Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Правила поведения на кладбище ( новичкам внимательно читать)
-
- Новичок
Buffon! Большое спасибо вам за ответ, тоже думаю ничего страшного :flowers:
Так! Уважаемая Trind! Выложите нам сюда пожалуйста источники по которым вы работаете и где берете такие правила и методики интересные. Мы их тут тщательно проштудируем. обсудим...
Это к тому чтобы уважаемая администрация сайта не делала замечаний по поводу моралечитания. По поводу хамства-да, верно. А вот некоторым мораль очень нелишней будет. Ато вот зайдет сюда какая-нибудь неопытная дурочка, начитается таких вот Trind-овских постов и айда себе жизнь калечить.
Ждем-с 8)
Так! Уважаемая Trind! Выложите нам сюда пожалуйста источники по которым вы работаете и где берете такие правила и методики интересные. Мы их тут тщательно проштудируем. обсудим...
Это к тому чтобы уважаемая администрация сайта не делала замечаний по поводу моралечитания. По поводу хамства-да, верно. А вот некоторым мораль очень нелишней будет. Ато вот зайдет сюда какая-нибудь неопытная дурочка, начитается таких вот Trind-овских постов и айда себе жизнь калечить.
Ждем-с 8)
Храни меня,Господь, от тех кому я верю. От тех кому не верю уберегусь я сам.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
Простите, а что делать со свечой, которую мы зажигали?Black Ren писал(а):Выкладываю защитный обряд,о котором выше упоминал. Это универсалка. Рабочая. Проверено не раз.
Находите именную могилу, возраст умершего должен быть приблизительно ваш это обязательно. За 2 дня до обряда пост 3 дня,только черный хлеб и вода. На третий день на рассвете приходите и приносите то,что вам очень дорого то бишь подарок покойному духу,зажигаете свечу у изголовья и 9 раз говорите : Дух! Пришел (Пришла) к тебе защиты просить, тебе здесь лежать а мне по земле ходить. Помоги,защити, зло от меня (имярек) отведи. Во веки веков, Аминь".
Бьете поклоны, 3 раза. Уходите не оглядываясь. До дома ни с кем не разговаривать. Молчать. После обряда ещё день поста.Покойному/покойной свечу за упокой в церкви. Можно сорокоуст.
-
- Старожил
-
- Собеседник
Если обрядом не предусмотрено другое, то в идеале заженная свеча должна прогореть вся.aleks1313 писал(а):Простите, а что делать со свечой, которую мы зажигали?
Не следует применять Магию там, где можно обойтись другими средствами!
Продам свою душу. Дорого! Сетевиков прошу не беспокоиться.
И при тёмных желаниях можно делать добрые дела!
Продам свою душу. Дорого! Сетевиков прошу не беспокоиться.
И при тёмных желаниях можно делать добрые дела!
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Старожил
Не всегда. Все очень индивидуально. Бывает и такое,что у человека есть защита через умерших близких родных людей. 8) Поэтому в каждом случае должны подбираться свои методы воздействия 8)Ariadna1111 писал(а):Подскажите, наиболее эффективный приворот - это именно на кладбище?
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Black Ren писал(а):
Выкладываю защитный обряд,о котором выше упоминал. Это универсалка. Рабочая. Проверено не раз.
Находите именную могилу, возраст умершего должен быть приблизительно ваш это обязательно. За 2 дня до обряда пост 3 дня,только черный хлеб и вода. На третий день на рассвете приходите и приносите то,что вам очень дорого то бишь подарок покойному духу,зажигаете свечу у изголовья и 9 раз говорите : Дух! Пришел (Пришла) к тебе защиты просить, тебе здесь лежать а мне по земле ходить. Помоги,защити, зло от меня (имярек) отведи. Во веки веков, Аминь".
Бьете поклоны, 3 раза. Уходите не оглядываясь. До дома ни с кем не разговаривать. Молчать. После обряда ещё день поста.Покойному/покойной свечу за упокой в церкви. Можно сорокоуст.
И возраст?...на момент смерти? или сколько бы было на сегодняшний день?
Что будет, если провести ритуал не на рассвете, а после заката?
Выкладываю защитный обряд,о котором выше упоминал. Это универсалка. Рабочая. Проверено не раз.
И возраст?...на момент смерти? или сколько бы было на сегодняшний день?
Что будет, если провести ритуал не на рассвете, а после заката?
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Имярек - это имя (нареченный Иван, так раньше говорили). :)Doctordens писал(а):Что такое (имярек)?
Фразу
читаем так: зло от меня Ивана отведи.зло от меня (имярек) отведи
Важно чтобы тот, за кого заупокой заказываете, был крещеным. ваше вероисповедание в данном случае значения не имеет.Doctordens писал(а):как быть с
за упокоем в церкви если я отречен от христианства?
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
ооооой) порадовал) спасибо) долго под столом валялась. бедные Иваны.всё им достанется)Doctordens писал(а):То есть, а если меня зовут не Иван,произносить все равно надо Ивана?
