Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Правила поведения на кладбище ( новичкам внимательно читать)

В этом подфоруме обсуждаются вопросы, связанные с работой на кладбище. Обряды и ритуалы связанные с погостом. Правила и техника безопасности при работе на кладбище.
Собеседник
Сообщение Цила » 22 апр 2011, 22:52

Kseniaiul да быть все может) Понаблюдайте, и посмотрите по собственным ощущениям, "просмотрите". Если бы я там рядом с Вами стояла - я бы сказала))
Жалеешь - не делай. Делаешь - не жалей.

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Re: Правила поведения на кладбище ( новичкам внимательно чит

Сообщение Sorokapul » 24 апр 2011, 20:23

Black Ren писал(а):. Минимальный набор откупа для Хозяина - бутылка водки при чем такой,которую и сами бы пили.

Дальше жду вопросов. По ходу буду продолжать. 8)
Простите за такой вопрос - а бутылку водки просто оставлять на перекрестке? Открывать ее или закрытую просто положить?

Собеседник
Сообщение Цила » 24 апр 2011, 20:37

Sorokapul, открыть.
Жалеешь - не делай. Делаешь - не жалей.

Иногда заходит

Сообщение moloh » 28 апр 2011, 02:11

Открыть, можно налить в стаканчик и накрыть черным хлебушком.

Посетитель

Сообщение Брундегилльда » 28 апр 2011, 09:45

molohБомжи кладбищенские скоро совсем сопьються
:), и закуски побольше тоже и водку Абсолют 1 литр

Ветеран
Сообщение lillwitch » 28 апр 2011, 11:34

Брундегилльда писал(а):molohБомжи кладбищенские скоро совсем сопьються
:),
планида их такая :D
А водку и правда надо брать дорогую, не мелочиться.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение Roden » 30 апр 2011, 00:05

Здравствуйте.

Собираюсь съездить на кладбище детства, я там давно не был, но оно мне импонирует. Надеюсь, что и я ему.
Раньше делал там много глупостей, за что у Хозяина с Хозяйкой хочу попросить прощения, и высказать извинения, и если согласятся разрешить дальнейшее мое там нахождение (для работы).

За сим прошу совета, правильно ли я рассуждаю.

Я иду на кладбище, здороваюсь, высказываю уважение. Иду на главный перекресток, или под старое дерево, подаю приношение (водку, сигареты, яйца Хозяину;, вино, конфетки - Хозяйке), рассказываю зачем пришел, извиняюсь за прошлые глупости.
И просто ухожу не оборачиваясь, прощаясь, через другой выход ни с кем не разговаривая?
Или нужны какие-то дополнительные манипуляции?
Отложить боюсь не получится, толкает шибко, боюсь хуже чтоб не было.

С Уважением. Благодарю за ответы.

П.С. Хочу еще на дни Хозяина с Хозяйкой навещать, для если не настройки и укрепления контакта (если меня оттуда выгонят то и понятно, и справедливо), но хотя бы в знак уважения.

И нормально ли воспринимать Хозяина с Хозяйкой как родственников О_о? То есть я когда о них думаю, или нахожусь на кладбище (именно том) у меня такое тепло в душе разливается, словно к родителям или гранд-родителям приехал. Это нормально? Прошу извинить, если что-то не так по вопросам. По отношению к тому кладбищу детства у меня вообще ощущение какого-то долга, что ли.

И хотелось бы спросить еще, если с кладбища выгоняют, какие могут быть прямые указатели "выход там" помимо ощущения агрессивно настроенной среды, постоянным препятствиям со стороны Мира?
Любые грабли учат, даже если они последние в твоей жизни.

Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 30 апр 2011, 00:24

Roden писал(а):иду на кладбище, здороваюсь
НЕ здороваетесь, а приветствуете :)
Roden писал(а):подаю приношение
Здесь где-то более полный перечень есть, что в каких случаях желательно отнести..
Так, в целом, ничего не упустили.

добавлено спустя 1 минуту:
Roden писал(а):нормально ли воспринимать Хозяина с Хозяйкой как родственников О_о?
что-то новенькое...

добавлено спустя 1 минуту:
Roden писал(а):какие могут быть прямые указатели "выход там" помимо ощущения агрессивно настроенной среды, постоянным препятствиям со стороны Мира?
внутренние ощущения наши: страх, резкое ухудшение самочувствия, проч.

Иногда заходит

Сообщение Roden » 30 апр 2011, 01:23

-=Drugaya=- Просто когда я на кладбище, на меня все ощущения льются потоком, что порой, возможно из-за отсутствия опыта, я не могу разделить на составляющие. А разделяю уже дома на холодную голову. (Это не касательно того, куда пойти или поиска нужного места)

Вот я сейчас сижу и мысль в голове бьется, что Хозяйка уж очень платок хочет, просто вот до не могу. А Хозяин водки и сигарет. Как ощущения из вне.

Про родственное отношение, не знаю. У меня какое-то чувство странное, не любовь, а какое-то теплое отношение, именно когда я думаю про них.

И вот еще, после выхода по идее монетки кидать надо, или если без ритуала необязательно, по сообщениям так и не понял?

Благодарю за ответ.

Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 30 апр 2011, 01:40

Roden писал(а):после выхода по идее монетки кидать надо, или если без ритуала необязательно
без ритуала - незачем.

добавлено спустя 2 минуты:
Roden писал(а):мысль в голове бьется, что Хозяйка уж очень платок хочет
ну принесите, если так хочется..

Ощущения же у каждого свои: у одних людей схожи, у др. - различны. Тут долго можно дискутировать.

