Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Правила поведения на кладбище ( новичкам внимательно читать)
-
- Новичок
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
Оборачиваться и разговаривать нельзя,это же классика жанра и я вас умоляю спиной стоя на выходе не кланяйтесь,прикиньте какую позу вы покажете кладбищу :D Стоя молча мысленно,можете руку положить на сердце...Фейя писал(а):подскажите если уходя с кладбища обернулась в сторону кладбища поклонилась и поблагодарила, ритуал считать сорванным? надо было спиной так и благодарить не оборачиваясь в сторону кладбища?
-
- Посетитель
нет к сожелению. только . то что прочитала на этом форуме.Trind писал(а):Домой и смывать себя остатки. Надеюсь как правильно это делать знаете.Пальмира писал(а):после кладбища идем домой или можно идти в людные места?
раньше просто мыла руки и ела борш с компотом.
так было написано в одной из первых книг степановой про черную магию. не помню уже названия точно
-
- Участник
Amenet
кладбищенская вы моя)) а теперь слушайте свой бред.
И вообще, с какой стати НОВИЧКАМ можно и днём, если обряды на кладбище, по вашей логике (уже знаю откуда вычитанной), нужно проводить с 0 до 3-х ночи?
Как-то я не видела ваше имя в списках великих кладбищенских магов))) поэтому все ваши эти категоричные посты можете оставить для себя - если вы что-то делаете по-своему, это не значит что вы делаете правильно.
Я и свой пост не считаю списком строгих правил - это моё личное наблюдение, и тот опыт что я получила в своё время. На то тут и форум, чтобы все высказывали свои мнения, а не для того чтобы вы, возомнив себя смотрителем, словами "это бред", и отсутствием простых пояснений, выставляли себя смотрителем и всезнайкой.
Немного скромности вам не помешает.
добавлено спустя 14 минут:
И я не понимаю агрессии некоторых здешних обывателей, которые приводят в примеры тексты из книжек, прямо как в школе честное слово... и утверждают, что это - правильно, потому что так написано. Хотя и это немудрено, поскольку очень много людей пытаются выпереться за счёт попытки унижения других)) позиция слабых. К сожалению или к счастью, со мной этот номер не пройдёт по одной причине - я себя строила не за счёт отзывов на форумах, и не отзывам на форумах меня ломать. А когда идёт высказывание мнений - то тут уж увольте, каждый имеет на это право. Также, как и каждый имеет право вести дискуссию - но никак не выставлять свои посты за истину. Я всегда подчёркиваю, что то, что сказано мной - это из личных наблюдений и опыта. Кому и как использовать мои советы - это уже их дело. Но опровергать это, словами "это бред" - и приводя в пример тексты из книжек, и говоря о том что "все делают так - а вы почему делаете по-другому" - это, простите, не слова мага, поскольку каждый маг, делает всё индивидуально, даже если это - изменение одного штриха, или элемента. На то он и маг.
кладбищенская вы моя)) а теперь слушайте свой бред.
Именно ОПЫТНОМУ по силам, чтобы с ним был рядом новичок, поскольку ритуалу ОПЫТНОГО это не помешает.Amenet писал(а):Ни один опытный не позволит что бы за ним наблюдали.
Это вы где такого начитались? С 11-ти (а не с нуля) до 3-х ночи, делаются колдовские обряды, в основном загородом, на перекрёстках, или даже дома. К обязательному времени проведения обряда на кладбище этот промежуток не относится никак.Amenet писал(а):обряды делать исключительно с 0 до 3-х ночи.
И вообще, с какой стати НОВИЧКАМ можно и днём, если обряды на кладбище, по вашей логике (уже знаю откуда вычитанной), нужно проводить с 0 до 3-х ночи?
