтоб эта пиявка отвалилась. чтоб был летальный исход не хочу - меня жаба за похороны придавила. (ну я как есть) мне такие темы не скем обсудить. вот и прорвало.
когда я до этого 2 раза ходила , она ж почти отваливала. не хватало ну буквально чуть - чуть. и я 3 раз не пошла. поcчитала, что достаточно. . вроде как все решилось

Новичок

Сообщение Karina666 » 01 окт 2010, 11:11

а водку обязательно проливать на землю? может, лучше налить в красивую рюмочку? или это неправильно?

добавлено спустя 47 минут:

и ещё не совсем понятно... если в первую церковь идём в тот же день, что и закупаем всё необходимое, а обряд проводим в тот же день, что и посещение третьей церкви, то получается, что закупаем свечи, ленту и цветы не за 3 дня, как должно быть по обряду, а за два дня или даже за сутки... или день закупа вообще не важен?

Участник

Сообщение hotar » 01 окт 2010, 12:16

Анна Ростовская писал(а):Далее, любую могилку надо оживлять для работы - причём собственной кровью, - иначе вы в лучшем случае вызовите лярву, а никак не духа усопшего.
:D

Мне это напомнило одну смесь трав из какой-то виканской книги.
Там предлагалось для того чтобы отпугнуть злых духов и всяких вампиряк нужно было смешать розмарин, ягоды можжевельника, базилик и еще что-то около четырех трав, в результате получалась один в один классическая смесь для приготовления мяса, на мой вкус говядина в английском стиле. Так прямо и виделось: намазался добрый человек и пошел духов гонять, а они уже и вилки приготовили ]:-< , и винца прикупили. ( хотя травки конечно неплохие были подобраны, вполне адекватные, но само сочетание специй... :D )

А если серьезно, то конечно приучать мертвецов кормится собственной кровью - это не есть хорошо, им ведь может и понравится.

Нехорошо, когда ты работать приходишь, а на тебя вся окрестная шушера сбегается с воплями о! свежая кровушка пришла. Имхо такое пишут люди, которые либо вообще не пробовали это делать, либо пробовали, но слишком недавно и мало чтобы полностью прочувствовать результаты. По крайней мере на моей памяти было несколько таких фокусников, и какое-то время им даже "ничего не было", но те их них которые еще живы своим внешним видом и здоровьем не радуют.

Старожил

Сообщение Trind » 01 окт 2010, 12:36

Со своей кровью надо быть осторожнее! :demon1:
Я ушла с данного форума.

Участник

Сообщение hotar » 01 окт 2010, 12:38

Да и как мне кажется такое нездоровое отношение к могилам и кладбищенской ритуалистике связанно в первую очередь с тем что веками христианство промывало всем мозги про дьявола и в конечном счете породило собственную мифологию "черного" и "противного богу" того света и тех кто с ним работает :evil: . Отсюда и берется мифологема, что чем кровавее страшнее и извращеннее ритуал тем он сильнее и лучше, и кровь пихают где надо и где не надо.
Если же пройтись по миру, то есть много мест в которых умершие чуть ли не полноправные члены общества и к кладбищам никакого такого отношения нет. Это просто часть повседневной жизни. Ну пришел к прадеду, ну посоветовался, ну налил водочки или перебродившего кокосового молока, все равно что к куму сходил.
Имхо большая часть ритуалистики обусловленна тем что работать приходится как бы не совсем со своими, а с чужими людьми и на чужой территории. Так ведь если Вы на чужую фирму вопретесь, хлопнете кулаком по столу и скажете: ану подать мне срочно вашего директора, пусть он мне дома пол повытирает, то за такое тоже несложно и по горбу получить :)
Вот и надо прийти представится, позвать директора, познакомится с хозяином, попосить его о помощи, расплатится и сказать спасибо, а чем конкретно фирма занимается - починкой автомобилей или уборкой ненужных людей - это уже не суть важно.

Старожил

Сообщение Отражение » 01 окт 2010, 13:42

"а водку обязательно проливать на землю? может, лучше налить в красивую рюмочку? или это неправильно?"

Обязательно часть спиртного нужно пролить на землю!
Диагностику провожу на Таро.

Посетитель

Сообщение Златавлада » 01 окт 2010, 14:00

Скажите, а если мне нужно просто прикопать иголки на 3 дня (для отворота), сам ритуал выполняется не на кладбище, сколько раз откуп носить?

Старожил

Сообщение Отражение » 01 окт 2010, 14:11

Златавлада писал(а):Скажите, а если мне нужно просто прикопать иголки на 3 дня (для отворота), сам ритуал выполняется не на кладбище, сколько раз откуп носить?
Приходите с иголками. Просите хозяев и покойника помощи. Положите обоим угощение конфеты печенье яблоки... Приходите за иголками, благодарите и опять гостинцы оставляете. Так как ритуал там не проводится можно ограничится именно такими подношениями которые я описала.

Ветеран

Сообщение Amenet » 01 окт 2010, 14:27

Златавлада
Для этого обряда достаточно закупа хозяину, и после того как закопали карту, на могиле откуп в виде водки, сала, монет, сигарет... И не забудьте три свечи зажечь...
Отражение
Яблоки оставляют на могилах в приворотных обрядах, и не печенье, а конфеты, шоколад...

