Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Правила поведения на кладбище ( новичкам внимательно читать)

В этом подфоруме обсуждаются вопросы, связанные с работой на кладбище. Обряды и ритуалы связанные с погостом. Правила и техника безопасности при работе на кладбище.
Ветеран
Сообщение Bakkki » 01 июл 2011, 16:38

Нашла отвод (Серафима Черная)
Каки порчину али привортину замастырячила то хорошоби от суобрату припаситися. Для ентого во корытину с водою становися гола до водою сомыв со совоего телясины возделаити хорошенинико глаголя трижоды «ВодицавВодица сокора упомошиница со меня ведимины остат деланины сомоити да сполощити и кито сию воду исопиёт утот и обратину на сябы сувозимёт. Таково и будити!» и со корыта выди а отудати во мисоку солеити нямного и со млочиною пеемешаваши псине бродячаи сопои а со корыта водину на перекрёст поличе от избины солеити.
Подойдёт ли он как отвод после кладбищ. ритуала?

Обряд проводится перед походом на кладбище или после? Просто есть мнения, что отводы нужно делать перед обрядами.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Ветеран
Сообщение Bakkki » 01 июл 2011, 18:43

Faceless
Замастырить - сделать что-нибудь, совеpшить пpеступление
т.е. после?

добавлено спустя 1 час 47 минут:
и со корыта выди а отудати во мисоку солеити нямного и со млочиною пеемешаваши

т.е. немного отливаю воды в миску, доливаю молока. имеет значение сколько доливать?
псине бродячаи сопои а со корыта водину на перекрёст поличе от избины солеити.
собаке споить, т.е. ждать, пока она при мне всё выпьет или просто поставить там, где собаки собираются?
И не возвращаясь домой на перекрёсток пойти, воду из таза вылить. Кстати, в чём воду нести, в тазу же не потащишь? Можно ли перелить в пластиковую бутылку?
И про откуп: нужен ли он тут?
Для ентого во корытину с водою становися гола до водою сомыв со совоего телясины возделаити хорошенинико
наливаю в таз воду, а воду из таза на себя руками лить или можно ковшиком воспользоваться?
Вытираться потом, или дать воде самой высохнуть?

Таз нужно специально купить или можно тот, что есть, и дальше потом им пользоваться?

П.С.: полный ли это обряд или есть ещё что-то, что не прописано, но подразумевается, что опытный практик и сам понять должен?

добавлено спустя 5 минут:

Делать этот обряд с 12 до 3 ночи, или по приходу с кладбища, если напр. идти туда не ночью, а вечером?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Ветеран

Сообщение Amenet » 01 июл 2011, 22:00

Faceless писал(а):Amenet
отводы на пятаки
Это мансуровский который?
Да.
Bakkki писал(а):Нашла отвод (Серафима Черная)
Подойдёт ли он как отвод после кладбищ. ритуала?
Да.
Bakkki писал(а):Обряд проводится перед походом на кладбище или после?
Написано же тут
Bakkki писал(а): Каки порчину али привортину замастырячила то хорошоби от суобрату припаситися.

И тут.
Bakkki писал(а): со меня ведимины остат деланины сомоити да сполощити
Bakkki писал(а):Просто есть мнения, что отводы нужно делать перед обрядами.

Обычно отводы делаются опосля каких-то дел. Из тех что знаю я, все после работы сразу же.
Bakkki писал(а): т.е. немного отливаю воды в миску, доливаю молока. имеет значение сколько доливать?

Что бы собака выпила.
Bakkki писал(а): собаке споить, т.е. ждать, пока она при мне всё выпьет или просто поставить там, где собаки собираются?

Лучше быть увереной в том, что выпьют.
Bakkki писал(а):И не возвращаясь домой на перекрёсток пойти, воду из таза вылить.

Да.
Bakkki писал(а): Кстати, в чём воду нести, в тазу же не потащишь?

