Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ВНИМАНИЕ! Опасность работы на кладбище!

В этом подфоруме обсуждаются вопросы, связанные с работой на кладбище. Обряды и ритуалы связанные с погостом. Правила и техника безопасности при работе на кладбище.
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 13 окт 2009, 17:14

А вы создайте новую тему и соц опрос устройте
а зачем? Я примерно представляю себе мотивацию. Это для вас новость, что оказывается черные маги могут делать вещи, исходя из неблагих побуждений. Надо же как удивительно :)

Посетитель

Сообщение inetya » 13 окт 2009, 17:17

Спор о правилах я поддержать не могу. Тема такая: Допустим (я об этом тоже задумывалась) что ритуалы и т.д., правила - даются не все и не всем - и это, кстати - ПРАВИЛЬНО! То, что предупредили - тоже благодарю, но: Тьяне Учитель говорил не разглашать некоторые моменты, например А,B.C. а есть ли вероятность, что эти А.B.C - есть на другом форуме или именно Эти A.B.C не скажет НИ ОДИН маг?
Извиняюсь, что коряво пояснила.
( В обозримом будущем на кладбище не попрусь - именно потому, что понимаю о своих незнаниях) :)
Не чтущий своего Учителя - не достоин уважения сам...

Участник

о правилах

Сообщение Тьяна » 13 окт 2009, 17:20

Мейн, мне абсолютно всё равно, что Вы лично обо мне и моих знаниях думаете. Тема была создана для людей, которых я хотела предупредить. А на провокации я не поддаюсь. :love:
Последний раз редактировалось Тьяна 13 окт 2009, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!

Старожил

Сообщение Black Ren » 13 окт 2009, 17:24

DarkMist писал(а):
А вы создайте новую тему и соц опрос устройте
Это для вас новость, что оказывается черные маги могут делать вещи, исходя из неблагих побуждений. Надо же как удивительно :)
И с чего вы это взяли что для меня это новость? Я где-то сообщил об этом? :razz: Меня наверное склероз одолел. Надо же, как удивительно :lol:
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Старожил

Сообщение DarkMist » 13 окт 2009, 18:29

Из этого вот я взял:
Такая же как у всех,кто публикует обряды. Но явно не жадность И не злой умысел
Так что может быть и склероз.

До кучи, тут еще одна девушка искренне уверена в том, что все, что написано в разделе "черной магии", пишется исключительно для блага новичков.

Посетитель

Сообщение inetya » 13 окт 2009, 18:53

DarkMist писал(а):Из этого вот я взял:
До кучи, тут еще одна девушка искренне уверена в том, что все, что написано в разделе "черной магии", пишется исключительно для блага новичков.
И кто бы это мог быть? :wink:

Участник

Сообщение mr. S » 13 окт 2009, 19:17

Тема была создана для людей, которых я хотела предупредить
Мартышкин труд. Вообще жизнь опасная штука, от неё умирают.
Каждый кто лезит в магию, понимает чем это может кончиться.
Естественно магия должна быть тайной, если не хотите делиться знаниями это ваше право. Но я считаю что основы можно выложить нуждающимся
Не всем волчатам стать волками.

Участник

о том же

Сообщение Тьяна » 13 окт 2009, 19:25

Основы их не спасут, увы, немного беременным быть нельзя. Поэтому-то я и создала тему, чтобы люди СОВСЕМ и НИКОГДА не лезли на кладбище. И если хоть один человек переменит решение, посчитаю, что я время тратила не зря. Знаете, есть притча: Человек шел по берегу и вдруг увидел мальчика, который поднимал что-то с песка и бросал в море. Человек подошел ближе и увидел, что мальчик поднимает с песка морские звезды. Они окружали его со всех сторон. Казалось, на песке — миллионы морских звезд, берег был буквально усеян ими на много километров.
— Зачем ты бросаешь эти морские звезды в воду? — спросил человек, подходя ближе.
— Если они останутся на берегу до завтрашнего утра, когда начнется отлив, то погибнут, — ответил мальчик, не прекращая своего занятия.
— Но это просто глупо! — закричал человек. — Оглянись! Здесь миллионы морских звезд, берег просто усеян ими. Твои попытки ничего не изменят!
Мальчик поднял следующую морскую звезду, на мгновение задумался, бросил ее в море и сказал:
— Нет, мои попытки изменят очень много... для этой звезды.
Последний раз редактировалось Тьяна 14 окт 2009, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!

