Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Правила поведения на кладбище ( новичкам внимательно читать)

В этом подфоруме обсуждаются вопросы, связанные с работой на кладбище. Обряды и ритуалы связанные с погостом. Правила и техника безопасности при работе на кладбище.
Старожил

Сообщение stiks » 13 окт 2009, 00:52

пришла на кладбище....... зашла кинув горсть монет..... страха никакого, долго не могла найти одноименную нужную могилу, облазила все, потом через кладбище шли какие-то бабка с дедом! Я начала расстраиваться и просто уже отровенно попросила хозяина помочь....... бабка с дедом сразу же свалили, хотя глазели на меня и думаю сразу поняли зачем я здесь......могилу тоже потом быстро нашла, и еще меня донимала птица))))))) которая трещала постоянно на дереве)))) никакого негатива вообще не ощутила, после всего меня как клемнуло что я должна найти какую-то могилу и занесло в такие дебри, но опять же негатива никакого. Сейчас преследует желание вернуться на ту могилу и принести еще помин и еще раз объяснить духу покойного что хочу
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Ветеран

Сообщение Сакура » 13 окт 2009, 11:15

Сакура писал(а):допустимо ли такие последствия снимать, например, с помощью христианских чисток или каналов КЭ?
Повторю вопрос, возможно, он затерялся...
Кстати, негативные последствия уменьшаются с увеличением знаний предмета... Абсолютно точно. :yes: И переклады работают...
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Посетитель

Сообщение Зачинщик » 13 окт 2009, 12:56

Страх на кладбище человек может чувствовать в таких случаях: Если он находится там впервые, если он слишком суеверен. Но также страх может ощущатся когда ты находишься возле неспокойных могил, или недалеко от тебя находится враждебная людям сущность. Взять к примеру того же костяного дракона. В этом плане некромантам и некромагам проще - кладбище их место работы.
Приумножающий скорбь.

Старожил

Сообщение stiks » 13 окт 2009, 14:05

вот как это можно расценивать =-0 вчера в собственном коридоре встретила дууха на могиле которого работала, опять же никакой враждебности

Старожил

Сообщение Solvoy » 13 окт 2009, 14:10

Если встретишь того духа,
То отметь его ты в ухо!
Дух он тоже духу рознь,
Коль с могилы - stiks(у) брось!
:-Р
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.

Старожил

Сообщение stiks » 13 окт 2009, 14:28

Solvoy писал(а):Если встретишь того духа,
То отметь его ты в ухо!
Дух он тоже духу рознь,
Коль с могилы - stiks(у) брось!
:-Р
в вас открываются все новые и новые таланты)

Старожил

Сообщение Black Ren » 13 окт 2009, 15:20

Хозяина можно увидеть? Он показывается кому либо?
Да. Можно. Но выглядеть будет для всех по-разному, в зависимости от развитых способностей.

вот как это можно расценивать вчера в собственном коридоре встретила дууха на могиле которого работала, опять же никакой враждебности
Так,что с собой подцепили. Говорите соответствующие слова когда покидаете погост. Они есть в теме,внимательнее.
допустимо ли такие последствия снимать, например, с помощью христианских чисток или каналов КЭ?
Можно. Используйте те методы очищения, на которых уже набита рука. Умершие это не демоны и не бесы. Так что по шапке не получите в любом случае. :flowers:
Каждый день божий проходит в беготне по церквям, кладбищам, испекании пирогов, покупке шкаликов и общению с нищими и бездомными.
Ага. Именно так :wink: Точнее и не скажешь :razz:
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Старожил

Сообщение stiks » 13 окт 2009, 15:24

Black Ren я прекрасно знаю, что нужно говорить))) кстати я еще ему сорокоуст не заказала....... думаю, его привлекло то, что я вечеров отчаянии опять начала к нему мысленно обращаться..... вот и явился...... кстати взгляд был полный сострадания, явился мне в виде полупрозрачной голубоватой субстанции.отчетливы были видны только чертьы лица, особенно глаза

Ветеран

Сообщение Amenet » 13 окт 2009, 16:13

Black Ren почему нужно приходить через один вход, а выходить через другой???