Да, дорогая моя, своей кровью. Если вы каждый день по кладбищам бегаете с нуля до трёх ночи, оживляя души мёртвых какими-то словами, то это ваши, как говорится, проблемы. А настоящие специалисты по кладбищам не бегают почём зря, выполняют подобные ритуалы только в исключительных случаях, ставят заведомо очень сильную защиту, и потом - ритуал на кладбище - это вам не три часа работы, а впоследствии ещё весь лунный цикл, естественно не на кладбище - а уже работа с самим духом, которого вы вызвали, и дело не в закреплении результата, а в правильном проведении ритуала. И никто не говорил о том, что при "оживлении кровью" надо себе вены резать - достаточно капли крови взятой из пальца.Amenet писал(а):Своей кровью? Надо ли комментировать этот бред?
Как-то я не видела ваше имя в списках великих кладбищенских магов))) поэтому все ваши эти категоричные посты можете оставить для себя - если вы что-то делаете по-своему, это не значит что вы делаете правильно.
Я и свой пост не считаю списком строгих правил - это моё личное наблюдение, и тот опыт что я получила в своё время. На то тут и форум, чтобы все высказывали свои мнения, а не для того чтобы вы, возомнив себя смотрителем, словами "это бред", и отсутствием простых пояснений, выставляли себя смотрителем и всезнайкой.
Немного скромности вам не помешает.
добавлено спустя 14 минут:
Разница состоит именно в том, что то о чём пишу я - в отличии от многих и многих здесь присутствующих, я не читала, а наблюдала сама. Причём наблюдала не только проведение ритуала, но и результаты, и последствия. Хотя я не любитель всей этой мути, но не зная сути, не будешь знать как это разрушать)) Понимаете ли, не всё в этом мире держится на книжках и ссылках, к сожалению или к счастью. Я ранее тут писала, что если вы где-то прочли, что "это надо делать ТАК" - это не значит что ЭТО - ПРАВИЛЬНО. Подумайте сами. Вы выдумали какой-то рабочий ритуал. Захотели ли бы вы, чтобы этот ритуал был опубликован, и все массово бросились его выполнять? Как практик, вы бы поняли, что точные и истинные знания в неумелых руках - всё равно что дать обезьяне лимонку, и ожидать что она не сорвёт с неё кольцо. Поэтому что касается текстов - любых - то в них дана в лучшем случае 50-60% информации для использования. Остальное практик должен додумать сам. Уже не говоря о том, что те элементы, которые работают у одного - могут быть губительными для другого.stiks писал(а):Анна, где вы начитались про такой бред, если не сложно укажите источник, даже при работе в славянской традиции, а именно при обращении к Маре, используют время перелома (полдень и полночь).
Вот и совет..... оживление собственной кровью ...... превосходный совет для получения подселенца
И я не понимаю агрессии некоторых здешних обывателей, которые приводят в примеры тексты из книжек, прямо как в школе честное слово... и утверждают, что это - правильно, потому что так написано. Хотя и это немудрено, поскольку очень много людей пытаются выпереться за счёт попытки унижения других)) позиция слабых. К сожалению или к счастью, со мной этот номер не пройдёт по одной причине - я себя строила не за счёт отзывов на форумах, и не отзывам на форумах меня ломать. А когда идёт высказывание мнений - то тут уж увольте, каждый имеет на это право. Также, как и каждый имеет право вести дискуссию - но никак не выставлять свои посты за истину. Я всегда подчёркиваю, что то, что сказано мной - это из личных наблюдений и опыта. Кому и как использовать мои советы - это уже их дело. Но опровергать это, словами "это бред" - и приводя в пример тексты из книжек, и говоря о том что "все делают так - а вы почему делаете по-другому" - это, простите, не слова мага, поскольку каждый маг, делает всё индивидуально, даже если это - изменение одного штриха, или элемента. На то он и маг.
Ненадолго возобновила практическую работу над людьми, желающие обращайтесь только на почту. Обращение только в крайних случаях. Это мне интересно.
-
- Старожил
Amenet
Читать что выше моего поста не стоит - полный бред. И главное ж с такими эмоциями и пеной у рта доказывают свою правоту.
Анна Ростовская
Уважаемая не надо переходить на личности - высказали свое мнение и все на этом. Зачем доказывать, то чего Вы видимо не знаете и не понимаете. Что Вы хотите "этим постом" сказать? Поясните для всех (для себя то что мне надо я уже выяснила))))) ?