Потащишь. в обряде же написано об этом:
Bakkki писал(а): а со корыта водину на перекрёст поличе от избины солеити.
Bakkki писал(а):Можно ли перелить в пластиковую бутылку?
Нет.
Bakkki писал(а):И про откуп: нужен ли он тут?
Кому?
Bakkki писал(а):наливаю в таз воду, а воду из таза на себя руками лить или можно ковшиком воспользоваться?
Можно ковшиком.
Bakkki писал(а):Вытираться потом, или дать воде самой высохнуть?
Высохнуть.
Bakkki писал(а):Таз нужно специально купить или можно тот, что есть, и дальше потом им пользоваться?
Лучше иметь таз для таких дел.
Bakkki писал(а):П.С.: полный ли это обряд или есть ещё что-то, что не прописано, но подразумевается, что опытный практик и сам понять должен?
Полный.
Bakkki писал(а): Делать этот обряд с 12 до 3 ночи, или по приходу с кладбища, если напр. идти туда не ночью, а вечером?
Сразу как пришли с работы.
Faceless писал(а):Замастырить - сделать что-нибудь, совеpшить пpеступление
Не по делу высказался.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Иногда заходит

Сообщение Zemmm » 02 июл 2011, 21:59

Amenet писал(а):Bakkki
Ресницы тоже имеют свойство выпадать, причём незаметно. И мельчайшие чешуйки кожи...
Главное не заморачиваться на этом и всё таки быть осторожней. Лишь бы не кровь проливалась.
Amenet, скажите пожалуйста, а если случайно при копании проколола себе палец и кровь не то чтобы пролилась, но возможно попала, каковы последствия?
Ни любви, ни тоски, ни жалости /с/

Ветеран

Сообщение Amenet » 03 июл 2011, 01:36

Zemmm писал(а): Amenet, скажите пожалуйста, а если случайно при копании проколола себе палец и кровь не то чтобы пролилась, но возможно попала, каковы последствия?
У меня был такой опыт. На связке размазала где только смогла, вытирать? - 35 смысла не было. С пару недель меня сосали, пока не оторвала. Вы смотрите по своему состоянию, не сегодня, а ближ. дни. Если будет слабость, апатия, вялость, одним словом минус, значит присосались. А если нет, то в будущем, старайтесь всё же быть аккуратней.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 03 июл 2011, 01:59

Amenet
С пару недель меня сосали, пока не оторвала
а отрывать чем лучше? обычные чистки или как-то по-другому?

Ветеран
Сообщение elitka » 03 июл 2011, 09:56

Amenet
отжиг свечей?Вообще если смысл делать отжиг после посещения кладбища?
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Участник

Сообщение SANDAL » 03 июл 2011, 12:57

неделю назад побывала на кладбище, по делу была там первый раз. кладбище маленькое, аккуратное, но очень "населенное" - только узенькие дорожки между могилами. встретили меня очень приветливо и радушно, сразу показали где лучше доделать обряд, отвели в укромное место, землю даже рыть не пришлось, просто разгребла рукой. на кладбище шла после работы, усталая и злая, но хоть я там и мало времени провела, домой просто на крыльях летела, полная сил и с хорошим настроением. в общем мне ужасно там понравилось, буду заходить иногда!)
спец защиту не делала, оставила откуп хозяину, руку после копания протерла влажной салфеткой и выкинула в ближайшую урну, а еще понравилось ходить между могил и разговаривать с ними)

Иногда заходит

Сообщение Zemmm » 03 июл 2011, 20:17

Amenet писал(а):
Zemmm писал(а): Amenet, скажите пожалуйста, а если случайно при копании проколола себе палец и кровь не то чтобы пролилась, но возможно попала, каковы последствия?
У меня был такой опыт. На связке размазала где только смогла, вытирать? - 35 смысла не было. С пару недель меня сосали, пока не оторвала. Вы смотрите по своему состоянию, не сегодня, а ближ. дни. Если будет слабость, апатия, вялость, одним словом минус, значит присосались. А если нет, то в будущем, старайтесь всё же быть аккуратней.
Amenet, по состоянию вроде пока все норм, очень благодарю за ответ! :flowers: :love:

добавлено спустя 7 минут:

Amenet
Amenet, подскажите пожалуйста! Писала в теме про "Егильет, но что-то никто не ответил, а я боюсь, вдруг что-то важное не успею сделать.... Значит ли что-нибудь вот это: сделала егильет, вроде без косяков, на девятый день пришла принесла помин, а у нас перед этим гроза жуткая была, так на могилу, где сделала, упало огромное дерево. Сам памятник не пострадал, но как-то жутко сделалось, могила вся перекрыта. Может это знак какой, дух что-то требует? Как вы считаете?
Ни любви, ни тоски, ни жалости /с/

Новичок

Сообщение The_game_of_life » 04 июл 2011, 16:38

Добрый день! Уже задавала этот вопрос в разделе Белой магии, но решила еще и здесь спросить, у людей которые непосредственно имеют дело с кладбищами, так сказать.)

