Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Правила поведения на кладбище ( новичкам внимательно читать)

В этом подфоруме обсуждаются вопросы, связанные с работой на кладбище. Обряды и ритуалы связанные с погостом. Правила и техника безопасности при работе на кладбище.
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 02 май 2011, 14:56

Кушает-забирает энергию... Про некропривязки по гуглу или яндексу поищите... Может из-за крепостных к вам притензии ... Трудно судить без вашего фото и фото кладбища. могилы... Но примерные варианты-такие...

Иногда заходит

Сообщение Roden » 03 май 2011, 01:29

Интересно, сегодня было тоже похожий случай, как у последнего комментирующего про плохое самочувствие на кладбище.
Сколько себя помню плохо никогда не становилось.
Наоборот даже потом приподнятое настроение, и бодрость духа.
Сегодня тоже ездил на кладбище убираться, потом пошел искать старую могилу дальнего родственника.
Был интересный момент, когда я проходил мимо одной старой могилы, я тогда посмотрел рустно на нее. и подумал, что жалко вот такие вот брошенные могилы. Которые уже заросли, как порушенные дома.
И вроде иду дальше, и ощутил ясный толчок в затылок, как словно по затылку заехали. Оборачиваюсь, и неприятненько так от нее веет.
Думаю, пойду ка я подальше.
Искал, искал, могилу не нашел, думаю, пойду домой.
И сильный удар в висок, и в лоб, резкая боль, смотрю, я опять возле той же могилы. Посмотрел на нее внимательно, и вижу у нее на кресте, висит маленький котелок. И от этого котелка у меня даже как то волосы на голове зашевелились.
У меня в жизни лобная часть головы не болела, всегда затылок, а тут от самого кладбища до дома болит и болит, и картинка могилы нет нет да и стает перед глазами. И словно, тянет и выжимает. Никак не могу избавиться от картинки. :'( Вспомнил, что такое часто раньше у меня было, но "отвязаться"как то получалось, а тут - нет. И голова болит адски. Знаю, что боль как-то связана, с каналом, а как обрубить не знаю. "Обрезать" не получается, попробовал слово "жатва". Помогло, но не могу понять на каком уровне. Мне просто сказали, что помогает от приставших с кладбища таких.
И котелок О_о Мне как то друг однажды рассказывал, про то как он увидел куклу прибитую гвоздем к стене, вот было такое же ощущение, не страха даже а мерзкой гнили по спине, что отвязаться не возможно было от картинки. Я тогда в точности эту куклу описал.
Мне интересно, что это могло быть?
Я про котелок в основном. Обычный такой маленький со стакан размером.
Любые грабли учат, даже если они последние в твоей жизни.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 03 май 2011, 02:07

Roden писал(а): Наоборот даже потом приподнятое настроение, и бодрость духа.
В начале практики так всегда бывает, потом начнут выжимать.
Посмотрел на нее внимательно, и вижу у нее на кресте, висит маленький котелок
Котелки вешают на могилы погибших военных.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение Roden » 03 май 2011, 02:19

Именно такой со стаканчик?
ммм...век живи, век учись. Спасибо.
Это у меня всегда, и без начала практики было.

Меня бесит всегда больше всего то, что если что-то получается, то "от балды". Когда не надо, в расслабленном состоянии.
А когда я пытаюсь сделать, что-то определенное, на кладбище например, что-то начальное, ничего не получается, шишки только. Но я там сам себе дурак был.
А в основном так и получается. На интуитивном что-то всю жизнь, а как это тренировать, не знаю.
Можно конечно читать кучу литературы, но толку в куче копаться выискивая мелочи? Да и мало мне думается, что в магазинах с популярной литературой что-то будет.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 03 май 2011, 02:50

А вы почитайте здешнюю библиотеку, там много полезного есть о саморазвитии, да и вообще много нужного.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Посетитель

Сообщение Мария-Мария » 04 май 2011, 19:52

подскажите пожалуйста, какой нужен откуп, если я хочу сделать вызов кролика на кладбищенский гвоздь?
(найти на кладбище гвоздь, вбить в порог дома).
если кто-то знает, когда нужно выбрасывать гвоздь? (в обряде это не написано. обряд работает от 3х дней до полугода)

заранее спасибо за ответ.
отвечай за прирученных.

Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 04 май 2011, 20:10

Мария-Мария писал(а):какой нужен откуп, если я хочу сделать вызов кролика на кладбищенский гвоздь?
Я ведь Вам ответила уже, что откуп оставляете на погосте, когда уносите оттуда гвоздик. О разновидностях откупа "на любой вкус" в этой теме написано. Читайте и выбирайте.
:)

Иногда заходит

Сообщение Roden » 04 май 2011, 20:13

Вопрос возник о ДР Хозяина.
А почему именно эти даты? По какому принципу она расположены?
Если этот вопрос уже был, пните, будьте добры меня в том направлении, мерси.

Старожил

Сообщение Sahin » 07 май 2011, 20:39

Если в ритуале требуертся закуп на кладбище, это подарок Хозяину? Оставлять на перекрестке перед обрядом? Водка и сигареты подойдут?
Что говорить?
С лапками мягкими словно у кошечки
Я посижу на коленях немножечко
За все хорошее я прокляну тебя
Девочкой-ведьмой меня назовут тогда.
А мне все равно, что кровь пить, что вино

Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 08 май 2011, 01:30

Sahin писал(а): в ритуале требуертся закуп на кладбище, это подарок Хозяину?
Это на могиле - покойнику.
Sahin писал(а):Водка и сигареты подойдут?
Закуп
Делается перед проведением ритуала.
Цель – задобрить духов, которые, в свою очередь, посодействуют нам в поиске подходящей для работы могилы, а также отведут возможные помехи(в лице работников кладбища, не вовремя появляющихся родственников-навещающих, похоронных процессий или возжелавших в таком экзотическом месте уединиться парочек). Корнями уходит в язычество, когда Богам приносили жертвы, дабы снискать благосклонность этих самых Богов.
В общем и целом, это алкоголь. С небольшими вариациями в зависимости от предстоящего ритуала.

Чернокнижный вариант: (является первым этапом ритуала).
На безымянную могилу кладём три пера птицы, кусок сотового мёда, говорим:
«Закупом из могилы выдираю,
Из гробового покоя на свет божий вызиваю
Духа неупокоенного.
Тебе мой закуп, а мне твоя Силина в услужь.
Аминь».

Далее фотографию того, на кого делаем, прокалываем осиновой палочкой по центру, говорим:
«Осиновой стрелой посыл посылаю,
Да тело твое (имя) посыл сей терзать станет,
Мысли твои спутает,
Тело саваном могильным, душу покоем гробовым окутает,
День и ночь страдать,
Посыл черный, осиновый, душа твоя (имя) проклята,
Тако жь и тело твое проклято,
Черным вороньим криком,
Жабьей удавкой, псиным рыком
Все скрепляю,
Да закупа силой все ето дело утверждаю,
Аминь. Аминь. Аминь»

Фото сжигаем. Пепел и палочку закапываем на могиле. Говорим:
«Псалмом эресиарховым, черной книгой заклинаю,
Закупом из жизни (имя) выкупаю,
Могила да крест
Ему страданий венец.
Аминь».

Уходим, соблюдая стандартные правила.

добавлено спустя 1 минуту:

Хозяину - отдельно: за то,что потревожили, за благосклонность, содействие.
Водка (+ сигареты) на перекр.кладбищенском.
+ все правила: как заходить на погост, что говорить при этом, как выходить, т.д.

Иногда заходит

Сообщение Темная ночь » 11 май 2011, 22:23

Старательно прочитала все 54 страницы. Очень интересная тема.
Когда я только начинала практиковать, информации не было никакой, я все делала не так. Никаких закупов, откупов, молчания по дороге домой и т.д. Делала привороты, рассорки, ослабление. Все работало, но, скажем так, не в полную меру. Когда узнала некоторые важные моменты, пошла с подарками просить прощения. Не приняли. Понабежали собаки - лаяли, прогоняли, бутылка моя сразу упала, ощущение было, что меня оттуда прогоняют. В ту же ночь приснился мне покойник, на чьей могиле работала. Сказал, брось все это, а то худо будет. Так и работаю дальше - подарки только на могилу, свечку за упокой и душевное обращение.
Уважаемые практики, может стоит как-то иначе обратиться к хозяину? Или оставить все, как есть? Работа идет, откатов никогда не было.
Но вот вас почитав, я теперь в сомнении, может все таки...