Иногда заходит

Сообщение Roden » 30 апр 2011, 01:48

-=Drugaya=-
Я почему про ощущения сказал, что хотелось бы отделить "глюки" от настоящих ощущений правильной информации.
А так как опыта мало, и знаний тоже, сделать правильную разметку на это, сейчас не хватает возможностей. Поэтому я и спросил :)
Не хочется делать ошибок, и так мне свои разгребать, еще накидывать не охото. :flowers:

Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 30 апр 2011, 02:29

Roden писал(а):хотелось бы отделить "глюки" от настоящих ощущений правильной информации.
Roden писал(а):опыта мало, и знаний тоже, сделать правильную разметку на это, сейчас не хватает возможностей
опыт чужой к себе не приложишь. только практика.

Ветеран

Сообщение Amenet » 30 апр 2011, 03:06

Roden писал(а): Вот я сейчас сижу и мысль в голове бьется, что Хозяйка уж очень платок хочет, просто вот до не могу. А Хозяин водки и сигарет. Как ощущения из вне.
На кладбище одна сущность, их там не двое.
Roden писал(а):И вот еще, после выхода по идее монетки кидать надо, или если без ритуала необязательно, по сообщениям так и не понял.
НА выходе, а не после. Кидать всегда. Мало ли что вы там зацепили, даже без обряда.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Иногда заходит

Сообщение Roden » 30 апр 2011, 03:13

Amenet
Я это понимаю. Просто моему разуму, легче разделить их на две. А так Я понимаю, что это Одно.

Про монетки остается вопрос открытым значит. Но многие склоняются, что не надо. Эх. Ладно. Придется опытом. Благодарю, за внимание к деталям вопроса, это порой важно. :) Про выход говорил, да. Сказал не так :)) Извиняюсь.

Ветеран

Сообщение Amenet » 30 апр 2011, 03:21

Roden писал(а):Про монетки остается вопрос открытым значит. Но многие склоняются, что не надо. Эх. Ладно. Придется опытом. Благодарю, за внимание к деталям вопроса, это порой важно. :)
Ну если вам проще прислушиваться к совету большинства, то вперёд)))
Как скоро ждать ваших тем, с вопросами "Мне плохо", "Что-то зацепил" и т.д. в таком ключе?
Впрочем негативный опыт, тоже опыт. И, к сожалению, все учатся на своих ошибках.

Мой вам совет, соблюдайте правила поведения на кладбище, пока не наберётесь достаточного опыта, что бы хотя бы выходить без монеток.

Духи цепляются и без работы.. а на выходе кидая монетки, что говорим? Помним?

Вы сами проанализируйте, для чего кидаются монетки, и делайте выводы)
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Иногда заходит

Сообщение Roden » 30 апр 2011, 03:25

Amenet

Колкости это конечно хорошо, но не в привычке. Свои шишки я уже наделал. И не они первые, не они последние. Спасибо за участие, над моей дурной головушкой.

П.С. Тут дело не в том, что я ставлю под сомненье чей-то опыт, или практику. Или я предпочитаю количество качеству. Естественно мое мнение будет складываться, из взглядов на этот счет.
+ перечитывание данного форума, из чего смотрю не только на то что люди говорят, но и на то как, и кто говорит.

Посетитель

Сообщение НЭТа » 01 май 2011, 21:18

Уважаемые практикующие маги! нужно разумное разъяснение... сегодня перед родительскими ходили на кладбище прибираться...плохо мне там становится..начинает тошнить, запахи тошнотворные. а потом еще и давление упало, голова закружилась..мама буквально откачивала меня...заметила , что это уже не в первый раз так...началось после похорон дедушки, вернее умер он в апреле, ну и как всегда пришли перед родительскими ..нужно наводить порядок, а мне плохо.. и так уже более 10 лет.. сегодня что-то совсем плохееватенько было... Что это? что происходит со мною? и самое главное, что с этим делать дальше?
с ув.НЭТа

Ветеран

Сообщение Черт » 01 май 2011, 21:23

Отток энергии этто. Возможно кладбище вас кушает... или некропривязка с дедулей... У вас это на всех кладбищах так или только на этом(

Ветеран
Сообщение lillwitch » 02 май 2011, 01:00

Roden писал(а):Amenet

Колкости это конечно хорошо, но не в привычке. Свои шишки я уже наделал. И не они первые, не они последние. Спасибо за участие, над моей дурной головушкой.
Вот где тут колкости, а?
В теме "правила поведения на кладбище" черным по белому написано, что при выходе надо произнести про себя " что ко мне привязь возымело, то здесь обиталище и дальше иметь" и кинуть пятак на землю. Какие колкости еще???? 8)
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Посетитель

правила поведения на кладбище

Сообщение НЭТа » 02 май 2011, 14:52

[quote="Черт"]Отток энергии этто. Возможно кладбище вас кушает... или некропривязка с дедулей... У вас это на всех кладбищах так или только на этом(
Спасибо за ответ...возможно я спрошу банальное, но что это такое "Кушает кладбище" и самое главное что такое "некропривязка с дедулей"? Дело в том, что я не грамотна в этом вопросе...я для того чтобы впредь не испытывать страха нужно узнать природу этого явления и уже как следствие не испытывать впредь тревожности..Может быть я могу про это прочитать? подскажите, плиз...
На кладбища обычно не хожу, только по вынужденной необходимости в результате смерти близких, да только в состоянии утраты ты и не понимаешь кто или что тебя съело...дома иногда вижу тени, самих духов, домовых..а на кладбище только ощущаю присутствие..Я тут почитала форум.. и знаю, что на этом кладбище есть Хозяин, я была возле его могилы давно, после смерти бабушки..он сам вывел меня на неё.. Скажу больше, кладбище этой деревни принадлежало моим прадедам, вернее эта деревня с крепостными принадлежала моим прадедам по дедушкиной линии...что, не уж то так глубоко нужно копать.?

Ответить