ладно. теперь по теме. о кладбищах. делюсь впечатлением. вчерась работала на кладбище. нашла нужную могилу. только начала работать,как сразу прилетели 2 голубя и сели на верхушку креста! красота неописуемая! сидели и смотрели внимательно во время всех манипуляций. сюрреализм. крест и 2 голубя на нём. во как бывает)
-
- Иногда заходит
- Старожил
Этот вопрос уже не впервые тут обговаривается. Ясное дело, что нельзя и тп.Psicheya писал(а): 1. Нельзя разговаривать(а т.ж. давать-брать что-либо из рук в руки)
Но. В таком случае, невольно подразумевается пешая прогулка к погосту, либо обязательное условие иметь свой личный автомобиль.
Ведь от кладбища нужно как-то домой добраться. Т.е. если это общественный транспорт, то нужно ДАВАТЬ деньги - оплачивать проезд. А на такси - еще и адрес указывать, т.е. говорить.
Неужто все практики пешком ходят или имеют личный транспорт?
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...
-
- Старожил
- Участник
Очень интересная тема, а главное нужная для новичков!!!
Большое спасибо всем участникам темы!!!
:flowers: :flowers: :flowers:
Всю темку внимательно прочитала, нужное законспектировала.
ИТАК: 7 января идем на погост, заходим с боку, здороваемся, говорим хозяину (у меня почему-то когда я на кладбище в уме словосочетание "хозяин-батюшка") о подарке в его именины (в подарок входит: водка, сигареты, печень/сердце свежее), на перекрестке или под большим старым деревом выливаем немного водки и все оставляем тем же. выходит с погоста другим путем на выходе говорим "вам здесь лежать, а мне дальше бежать", бросаем монеты правой рукой через левое плечо "уплачено", уходим не оглядываясь и не разговаривая.
Правильно???
добавлено спустя 12 часов 32 минуты:
Да, уважаемые практики, забыла спросить, в 2008 году сын привел бродячего черного пса - лабрадора. Есть клеймо, но прочитать невозможно, искали хозяев - не нашли. Оставили у себя. Сейчас ему лет 7. Повозились с ним не мало, был весь то ли покусан, то ли отстреливали. Все гноилось. Вылечили. Это хороший знак?
У кого-то в посте было про черного приблудившегося кота.
Большое спасибо всем участникам темы!!!
:flowers: :flowers: :flowers:
Всю темку внимательно прочитала, нужное законспектировала.
ИТАК: 7 января идем на погост, заходим с боку, здороваемся, говорим хозяину (у меня почему-то когда я на кладбище в уме словосочетание "хозяин-батюшка") о подарке в его именины (в подарок входит: водка, сигареты, печень/сердце свежее), на перекрестке или под большим старым деревом выливаем немного водки и все оставляем тем же. выходит с погоста другим путем на выходе говорим "вам здесь лежать, а мне дальше бежать", бросаем монеты правой рукой через левое плечо "уплачено", уходим не оглядываясь и не разговаривая.
Правильно???
добавлено спустя 12 часов 32 минуты:
Да, уважаемые практики, забыла спросить, в 2008 году сын привел бродячего черного пса - лабрадора. Есть клеймо, но прочитать невозможно, искали хозяев - не нашли. Оставили у себя. Сейчас ему лет 7. Повозились с ним не мало, был весь то ли покусан, то ли отстреливали. Все гноилось. Вылечили. Это хороший знак?
У кого-то в посте было про черного приблудившегося кота.
Я упрямая, я все равно научусь...
Самое главное вовремя понять и исправиться!!!
Самое главное вовремя понять и исправиться!!!
- Старожил
Да как же я усложняю? Я вроде б конкретизирую.Звезда в ботах писал(а):не усложняйте. можно заказать такси. по пути на кладбище заранее с ним всё обговорить:стоимость проезда и куда вас потом отвезти. заплатили и пошли работать,а он ждёт.
По сути, обговаривание с таксистом подобных мелочей уже само собой говорит ему, таксисту, зачем имено мы приехали на кладбище.
Во-первых не каждый таксист захочет подвозить такого пассажира.
Во-вторых нарушается иное важное правило. Неразглашение того, что делаешь
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
- Ветеран
Вот зачем ВЫ усложняете?Звезда в ботах писал(а):не усложняйте. можно заказать такси. по пути на кладбище заранее с ним всё обговорить:стоимость проезда и куда вас потом отвезти. заплатили и пошли работать,а он ждёт.
Не нужно ни кому ничего объяснять!
Написали на бумаге, я делала проще, писала смс крупными буквами с адресом и показывала водителю, которого тут же и поймала. Возникли вопросы? Показывала на горло, не могу говорить, адрес показала, денег дала столько, сколько попросил, торговаться нельзя! Что за абсурд про то, что нельзя никому ничего давать? Вы оплатили. Откуп тогда тоже отменим, потому что нельзя ни кому ничего давать?Ромашкина писал(а): По сути, обговаривание с таксистом подобных мелочей уже само собой говорит ему, таксисту, зачем имено мы приехали на кладбище.
Во-первых не каждый таксист захочет подвозить такого пассажира.
Во-вторых нарушается иное важное правило. Неразглашение того, что делаешь
После обряда, если таковой проведён вне дома:
1. Оборачиваться нельзя.
2. Разговаривать нельзя.
3. В зеркала смотреть нельзя.
Если кому интересно, каждый из трёх пунктов обьясню.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-