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 14 май 2011, 17:04

Темная ночь
Я всегда очень много оставляла,водку хорошую, монеты ,свежее мясо ,сладкие, свежие булочи, пряники, печенья,вино сладкое белое...,зефир...хохяину водку, мясо, монеты, булочку тоже...На могилы по разному, хозяйке как парвило вино белое сладкое, хороший шоколад,плиточный,на могилы его тоже разворачиваю, ломаю и кладу...Незнаю мне всегда хотелось оставть побольше...
Не все надо брать,что тебе дают...

Собеседник

Сообщение lesihek87 » 26 май 2011, 14:58

Добрый день..простите за нелепые возможно вопросы, просто решила все точно уточнить, чтоб правильно все сделать..На моего любимого человека его женушка (не живут 5лет вместе) сделала приворот через могилу, но накосячили и лег порчей и сказали, что в нем подселенец (((По всему его поведению и его личным ощущениям это так (не понимает своих мыслей и действий, агрессия сильная, сам уже себя боится и т.д.)..Дак вот, ближе к теме..Мне посоветовали сходить на кладбище (хотя не уверенна на каком точно сделано - их у нас много) и обратиться к Хозяину с просьбой подсказать могилу..Я думаю взять фото моего и придя на кладбище попросить Хозяина помочь если на этом кладбище сделано, чтоб подсказал мне могилу, где закопано фото моего и там уже поговорить с покойным и попросить освободить моего..Или это не поможет??
И вот приехала, на кладбище, стоя у ворот, можно своими словами попросить разрешения войти и помощи??
Потом если покажут Хозяина (просто так его почти не реально будет найти, ведь там 100раз перекопано все и перезахоронено), то подойти на его могилку и попросить помочь (фото просто держать в руках или перевернуть лицом на могилку) если тут сделано, чтоб помогли мне найти эту могилку..потом тут же откуп??
Потом, если там и покажут эту могилу, то поговорить с духом этого усопшего и попросить оставить моег о в покое отцепится от него?? Откуп?
Потом уходя откуп Хозяину еще раз? И после выхода попрощаться с умершими и домой без оглядки и не разговаривая ехать??
все правильно - ничего не упустила?? или не получится так???
Помните, что мы в ответе за тех, кого приручаем (привораживаете, магичите). И эта ответственность ОЧЕНЬ велика!!!!

Ветеран

Сообщение Черт » 26 май 2011, 15:52

По-моему кто-то решил вас скормить покойникам ...

Собеседник

Сообщение lesihek87 » 26 май 2011, 15:54

Черт писал(а):По-моему кто-то решил вас скормить покойникам ...
хм..почему вы так решили??
Помните, что мы в ответе за тех, кого приручаем (привораживаете, магичите). И эта ответственность ОЧЕНЬ велика!!!!

Ветеран

Сообщение Черт » 26 май 2011, 16:03

А как еще эт можно назвать(-неподготовленного, неработающего с этими энергиями и существами чела посылать на кладбище.... Да еще и договариваться с покойниками рекомендуют.... Какая прелесть... :magic:

Собеседник

Сообщение lesihek87 » 26 май 2011, 16:05

(((((((( ну а что еще остается делать ((( просто чистки, отливы воском помогают, но не на долго ((( Видимо, как тут писали просто ослабляют этого мертвяка..Но агрессия у него ((((

Ветеран

Сообщение Черт » 26 май 2011, 16:21

Ищите шамана...

Собеседник

Сообщение lesihek87 » 26 май 2011, 16:26

Да где ж его взять ((( мне предложили снять, но нужен он сам лично, а его как не пускают ((( Поэтому и решила так..Тем более время уходит ((( Просто некоторые нюансы на кладбище решила уточнить, чтоб уже точно..Все ж, как говорится с чего то начинали..Просто проблема что не знаю, на каком именно кладбище эта делала..а у нас их не мало..Вот и думаю, что если взять его фото и попросить Хозяина что если тут, чтоб помог найти эту могилу..и потом поговорить с этим покойным..Хотя навряд ли наверное он прям так и захочет уйти из моего ((( Были бы другие ритуалы, я бы конечно другое сделала, чтоб этого выселить на свое место в могилу..Но вот тут не нашла..((((В том и проблема

Собеседник
Сообщение Цила » 26 май 2011, 18:41

Специалист должен работать.

Тема долгая тянется, да и в других темах то же самое проскальзывает. Уже представилась картина : Хозяин принимает с распростертыми объятиями всех, кто идет к Нему с подарочками".

Никто сам себе не будет удалять аппендицит, к примеру? А работа на кладбище ничем не проще))
Жалеешь - не делай. Делаешь - не жалей.

Ответить