Встречный вопрос: а где там призывы думать своей головой? Верь, не ропщи, убоись - этого сколько угодно, но вот здравомыслить... (а здравлмыслие как-раз предполагает не верить слепо в чужие слова, а думать, иметь свои суждения, волю и избавляться от страха) как-раз не только не предлагается, но и вовсе не приветствуется. Пример с горшками Вам тоже не о чем не говорит? Павел открыто отвечает на вопрос, что" разве горшки спрашивают у гончара, зачем он их слепил"? Типа не для того он их лепил, чтобы вопросами задавалисьAvanda писал(а):Я читала библию и не помню, где там написано про отказ от здравомыслия. Вы не отсылайте меня общими фразами, к каким-то там сведениям, а конкретно скажите ГДЕ И КТО призывает отказать от здравого смысла.

Добавлено спустя 12 минут 40 секунд:
Я долго и внимательно читала. Извините, не соглашусь. Человек и пишет по делу, и аргументирует свою точку зрения, причем без ссылок на какие-то авторитетные источники ( типа Библии)- просто свое мнение и своя же аргументация. И вот лично мне в этой аргументации все понятно и ясно, и я с ней согласна. Другое дело, что доказывать никому ничего не буду, потому что вообще терпеть не могу спорить и считаю это бессмысленным действом.Avanda писал(а):Собственно НИЧЕГО по делу Вы ответить так и не смогли. Ни где в православие требуется отказаться от здравого смысла, ни опровергнуть почему такой "архетип" как церковь, которая несомненно является, главенствующим не права в том, что ничего опасного на кладбище нет.Плюшевый медведь писал(а):Avanda, очень хорошо, что вам понятно. Мне не понятно, когда-нибудь поумнею и пойму, что у меня двойные стандарты :)
Только Ваше мнение и "остальные дураки, желает гадость своим детям, шатаясь по кладбищам".
Вы озвучиваете только лишь свое мнение, НИ одного аргумента не приведя в пользу этого Вашего мнения.
Вместо того, что бы "страшать" всех и утверждать, что все такие безответственные (куда им до Вас) Вы все таки по делу..
Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:
И с этим тоже согласна на все 100%.Плюшевый медведь писал(а):А никак нельзя просто угомониться и прожить честно и мирно некоторый период жизни? ...Hastiyu писал(а):Спасибо большое а защита какая должна быть
Вы сейчас дитеныша энергетически еще в утробе перекалечите...
То, что вы о защите здесь вдруг спрашиваете уже после того, как мертвым пытались "любимого" скормить, означает, что вы вообще без памяти и понятия, нет у вас никакого контакта и права вообще работать на кладбище, на работу вы не спрашивали разрешение и уже оскорбили и перетоптали все что мыслимо и немыслимо. Ваше счастье, если вообще никакого контакта не произошло, вы совсем неинтересная в этом плане и Силы на вас не обратили внимания, соответственно, и никаких результатов не будет..
Знаете, я по-началу тоже так остро реагировала, пыталась объяснить, предостеречь. Потом поняла: бесполезно. И со временем пришла какая-то апатия, сейчас читаю и прохожу мимо: а, пусть убиваются, значит планида у них такая.