Вообще девочкам сладкое (вино, конфеты, шоколад), мальчикам солёное (водка, сало, лепёшки на меду). Если безымянник, то он либо сам попросит что-то, либо просто чувствовать женск. могила или мужск.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Старожил

Сообщение Отражение » 01 окт 2010, 14:36

Amenet это где вы такое придумали?
Если уже на то пошло, то классические подношения покойникам это кутья и блины вне зависимости какая операция.

Старожил

Сообщение Trind » 01 окт 2010, 15:36

Я вообще ничего не ношу, акрамя лампадки - дабы узнать хотят меня слушать или нет. Хватит спорить что носить, дело даже не в этом. :-Р
Я ушла с данного форума.

Ветеран

Сообщение Amenet » 01 окт 2010, 16:07

Отражение писал(а):Amenet это где вы такое придумали?
Если уже на то пошло, то классические подношения покойникам это кутья и блины вне зависимости какая операция.
Я вас попрошу, Уважаемая, я ничего не придумываю. Выбирайте выражение.
Существуют некие правила работы с кладбищем и с покойными. А те кто не знали их носили всегда кутью, что является не ОТКУПОМ, а ПОМИНОМ! И замечу, церковным помином! В Чернокнижие несколько по иному. Если вы себя позиционируете как чОрный маг))), то просто обязаны это знать!
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Старожил

Сообщение Отражение » 01 окт 2010, 16:19

Amenet Нескромный вопрос... какое направления и какие традиции вы практикуете?

"В Чернокнижие несколько по иному. "
Вы практикуете Чернокнижие? Знаете их правила? Сороковники изучали? Опишите будте любезны общие своды чернокнижия по клатбищенским практикам.

Я повторюсь... кто как хочет так и делает, главное результат. Я описывала свои практики и наработки.
:flowers:

Ветеран

Сообщение Amenet » 01 окт 2010, 16:36

Отражение писал(а):Amenet Нескромный вопрос... какое направления и какие традиции вы практикуете?
По моему это итак очевидно, если нет, то все вопросы в личку.
Отражение писал(а):"В Чернокнижие несколько по иному. "
Вы практикуете Чернокнижие? Знаете их правила? Сороковники изучали? Опишите будте любезны общие своды чернокнижия по клатбищенским практикам.
Я знаю и правила, и Чернокнижие практикую, и о том что я изучаю позвольте не в теме. Все вопросы в личку. Я не составлю вам компанию в рассказах о себе на весь форум, не имею привычки. А уж описывать что либо в теме не по теме или вообще по чьему то не понятному требованию что-то доказать - не намерена.
Я тоже иногда придерживаюсь слов, сказанными Коко Шанель, написанными в вашей подписи.)))
Отражение писал(а):Я повторюсь... кто как хочет так и делает, главное результат. Я описывала свои практики и наработки.
:flowers:
Вот тут соглашусь, главное контакт с силами, и результат.

P.S. Повторюсь: если есть вопросы непосредственно ко мне НЕ по данной теме - в личку всё!
С уважением.

Старожил

Сообщение stiks » 01 окт 2010, 16:49

Amenet писал(а):
Анна Ростовская писал(а):НОВИЧКАМ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ - мне понравилось. :D

ИТАК, ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА КЛАДБИЩЕ:

НОВИЧКАМ в ритуале на кладбище делать нечего, можете просто понаблюдать со стороны, как выполняют ритуал опытные. Пару-тройку (а то и больше) таких похождений- и только после этого можете самостоятельно что-то начинать.
Ни один опытный не позволит что бы за ним наблюдали.
Первый Ваш пункт - БРЕД!
Анна Ростовская писал(а):Второе - Бытует мнение, что дескать по ночам надо по кладбищам ходить и т.п. - это всё муть и жуть, самые эффектные ритуалы проводятся днём, в промежуток с 3-х часов дня до заката.
Далее: Днём исключительно поиск могил или что-то что нужно видеть, обряды делать исключительно с 0 до 3-х ночи. Новичкам можно днём, и то, зависит от обряда.
Анна Ростовская писал(а):Далее, любую могилку надо оживлять для работы - причём собственной кровью, - иначе вы в лучшем случае вызовите лярву, а никак не духа усопшего.
Своей кровью? Надо ли комментировать этот бред?
Аменет , умничка :wink:, все правильно написала!
Анна, где вы начитались про такой бред, если не сложно укажите источник, даже при работе в славянской традиции, а именно при обращении к Маре, используют время перелома (полдень и полночь).
Вот и совет..... оживление собственной кровью ...... превосходный совет для получения подселенца
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Посетитель

Сообщение Златавлада » 01 окт 2010, 17:14

Так, теперь я ничего не поняла... Еще раз, мне нужно просто на 3 дня прикопать иголочки для отворота на новой могилке. Что нести? Если это минусовая работа, то я соотв-но к хозяину должна обращаться... Но я никаких ритуалов там не буду совершать. Мне нужно 2 раза принести что-то хозяину и новенькому так? и того 4 бутылки водки и еще че-нибудь... однако... за иголочки -то....

Старожил

Сообщение Отражение » 01 окт 2010, 17:20

Златавлада
Когда нужно просто пропитать предмет некро энергетикой, не нужно нести водку. Чисто символической благодарности в виде чего то вкусненького будет вполне достаточно.

Ответить