У меня возник вопрос, по поводу кладбищ. Может у меня паранойя, но всякий раз как я прихожу на кладбище начинается дождь. Какая бы ни была засуха, жара, какое бы ни было ясное небо, как только я ступаю на эту землю, набегают тучи и случается ливень. И продолжается до тех пор, пока я не уйду. А потом сразу выходит солнце.
Я никогда не делала никаких обрядов и т.д., просто прихожу туда ухаживать за могилами близких людей.

Мне сказали, что это связано с энергетикой моей…. Так ли это? И еще, хотелось бы узнать, можно ли это прекратить каким-либо образом? Просто это не очень удобно, ухаживать за могилами под проливным дождем, когда ноги в буквальном смысле утопают в быстро намокающей кладбищенской земле, и когда над головой то и дело сверкают молнии. Это еще и не безопасно.)
Что все это может означать?

Oca
Участник
Сообщение Oca » 04 июл 2011, 18:41

А у меня вообще вопрос вдруг возник неожиданный. Было у меня любимое кладбище, но, к сожалению, теперь я далеко от него.
Ходила сегодня знакомиться на одно из местных.
Попросила хозяина помочь найти могилку с именем, но имя очень редкое. И тут же он меня выводит на оградку, где 3 могилы: 2 женские и 1 мужская, но имя, нужное мне, в качестве фамилии у всех троих, а имена соответственно другие.
Можно использовать или, если не найду, все-таки безымянную взять?
Кто как думает?
А вообще конечно интересно получилось. :)

Ветеран

Сообщение Amenet » 05 июл 2011, 00:29

Bakkki писал(а): а отрывать чем лучше? обычные чистки или как-то по-другому?
Визуально, при выходе. У меня способы от Наставника, не для форума.
elitka писал(а):Amenet
отжиг свечей?Вообще если смысл делать отжиг после посещения кладбища?
А зачем?)))
SANDAL писал(а):неделю назад побывала на кладбище, по делу была там первый раз. кладбище маленькое, аккуратное, но очень "населенное" - только узенькие дорожки между могилами. встретили меня очень приветливо и радушно, сразу показали где лучше доделать обряд, отвели в укромное место, землю даже рыть не пришлось, просто разгребла рукой. на кладбище шла после работы, усталая и злая, но хоть я там и мало времени провела, домой просто на крыльях летела, полная сил и с хорошим настроением. в общем мне ужасно там понравилось, буду заходить иногда!)
спец защиту не делала, оставила откуп хозяину, руку после копания протерла влажной салфеткой и выкинула в ближайшую урну, а еще понравилось ходить между могил и разговаривать с ними)
Так бывает по началу))) Затем это переходит в наркотик, а далее, в то, что вам давать будут меньше, чем с вас брать. По этому на погост нужно ходить исключительно по делу. Лечиться - редко.
Zemmm писал(а): Amenet
Amenet, подскажите пожалуйста! Писала в теме про "Егильет, но что-то никто не ответил, а я боюсь, вдруг что-то важное не успею сделать.... Значит ли что-нибудь вот это: сделала егильет, вроде без косяков, на девятый день пришла принесла помин, а у нас перед этим гроза жуткая была, так на могилу, где сделала, упало огромное дерево. Сам памятник не пострадал, но как-то жутко сделалось, могила вся перекрыта. Может это знак какой, дух что-то требует? Как вы считаете?
Ответила в теме Егильета. По самочувствию/состоянию/снам/ощущениям нужно мареть.
The_game_of_life писал(а): У меня возник вопрос, по поводу кладбищ. Может у меня паранойя, но всякий раз как я прихожу на кладбище начинается дождь. Какая бы ни была засуха, жара, какое бы ни было ясное небо, как только я ступаю на эту землю, набегают тучи и случается ливень. И продолжается до тех пор, пока я не уйду. А потом сразу выходит солнце.
Я никогда не делала никаких обрядов и т.д., просто прихожу туда ухаживать за могилами близких людей.
Есть такое поверье: там где живут или обитают или работают Ведьмы, дождь не идёт))
Oca писал(а):А у меня вообще вопрос вдруг возник неожиданный. Было у меня любимое кладбище, но, к сожалению, теперь я далеко от него.
Ходила сегодня знакомиться на одно из местных.
Попросила хозяина помочь найти могилку с именем, но имя очень редкое. И тут же он меня выводит на оградку, где 3 могилы: 2 женские и 1 мужская, но имя, нужное мне, в качестве фамилии у всех троих, а имена соответственно другие.
Можно использовать или, если не найду, все-таки безымянную взять?
Кто как думает?
А вообще конечно интересно получилось. :)
Привязка к имени идёт, а не к фамилии. Его же крестильное имя не фамилия))) Берите безымянник, при соотв. уходе/контакте - они гут работают.