Заранее Вас благодарю.
Читать что выше моего поста не стоит - полный бред. И главное ж с такими эмоциями и пеной у рта доказывают свою правоту.
Анна Ростовская
Уважаемая не надо переходить на личности - высказали свое мнение и все на этом. Зачем доказывать, то чего Вы видимо не знаете и не понимаете. Что Вы хотите "этим постом" сказать? Поясните для всех (для себя то что мне надо я уже выяснила))))) ?
Заранее Вас благодарю.
Я ушла с данного форума.
-
- Посетитель
- Есть личные сообщения
- Старожил
- Старожил
Пальмира, мой первый совет вам и всем новичкам. Читайте всю тему, а не последние (или первые) три страницы. А еще лучше, читайте весь форум, а не только те темы, которые вам срочно понадобились.Пальмира писал(а):а как же нам новичкам? мы сюда пришли учиться
если бы я могла найти учителя гдето в другом месте.
а так приходиться читать все. что попадает в руки.
и читать форумы.
Да, многабукаф. Зато можно найти посты, которые заставят задуматься, а потом самим ответить себе на многие вопросы, которые здесь новички задают по сотому кругу.
Именно, нужно читать все, что попадает в руки. И отделять зерна от плевел.
Читала на предыдущей странице, как вы, вооружившись готовой схемой работы, прочтенной здесь, были виведены из рабочего настроя уже на месте.
А теперь совсем растерялись, вместо того, чтобы думать своей головой и делать выводы из возникших проблем.
Не станете вы так практиком, если будтете стоять в полной растерянности и крутить головой то в сторону одних авторитетных суждений, то других.
Магию нужно искать в себе прежде всего, остальное - для информации. Если куски информации противоречат друг другу, затачивайте все под себя любимую и складывайте в свою копилку.
Монстрам ритуальной магии хотелось бы напомнить, что у всех эффективных практиков есть свои наработки, многолетние и достигнутые трудом и знаниями. И они очень ценны. Но бывает, что сильно различаются у разных практиков.
И никакой пользы не будет новичку от того, что кто-то выкрикнул громче и категоричнее остальных.
Можно вообще не делиться своими наработками. Для специалиста это нормально. Но если уж делиться, то именно делиться, а не вести неофита на поводке. Пусть думает и анализирует сам. Иначе, никакой практики никогда не будет. А будет просто начитавшийся, который сделал, как написано, но фиг что получил (в лучшем случае).
Я, например, никогда не стану лить на могилы кровь, и водку не понесу на кладбище, и деньги. Но и не буду говорить, что все, кто так делает, не правы. Каждый практик прав в своей собственной практике. Ритуал - это инструмент, и он заточен под мастера.
Новичку еще предстоит добыть свой собственный инструмент, который именно в его руках будет творить чудеса. Наше дело - только продемонстрировать ему способы, при помощи которых достигаются собственные практические наработки. И тактично предостеречь от того, что лично каждый из нас считает ошибкой. Не нападая друг на друга, а лишь высказав свою точку зрения на те или иные нюансы.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
-
- Посетитель
я очень серьезно читала эту тему. выбирала самое главное и создала специальный файл. распечатала.
