Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
ВОПРОСЫ по работе с кладбищем
- Ветеран
Re: ВОПРОСЫ по работе с кладбищем
Blondyhacker
насколько маленький ребенок у Вас? если Вы в самом деле притянули домой мертвяка с работы, то надо делать обряд на исправление.
В доме мертвяка иметь- это не дело. как бы Вам хорошим он не казался.
насколько маленький ребенок у Вас? если Вы в самом деле притянули домой мертвяка с работы, то надо делать обряд на исправление.
В доме мертвяка иметь- это не дело. как бы Вам хорошим он не казался.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
-
- Иногда заходит
Если против человека ведётся чернокнижная работа на погосте с помощью энвольтирования. При этом человек нашёл это "рабочее кладбище", и он нашёл могилу с тезкоимянником (по диагностике вольт на могиле с Тезкоимянником). Если он выкопает это редактировано вольт, то порча снимется? Стоит ли это делать?
На форуме мат запрещён. Устное предупреждение.
Лучезарный

- Ветеран
чот прям странно...могила просто именная или известно что конкретно в ней вольт закопан?*lilly31 писал(а): ↑14 авг 2018, 00:20Если против человека ведётся чернокнижная работа на погосте с помощью энвольтирования. При этом человек нашёл это "рабочее кладбище", и он нашёл могилу с тезкоимянником (по диагностике вольт на могиле с Тезкоимянником). Если он выкопает это редактировано вольт, то порча снимется? Стоит ли это делать?
Если известно то грош цена этой работе и скорее всего она нифига не ляжет, можете не волноваться.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Ветеран
Blondyhacker писал(а): ↑19 июл 2018, 07:48Или от меня убрать. В доме маленький ребёнок от него просыпается, хотя дух не пакостит, живу с ним месяц он хороший.
чем по итогу история закончилась?
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
- Ветеран
А каким образом вы узнали информацию о ритуале? Следили?
- Учитель школы ТМ
если просто выкопать вольт порча будет на том кто копал и с того кому сделано все равно не снимется это бесполезно.
нужен сильный мастер чтобы снять порчу на вольт. Выкапывание вообще ничего не даст только хуже сделает.
нужен сильный мастер чтобы снять порчу на вольт. Выкапывание вообще ничего не даст только хуже сделает.
Лучезарный

- Ветеран
я знаю один такой реальный, в самом деле, случай. порча не снялась. а стало хуже.
Согласна с практиками, делать этого не нужно. чистки требуются, в таком случае.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
-
- Старожил
Гораздо проще провести обряд по растождествлению с вольтом. И пусть он там дальше гниёт.lilly31 писал(а): ↑14 авг 2018, 00:20Если против человека ведётся чернокнижная работа на погосте с помощью энвольтирования. При этом человек нашёл это "рабочее кладбище", и он нашёл могилу с тезкоимянником (по диагностике вольт на могиле с Тезкоимянником). Если он выкопает это вольт, то порча снимется? Стоит ли это делать?
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
- Старожил
Нет разумеется. Порчу чистить, ставить защиту. На кладбище это вообще больше не ходить.lilly31 писал(а): ↑14 авг 2018, 00:20Если против человека ведётся чернокнижная работа на погосте с помощью энвольтирования. При этом человек нашёл это "рабочее кладбище", и он нашёл могилу с тезкоимянником (по диагностике вольт на могиле с Тезкоимянником). Если он выкопает это редактировано вольт, то порча снимется? Стоит ли это делать?
Если уверены что портили через погост, чистить отлично можно через погост (только не этот же, конечно), прекрасно работают чистки через ХЭ. Защиту так же можно ставить ХЭ или погостную.
А искать рабочую могилу другого колдуна и тем более в ней копаться очень опрометчивая затея.
- Старожил
Лучше конечно диагностику делать (таро, руны) кто такой, что надо.Blondyhacker писал(а): ↑19 июл 2018, 07:48Доброго времени суток! Совершила ошибку, на кладбище обернулась. Забрала дух с собой, бродит со мной теперь. Я его реально видела только на кладбище, сейчас только тень бегает. Как его освободить? Или от меня убрать. В доме маленький ребёнок от него просыпается, хотя дух не пакостит, живу с ним месяц он хороший.
А так дом почистить, есть разные варианты чисток. Я чищу помещения через ХЭ (комплекс молитв, акафист Киприану и Иустине, со свечей) "сдувает" нафиг вообще всех незваных товарищей. Если есть связь наработанная с ХЭ можете делать.
Не желательно таких "друзей" в доме иметь если дети есть, они энергию тянут как правило не хило.
-
- Иногда заходит
Ищу Мага-Мастера опытного в погостных порчах. Оплата гарантирована, но просьба не наглеть. Дабы меня не кинули на деньги, оплата частично после результата.
- Ветеран
lilly31
Вы сейчас нарушаете Правила.
Никто не станет вам советовать кого-либо, писать контакты и т.д. Это запрещено.
Существуют Личные Кабинеты Практиков ( поиск в меню сайта). Но выбор вам придется сделать самостоятельно.
Вы сейчас нарушаете Правила.
Никто не станет вам советовать кого-либо, писать контакты и т.д. Это запрещено.
Существуют Личные Кабинеты Практиков ( поиск в меню сайта). Но выбор вам придется сделать самостоятельно.
-
- Иногда заходит
Никакие права я не нарушаю. Хватит ко мне приставать...
- Site Admin
lilly31
Нет, вы нарушаете Правила! И вам верно сделали замечание. По Правилам нашего форума искать практика можно только в Разделе Кабинеты. В темах этого делать нельзя.
Нет, вы нарушаете Правила! И вам верно сделали замечание. По Правилам нашего форума искать практика можно только в Разделе Кабинеты. В темах этого делать нельзя.
- Ветеран
lilly31
Прочитайте правила чтобы не нарушать или дам предупреждение , а потом бан. Обращайтесь к другим уважительно!
Прочитайте правила чтобы не нарушать или дам предупреждение , а потом бан. Обращайтесь к другим уважительно!
-
- Иногда заходит
lilly31
Сначала думала ограничится предупреждением, но потом передумала. Отдохните от форума
Сначала думала ограничится предупреждением, но потом передумала. Отдохните от форума

Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Иногда заходит
Извините. Спасибо, я отдохнула от форума.
-