Старожил
Сообщение Ромашкина » 05 июл 2011, 14:45

Уважаемая, Amenet
А если после проведения ритуала на кладбище ураган с дождем?
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...

Ветеран
Сообщение lillwitch » 05 июл 2011, 15:11

Ромашкина
в совпадения совсем не верите? ;-)
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Старожил
Сообщение Ромашкина » 05 июл 2011, 15:16

ммммммммм.....
могёт быть и так. Но если под солнцем все делалось.
А тут, смотрю, описывают нечто схожее.

А мне вот что интересно.
Применяют ли практики все те же средства защиты при посещении кладбища "с нерабочим визитом". Родственников навестить и т.п.
Я не про откуп. Я про ключ тот же, про калитку....
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...

Ветеран
Сообщение lillwitch » 05 июл 2011, 16:09

Ромашкина
ну если в совпадения не верится - считайте что ваш обряд принят))
А с нерабочим визитом можно просто так ходить, без соблюдения, ИМХО.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Новичок
Сообщение Эсхет » 06 июл 2011, 01:03

Пошу прощения. Но мне известен совсем иной способ входа. Я им уже 5 лет пользуюсь. Перед входом сказать мысленно " Приветствую тебя, хранитель кладбища, пропусти с миром.". поклониться( можно символически). Затем пройти. На первой могиле оставить закуп- конфеты или мелочь. Уходя так же оставить на попавшейся могиле откуп- тоже самое. Перед выходом поклон и сказать " Благодарю тебя, хранитель кладбища, отпусти с миром". И уходить
Нет будущего, ибо нет настоящего. Всё медленно обращается в прошлое.
Чем гениальнее человек, тем страшнее его диагноз...

Собеседник

Сообщение хьедига » 06 июл 2011, 08:28

Не считаю себя большим специалистом, но прокомментирую. Мне кажется, что различия "входа-выхода" особого значения не имеют. Их цель - создать нужный настрой и энерго-эмоциональнуу ауру. Неоднократно практиками напоминалось - самое главное: уважение к кладбищу и мёртвым.
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда
-----------------
Что-то я сегодня злая...

Ветеран

Сообщение Amenet » 07 июл 2011, 04:32

хьедига писал(а):Не считаю себя большим специалистом, но прокомментирую. Мне кажется, что различия "входа-выхода" особого значения не имеют. Их цель - создать нужный настрой и энерго-эмоциональнуу ауру. Неоднократно практиками напоминалось - самое главное: уважение к кладбищу и мёртвым.
Именно! Главное поприветствовать, проявить уважение и попрощаться.

добавлено спустя 2 минуты:
Эсхет писал(а):Пошу прощения. Но мне известен совсем иной способ входа. Я им уже 5 лет пользуюсь. Перед входом сказать мысленно " Приветствую тебя, хранитель кладбища, пропусти с миром.". поклониться( можно символически). Затем пройти. На первой могиле оставить закуп- конфеты или мелочь. Уходя так же оставить на попавшейся могиле откуп- тоже самое. Перед выходом поклон и сказать " Благодарю тебя, хранитель кладбища, отпусти с миром". И уходить
Повезло же первой могиле, если практикуешь и работаешь постоянно))

Ваш способ не несколько иной, а самый тот. Просто слова другие, а намерение то же самое :flowers:

Ветеран
Сообщение Крылатая_ » 07 июл 2011, 11:00

Любопытно, что вы можете сказать о людях которые едят на кладбище? 8) Конечно, может вопрос и странный, но иногда вижу как некоторые люди садятся около могилки , достают бутылку водки , закуску и... поехало) Вообще, не вредно ль принимать на кладбище пищу?
Колдовством не занимаюсь.

Ответить