Новичок

Сообщение МАРИКО » 13 окт 2009, 19:28

Amenet,если девушка бежит на погост приворот читать,значит она ущербная и неуверенная в себе,глубоко закомплексованная дура! И парня нисколько не любит!Потом отхватит по -полной,но так ей и надо! Хочешь кататься,умей и саночки возить!
Иногда я возвращаюсь... снова.

Участник

Сообщение mr. S » 13 окт 2009, 19:36

чтобы люди СОВСЕМ и НИКОГДА не лезли на кладбище
:) а как же людей тогда хоронить, если на кладбище ходить нельзя?

Все равно многие пойдут работать на кладбище. Знаю не один случай когда человек делал приворот на кладбище и пользовался только тем что было в инете. Все прошло успешно.

Участник

о том же

Сообщение Тьяна » 13 окт 2009, 19:39

А последствия, в виде онкологии, например, или подселения, могут проявиться через годы.
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!

Посетитель

Re: о том же

Сообщение inetya » 13 окт 2009, 19:46

Тьяна писал(а):А последствия, в виде онкологии, например, или подселения, могут проявиться через годы.
Ну, если из - за приворота на кладбище перлись - то и онкологию снимать пойдут... Это бесконечно и это затягивает :'(

Участник

о том же

Сообщение Тьяна » 13 окт 2009, 19:48

inetya, я вижу, что Вы с ходу определили причинно-следственную связь. Вижу, что Вы - знающая. Добрый вечер, коллега. :flowers:
Последний раз редактировалось Тьяна 13 окт 2009, 19:57, всего редактировалось 2 раза.
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!

Участник

Сообщение mr. S » 13 окт 2009, 19:49

:)
Жизнь вообще смертельная штука)
По вашему мнению если человек заболел раком, то это изза того что когда-то он посетил кладбище?)

Участник

Сообщение Тьяна » 13 окт 2009, 19:51

mr. S, нет, конечно.)))) я имею ввиду работу дилетантов на кладбище, делающих определённые ритуалы))) Вы учитесь читать и мыслить логически и не будете мне приписывать то, чего я не говорила. Будет труда меньше и Вам, и мне.
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!

Ветеран

Сообщение Сакура » 13 окт 2009, 20:00

Почитала темку, позвольте скромное ИМХО. Сегодня человек -- новичок, а через пару лет -- Мастер, наработавший свои знания потом и кровью. А не получивший на блюдечке от доброго Учителя. И скажите мне на милость, Тьяна, от кого Вы лично получили знания о правилах работы на погосте? Тот человек, выходит, нарушил Закон о Неразглашении? Или Вы принадлежите к касте избранных?.. И еще. Если и нахватали -- потом почистились. И не обязательно годы ждать, когда вылезет онкология или подселение. Удачи всем смелым и упорным! :love:
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Участник

Сообщение Зеленоглазка » 13 окт 2009, 20:11

На мой взгляд тема вообще похожа не некую саморекламу..Типа вы тут все нифига не смыслите и не умеете и не знаете...А я вот все знаю и умею и вообще, у меня вот есть ТАКООООЙ секрет, но я вам ничего не скажу :razz:

Участник

Сообщение mr. S » 13 окт 2009, 20:37

:)

Старожил
Сообщение Мейн » 14 окт 2009, 00:50

Тьяна - у вас подпись - дорогу осилит идущий.. меняйте.

А рассказы девушки с минусовой репутацией напоминают рассказы о "гробике на колёсиках" и т.п.

Посетитель

Re: о том же

Сообщение inetya » 14 окт 2009, 12:42

Тьяна писал(а):inetya, я вижу, что Вы с ходу определили причинно-следственную связь. Вижу, что Вы - знающая. Добрый вечер, коллега. :flowers:
:love: И вам всех благ! :love:

Ответить