Ветеран

Сообщение Сакура » 13 окт 2009, 17:27

Слышала, что Сорокоуст и свечи за упокой тому, кого на кладбище просим, могут в некоторых случаях навредить. Так полагаю, если в заговоре не указано конкретно, что нужны заупокойные службы и свечи, отсебятиной не стоит заниматься?..
stiks писал(а):взгляд был полный сострадания, явился мне в виде полупрозрачной голубоватой субстанции.отчетливы были видны только чертьы лица, особенно глаза
stiks, может, вы ему просто понравились?.. :) Кстати, благодарю всех богов, что нет у меня способностей к ясновидению. Не хочу категорически видеть никакие "субстанции" и проч... Достаточно ощущений при контактах...

Собеседник

Сообщение tenb » 13 окт 2009, 17:36

Black Ren писал(а):
Хозяина можно увидеть? Он показывается кому либо?
Да. Можно. Но выглядеть будет для всех по-разному, в зависимости от развитых способностей.
А можно по подробней.Возможно я его вижу, только не знаю, что это Хозяин :dont_know: .
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))

Старожил

Сообщение Black Ren » 13 окт 2009, 17:41

Слышала, что Сорокоуст и свечи за упокой тому, кого на кладбище просим, могут в некоторых случаях навредить. Так полагаю, если в заговоре не указано конкретно, что нужны заупокойные службы и свечи, отсебятиной не стоит заниматься?..
Именно так. В порчах не заказывают никаких сорокоустов,как правило. И в каждом обряде обговаривается все-таки нужен помин или нет. 8)
А можно по подробней.Возможно я его вижу, только не знаю, что это Хозяин
Если вы его видите в этот же момент идет на подсознание информация что это Хозяин. Как у девушки,которая тут отписывала про это,назад страница. Чисто энергетически это сильная сущность,когда она рядом ощущается спокойствие, понимание что рядом с тобой кто-то Главный тут :) В плане ясновидения, - некоторые его видят в черном плаще :) Некоторые серого цвета но без очертаний как сгусток энергии. 8) Но информация должна идти внутренне о том кто перед вами :flowers:
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Собеседник

Сообщение tenb » 13 окт 2009, 22:24

Black Ren писал(а):
Если вы его видите в этот же момент идет на подсознание информация что это Хозяин. Как у девушки,которая тут отписывала про это,назад страница. Чисто энергетически это сильная сущность,когда она рядом ощущается спокойствие, понимание что рядом с тобой кто-то Главный тут :) В плане ясновидения, - некоторые его видят в черном плаще Некоторые серого цвета но без очертаний как сгусток энергии. 8) Но информация должна идти внутренне о том кто перед вами
Интересная инфа.Но я прихожу на кладбище, только когда родные, друзья зовут.Никогда не работаю на кладбище.Я не ищу его(Хозяина).Но меня кто-то всегда ведет.
У меня нет ИНФЫ- я хозяин. Но присутствие кого-то всегда есть.
Меня водят по кладбищу, как бы изучая.Мы видим друг друга.
Смысл?
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))

Посетитель
Сообщение Кшатриня » 14 окт 2009, 07:47

Про сорокоусты, и вобще свечи в церкви за упокой и т.п. и иже с ними могу один забавный момент рассказать.. Если есть возможность\способности, лучше бы узнать как человек относился к этому при жизни, а то может получиться с точностью до наоборот. у знакомой бабушка была колдунья очень сильная, церковь при жизни ненавидела. после смерти начала внучке часто во снах приходить, (пыталась что-то рассказать, возможно знания какие то передать, что при жизни не успела), та с перепугу начала свечи за упокой, сорокоусты заказывать. через некоторое время "веселости" начали происходить. сначала у бабушки вдоль могилы узенькой полосочкой, ровно как по линейке, до гроба земля просела (никаких течений и т.п. там нету, и выкопать так никто не мог). и тех кто пытался прийти и закопать это все, начинало там удушье мучить. при попытке общения, бабушка начала ругаться, говорит- совсем сдурели мне свечки ставить! я к ней со всей душой, помочь, научить, а она от меня свечками отмахивается...(ну и много еще чего наговорила). общалась после этого с девушкой, описала ей бабулю, как выглядела, какой голос, как одета была, девушка подтвердила что это ее бабуля. как только перестала ей свечи ставить, и извинилась за это- все стало нормально, и на кладбище (смогли нормально закопать все), и так бабушка больше не злится, и в снах по доброму только приходит к ней.
да ангел я, ангел.. а что рога? это чтоб нимб не сваливался..