в последнее время я очень серьезно занимаюсь поиском своего пути в магии. читаю все книги каие смогла купить. сначала читаю . по второму кругу я их конспектирую. мало правда попадаеться дельного. в москве наверно проще с книгами. А я живу на Дальнем востоке. тут воще только По викке какая то слащавая жевачка продаеться. во владивостоке удалось купить Амазарака "черную магию" почти за 3 тысячи . только она мне не показалась высшим курсом. сложно научиться чемуто путному в одно лицо. у мкеня бабушка умела только испуг сливать
в последнее время я очень серьезно занимаюсь поиском своего пути в магии. читаю все книги каие смогла купить. сначала читаю . по второму кругу я их конспектирую. мало правда попадаеться дельного. в москве наверно проще с книгами. А я живу на Дальнем востоке. тут воще только По викке какая то слащавая жевачка продаеться. во владивостоке удалось купить Амазарака "черную магию" почти за 3 тысячи . только она мне не показалась высшим курсом. сложно научиться чемуто путному в одно лицо. у мкеня бабушка умела только испуг сливать
-
- Участник
Викка для начинающего то что надо - и голову не сломаешь, и результаты будут. Кстати, если это первоисточники (в смысле каннингем), то автор неплохо покопался в старых рецептах, он правда их адаптировал под современные условия, и действительно напичкал проповедь любви и благости, но если читать внимательно, там не так уж мало и черной магии, так что возникает смутное впечатление что автор лукавит по поводу того какой он белы и пушистый :). Что-то вроде: я вам сейчас напишу рецептик с белладонной, чертополохом и кровью, но вы ни в коем случае этого не делайте, потому что это очень опасно и плохо :)Пальмира писал(а): А я живу на Дальнем востоке. тут воще только По викке какая то слащавая жевачка продаеться.
Да и не забывайте, многое из того что сейчас как бы стало уже привычным, натаскано оттуда, просто народ уже про это успел подзабыть. Например, те же зеленые свечки в работе на деньги.
А вот книги по "черной-черной

-
- Посетитель
Кроули - это както не мое.роазобраться я в нем самостоятельно не смогу. и сам антураж этот египетский . както он меня непривлекает. да еще эти печенюшки с кровью меня слишком впечатлии.
по викки первоисточников нет.
изучаю просто теорию. работа с кругом . визуализация. медитация и набор энергии. есть книга-самоучитель на 366 дней. четко написано что и как делать каждый день. ес ть книга о познаии темной стороны. но там именно медитации на темную сторону. еще по стихийной магии. как понять какая стихия ближе. как правильно призывать стихии. но это еще мне рано.
а остальное такая однобокая фигня.
там нет таких хитрых рецептов про белладону.все какая то шняга типа - спеките булочку с маком и повесте на розовой ленточке ее над кухонной плитой. или еще повесте опельсинчег на веревочке и будет вам счастиЁ. =-0
добавлено спустя 4 минуты:
пы сы
может я где пропустила.
есть где на форуме список толковых книг?
не обязательно это первоисточники. ну все что может действительно помочь
по викки первоисточников нет.
изучаю просто теорию. работа с кругом . визуализация. медитация и набор энергии. есть книга-самоучитель на 366 дней. четко написано что и как делать каждый день. ес ть книга о познаии темной стороны. но там именно медитации на темную сторону. еще по стихийной магии. как понять какая стихия ближе. как правильно призывать стихии. но это еще мне рано.
а остальное такая однобокая фигня.
там нет таких хитрых рецептов про белладону.все какая то шняга типа - спеките булочку с маком и повесте на розовой ленточке ее над кухонной плитой. или еще повесте опельсинчег на веревочке и будет вам счастиЁ. =-0
добавлено спустя 4 минуты:
пы сы
может я где пропустила.
есть где на форуме список толковых книг?
не обязательно это первоисточники. ну все что может действительно помочь
-
- Участник
Апельсинчик зверски утыканный гвоздичками и истекающий апельсиновой кровью меня тоже впечатлил :D прям фитовуду какое-то .
А вообще есть там, немного есть, только читать надо внимательно и между строк. Ну и творчески перерабатывать, как пишет сам автор :)
Пролистайте страничку "главная" до низу - там есть специальный такой раздел: книги 8)
Ну и гугл тоже никто не отменял.
А вообще есть там, немного есть, только читать надо внимательно и между строк. Ну и творчески перерабатывать, как пишет сам автор :)
Пролистайте страничку "главная" до низу - там есть специальный такой раздел: книги 8)
Ну и гугл тоже никто не отменял.
-
- Посетитель
-
- Старожил
- Старожил
Пальмира, ну это смотря, что вы хотите от книги, что в ней ищете? На какую тему?
Как много дней, что выброшены зря,
-
- Новичок
-