а зачем? Я примерно представляю себе мотивацию. Это для вас новость, что оказывается черные маги могут делать вещи, исходя из неблагих побуждений. Надо же как удивительно :)А вы создайте новую тему и соц опрос устройте
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ВНИМАНИЕ! Опасность работы на кладбище!
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
Спор о правилах я поддержать не могу. Тема такая: Допустим (я об этом тоже задумывалась) что ритуалы и т.д., правила - даются не все и не всем - и это, кстати - ПРАВИЛЬНО! То, что предупредили - тоже благодарю, но: Тьяне Учитель говорил не разглашать некоторые моменты, например А,B.C. а есть ли вероятность, что эти А.B.C - есть на другом форуме или именно Эти A.B.C не скажет НИ ОДИН маг?
Извиняюсь, что коряво пояснила.
( В обозримом будущем на кладбище не попрусь - именно потому, что понимаю о своих незнаниях) :)
Извиняюсь, что коряво пояснила.
( В обозримом будущем на кладбище не попрусь - именно потому, что понимаю о своих незнаниях) :)
Не чтущий своего Учителя - не достоин уважения сам...
-
- Участник
о правилах
Мейн, мне абсолютно всё равно, что Вы лично обо мне и моих знаниях думаете. Тема была создана для людей, которых я хотела предупредить. А на провокации я не поддаюсь. 

Последний раз редактировалось Тьяна 13 окт 2009, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!
-
- Старожил
И с чего вы это взяли что для меня это новость? Я где-то сообщил об этом?DarkMist писал(а):Это для вас новость, что оказывается черные маги могут делать вещи, исходя из неблагих побуждений. Надо же как удивительно :)А вы создайте новую тему и соц опрос устройте

Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Участник
Мартышкин труд. Вообще жизнь опасная штука, от неё умирают.Тема была создана для людей, которых я хотела предупредить
Каждый кто лезит в магию, понимает чем это может кончиться.
Естественно магия должна быть тайной, если не хотите делиться знаниями это ваше право. Но я считаю что основы можно выложить нуждающимся
Не всем волчатам стать волками.
-
- Участник
о том же
Основы их не спасут, увы, немного беременным быть нельзя. Поэтому-то я и создала тему, чтобы люди СОВСЕМ и НИКОГДА не лезли на кладбище. И если хоть один человек переменит решение, посчитаю, что я время тратила не зря. Знаете, есть притча: Человек шел по берегу и вдруг увидел мальчика, который поднимал что-то с песка и бросал в море. Человек подошел ближе и увидел, что мальчик поднимает с песка морские звезды. Они окружали его со всех сторон. Казалось, на песке — миллионы морских звезд, берег был буквально усеян ими на много километров.
— Зачем ты бросаешь эти морские звезды в воду? — спросил человек, подходя ближе.
— Если они останутся на берегу до завтрашнего утра, когда начнется отлив, то погибнут, — ответил мальчик, не прекращая своего занятия.
— Но это просто глупо! — закричал человек. — Оглянись! Здесь миллионы морских звезд, берег просто усеян ими. Твои попытки ничего не изменят!
Мальчик поднял следующую морскую звезду, на мгновение задумался, бросил ее в море и сказал:
— Нет, мои попытки изменят очень много... для этой звезды.
— Зачем ты бросаешь эти морские звезды в воду? — спросил человек, подходя ближе.
— Если они останутся на берегу до завтрашнего утра, когда начнется отлив, то погибнут, — ответил мальчик, не прекращая своего занятия.
— Но это просто глупо! — закричал человек. — Оглянись! Здесь миллионы морских звезд, берег просто усеян ими. Твои попытки ничего не изменят!
Мальчик поднял следующую морскую звезду, на мгновение задумался, бросил ее в море и сказал:
— Нет, мои попытки изменят очень много... для этой звезды.
Последний раз редактировалось Тьяна 14 окт 2009, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!
-
- Новичок
-
- Участник
:) а как же людей тогда хоронить, если на кладбище ходить нельзя?чтобы люди СОВСЕМ и НИКОГДА не лезли на кладбище
Все равно многие пойдут работать на кладбище. Знаю не один случай когда человек делал приворот на кладбище и пользовался только тем что было в инете. Все прошло успешно.
Не всем волчатам стать волками.
-
- Участник
о том же
А последствия, в виде онкологии, например, или подселения, могут проявиться через годы.
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!
-
- Посетитель
Re: о том же
Ну, если из - за приворота на кладбище перлись - то и онкологию снимать пойдут... Это бесконечно и это затягивает :'(Тьяна писал(а):А последствия, в виде онкологии, например, или подселения, могут проявиться через годы.
-
- Участник
-
- Участник
-
- Участник
-
- Ветеран
Почитала темку, позвольте скромное ИМХО. Сегодня человек -- новичок, а через пару лет -- Мастер, наработавший свои знания потом и кровью. А не получивший на блюдечке от доброго Учителя. И скажите мне на милость, Тьяна, от кого Вы лично получили знания о правилах работы на погосте? Тот человек, выходит, нарушил Закон о Неразглашении? Или Вы принадлежите к касте избранных?.. И еще. Если и нахватали -- потом почистились. И не обязательно годы ждать, когда вылезет онкология или подселение. Удачи всем смелым и упорным! 

В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
-
- Участник
-
- Участник
-
- Старожил
- Посетитель
Re: о том же
Тьяна писал(а):inetya, я вижу, что Вы с ходу определили причинно-следственную связь. Вижу, что Вы - знающая. Добрый вечер, коллега. :flowers:

-