Ветеран

Сообщение Сакура » 14 окт 2009, 09:01

Кшатриня писал(а):совсем сдурели мне свечки ставить! я к ней со всей душой, помочь, научить, а она от меня свечками отмахивается
:) :) :)
Еще два момента я уяснила для себя точно: есть кладбище, которое принимает, а есть -- враждебное. Я например после всяких "откатов" в том городе, где сейчас живу (меня там кстати прямо выгоняли, и стуки всякие, и движения вокруг меня, в общем, не ко двору явно), попробовала в своем родном городе работать. Во-первых, такое чувство светлое появилось, когда только зашла, во-вторых, я там знаю половину усопших (город маленький), и вообще ощущала полное дружелюбие к моей персоне. В общем, все нормально прошло. Буду туда теперь ездить. :wink: Единственный допущенный косяк -- одежду не постирала сразу, потом в этой же юбке ходила, немного плохо было. Домой прихожу, переодеваюсь -- легче становится. Тут я и сообразила, в чем дело...

Старожил

Сообщение stiks » 14 окт 2009, 10:39

Сакура я думаю не в симпатии дело, могила на которой работала- молодого парня, явно умершего либо от болезни либо от насилия......но во время работы не ощущала никаких противодействий......... да и вообще........ перед тем как идти на какое-либо кладбище, нужно разузнать спокойное оно или беспокойное, если беспокойное, значит там дисбаланс энергий и можно очень по шее получить.....а если все спокойненько, так никому до вас и особо дела нет........главное не нарушать покой и относиться с уважением.

И вообще товарищи мы с вами живем на земле где з прошлое столетие произошло две мировых войны! =-0 Было пролито немерено крови и были миллионы смертей, фактически наше поколение и живет в энергии этого негатива, а мы тут видители на кладбище идти боимся))))))

Старожил

Сообщение Black Ren » 14 окт 2009, 15:08

есть кладбище, которое принимает, а есть -- враждебное
Можно углубиться в эту тему. Для начала есть упокоенное кладбище и неупокоенное. На неупокоенные вообще лучше не соваться, так как число неупокоенных душ там превышает неактивных, баланс сдвинут и оно опасно вообще для общества. Вас просто не спасут и не оберегут если что. На неупокоенных могут хулиганить и за пределами.
Упокоенное сбалансированное. Но среди упокоенных также есть кладбища подходящие либо нет. Первый раз если идете по-любому нужно просто познакомиться, а то некоторые сразу прутся обряд проводить.Это неправильно. И последствия могут быть нехорошие.
мы тут видители на кладбище идти боимся))))))
Некоторые правильно боятся. Слишком эмоциональным и трусливым там нечего делать. 8) Оно конечно не убьет а напугать может вполне.

Единственный допущенный косяк -- одежду не постирала сразу,
Насчет одежды. У меня вообще есть для кладбища спец. форма :Secret: Это своеборазная дань уважения.

Посетитель

Сообщение Зачинщик » 14 окт 2009, 15:50

Black Ren, говоря о неспокойных кладбищах, вы не разу не встречали там костяного дракона?
Приумножающий скорбь.

Посетитель
Сообщение yana_dem » 14 окт 2009, 16:41

Подскажите пожалуйста, проводила обряд разлуку. Было ощущение, что меня приняли ласково, когда шла работать, даже что ждали, хотя была на этом кладбище впервые. Когда вошла, просила помощи, подарок вдове, помин на именные могилы. В процессе поиска могилы пристала абсолютно черная кошка, вначале злобно оскалилась, потом ластиться стала, я землю брала, она в руку тыкалась, кушать явно хотела. В итоге я сбилась и прочла заговор 3раза вместо 13 раз. После ухода от туда у меня осталось какое-то очень светлое чувство.
1. Сорвала ли я ритуал?
2. Очень стало жаль животное, захотелось подобрать, но побоялась с кладбища-то. Даже на др день хотелось вернуться и взять ее. А можно ли было подобрать киску?
Сметь, хотеть, знать

Старожил

Сообщение Black Ren » 14 окт 2009, 16:54

В процессе поиска могилы пристала абсолютно черная кошка
Животные признак активных могил. Вам дали рабочую могилу. Никакого срыва не вижу, все ок. :wink:

Зачинщик неа,не встречал. К сожалению,или к счастью. :razz:

Ответить